Zikitはせめて死んでほしい( ´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Zikitて言う嫌なやつを見ていると、
何だかむかつかねぇ? >>269=ヤクザ、
早く
,,ggg,, .lgllgg,,
〈lilililililililililililililililililililililililililililililililililililililililir ゚llilililililir
.llilililii;i;l. lililililili ..llililili[゜
.llililililili゜__gg,,,,lililililili gg,,,, __glilililik_ __,,gggllllllgg,,、
:llililililililililililililililililililili! ./lilililililiv ./lilii;i;i;i;lililililililili)しglilililill[[゚゚l]lilililii;i;、
glililili[゛ ./lililililililililili]しlililililili[(^ ^lilililililililililililii;i;lili][゚" ゚llililili]l.
glililili][,,_ .;lililililili.llililililililili][(^ メ「゚glililililililili[゚゜ .llililili]l.
glililililllililililililililililili゜]lilililii;i;" .;i;i;lililililili゜ .llililili]l.
:li;i;][" ゚llililililililili゜ .llililili][ ./lililililili]] __,,gggg,,,,,,.llililili][
./lililili[゚ ]lililili]l. g,,_ ,,i;i;lililililililili]! :llililililililililililililililili]
_glililililili" 〈lililili]! glili[ glilililililii;i;lililili ]lili][^^"゚llilililililililillg、
glililililili" ]lililili][ glilii;i;_ .ヽlililililili゚llililililili ]lilililii;i;lllilililililililililililill
./lililili[" lililililililililililililililililili][ ゚゚l[゜ lililili][ .\]llllllllll[゚゚"^i;i;][「゜
メlilill[゚" ^lllli;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;llll[゛ .l]ll[[" `、
オレはホントは名古屋人だぎゃー
いっつもナナちゃんの前におるがや
>>273てめーを焼きいれてやっぞ!!
ショコラは既に志望したから安心せい!! 2〜3年前に見てたけど、まだZikitスレあるんだねぇ。
中の人今何代目なんだろうかw Zikit日記より。
真澄の18歳の誕生日にソープの面接に行かせた。
真澄『もうピルゎ飲んだから大丈夫だょeすぐ働けるイ』
俺『てめーの容姿じゃまあ3万位だろうな!ネオとか中学生デリとかじゃ稼げねぇって話。頑張ってソープで金作って締め日にまとめて金使えや!しゃみ!』
ほんとブスは金無くて困る。ロリデリはこいつ程ブスじゃ働けないし。まあこいつゎ稼ぎを全て落とす都合の良い奴隷だからな。
そのくせ毎日毎日ゎこねぇし締め日に現れて一ヶ月分の給料を全て使う都合の良い俺様のスレイヴ。
二日後、真澄からの電話。
真澄『今東京に居るの。出稼ぎして稼ごうと思ったんですけど中々働けるお店がなくて。でも吉原で18歳雇ってくれて毎日少なくても5万円、稼げる日ゎ10万円稼げるよって言ってくれたお店が見付かりました。頑張ったらバックも上げてもらえる店みたいだから頑張る!』
俺『は?てめー何勝手に東京逃げてんだよ!』
真澄『い、いえ、その、だって札幌で私が稼げるお店がなくて知り合い頼って東京出てきて。』
俺『わかった。じゃあ締め日だけ帰ってきて金使って東京帰れや!』
真澄『はい。』
俺『ってか吉原に18歳雇う店あんの?しかもお前みたいなブスを!』
真澄『少ないけどありました!ピルもちゃんと1ヶ月分買いました。だから明日から働けます。』
俺『は?てめーしゃみだべ?ピルなんか買う金あんなら毎日客の精子中出しされて金浮かせコラ!妊娠したら冬の川に腹までつかってガキおろせや!』
真澄『ごめん。』
俺『まーいいわ、てめーゎ俺のスレイヴなんだから頑張って働けや!』
あれから二ヶ月、今日真澄が札幌から帰ってきた。
真澄がきたねぇ体で稼いだ金ゎロゼ20本で消えた。 ジキトぉ みんなにかまってもらってうれしいなあ あさってプリビにダチ4人と買い物に行く予定だからちっとツラ出してくんね? 15時に正門入り口な お話ししようや あと30分だよ 遅刻すんなや 来れないなら店だか事務所だかの所在地と登記番号書き込んどきな お話ししに行ってあげるよ ダチらと暫くたむろってたがらしい男は現れず 寂しいなあ >>281
お前は一人では怖くて行けないチキン君なのはよくわかった。
ジキトと友達になるべき存在だよ君。チキン繋がりでな。
もう二度と書き込むなよ。チキンはROMがお似合いですよ。 北海道人って頭いかれてると言うか、おかしな常識を持つ奴が多すぎる。
病的ホストも多いし店でカケした女を他の地方に飛ばして働かせて逮捕されたホストも居たよな?
病的ホストと言えばこいつだがここまでおかしな人まではいかないが北海道人はおかしい人間が多すぎ。 Zikitさんに質問!
1.サクッて〜 って何ですか?
2.しゃみ って何ですか?
3.DKってどういう意味ですか?
4.ナイツJ6ってどこのお店ですか?
5.サクバナって何ですか?
6.なんで突然「もんだべ?」なんですか?
以上よろしくお願いいたします。 Zikitっての顔みてみたいゎ。
誰かさらしてくれないかな〜 ジキト様にボコり会してほしい人がいるのですが宜しいでしょうか?
ジキト様風に言いますとしゃみホストです。 函館の事件見てそういや、ってんで久々にホスクラ板来たけど、Zikitふつーに
いてワロタwww
何年この板に巣食ってるのよ?すげーよこの粘着力はw
歌舞伎町にナイトエンジェルと言う店を出すが大した流行らず。条令違反、違法営業しまくり。
ただ金だけ出してるだけのオーナージキト。
函館ブロブウェイ、中州エンジェルハート、歌舞伎町ナイトエンジェルのオーナーはジキト。 関西最小デリバリー新店開店します
最小をご希望の方
お金に困ってる方
前借り(相談可能)
気楽にご連絡くださいー
ririnada@ どこもまで
お前ら=しゃみ
MIKIHALがどれくらいのヤツか理解してる?
わかったらさっさとムービーだせや
いわれたとおりにさっさとやれや サクバナこいてんじゃねぇっつうの
お前ら=しゃみ=おたく
おたく=ありえねぇ存在
おれ=四天王・レーベル社長
いわれたとおりやれや しゃみ=お前ら=おたく
おれ=ナイツ四天王&レーベル社長
おたくが流行ったことはねー
絶対ありえねー
お前らきけってんの
MIKIHALがどれくらいのヤツか理解してる
昨日女と一発かましてJB行った
お前らセンズリこいて寝ただけ
童貞戦隊キモブサ男レンジャーのブログもやっぱりキモいWWW
マジキモいこんなブサ男初めて見たWWW
ブサ男必死杉WW
http://dclog.jp/m_yu_ki/ はあ?サクバナこいてんじゃねえっつうの
俺売上げ300で今月もナンバー1
今度俺のバンドでツアー行くっぺ
お前ら=しゃみ
わかったらDKしろや
お前=しゃみ
DK知らねーのありえねー
俺今夜JBに登場予定
それまではバンドのリハーサル
JBのあとは太客の糞ブス千帆に夢みさせてやっぞ
お前ら=またまたオナニーして寝るだけ じきとさんに質問です。
最近、貢がせたもののなかで一番高額なものは何ですか?
画像とかあると嬉しいな。 はぁ?画像?サクバナこいてんじゃねえよ
最近の貢物でまあマシだったのはエンツォ
あとドバイの油田
マイケルのネバーランド買ってくれるってハナシあったけど断った
これからMIKIHALと室蘭いく
お前ら今夜もオナニー
しゃみはしゃみらしく大人しくしとれや
そんなダダスベリのネタじゃなぁ…
じゃあ最近した贅沢はなんですか?
先週はずっと曲作り
エアロから依頼あったんで
来年は全米デビューするかもしんないって話あるしリハーサルに気合入る
ガンズから加入要請あったけど断った
今夜あたりJB行ってみっか
お前いい加減ムービーだせや
気に入られたバンドの並びが微妙で残念ですね
スティーブンタイラーとはどんなふうに交信してるんですか?
やっぱり電波ですか? ジキトは贅沢という漢字が読めません
語彙が極端に少ないため、しゃみとムービーとだべを使わずに会話ができません しゃみがー!くしゃみするぞー!くしゃみくしゃみくしゃみー!しばくぞコラァー!俺の贅沢は朝から味噌汁吸う事だべ!文句あるかしゃみがー!
味噌汁には卵入れてくれやー!日本人なら味噌汁だろがー! 今JBにおるからはやくムービーだせや
MIKIHALも一緒におるからはやくしろや
明日からリハにもどるし
お前ら=しゃみ=お宅
お前ら才能ねぇしDKはやくしろ
わかったらさっさとしろや お前らサクバナばっかこいてんじゃねー
ストレスなんかねえー
今日アクセルと少し話しした後バンドのリハ
夜はデブスの太客千帆と同伴
ロマネコンティ入れさせた
今夜も売上げ3桁
たぶん今月もナンバー1
お前ら=しゃみにはぜってーできねー
わかったらムービーはやく出せや
黙ってやれや すごいと思うよ、これだけ何年も同じキャラを演じてるのは。
ジキトの中の人たしかボブサップ似なんだよね?
お前何?
ぺらばっかこいてんじゃねえ
俺がボブサップ似?はあ?ありえねー
ナイツ四天王の俺のことしゃみのお前にわかるわけねえ
文句あんならキツツキ堂の駐車場まで来い
もう少しでメタリカのラーズから全米ツアーのことで連絡入るから
今日はこんくらいで勘弁しといたる
わかったら黙ってムービーだせや は?俺がZikitだから。こしってんの?ボコり会クリスマスしてやっから来いやしゃみ!
半年間渡米してたし。ホストなんかもう辞めてるし、レーベル会社からスタジオも経営して更に事業展開でAVプロダクションつくったんで。
てめー拉致ってキンタマ潰しのビデオ出させてやっから。
中東で撮影してやっから、最後銃殺ヮラ。
俺が北海道制圧したのわかってんだろ?
あんまなめてっと漁師のショバ代高くするよ?こしってんの?
やっぱ俺わやかっけー、わや半端ねぇ!だからてめー逃げる!ヮラヮラ。
は?だから俺がナイツの皇帝だから!
てめーなんかマリファナ強いのボングで10発いかせたらゲロだ!
どうよ?俺がZikitだ!俺に憧れるナイツ系チームの新人の13歳くらいのガキが真似して困る。
まあそれも俺のネームバリューを利用したい奴等が多いっつー事。
わかったか?しゃみ!
最近ではグリーンデイのgigのプロデューサーは俺。
布袋なんか札幌来た時DKのバーで俺に土下座した。
てめーの武勇伝語れや!できねぇんか?しゃみ!
俺=1000人以上殺した
お前=1000回カツられた
俺=わやかっけー
お前=わやしゃみ、バスジャック系
俺=ナイツ二代目皇帝
お前=秋葉系二代目ボコられランキング一位
首吊れ!しゃみ! 何だお前339
なめとるとずいもんかますどコラ
気合あんなら今すぐキツツキ堂の前こいや
逃げんなやゴラァ!
はぁ?キツツキ堂知らねぇ?ありえねー
お前まじありえねー
まあしゃみは出入禁止なんでお前来れねー
ちょっこいてたくせにこしってんの?今すぐSWANKY来いや!ボコり会だ!
俺最強なのわかってんべ? 吠えろ吠えろしゃみが!
俺になりてえんだろ?
お前=しゃみはハンゴすっからペロペロキッチンまで来いや
メリークリスマスじきとさん!
かまってあげられなくてごめんね 信じられん
もう何年経ってると思ってるんだ
極悪ですら終わってるのに… Zikitのパターン ホスト→パチンコ屋→運送業→日雇い工場勤務→ホームレス
なパターンが一般的
要はアホだってことだね
途中で何度かム所行くことも多いよ そしてzzzzzikitは永遠の眠りにつく(笑)
【ジキトヘアー】 【ジキト脳】
一ヶ月に一回しか 陵辱同人・エロゲーを少しでも批判されると、本能の
洗わない為、臭く ままに矛盾だらけの火病意見を垂れ流すぞ!
テカっているぞ! | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄| ̄ ̄ ̄\ 【ジキトイヤー】
【ジキトアイ】 (____人 ) 都合の悪いことは全てシャットアウト!
アニメの女ですら (-◎-◎一 ヽミ| 今は女声優の声しか聞こえない
俺嫁と思えてしまう /.( (_ _) 9) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
超高性能フィルター. / ( ε (∴ ┼【ジキト脂肪】
内臓だぞ! / ヽ______/ 日々喰らい続ける生活によって蓄えられた脂肪。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⊂二、 \ そしてひたすらそのまま蓄えられっぱなし。
【ジキトペニス】 \ ) ) まさに地球財源の無駄遣いだ!
30年間一度も洗った / ̄ ̄/ / /
ことのない究極兵器! / (__)_)
ここのZikitは良くできてるけど偽者だね
極悪の残党か暇潰しに遊んでるだけ
特徴が似てるけど基本的に違いが確定的に明らか zikit糞きめぇー
zikit死ね!
お前みてぇなクズ初めてみたよ
首吊れゴミ!
このマゾホモ!
チンポでもしゃぶっとけやヘタレ!
お前何?
お前=しゃみ=オタク
オタク=ゴミ
オタクが存在することはありえねー
お前ハンゴにしてやっからSMクラブむちむち亭まで来いや
俺は明日っからオアシスとのセッションでロンドン行くから今すぐ来いや 今のZikit騙りは何代目なんだろうねぇ…
5年前位に俺も騙ってた事あった。 お前が大切にしてるもの
めちゃくちゃにしてやるよ。 お前ら阿呆どもの中には何百匹「神」がおるんや
神は絶対的なもんや
相対的に比較してなん抜かしとんねん(嘲w
八百万?
一国のアニミズムで「神」を語ろふなど不遜也や どうも。
34歳、既婚、宮原さゆりと申します。
知人のSさんのご紹介であなたの事を伺ったのですが
あなたのおちんぽがドリルのように先細りというのは本当でしょうか?
しかも、かなりの皮被りとお聞きしました。
もし、本当ならあなたのおちんぽドリルを弄ったり、舐め舐めしたり、
歯で皮を甘噛みしながら引っ張ってみたり、ぐっちゅぐっちゅ音を
立てるような事をして遊んでみたいと思ってます。
もちろん、タダでさせてもらおうなんて図々しい事は考えていません。
5〜30万の範囲でなら報酬として即お支払いするだけの経済的能力が
私にはあります。
とにかく、早くあなたのおちんぽドリルを弄りたい、味わいたい、
挿入されてみたいという欲求に強く駆られているのが今の私の現状です。 ヤーマン
Bonだぜ♪
「 着け心地はどう? 」
「 サイズはあうのか? 」
なんて、たくさんの質問が
来るもんだから
男Bon!
みなさんの変わりに体験装着しちゃったよ↑
まず、着け心地
全然悪くありません
むしろ、軽い締め付け感が、気持ちいいし
よく分からないけど、無敵になった感じ♪
興奮だけはしないでよ!
付属の精力絶倫のオットセイオイルが
息子になじんでくると
ドクッ ドクッ っと
脈打つように仁王立ち!!!!
デ、デカイ!明らかに、いつもより一回りデカイ!
あやうく、ブイエックスが
引きちぎれそうそうな仁王立ちには
さすがのおいらも、まんざらげ♪
やはり、すごいよブイエックス
アメリカNo.1実績だけのことはあるよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています