出張ホスト!アンチオキア リボン5本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出張ホスト BNグループ「アンチオキア」のホストを語り合うスレです。
ホスト名は源氏名を晒す事。
伏字、当て字、検/索/避/け は禁止。
age,sageは特に規制なし。上げたい時に上げるが良し。
前スレ
(かば)出張ホスト!アンチオキア(自演) リボン4本目
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/host/1136193316/l50
※次スレ勃ては 980踏んだ人ヨロ >>520
私も思ったww`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブッ
ところで、宇宙の評価欄は相変わらず叩かれてるね。
ブログで釈明してるけど、なんだか腹黒そう 嵐君やめちゃって悲しいよ。指名したかったな。指名した事ある人彼はどんな人だった? >>522 嵐?そんな子いたっけ?すでに記憶に無い(´・ω・`) ソラは腹黒いよ。ニコニコしながら平気で金銭的にタブーな事言ってくるのは治ったのかな?
自分に有利な事しか言わないからねー。 ↑それは?有利とはどんな時!何に対してどうなんです?貴女の考えだし合わないからここでいってるだけじゃない?腹黒いて皆営業だし、気持の持ち方でしょ ↑ホストの宇宙は知らないけどご飯でも何に対してもヒモになろうとしてきたよ(´∀`) 新人の亀梨流星。やっぱり名前負け決定。
ブログ見たけど超キモイ。BBSのカキコと合わせてブサ男のナルの気配あり。
チェックのシャツの襟を立てるなよ(w
思ったんだけどBNでチェックのシャツのやつって歴代ブサじゃない?
>>533
福岡出張ホストスレでも同じようなコメント書いていたね。
宣伝ウザイ。 武田じゅんじぃ〜って呼んでみたいな〜。
大人のお兄さん的な?どうかな?
あれか呼んだ人いないかなぁ? はっきりと言わせてもらうと。
僕に対するお客さん達の要求というのは
『私にだけ色恋営業してくれ』
というものだったりする。
それはそれで応じてもよいのだけど、
だったら月の生活が可能なだけの指名を入れてくれますか?
と伺えば渋ってくる。
僕がお客さんの要望を適えていたら、
僕は月々の家賃も払えなくなるし生活ができなくなる訳で、
死んでくれと要求されているに等しい。
仕事が成り立たなくなるようなムチャな要求をしてくる人達の相手ばかり
長時間、無償でしていて、精神的に滅入ってしまっている。
何故真面目に働いているのにこんな仕打ちを受けるハメになっているのか、
非常に不快で腹が立つ。
ただ、そういう人ばかり集まってしまうということは、
僕自身に問題があるということだと思うので、
今後は大きく自分の在り方を改めていこうと思います。
客1人もいないのに「お客さん達」って変じゃね?
妄想癖、虚言癖でもあるんかコイツ しかも
さきほど本部の方からお電話を頂き、色々と教えて頂きました。
僕としては、この仕事を『デートサービスを提供するお仕事』として把握しており
また世間の認識も同様であると認識していたのですが
事業内容としては『性を売る』仕事として警察の方にも届出をしてあるそうで、僕の認識に誤りがありました。
桜も桜だけど本部も本部だわ。 >>539
そういう客をいかに上手く扱えるかがホストの能力なわけだが。
できないならやめろ。 あれじゃあ指名のひとつも無理まして太客に当たる事もなかろう……桜ちゃん!笑
ホスラブでは水樹と玲也の話ばっか。すごい晒しだね。 評価欄、粘着カキコが増えたね〜
応援メッセージにしても毎回長い私信になってるのもあるし
苦情にしても痛そうなの多いな
メール返信が遅いとか。
いくらすぐ返信しないとキレるから、とか仕方ないと言われても
指名中に返信してるホスト見るのもイヤだょ >>545
ルックスは◎。ちょっぴり冷めたところがあるけどね。
でも優しい大人のホスだよ >>550私が指名した中では冬梨だとオモ
あ、スレズレかw >550 549は545に対して応えてるんだから拓海のことでそ
拓海はさあクールとか冷めてるとか天然とかじゃなくて
ただ気が利かないだけだよ、行動も言葉も。
ホストを名乗るのは果たしてどうなんだろう。。。。
ただの男友達とかなら「いい人だなあ」って思うけど、お金とるホストとしては未熟すぎると思う。
エスコートもぎこちなくてのろいからこっちがドア開けたりエレベーターのボタン押したりすることはよくある。
しゃれた会話もできないけど、まあそこはいいとこでもある。
優作みたいな吐きそうな褒め殺しもイヤだけどできればもう少し「ちやほや」して欲しい。
物足りないところはたくさんあるけど 悪い日人ではないと思う。
素人っぽいダメンズ好きで色営嫌いな人にはちょうどいいかもね。
ただ私はあんまり気が利かなすぎてリピする気にはなれなかったなあ。。。 >>552
普通に色ありだと思うけど。たしかに気が利かないところもあるけど全然許せるレベルだし
なんか気に入らないわりにずいぶんご執心だね。 拓海クンは色アリ枕アリだよ
552はオバサンでブス?
あんまり好きなタイプじゃないとホストも気合入らないからね〜 >>552
その吐きそうな誉め殺しも 受けれなかったあたしっていう女として そうとう 終わってる? 拓海って,枕ありなんだ?写真だとわからないけど。大人っぽいと見る。指名してみようかな? 557 やめとき
結構つまんないホスだよ プロ意識なし
ただ根性悪くないのが救い
楽しく遊びたいなら止めとき菜 優作、拓海、塁、で迷ってます。プチ色営を求めるなら誰かな。 蓮ってヤル気ねーの? 指名メールして会う日決めたのに連絡ねーし、番号交換希望してんのに返事も無い 何なのコイツ。誰か指名した事ある人いる? 弥生は ヤル気ねーだろ。写真見たいです。の答えが『また撮っとくわ』 それ以来 返信ありませんですた。ヤル気無いのは頼むから辞めて欲しい。在籍するかしないかハッキリしてくれYO! 前にぃた 咲川勇士君HP更新してるゃん 復帰するんかな? 拓海すごいじゃん
あと少しでベスト10入り
こつこつやってんだね
美月紫鏡は明とか心とか拓とか見習ったほうがいい もうすぐアンチ落ち たまにいるよね。指名したのにメールくれないホスト。今忙しいが口癖。忙しくてもメールぐらい打てるでしょ ホントに忙しかったらメールは無理じゃない?
自分の仕事がものすごく忙しい時に置き換えて考えてみれば? いつの間にか消えてた神宮玲央。
奥様救助隊で復活て(w >>570
自分に置き換えるって??
相手の仕事を自分のプライベートに置き換えるってこと?
そんなあほな・・・
自分の(他の)仕事がものすごく忙しかったら商売相手に返事しないの?
お金もらってホストしてるんでしょ
だったら返信も仕事だよ
やる気ない人は淘汰されるからまあいいけど どこの世界にも自分の時間軸がすべてだってやつはいるさ(w
指名料金なんて指名時間中の物なんだし。いっそ1メールいくらって客から徴収すればいいのよ。 >>575 どこがカッコイイの?(;´Д`)
こういうオバサンならよく居るよね(笑) 返信も仕事だっていうけどさー
指名中に他客に返信メール打ってるってのもどうよ?
指名料が発生してる時間中は、こっちの接客に集中して欲しいから
そんなのやってくれるなよ、って感じ。
>>569
それでも(接客中でも)返信しろってか。
それも仕事のうち、って主張するなら
アナタに返信打ってる時間分だけの指名料、アナタが払ってよ。
だったらデート中を中断してまでメール打っても文句言わないからさ。
>>578
指名中にメール打つホストなんて論外。
だけど指名中の時間を抜かしたってメールぐらい打てるはず >>578
極端な人でんな
別にメールの返信しようがしまいがそのホストの営業スタイルでしょうしどっちでもいいですけど
自由業(もしくは完全歩合給)なんだから自己判断責任責任でお好きにどうぞです
でーもー
(ちょっとした小遣い稼ぎであったとしても)仕事でしてるんでしょうから
>>570 のように
自分のプライベートと置き換えては考えられないわ・・・ ホストはそんな考え方する生き物ではないんじゃない?^^;
ホストがどう考えようと金使う客が>>570ほど優しくなくてもいいんじゃないかい? イチルってどうですか?
顔はキレイだし気になるけど、やっぱりあんまり
男らしくなくて頼りない感じなのかな? 頭弱い ガリ 顔はふつー 会話ふつー インパクトなしw 10代がんばりホストの心くんはどうですか?
やっぱり子供っぽいん? りょーせい携帯故障中て どーなのよ。
仕事する気無し?
携帯の修理ってすぐ終わるよね!? りょーせいは精神病んでるし、あの外見だから普通の仕事ができません。
よって修理代も払えないのであります。 りょーせいのHPみればわかるよ。
頭イッちゃってるね。
大丈夫かね???
まともな客がこんな奴呼んだら疲れるだけ。 イチル悪くはなかったです。顔ヨシ・性格癒し系・お茶目で可愛らしぃコとゆぅ印象を受けました。2chで「このコどぅ?」って聞ぃても無意味に近ぃかと。。。マ、人それぞれ好みがぁるから呼んでみなきゃワカンナイし。 兎さんはどんなん?最近のぞ見が気になってるみたいだが… 近畿のルキ?
下の方にいるじゃん
上げてやんなよ
気になるんなら スンマセン、
直ぐに片付けます
∧_∧
(;´Д`)
--=≡ / ヽ
|| ||
-=≡ /\ヽ/\\
/ =ヽニ)∧ニ)∧
-= / /ヽ‖( ・ω・`)
-// /‖( つ旦O
/ / / ‖と_)_)
Lノ (_◎ニ◎ニ◎ニ◎ ホスラブでのチョコの優作スレの上がりようがすごいが >>586
悪くはないですよ、基本は友かプチ色。歳の割には大人っぽいかも
背はかなり高い。会話はそこそこ上手いんじゃないかなー
枕もするけど別料金請求されます。 どうしても客とセックスしないと上位になれない、って?
ここのデリホスサイトはデート専門っていうからそのつもりだったけど。
セックスしたら上位になれるなんて、フツーに友営してるホストが損みたいじゃん。
その「別料金請求される」ってのは、つまり
ホストが「セックスの代金はリボンで払って」って言うの?
オキニがそんなの言い出したら、すごい汚い体に思えて会いたくなくなるなぁ ほんとに楽しかったお礼のつもりで少しずつリボンあげてたけど
もしかして特に何十本のは、セックスのお礼だったんだ? 602
あんたがデートのみがいいなら、それで楽しめばいいだろ
色々なお客やホストがいるだけなんだよ
>>606 私もバカ発見しました…相当なバカとみた。 心が枕するかどうかは今のところ不確定な事実。
別料金説はどっかのイタ客の嫌がらせらしいよ。
っていうと自演とか言われるんでしょ?
確かに年の割にはいい仕事するね、身長も高いしモデルみたい。
まぁいくら大人っぽくても10代は私的には犯罪かも…ww
っていうか10代で上にいるのって心だけじゃない? ひさびさに好みなビジュアル系美形が入ってきたw
あれが奇跡の一枚・詐欺画像じゃないのを祈ろう
ついでに超勘違いなクソガキでなけりゃいいが。。。 >>611 自作とか勝手なこと言わないで下さい!
心くんを悪くいう人は指名したことないんじゃない?
まぁ>>611みたいなおばさんじゃ若い心くんが可愛そうだけどねw 最近の新人より少し前の新人の方がよかったような気がするね(^ .^)y-~~~ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています