出張ホスト!アンチオキア リボン5本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出張ホスト BNグループ「アンチオキア」のホストを語り合うスレです。
ホスト名は源氏名を晒す事。
伏字、当て字、検/索/避/け は禁止。
age,sageは特に規制なし。上げたい時に上げるが良し。
前スレ
(かば)出張ホスト!アンチオキア(自演) リボン4本目
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/host/1136193316/l50
※次スレ勃ては 980踏んだ人ヨロ 近畿の陰元歩って子会った事ある人居る?
どんな子なんだろ・・・
>>713
もう会わないから書くよ。
一回だけだから詳しい接客方針はわかんない。枕しないって本人は言ってた。
顔はHPの画像とは大分イメージが違うけど、美形。ヒゲ生えた藤木直人って感じかな。
まあ、普通のおしゃれできれいな兄ちゃんだわな。ホストっぽくはない。
ちょっとナヨッとしてるのが気になるけどw
本業が忙しいから早めに要予約。以上。
↑そうなんだ。
枕しない方がいいな。私は。
変にそれ目当てとも思われたくないし。
お洒落でナヨッてるのか・・・まぁ最近の子は皆
体育系意外はそんなんでしょ。笑
(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア >>715
出張ホスト自体に用事がないのよw
お金もないしね・・・。 今度アンチの面接を受けようと思っている者です。
女性に質問なのですが、枕なしのホスってどう思いますか?
枕有りのホスの方が好きな方もいらっしゃるようですが……。
自分はなるべく枕したくないのですが。。 >>720
今からそんな心配してるぐらいなら向いてない。
マクラ断ってキレられて暴れる客にあたったら最後、
精神的にヤラレて突然何の挨拶もなく
辞めてく連中と同じ道をたどるのみ。
なんにせよ、よほど神経ズ太くない限り続かないよ。 >>720
オキニと枕ないよ。でもリピしてる。
大好きだから。敢えてしたくないし、しない。
そんな客もいるんじゃない? デート専門の出張ホストなんだから枕はしなくていいんですよ♪飢えてる女はほっとけばいいんです♪ >>721
オシャレで良い子だったなぁ
普通に男前だったよ
急だったから1時間しか無理だったけど
>>721
そうなんだー
ならちょうどいいやー
私別にやりたいが為に呼ぶんじゃないからw
指名メールした事ありますよ。折り返し電話で話ししましたけど。いきなり、タメ口で、キャンセルしました。婆なんで、そういうとこ、きになっちゃって。 あなたまだそんな事してるの?文章でまるわかりよ?
大概にしなさい、み○み○
で、ねらーなのねw
客の財布から金抜いたんだよね?服もダサかったし、ただ笑ってる貧乏ホス
って印象だったw
チョコの評価欄にも書かれたけど即削除してたw
前もそんなことして叩かれてたじゃん!
ホムペのソフト買わせていまだに作ってない怠け者だわ 利用できる年齢制限ってあるの?主婦で40前なんだけど…むりかな 現金見せて喜んでる人って久しぶりに見た
セレブとお金持ちは違うからねー 香山海ってどうですか?
指名しようかどうか迷ってるんですけど誰か情報ください。
性格と枕アリかナシかも知りたいです。 誰も応えないのは何故?
客がいないのか、客の口が堅いのか、 誰も答えないのは、おそらく
“枕アリかナシか”
などとこんなとこで聞くDQNにマジレスするアフォは皆無
ってことでそ。
本人に聞いたって「しません」て建前言うよ。 海って今やってるの?開店休業状態じゃない?HPも評価欄もほったらかしだよ。 出張ホストやりたいです。どこの店で働くのがオススメですか? 新人3人の顔写真ってもう見れてます?
私は見れないんだけど、見れてる人もいるみたいで。
違いはなんだろーって。 海くん ちゃんと指名受けてるじゃん 50点もリボン入ってるよ
リボコメいつになったら入れるんだろうか
客選んでたんだね なっとく 関西でお勧めホストと、駄目なホストってだれですか??
>767 海はナルシストで高慢で年齢詐称 ここで騒ぐと本人喜ぶからやめな >>770
関西にいた「流川タクミ」。
mixi日記にも出戻った話を書いててTOPにプロフと同じ画像貼ってるよ。
これで出戻り2回めww
なにやっても結局、すぐに逃げに回って中途半端なヤツだよ。 タクミじゃなくて、タクトだよ。流川タクト。
B型肝炎の(w BもCもどっちも厄介。確かBの方ってうつるんじゃなかったっけ? どっちも感染するよー。
Cは血液と、性交渉でもまれにあるみたいだね。
Bは飛沫でも感染する。昔は一本の煙草を一緒にすって
ホステスがよく感染してた。
>>776
てきとーなことを。同じタバコ吸ったくらいじゃ感染しないよBは。
>>778
http://sickhack.homelinux.org/sickness/hbv03.html
コレぐらいしか日本語の文献がなかったー。もうちょっと探してみるね。
私がホステスしてた時のお姉さん達は
「ホステス病」って言われてた時代もあったって言ってたよ。
778さんが120パーセント完璧にありえないって言い張るんなら、仕方ないけど。
病院の先生も煙草の共有で感染はありえるからって言ってたけどね。
そんな私はC型肝炎でホステス辞めました。 厚生労働省ホームページ
ttp://www.mhlw.go.jp/bunya/kenkou/kekkaku-kansenshou09/01-05.html
文献は、いくらでも出てくるから、他にも探してみるといいと思う 口うつしで食べ物を与えないようにする
ってのは共通で書いてあるねー。
でも、厚労省のは煙草の共有については書いてないよね?
CもBも残念ながらなおらない。
ウィルスは保持したまま、発症を抑制していくだけになるねー。
ペグが欧米ではいい成績を出してるけど、日本ではよくない。
Aは簡単に治るんだけどね そんなんに至近距離で接客されんのか、、、タクトはB型肝炎の諸々を分かってデリやってんのか??? キスもセックスも一切したくない相手に対する言い訳として有効的なのです 多分、785が正解の気がするわー
客が痛くて、タクトが断る理由に使った言い訳を
他の客に喋り倒したってのが真実っぽい気がするー >>792
ベッドに自然に流れる雰囲気になってれば
セックスにもってくホストもいるよ。
ただし、いかにも暴露されそうな口の軽そうな女に見られたら
何も誘われないと思うけど 仁っていつ頃アンチ落ちして、ヘルス部門になったの? 直人って子
女の子みたいだけど
どなたか指名したことある方居ますか?
マジでさらさらロングヘア? 香山海ってカン違いオレ様ホスなの?
一度指名したって人に聞いたんだけど態度でかいみたい。
誰か教えて。 ストパーかけたりアイロンで伸ばすだけでもかなりさらさらになるよな
海はほんと勘違いナルシストホスです。私も1度よんだけどリピは絶対ありえない。 優希は気を付けた方が良いよ。客の金盗む泥棒ホストだから。 タクミ、いつの間にB型肝炎治ったわけ?
モテナイ君の恋愛マニュアル本より、
どうやって肝炎治したか実験談書いたほうが売れる…
ってか、ひと財産作れんじゃない? ワラ 香山海 殿様営業がひびいて最終ページに転落
nanakoにも見放されたらしい
大食いくらいしかとりえがないのにホストなんてやろうとしたことじたい無理があったんだよ
おい、海、自分を良い男だなんてカン違いしてんじゃねえよ
なーんもできないからデリホスで稼ごうとしたんだろ?
デリホスってのはね、もっともっと腰を低くしてへこへこするもんなんだよ
それでお金をもらうの、そーゆー商売なの
それができないならさっさっと辞めな
香山海って枕ホストでしょ?
なのにHがへたくそなの?
ほんじゃ今指名してる客はなにが良くてリピしてんの?
顔からして生意気そうだけどHPも評価欄もほったらかしにしたままの神経ってどうなってんのかな?
やる気ないなら登録抹消すればいいのに。
こういう奴を本部は再教育してほしいよ、ホスト向上委員会ぽっしゃったけどね。 なんで海みたいなカスのホストが話題になるのかね
あんなんお話にならないだろ
もちっとましなホスの話にしてくれ 香山海
ホスラブの自分のスレ削除したね。
ついでに彼女暴露された「彼女晒すスレ」も。 本業がバーテンじゃなくて箱ホスだったこと
元カノとのお台場デート目撃されたこと
カン違いナルで態度でかくて大食いしか能がないこと
枕ホスのくせにHが下手クソでその様子を逐一レポされたこと
客のことをバカ アホ デブ キモイとボロクソに悪口言ってること
たった一人のリボン客を 50近いクソババァ と言いふらしていること
などが全部ばらされたのでクソババァの目に入らないように削除したんでしょ 香山海
指名したことあるけどサイテーなホスト
ろくでなし
人間としてどうなんだろうか
現金もらってる客にたいしてそんな気持ちしかもてないって。。。
ましてそれを他客に言うって。。。
ま、その他にもサイテーなところは沢山あるけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています