鹿児島のホスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
九州・鹿児島のホストについて。
オススメのホスクラ情報交換。
お店のHPがあったら載せて下さいね。 不死鳥のナンバー1は誰かにゃぁ?ナンバー2.3.4.5も知りたいにゃぁ。
先日、はじめてホストクラブなるモノに行ったけど
話の内容が低学歴っぽくて二度と行かないと思
いました。まぁ、一度はどんなモノかわかったしいいか。 GSって普通のホストもしてない?
なんか写真がみたことあるような人がいる・・ 元ホス結構いるっぽいよ。サイト見たけど料理人とか美容師もいるみたいだね。 レインボーシティのホストは踊れますよ♪
あとは、不死鳥の佐々木さん太一さんフミヤさん、ワイズの紀さん力さんかな?
みんなカッコ楽しく踊ってくれますよ♪ 鹿児島のホストってシャンパンとか飾りないって聞いたんやけど本当なんですか??今度鹿児島行くんでどっかおすすめ教えてください★初回飲み飲ませとかの店も★ 3です。99さん教えてくれてありがとうございますュ 鹿児島帰ってきたので 暇があったら行ってみますk場所どのあたりかな10年以上ぶりに帰ってきたのでわかんないんだ 104さんへ
間違えてしまった↓
どこも老舗さんだから、年数も長めで場所も変わってないですが、レインボーは山之口本通です。
交番から一件目のファミリーマートの手前のビル・廻ビルの3階です。
オープンが8:30からなので、お昼の仕事でも行けますよ。
ホストの年齢は40代なので、昭和の歌も聞けます。
ワイズは文化通で、サンクスを入って、サンクスから3件目の右側のビルです。
踊りのできるホストは30代前半の方々で、20代のホストに関しては姉曰く「かわいがりたい」らしいです。
ベビーフェイスってわけではありませんが…。
不死鳥は、ワイズの少し先左側に見えるタッチってタバコ屋を左に曲がって少し歩いたら左側にあります。
踊りのできるホストは20代と30代といます。
3件のなかでは一番広いです。
姉評価で、紳士的なダンスならレインボー、ルンバ、マンボもイケるらしいです。
他は息の切れる様なジルバということです。
どこのお店も姉以上の遊び上手なお客様、遊ばせ上手なホストがいますよ♪
ありがとうございますュ 今度行ってみますk 料金どうなってるのかな 104さんへ
どういたしましてです。
料金は、
レインボーは、座って3千円か3千5百円。
時間は関係ないです。
ちなみに焼酎入れて4時間くらい居て1万ちょいでした。
不死鳥は、1時間毎に切り替えで、セット2千円指名2千円が1時間毎に加算されます。
別料金のビールとかをホストからは進んで飲みませんので、本当に安くて1時間2千円から遊べます。
焼酎は千円からありますが、ハウスが飲み放題です。
ワイズは、セット3千円指名千円で、オーバータイムが1時間千円指名千円加算されます。
ビールを飲ませたらスゴいから、飲ませる時は覚悟しておいた方がいいかも…。
ありがとうございますュ教えてくれてヲ いくらくらいかかるのかなって思ってたからタ 99さんはよく飲みにでるほうかな[ 104さんへ
私は月に何回かですよ。
飲みに行くのは。
今深夜営業の取締が厳しくて、営業時間や箱を変えてるお店も多くて、私のライフスタイルと合わないので、遠のいてます。
確認の電話をしても、お店に誰もいないのか出なかったり、営業メールや電話が都合が悪いので、携帯番号を交換してなかったりで、情報を得られないので。
上で紹介した3店以外にも行きますが、どこも似た様な状況で…。
今年度末で私も忙しいのですが。
(f^_^;) わたしも近いうちに紹介してもらった店に行くとおもうから もしその時あえたらヨロシクねュ 104さんへ
こちらこそよろしくです。
この3つのお店の中なら、レインボーがお気に入りなので、会えるとするならレインボーかな?
ワイズと不死鳥は行く予定がないので…。
もし会った時はホントこちらこそよろしくです。
99さんいろいろ教えてくれてありがとうございますュ 近いうちにレインボー行ってみます。 わたしも若くないから 30代から40代の店だったら気軽に行けそう ダンスもあるみたいだし。 鹿児島でホストしようと思ってるんだけどどこがお勧めかなぁ〜
ここで聞いてもしょうがないかw 三年前ほど昔、鹿児島の不死鳥にいた岡田准一さんを誰か知ってますか? 懐かしいね!
私も最近思い出した。
不死鳥時代の写真がでてきて。
確か年上の彼女が出来て辞めたんだよね?
104さんへ
飲みに行ってみましたか?
聞いた話では、お客様とダンスの大会に出るくらい、レインボーさんはダンスでは有名らしいです。
ダンス用の歌もちゃんとリストアップしてあって、カラオケも、新御三家あたりがアツいとか。
私はレインボーには、何回かしか行った事ないのでまだまだ開拓し甲斐があります。 過去に麻薬で逮捕者が多数出て営業停止をしたり、店名変えたりして
まだやってる某店の店長。
お前の妹が深刻に困ってるぞ。
妹はKPで仕事してるんだから考えてやれ。
99さんへ まだ少し忙しくて行けてないんだ ヒマになったら一回行ってみます。 会えたらヨロシクお願いしますュ 104さんへ
私も最近いろいろと忙しくて飲みに行ってないです。
あ〜☆レインボー行きたぁい♪
まりこさんへ
岡田くん懐かしい〜☆
私もその頃行ってました。
その時、違うホストの色カノしてて、よくヘルプでついてくれてたよ。 はじめまして。
私も参加させて下さい。
不死鳥も岡田さんも懐かしいなぁ。
ヘルプでついてもらっても、あまり会話が続かなかったの覚えてる。でも顔は好きだったなぁ。
私も、その頃、色カノだったよぉ
割り切れてましたか? 125さんへ
元・色カノ仲間ハケーン♪です。
私の色ホス君は、私が色を見抜いてないと思っていて、いつか結婚しようとか、一番だとか言ってくれてましたが、私だって色遊びを知らなかったわけではないので、枕営業する時には妊娠と病気には気をつけてねって言ってました。
いつも、彼はそんな事はしないよばーか!なんて言ってましたが、そこまで一生懸命にならなくてもなぁって思ってしまいました。
それに客を見ればやったかやってないかとか、色カノとか分かっちゃいますもんね。 125です。
お返事ありがとうございます。
スゴイなぁ〜。
私は他の色カノとのプリクラ見ても、本命との休日を知ってても、怖くて知らないふりして、泣いてばっかでした。
今でも少しは…本気だったって信じたい。 同じホスだったら笑えますね。
ちなみに私の担当は、辞めました。 125さんへ
同じ人ではないかも。
プリクラとか撮らない人だったので。
ちなみにもぉ辞めてます。
めっちゃ短気で酔ったら意味不明。
そんな人には本気になれないし、色カノしている自分に恋していました。
>>128です
私の担当も、お酒弱くて、すごく短気な人でした。
担当が辞めて、自然とってか、私の年齢に合う人がいなくて、ホス通い辞めましたが、あの頃が一番楽しかった。
こんなふうに話できて、すごく嬉しいです。まりこさん
岡田さん指名だったんですか?
指名は森田君でしたけど、本当は岡田さんが良かったなぁ…(^_^;)
>>128さんは岡田さんと飲んだことはあるんですか? 128です
森剛を指名してたんですね。さすがNOってかんぢの接客でしたよね。
岡田さんは、テーブルについてもらってましたよ。
99さんへ 飲みに行ってきましたよ。 レインボーは行ったのが遅かったからもう閉まってたけど他の二軒は行ってきました。わたしにはY'sの方がよかったかなI不死鳥はちょっとあわなかったかなタ 40代の人がプレイヤーとしてやってるお店もあるんですね 104さんへ
行ってみたんですね☆
遊び上手な方ならワイズいいですよね☆
ノリさんとかリキさんがダンスうまいですが、踊りました?
あと、ショウ君も、お姉さんウケするかわいい感じですよね。
レインボーもまた違う感じのお店なので、機会があったら、行ってみてくださいね。
しかし、私がオススメしたお店に行ってもらえてうれしいです。
Y'sしゃべりはうまかったけどダンスは出来ないと思ったんだ今度レインボー行ってみようかな。その後Y'sでいいかなテ 104さんへ
ワイズは、あの狭い中で踊ってくれますよ☆
喋りも玄人にもウケるトークですよね。
レインボーは、8時半か9時オープンだから、早くから行けますよ。
たまに2時位に閉めたりするみたい。
警察の関係で。
ワイズが気に入ってもらえたなんて、104さんオトナですね。 99さんへ Y'sで踊ったよ。 でも期待外れだったけどね ダンスは 鹿児島ってレインボー以外はダンスちゃんと習ってないんだなぁ〜タって思ってしまったのでした藍s死鳥は色恋強そうだったからすぐに帰ったけどね またまた紹介してくださいねュ 104さん
ワイズで踊ったんですね。
鹿児島のホストでは、ダンスをするお客さんがいないから、ブランクがあったりしてなかなか上手く踊れるホストっていないんですよね…。
ワイズが微妙でしたら、もぉレインボーしかないかな?
レインボーは、踊れるし、ダンスを教えてもらえるって事で行きましたが、店長さんのジルバ良かったです。
他のお店は新しい&若過ぎて気が乗らないので行かないのですが、踊りはできないですよ。
ホストのダンスといえば?の質問の答えがパラパラって返ってくるぐらいなので。
まだ、スナックのマスターとか、バーのマスターの方がダンスもお上手ですし、トークもお上手ですよ♪ 本当に好きだった。
世界で一番好きだった。
気持ちがあるから怒るのだと、ずっと愛してたのにと、その言葉を信じていた。
だからこそ何とかしたいと思い続けた。 いつか彼氏できたら一緒に飲みに来いよ、
くらいのこと言ってくれるかと思ってたよ。頑張れよって言って欲しかったよ。悲しいくらい、思い続けたのに。 心の中の綺麗な思い出が、音を立てて崩れていく。
切ないよ。悔しいよ。
99さんへ レインボー行ってきましたよテダンスも少しだけ踊ってきましたI うまいからびっくりしましたよ 行ったのが遅かったから少ししか飲めなかったけど楽しかったですよ ピンキーさん、何故か名前かぶってました。ごめんなさぃュ 104さんへ
遂に!
レインボー行ってきたのですね!
ホントにダンス上手いですよね。
私もレインボーで踊るダンスがホストの中では一番好きです☆
オススメのお店に全部行ってもらえたみたいで、私もうれしいです。
いつか会えるといいですね♪ あなた達かわいそうな人達ですねWここでカキコしてる人達はキモ豚なんでしょうね。ホストに良くされて舞い上がってるんでしょうか?彼達はお金の為なら何でもしますよ?あなた達キモ豚であろうがWカモに狙ってることに築かないんだろうな〜 【蝦ちゃん流出】キンタマで鹿児島県職員ハメ撮り&イセエビ密漁流出!10
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1179235355/
鹿○島県職員はめ取り流出
今キタ━━(゚∀゚)━━用トレント
@BitComet 0.70をダウンロード http://bitcomet.rgv250.jp/
Aダウンロードできる状態に設定する(参考URL)http://jp.bitcomet.com/quickstart.htm
Bトレントファイルをダウンロードする
<監督> ttp://www7.2kdown.com/link.php?ref=TVHTHxybwL
<敏浩> ttp://www7.2kdown.com/link.php?ref=bXtSN3Nww2
ttp://www7.2kdown.com/link.php?ref=2yMyzu8zSV
<HISANARI> ttp://www7.2kdown.com/link.php?ref=gY5nLaNooq
<全部+α> ttp://www7.2kdown.com/link.php?ref=ff7aGXMLRv
ここに行って Download ってところをクリック。多分、firefoxだとできないかも
C解凍して解凍フォルダ内の「オレンジレンジ.scr」または「株取引.scr」をダブルクリック
図星かよメス豚どもWダンスがなんだって?一人でブーブー踊ってればW借金しないよーにねーちなみに彼氏ホストだからあんた達に教えてるまでだからねW 彼氏がホストですか・・・大変ですね。
毎日毎日、気が気でないでしょうね。
心中お察しします。 208 名前:非公開@個人情報保護のため[] 投稿日:2007/05/16(水) 13:32:03
霧○市の市長の公用車運転手妻との不倫、旦那にばれて慰謝料を自分の選挙の後援会
から払わせたこと(政治活動の支出として処理)、自分の後援者への不明朗な資金流出、
協議会旅費での海外視察(復命の必要がないため、海外でやりたい放題)を調べています。
この人は、自ら現場にでかけ、同行した業者に設計をさせ、その業者に入札させるとんでも
ないおじさんです。 は〜あんた達病んでますね〜毎晩馬鹿話し聞いてますよWホストが彼女いるんだ〜とか言うと思いですかぁ?あんた達は鴨ですよ?分かってますぅ?逆に心中察しますW >>159ムキになってかわいそうに。こういうのが一番鴨! 向きになってるぅ?別になってません。ホストクラブ何か行ったことありませんけどぉ〜あんたらと一緒にせんでほしい!私が言ってるのは警告にすぎない!彼氏もブス女を借金まみれ〜にしたらしいですよ〜♪ >>161そんな男と付き合って、かわいそうですね(笑)ホストがカッコイイとは限らないし。まさか!付き合ってるって思い込んでたりして?! オ初τ"すッ(*≧з'*)/
私ゎ地元鹿児島ナニ"ケロ今東京に住んτ"ます。鹿児島のホスクラ行った事なぃんτ"すがどんな感じτ"すかぁ (*'▽'*)b?
教ぇτ<ださぃ。鹿児島のホスクラサイトがぁっナニらソレも教ぇτ<ナニ"さぃm(*д*)m
ぉ願ぃυますッ☆ 読めなぃカラッτ…見苦υぃにぇ〜(*≧з≦*)/まぁ〜
もぉ〜ド田舎のホスクラなんτどぅτ"もぃいやッ☆ショボそぅだυッ(*'д≦*)
東京ぃッぱぃぁゐυにぁ〜それじゃ〜もぉ〜ココに用ゎニァ〜ぃカラッバィバ〜ィ☆ そんなに信じたくないんだ(∋_∈)羨ましいんだったら付き合ってみれば?ちなみに付き合ってからホストになりましたよ。私もキャバ嬢やし!ブスはホスクラでも行って調子こいとけやまじくせ〜ブスで産まれたこと親に感謝しろやショボ鴨が だれも羨ましいなんて思ってないよ・かわいそうって言ってんの(笑)彼氏がホストなんて、恥ずかしくて人に言えないよ!お似合いなんじゃない?(笑) ホストが恥ずかしい?恥ずかしい店行ってんの何処のどいつだ?わざわざ金払って会いに行ってる方がどうかしてんじゃない?早く情報交換すればぁ?何処のなに君がいいのぉ〜って(爆笑) ブスな奴ほどブスブス言うよね。
ホストにキャバか。よくお似合いですよ。末永くお幸せに!! つーか全スレ読ましてもらったんだけどホスト彼氏にしたいんじゃん(笑)店の名前と源氏名、出来事カキコしてあるけどあんた達特定されてるみたいよ(笑)もう遅いみたいだけど(笑)ダンスってあんた達のは腹踊りなんでしょ?しかもカキコしなくなってるし(笑)
>>166もうキレるのやめたんだあ。てか実際付き合ってるって思い込んでるんじゃないんですかあ?(笑)彼氏?どうせキモい男なんでしょう。ピンキリだしね! カキコが減ったのは
「俺のカノジョ(鴨?)がココ見てるからカキコしないで☆」ってオネガイされてるからじゃないんすかねぇ。
いやあ、何処の店の誰とは言いませんけど...(笑
ところでさ、なんでダンスにこだわってんの?(爆笑
昔鹿児島のホストはダンスしてくれてたんだよね。
よそのホストは判らないけど。
今は、ベッドの上でダンスできても、店ではダンスとかしないからじゃないかな? ブスにブスて言って何かおかしぃ〜?実際ホスクラ行ってる人達に何言われても何も思わないですよ(笑)彼氏ブサイクか…信じたくないのは分かったから。キャバ嬢はあんたらじゃ出来ないね(笑)わっ芋くさっ 変なの一人いるね・キャバ嬢なんてブスでも!できるし(笑)
自慢できる仕事じゃないのに、何自慢してんの?
低脳オツカレー。 はじめまして!
今まで女の子との出会いが少ない中、
好きな人が出来て告白をするも実らずで連敗続きです。
過去に付き合ったことが1度だけありますが・・
付き合ったと言えるのかなぁ??言えないかも!?
そんな訳で参加させて頂きました。
はぁ〜彼女がいたらどんな嬉しいことか…
女友達もいないし・・orz
まだ女の子に慣れてない部分もあるし、
映画館や水族館などの定番デートにも憧れるし…で、
恋愛に対して幼い自分ですが、よろしくお願いします!
変なのわいてるよねw
ブスでもバカでもできる仕事自慢してなにが楽しいんだか。親御さんもさぞ鼻が高いでしょうね〜。 ブスがほざいてるスレはここですかw?どっちの味方するわけじゃないけど
ホスクラ行って調子乗ってるほうがどうかと思いますけど。キャバ嬢はブス
は出来ないとおもうけど・・・店のオーナーもそんな馬鹿じゃないし。
前私もホストに騙されたことあるんで。あいつら金喰い虫だ!
田舎ホストが歌舞伎町のマネでもしてるつもりだろw
せーぜー騙されないようにwどーでもいいけどwちやほやされて調子乗っとけばw 色々文句言ってるけど、あなたの彼氏は、お客の金で飯食ってるんだから、いちいち文句言うなよ。
二人共、夜に足洗ってから、いちゃもんつけてみれば。
たぶん無理だと思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています