鹿児島のホスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
九州・鹿児島のホストについて。
オススメのホスクラ情報交換。
お店のHPがあったら載せて下さいね。 鹿児島今はボーイズしかなくない?ホストクラブあるの? 今度鹿児島帰った時飲みに行きたいので情報教えてくださいテ 30代がいて踊れる所をo(^-^)o 鹿児島ホストはレベル低いらしいですね、かっこよくても周りのレベルが低いから調子に乗るのばっかりって聞きました; 鹿児島のホストクラブのサイトあったけど、顔晒してないみたいだ。つまんね
http://hp35.0zero.jp/652/rozeo/ レベル低いんだいい所あればって思ったけどなんかショック 確かに低いよ↓。デリホスの海斗呼んだほうがいいよ。 箱はあんまり良くないんだKいい店あるかなって期待したけど買fリホスはちょっと お酒飲んでストレス発散したいんだよね 個営してるみたいだよ。直メしたら会ってくれるんじゃないかな? 確かに海斗はカッコいいよねー☆鹿児島の箱はイナヤン系ばっかだけど海斗は都会っぽいかんじ☆ そうかなぁ?
海斗よりカッコイイ子、普通にいるょ、海斗と比べることがおかしいょー海斗結構いい歳だぞぉ、サバ読んでるけど、 もう少ししたら鹿児島に帰る予定だからその時飲みに行く所いい所あればって思ったんだ迫ヌかったら紹介して欲しいです。出来れば天文館で 18 いやいやォ普通に若いしャ呼んだことないのばればれだよ いやいや、
ハーレムに載ってる歳違うしー実はあれより、
上なんだょー
知らないのは、あなたですからぁ 鹿児島はデリホスしかいいのはいないのか[マジで箱の情報ほしかったのにm飲んでストレス発散したいしな。 21 へーじゃ実際何才なの笑?顔は薄い?濃い?どんなかっこだった?呼んだならわかるよね? バカだねー笑
顔も歳も知ってるし、
地元も職場も実名もね
本人知ってるのに、
わざわざ金払って呼びたくないよね。県外でナイトしてたのも嘘だょー
市内ではナイトしてるけど、そろそろデリホスも辞めないと歳が、、、 なんだ買Kッカリ落ュ児島帰った時飲みに行こうと思ったけどやめた色恋じゃなくて楽しく飲める所探してたのになぁ〜mマジ30代位がいてそういう店あればと思ってた 30代ぐらいがいてはしゃいで飲むならY'Sがいいと思うよ〜若い方がいいなら SHとかかな!? あったんだ。箱でも楽しく飲める所がテ情報ありがとうございますヲ帰った時には行ってみますI 25さんは海ニャンの友達なのィもし本当なら超羨ましいなヒプラべで遊んだりするの?? てか本命でもできたのかなぁ、あんなに仕事頑張ってたのになぁ 昨日街でかいとハケーン!おばさんと歩いてた…大変な仕事だなあとつくづく思った。 天文館にまだ不死鳥ってホストクラブあるのかな[昔何回か行った事あったんだんだよね。少し年齢高めのホストが多かったような記憶が 不死鳥もうないんだね変わったね天文館もmなんかさびしいなK あったんだ。まだ 鹿児島まだいた頃何度か行ったことあったんだ。なつかしいな 場所は昔と一緒なのかな[タカプラの裏の通りにその頃あったんだ。12.3年前の話だけど 場所も変わってないよ〜タカプラ裏のビルの三階ですよ(^O^)メンバーはかなり変わってると思いますが… 12.3年たってるからねぇ〜ホストとは何だとかわからない頃行ってたから懐かしいな。マジでI今はわかってて色恋抜きの飲み方だから行ってみたいな怩サの時楽しめりゃそれでいいしねテいろいろ情報ありがとうございますヲ どういたしまして!不死鳥昔は年齢層高めだったけど今は比較的若いですよ(^O^)年齢層高めのところがいいならY'Sがお薦めです! どこにあるの[楽しいかな[今は飲んで歌って踊れる所で色抜き友達感覚で飲んでるからそういう所だったらいいなぁ〜。行ってるのはホストクラブじゃなくてサパークラブだけどねタ Y'Sはアサヒプラザビルの二階だよ囓xれる子はいないかも…でも楽しく遊ばせてくれるよ(^O^)ちなみに今はどこのお店行くんですか? 今住んでるのは鹿児島じゃないですよ。九州の端っこですよI鹿児島はよく考えたら踊れる店なかったんだよねタ今思い出した買oンドとか入ってるわけじゃないしね翼Aサヒビルってどの辺なのかな[天文館もだいぶ変わったらしくてこれじゃ行っても浦島太郎みたいになるかも[ アサヒプラザビルは文化通りのタッチ(タバコ屋?)の前のビルだよ〜 色々変わったねぇ〜タビルの名前も。帰った時には行ってみようI何件かここで情報もらったからテ 行ってみるね。天文館って飲み代高いのかな[いくら位あれば大丈夫かな戀[ マジ天文館って高いのかな[それとも安いのかな[どうなんかな 最近出来たサイビルのルアナおすすめ☆鹿児島のホストみたいにヤンキーじゃなくて、みんなスーツをキレイ着てる☆かっこいいし☆ 鹿児島のホストはヤンキーかヤンキー上がりばっかりなの[ まりさん→ルアナって最近よく聞くお店だよねo(^-^)o従業員何人いるのかな?初回料金もわかったら教えてください!! お返事→
ルアナのホストはたぶん今7、8人位?まだオープンしたばっかりなので☆みんなピシッと決めててオシャレでカッコイイですよ☆初回5千円だったはず☆サイビル6階全部ルアナのお店で広いです☆ぜひ行ってみて下さい☆報告待ってます☆ さっそくお返事ありがとうございますo(^-^)o近いうちに行ってみようかな〜 今、行ってるホスも飽きてきたことだし…遅い時間まで営業してるのかな? いえいえ☆10〜6時までですよ(^-^)報告待ってますね☆ ルアナはオーナーが元歌舞伎のホスって聞いたんだけどホントかな?接客とか上手い?一人じゃ恐いけど行ってみますね(^^ゞ 元歌舞伎のホストはいるけどその人はオーナーじゃないですよ☆他のホストの方が人気あるみたい(笑) そうなんだo(^-^)oもし行った時には色んな人と話してみたいけどまりさんは誰がお薦め? 初回はみんなついてくれますよイ時間もフリーですオススメはトモかなイ指名、売り上げ、NO1です~ 時間もフリーなんだ(^-^)たいてい初回一時間いくらって感じだから一時間じゃよくわかんない!!ってゆうのが感想なのよね…ルアナのホスクンは平均年齢っていくつぐらいなのかな?質問ばっかりでごめんね〜 質問全然OKです(*^-^)b
初回はフリーです☆平均年齢は23位?ヤンキーホスは一人もいませんよ☆ 23サイかぁ…若いんだね〜 最近のホスクラはそんなもんだよね(^-^)アタシが行ってるとこが平均年齢高めなだけで(◎-◎;)まりさんはよくルアナ行くの? 今何回か行きました☆若いしホントオススメですよ(^_^)v ルアナってもぅホスクラで営業してるんですか??私が聞いた話しでわ、早い時間はスナックっで営業してその後ホスクラで営業してるって聞いたんですが…
オーナーの名前分かる人居ますか??知ってたら教えて下さい(>_<)あと、料金はいくらですか??質問ばっかでごめんなさい(>_<) 今もぅラウンジもホストもしてますよ☆初回フリータイム5000円です☆オーナーはわかりません(>_<) 不死鳥のナンバー1は誰かにゃぁ?ナンバー2.3.4.5も知りたいにゃぁ。
先日、はじめてホストクラブなるモノに行ったけど
話の内容が低学歴っぽくて二度と行かないと思
いました。まぁ、一度はどんなモノかわかったしいいか。 GSって普通のホストもしてない?
なんか写真がみたことあるような人がいる・・ 元ホス結構いるっぽいよ。サイト見たけど料理人とか美容師もいるみたいだね。 レインボーシティのホストは踊れますよ♪
あとは、不死鳥の佐々木さん太一さんフミヤさん、ワイズの紀さん力さんかな?
みんなカッコ楽しく踊ってくれますよ♪ 鹿児島のホストってシャンパンとか飾りないって聞いたんやけど本当なんですか??今度鹿児島行くんでどっかおすすめ教えてください★初回飲み飲ませとかの店も★ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています