大分ナイト語るっちゃA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>158
おまえはお部屋のニッカでも見て酒飲んでろ
もうこの話題どうでもいいし。元鳶のホストにだまされたんなら、そいつの名前でもかいてたたいて下さい。 ↑同感!鳶になんの恨みをもってるんか知らんけど、体はって、がんばってる人のこと馬鹿にするんだから、小さい人だね! 大分のホストのお話で、もめてるから見てみて(>_<)
裁判ざたかも
ttp://kyusyu.hostlove.com/ はじめてホストクラブに行くんですけどどこのお店がお勧めですか? 大分にホストはおらんとです(^o^;
ホストクラブもない。 完璧とは言えないかもしれないけどーガランテ、ジゴロ、バンバンバンがあるよ!一応クラブでしょ?! 別にメンズでいいんじゃないの大分は?ホストなんてちゃんとしたものないし、メンズの方が安いし、かえって接客一生懸命だし みんなホスラブのほうにいってるのか、最近動きがないね ナイトの人に質問しまーす。ブスで金使う客とあんまり金使わないけど、自分のタイプの客…どっちをひっぱる? そうなの??そんなものなの? タイプなら、やっぱ客にするよりHとかしちゃうほうに…頑張るの? ドぶすだけど金持っているからたしかにホストやメンズの店でもてるなぁ!笑 シャークのみつってやめたの?何か会社っぽい車乗ってたけど? 辞めようが辞めてなかろうが、君の人生に関わる事じゃないだろう?君の為に昼職になって他の女近づかせたくないんだったら、そんな書き方しろ! ↑ただ質問してるだけなのに、そんなムキになんなくても(゜o゜;) 更年期障害でてるんじゃないのー?怒りっぽくなるらしぃよお?!生理あがっちゃったかな?ワラワラ ホスラブのシャークのスレにも、こんな書き方の人いたよ
ほんとのこと書かれてるだけなのにやたらつっかかってるのが。関係者とか、彼女なんじゃないの
確かに変だよねえ、そんなからむような質問じゃないし 絶対彼女だろ〜!彼女いるから手を出すなって意味で遠回しの宣伝だろ〜!
馬鹿がスレ乱立させるからサーバーが重くなったんだろ?特にギャングスレは他県からも苦情出まくり!ウルフと言いギャングと言いアホな客ばっかり!恥ずかしいわ 確かに。ギャングスレ何個もあるの削除してくんないかなあ お客さまでなので、あんまり言えないけど、あんたらの股より節操があるよ。 アンテナ22で放送された、アクアの東京進出をビデオまたはDVDに録画された方いらっしゃいませんか?
いらっしゃいましたら連絡お待ちしております。
十座と陽生が出演したテレビを録画された方も連絡お待ちしております。
なんで?なんでいまさらみたいわけ?つーかビデオみたってしょーがない気がするんだけど?店いって指名しなよ! お店の悪い話じゃなくて、面白いや接客がいい☆とかそんな話ないの? 同感。だけど、この店が面白いよって言っても結局誰かが批判して悪い話しになりそーな…(T-T) 批判してる子だって、おきにの店あるだろうし、もっと楽しくやろうよ(^-^) 俺は174*83*27、柔道三段・剣道四段・空手二段、ガチムチの機動隊員
日夜激しい訓練と任務に明け暮れてる
だから股間のピストルはいつも暴発寸前だ!
お前の菊門に発射させろ!
25〜35くらいの同体型の短髪雄野郎、激しく盛ろうぜ!
捕縛術の心得もあるので緊縛プレイを求めてるM野郎歓迎だ!
特に希望があれば制服プレイも可
複数も可
非番の日なら都内なら連絡寄越せばすぐ逮捕しに行く!
ケツマンおっぴろげて神妙に待ってろ! 意味不明な事は書かないで下さい‥‥スレ間違ってるやろ! 仕事だから仕方ないってわかってるけど、嘘つかれるのは寂しいもんだね某M店の○○○君 貴女の気持ちも分からないでもないよ‥‥でも、貴女は彼に嘘をついた事が一度もないの? 実は薬剤師だって事をなんかいいにくくてつい病院の受付事務だって嘘ついちゃった(*_*)
今のところばれてないとは思うけど本当の事いえないってツライ。。。 行った事がないんですが今度、初デビューしようと思ってるので、おすすめを教えて下さいm(__)m おすすめと言われても漠然としすぎてるので多少の希望は書いてくれた方が答えやすい >>211 そもそも客の職業や勤め先を聞くホストがどうかと思う。そんな嘘気にしなくていいんじゃない? member's瞳のママとギャングの潤一郎てっ本当に付き合ってるの? >>221
婆との隠れ家は解約したんゃなぃ?今はママとの隠れ家がぁるみたぃ。貢がせまぁす! 婆は金使って相手にしてもらうしかなかったんやろうけど、瞳のママさんなら、もっといい男と付き合えるやろうに。なんでカスみたいな男を渡り歩いちゃうかな〜。なまじ金持ってると男に頼らなくて済む分、偏った趣味に走るもんなんやろうか。 じゃああのマンションで一緒に住んでるのかな…
何かショックだわ あの人はもう歌舞伎町のホストは諦めたのかなぁ?
歌舞伎町と都町じゃねぇ...ワラ 瞳のママって、かなり有名人なのに…
普通にたいした人じゃないのねって思ってしまいました。
やっぱり相手は選ばないとね〜有名人なんだから 瞳ママ、カリスマ的存在で思ってたのに、なんか、ただの普通の女なんだなぁてっ、がっくりです。もう少し頭のいい人と付き合ってほしかったなぁ 瞳のママ。畑山だったかな?誰か忘れたけどボクサーとは別れたの?? 瞳も終わったなぁ!ママのほうが、かなり男にはまって飲みにいってるみたいだし! 893と付き合ってたのもどうかと思うけどJ一郎もありえない。男見る目なさ杉。せめてアソコの具合しゃべられない様に気を付けろ!
アソコの具合までしゃべられたうえ捨てられた婆の冥福を祈る。 ほったらかしやろー笑
出したモノよりこれから入れるモノにしか興味のないメス豚!ワラワラ 子供おるんやぁ!知らなかったぁ!小さいの?てことはバツイチ? 瞳のママ話した事ないけど…お客さんから聞く限りでは、悪い噂聞かないよ。有名なママさんだって、子供いたって、恋愛するだろーし、だからってほったらかしにしてるって決め付けるのはよくないよ。相手が誰であろーとこれまた関係ないやん。 ∩ヾ∧,,∧
⊂⌒(´・ω・) ふーん
ヽっ⌒ll⌒c 女の子と客には良いらしいけど男には最悪って私は聞いたよ(ワラ
ホスト狂い=ほったらかしなんぢゃない? 女の子と客に優しい美人さんなんて最高やん。だからこそカスみたいな男なんかに引っ掛からないで欲しい。 ★★★★★★★★★ 目の錯覚 ★★★★★★★★★
ゴールの幅 キーパーの股
↓ ↓
>――――――――――――――< <―> >>249
まだ一度しかいったことないですが、男から見ても楽しいお店でしたよ〜
私についたのがヒ○シさんだったので、ヒ○シさんの事ぐらいしかわかんないですが他の方も印象はとてもよかったです。
女性から見た感想ではないので申し訳ないですが男でも楽しめる店ということで私的には花○ですね〜
>>249>>250
ウザいんじゃ!この手の釣りは!!!
氏ねや!ゴルァァァ!カスグァァァ! バニラはホストクラブなんですか?料金高めと聞いたのですがどうですか?! 最近GIGOLO悪い噂ないね!!やっとよくなったのか?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています