出張ホスト!アンチオキア リボン5本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出張ホスト BNグループ「アンチオキア」のホストを語り合うスレです。
ホスト名は源氏名を晒す事。
伏字、当て字、検/索/避/け は禁止。
age,sageは特に規制なし。上げたい時に上げるが良し。
前スレ
(かば)出張ホスト!アンチオキア(自演) リボン4本目
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/host/1136193316/l50
※次スレ勃ては 980踏んだ人ヨロ 弥生は ヤル気ねーだろ。写真見たいです。の答えが『また撮っとくわ』 それ以来 返信ありませんですた。ヤル気無いのは頼むから辞めて欲しい。在籍するかしないかハッキリしてくれYO! 前にぃた 咲川勇士君HP更新してるゃん 復帰するんかな? 拓海すごいじゃん
あと少しでベスト10入り
こつこつやってんだね
美月紫鏡は明とか心とか拓とか見習ったほうがいい もうすぐアンチ落ち たまにいるよね。指名したのにメールくれないホスト。今忙しいが口癖。忙しくてもメールぐらい打てるでしょ ホントに忙しかったらメールは無理じゃない?
自分の仕事がものすごく忙しい時に置き換えて考えてみれば? いつの間にか消えてた神宮玲央。
奥様救助隊で復活て(w >>570
自分に置き換えるって??
相手の仕事を自分のプライベートに置き換えるってこと?
そんなあほな・・・
自分の(他の)仕事がものすごく忙しかったら商売相手に返事しないの?
お金もらってホストしてるんでしょ
だったら返信も仕事だよ
やる気ない人は淘汰されるからまあいいけど どこの世界にも自分の時間軸がすべてだってやつはいるさ(w
指名料金なんて指名時間中の物なんだし。いっそ1メールいくらって客から徴収すればいいのよ。 >>575 どこがカッコイイの?(;´Д`)
こういうオバサンならよく居るよね(笑) 返信も仕事だっていうけどさー
指名中に他客に返信メール打ってるってのもどうよ?
指名料が発生してる時間中は、こっちの接客に集中して欲しいから
そんなのやってくれるなよ、って感じ。
>>569
それでも(接客中でも)返信しろってか。
それも仕事のうち、って主張するなら
アナタに返信打ってる時間分だけの指名料、アナタが払ってよ。
だったらデート中を中断してまでメール打っても文句言わないからさ。
>>578
指名中にメール打つホストなんて論外。
だけど指名中の時間を抜かしたってメールぐらい打てるはず >>578
極端な人でんな
別にメールの返信しようがしまいがそのホストの営業スタイルでしょうしどっちでもいいですけど
自由業(もしくは完全歩合給)なんだから自己判断責任責任でお好きにどうぞです
でーもー
(ちょっとした小遣い稼ぎであったとしても)仕事でしてるんでしょうから
>>570 のように
自分のプライベートと置き換えては考えられないわ・・・ ホストはそんな考え方する生き物ではないんじゃない?^^;
ホストがどう考えようと金使う客が>>570ほど優しくなくてもいいんじゃないかい? イチルってどうですか?
顔はキレイだし気になるけど、やっぱりあんまり
男らしくなくて頼りない感じなのかな? 頭弱い ガリ 顔はふつー 会話ふつー インパクトなしw 10代がんばりホストの心くんはどうですか?
やっぱり子供っぽいん? りょーせい携帯故障中て どーなのよ。
仕事する気無し?
携帯の修理ってすぐ終わるよね!? りょーせいは精神病んでるし、あの外見だから普通の仕事ができません。
よって修理代も払えないのであります。 りょーせいのHPみればわかるよ。
頭イッちゃってるね。
大丈夫かね???
まともな客がこんな奴呼んだら疲れるだけ。 イチル悪くはなかったです。顔ヨシ・性格癒し系・お茶目で可愛らしぃコとゆぅ印象を受けました。2chで「このコどぅ?」って聞ぃても無意味に近ぃかと。。。マ、人それぞれ好みがぁるから呼んでみなきゃワカンナイし。 兎さんはどんなん?最近のぞ見が気になってるみたいだが… 近畿のルキ?
下の方にいるじゃん
上げてやんなよ
気になるんなら スンマセン、
直ぐに片付けます
∧_∧
(;´Д`)
--=≡ / ヽ
|| ||
-=≡ /\ヽ/\\
/ =ヽニ)∧ニ)∧
-= / /ヽ‖( ・ω・`)
-// /‖( つ旦O
/ / / ‖と_)_)
Lノ (_◎ニ◎ニ◎ニ◎ ホスラブでのチョコの優作スレの上がりようがすごいが >>586
悪くはないですよ、基本は友かプチ色。歳の割には大人っぽいかも
背はかなり高い。会話はそこそこ上手いんじゃないかなー
枕もするけど別料金請求されます。 どうしても客とセックスしないと上位になれない、って?
ここのデリホスサイトはデート専門っていうからそのつもりだったけど。
セックスしたら上位になれるなんて、フツーに友営してるホストが損みたいじゃん。
その「別料金請求される」ってのは、つまり
ホストが「セックスの代金はリボンで払って」って言うの?
オキニがそんなの言い出したら、すごい汚い体に思えて会いたくなくなるなぁ ほんとに楽しかったお礼のつもりで少しずつリボンあげてたけど
もしかして特に何十本のは、セックスのお礼だったんだ? 602
あんたがデートのみがいいなら、それで楽しめばいいだろ
色々なお客やホストがいるだけなんだよ
>>606 私もバカ発見しました…相当なバカとみた。 心が枕するかどうかは今のところ不確定な事実。
別料金説はどっかのイタ客の嫌がらせらしいよ。
っていうと自演とか言われるんでしょ?
確かに年の割にはいい仕事するね、身長も高いしモデルみたい。
まぁいくら大人っぽくても10代は私的には犯罪かも…ww
っていうか10代で上にいるのって心だけじゃない? ひさびさに好みなビジュアル系美形が入ってきたw
あれが奇跡の一枚・詐欺画像じゃないのを祈ろう
ついでに超勘違いなクソガキでなけりゃいいが。。。 >>611 自作とか勝手なこと言わないで下さい!
心くんを悪くいう人は指名したことないんじゃない?
まぁ>>611みたいなおばさんじゃ若い心くんが可愛そうだけどねw 最近の新人より少し前の新人の方がよかったような気がするね(^ .^)y-~~~ 出張ホストの歴史
日本では東京に約23年前に
つばめ倶楽部
というのがあったんです。
(若いツバメ)という言葉がありまして女性が
若い男を金でどうこうするのを
こんな表現をしていました。コールボーイなんて言葉もありました。
利用者は女性経営者や今で言うセレブマダムが多く
女優さんなんてのも利用者にはいたんです
こういう人達は立場がありますから紹介や安心出来る遊び方しかしないのです。
時間が経ち今現在も歴史があり日本に1つしかないボーイ紹介の場所
VIPな方々が大事に大事に育てて大切にしている倶楽部的な場所が今の
ゼファイドなのぜす >>609
心は年の割に計算高い。
枕に関しても、大丈夫そうな客を選んでる
(別料金請求は現金。)
お金を持っていて尚且つ自分にハマっている(=枕を求めてくる)客に枕。
それ以外の通常客にはプチ色か友
枕話が漏れてもその客達が勝手に擁護してくれるしね。 心の枕別料金説を流してるのって同じ人だね
文面でわかる。
あの子になんの恨みがあるのやら…めずらしく純粋でイイ子なのに 黒の評価欄、のぞみ節炸裂。お客さんに何人「のぞみ」がいるのかわからないけど
同一人物だとしたら相当イタイ。 同一人物でしょ。
あんなの何人もいたらキモイ。
黒、のぞみ相手だと小文字使わないんだね。
少しは脳みそあるらしい。 バカすぎるのが多いのが、この業界。
ちゃんと考えてて頭イイなら大人しく真面目に
リーマンやってる、っつーの。
とっとと切り捨ててもっとマシな他のホスト探しましょうw
それでダメなら他のデリホスサイトで探すか
デリホス呼ぶの自体を辞めるか。 ラブホ行って何もないってどーゆ事
ラブホOK=抱く。でしょ?ヤル気ないなら入るな。
あんなの初めてだよ
あいつは絶対ゲイだよ
ラブホいってもやらない客はいる。
ゲイとは限らん
旅行や泊まりだからってマクとは限らない
まあ、旅行や泊まりより、ラブホだとエチっぽいけど やらない客はいるかもしれないけど、やらないホストだったから怒ってるのかと思ったけど・・ それはしないで、金ひっぱるホスだから。
1回目でしないホスはずっとしないから、
したいなら切った方がいい。
デート専門の出張ホストにそういうことを期待するのが間違い 以前グロ画像を客に見せて問題になっていました。少しサカキバラ思い出しました。 >>639
ぅわー!アブなそうな人ですね。変わったタイプだからちょっと興味持ったんですけど・・・ 私てきには、写真の目付きに猟奇的な嫌な印象が・・・
でも、これは個人的な直感ですから、まずはメールとかして人物を判断したらいいと思います。
>>641
写真見てきました。確かに猟奇的・・・
目の下のクマってゆうか弛みが異常。ドラッグでもやってるんでしょうか・・・ 昔、社内部所全体に、まだ未成年だったサカキバラの写真がFAXされてきました。今いくつになったんだろう・・・
本当に普通の少年でしたね。 兎さんあと少しでチョコあげてもらえそうだね、良かったね 稜聖の評価欄で物凄い自演を見た(笑)
本人か客か知らないけど…時間といい分かりやすすぎな気が…。
だんだんキモくなってるし呼ぶ気はナイケド オチしたくなる。
歳も変えたんだよね!? アンチの室町結藍てホスト 最低だぞ。接客中にメールはするわ。客のメール見せてくるわ、客の悪口言うわ、他ホストの悪口言うわ、本部の内部事情言うわ。気は気かねーし、客に手出すし 辞 め て し ま え よ >>648辞めたみたいだね突然消えた
>>650性格以前に顔がやだ 室町結藍は写真詐欺では無い分まだ見た目的に騙しは無いからマシ。しかし中身は最悪。こいつには120円の缶ジュースすら、もったいない。 桜ちゃんいないと思ったら、
お客さん妊娠させちゃったのね。 >>653 桜?って何やっても続かないフリーター男だっけ?
妊娠は嘘でしょ?どっからそんな情報入ってくるわけよw(笑 本部にメールがあったらしいよ。
桜のHPに本部の書き込みがあった。
首だって。 さてと。。
予約いただいていたお客さんたちには、おわびのメール送ったし
はやく新しいバイト探さないと。。。まじ社会生活が営めなくなる。。
年越し前にこんな困った状態に陥るとは。。。
日頃の行いが悪いってことだねっ(泣
だとさ。
妊娠がほんとかどうかはともかく、
こんなんで簡単にクビになるんだね。 こんなん濡れ衣だったら普通激怒する内容だから
否定すらしないって事は、事実なんでしょ。
つうか客に中田氏すんなよ。アホか。 「彼は私と婚約までしたのに他客と寝ています。退店処理して下さい」とか
「俺と真剣に付き合おう、とシツコイです。
ストーカーのようで不安なので辞めさせて下さい」とか
いかにも妄想粘着からのメールなんて前からSPAMのように来てるだろうに
まさかイチイチ真に受けてホストに警告メールしてないよね。
かといって「彼の子です」っていう証拠は何をどうやって提出したんだろ。
本人が認めた上で客とやり取りしたメールの転送?
ナマでマnコに挿入してる画像撮ってて送ってたならいろんな意味でコワい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています