大分ナイト語るっちゃA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しょうがねぇやん♪パンダって元モンキーハウスっていうなんちゃってホスクラ出身者やからなぁ あそこのオーナー(?)みたいな彼に、私の知り合いの女の人も、一時期はまってて、何回か連れていかれたけど、ほんと、ホストクラブみたいな感じだった。他にもはまってる女の人が一人で行ってたりして、バトルしてた。そんなに男前じゃないのにね。 スナックみたいな飲み屋について熱くかたるなよ。地球温暖化についてでも真剣に話しとけ。 すんません、ホスラブっち何??
ギャングスレみたいー!!
教えて!エロい人!! 前にデリホスと遊んだんだけど、いまだに営業メールと営業電話くるんでかなりうざい!そいつ、今はもうデリホス登録やめているくせにいまだにしつこい!デリホスなんかする男はろくでもない奴ばかりだね!ちなみに今は店舗オンリー!楽しいです!あとくされないし! わ、こんなとこでパンダの話題がw
>>277さんの言ってる女の人、一時期毎日のように居たオバサマ?懐かしいw >284
その店のママって、まだ車屋と付き合ってるの?
2人でよく歩いてるよね 大分のホスト同士の人間関係ってどんなんなんやろ?
誰か知ってる人教えてくれ 大分のクラブ(踊るほう)はどうなの?
行ってみたいんだけど。 都町にある夜王に
行った事ある方いますか?どんな感じだったのか知りたいのですが…m(__)m 瞳ママとギャングのオーナーはナイスカップル(^ー^)結婚目前との噂!いつもA人でラブラブで出掛けてるのをよく見掛けます。お幸せに(^o^)/~~ 大分のナイト君達はもうちょっとマシになんないかなぁ。田舎だから仕方ないけどね。 デリホスってどうなん?
前に○iosの○ョウと会った事は、あるんだけど…
他に良い人居ないかな??個人的でもいいんだけど…(;^_^A
○ョウは、魔裟斗と光一を足して割った感じだったかな。爽やかだった(笑)個人的な感想ですが。 何年もナイト行ってなかったから知らなかったんだけど、柄のてっちゃん辞めたの?
じょうくんが店長???(;・∀・)
なんかラブホの冊子wで見たら写真がそうだったからびっくりした。
ハイドアウトのひでくんは元気かのう、、、
なつかしや、、、
>>314
レスありがとう|´・ω・)
とーるさんは??丈君が、店長、じゃなくて代表なのね??
あたしはとーるさん、てっちゃん、じょうくん、たーくん、ゆきのぶってメンツの時によく行ってたんだけど、変わっちゃったんだねぇ、、、
とおるくんは、オーナーでジョウが支配人☆てっちゃんとかは辞めたよ! >>316
そっかぁ、アリガト、把握した。
じゃ、知ってるのじょーくんだけなんだな、、、 ギャングの野崎さんって、何歳ぐらいなのかなー?結構いい感じの人だよねー 花津留カサキ待ち合わせ嬢は「左腕にたて一本で未完成のいたずら書き」妊娠線ありの24?25?歳で胸は小さめ。デリもやってる[か○」嬢という名前。
ヤリマンと言えば染原 ゆうきwww
常に中出しwww 昔 10年位前かな? 飲み屋ビルの上のほうにあったホストに何回か
オモロくて行ったことあるわ、名前忘れたけど代表が年寄りだったw
オッサンホストとかイチモツホストとか一回乱闘も見たことあるw
でもつぶれたらしいって最近聞いたけど・・名前思い出せん・・。
店内広くて面白い人いる、ちゃんとしたホスト教えて下さい。狭くて古くて汚い所はいりません。こちらは県外です。 恐喝:架空の借用書で現金を脅し取る 県警など、容疑で4人逮捕 /大分
http://mainichi.jp/area/oita/news/20081211ddlk44040695000c.html
架空の借用書を見せて、現金を脅し取った恐喝容疑で、県警捜査1課と大分東署などは10日、
大分市荏隈、建設業、有永貞夫(23)▽同市弁天2、飲食店従業員、亀井潤一(23)
▽同市新川町1、建設作業員、斉藤雄一(23)
▽同市、飲食店従業員の少年(18)の4容疑者を逮捕した。
調べによると、11月17日、同市内のパチンコ店内で、
同市の無職男性(24)に「連帯保証人として名前が使われている」と声をかけて
乗用車で同市内のホテルに連れて行き、架空の借用書を見せ
「金を払うか、沈められるかどっちがいいか」などと、
現金230万円を脅し取った疑い。4人は容疑を認めているという。
今月5日に同じホテルで飲食店従業員の男性(24)が20万円強奪された
強盗致傷事件が起きているが、関連を調べている。 カメラのキタムラ大分萩原はホストクラブか?
壊れたカメラの買取,デジカメの安売りやめろ!
極楽堂は倒産だ!!! ↑お前色々な場所で書くなよ。営業妨害で告訴されんぞ。 ホストクラブヒーローのゆうすけ代表って奴、小悪魔アゲハの上ノ宮ってモデルのブログで人間的に最低って晒されてるなw
ゲストで大分まで呼んだんだからギャラくらい払ってやれよw 市教委が別商高教諭を懲戒免職
別府市教委は20日、4月に無免許運転で別府署に検挙された市立別府商業高校の
安藤清丈教諭(51)を同日付で懲戒免職処分にした、と発表した。
発表によると、安藤教諭は4月29日夜、別府市内の国道10号で自家用車を運転中、
後部ライトの整備不良で警官に停止を求められ、無免許運転が発覚した。
免許は平成13年8月に失効したが、検挙されるまでの9年間、無免許運転を続けていた。
失効当時は県教委体育保健課に勤務していた。
別商高には平成15年4月に赴任し、自家用車で通勤。平成16年度から
男子テニス部の顧問を務め、対外試合などでは生徒を乗せてマイクロバスを運転していた。
その回数は、161回にのぼるという。
同教諭のほか、管理監督に適正を欠いたとして、校長を減給処分(10分の1、1カ月)、
教頭と教育長を戒告処分、学校事務長2人(現、前)と教育次長兼総務課長を訓告処分とした。
別府市教委は4月30日、「無免許運転で検挙」の事実を公表した際、教諭の氏名を伏せたが、
今回は懲戒免職処分の場合は氏名を公表するという別府市の指針(昨年9月制定)に沿って
公表した。また、県教委の処分基準に準じて最終決定したという。
記者発表では、高橋護教育委員長が「教育公務員としての信用を失墜し、生徒及び保護者、
市民の信頼を損なったため、懲戒免職という厳罰に処した。あらゆる事情を考慮しても、
なお教育公務員の地位に留めておくことはできないと判断した。
生徒・保護者、市民の皆様に心からおわびします。二度とこのような不祥事が起こらないよう、
綱紀粛正を図り、信頼回復に努めたい」と陳謝。
寺岡悌二教育長も「大変申しわけない。本人も深く反省している。断腸の思いで処分した」
と頭を下げた。 今年閉店した(きんこんかん)みたいに低料金の中年の社交場的スナック
ないですか?都町で! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています