【潰し?】宮崎女乃城姫園涼夜【本人?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
宮崎女乃城姫園涼夜を名乗る人が現れて最近アクア系のスレを荒らしています。
そんなバカな事するのが店長とはとても思えないバカっぷりなのですが
本人だと言って聞きません。
いいかげんウザイのでスレを立てました。涼夜だかなんだかしらないけど
無名のホストさん。アクアスレを荒らさないでください。
しかしこいつは第二のジキト出現か・・・。
まぁようするに隔離&情報を求むスレです。
本人はカリスマだの九州をのっとってるだの言ってますが宮崎の人からの
情報をお待ちしています。
あと本当に本人なのかも知りたいところ。店に突撃してくれる勇者いませんかねww
ヤツが暴れてるスレ
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/host/1144331420/
【雲のジュウザ】★大阪 Club-ACQUA★【日本No.1】
ついさっき東京アクアスレにもきやがった模様。超ウザス。 言えてる。勘違いも甚だしい。
粗大ゴミで拾い集めたような粗末な店内がお似合いな田舎顔の芋ホストは、姫ルーム(笑)ご自慢の液晶付きカラオケで歌でも歌って、自己陶酔だけしといてください。 >>175ほんまや!しかも涼夜VS十座とか涼夜VS陽生とか何でこいつの名前が先やねん(`へ´) 確かに自分を先に書いてる!厚かましい。
あの田舎顔で気持ち悪い。歳見たら、十座さんよりも陽生さんよりも年下やけど、二人よりかなり老けてるし。なんぼサバ読んでるんやろ。
こんなんがホストでやってける宮崎ってどんなんなん? どんなんなん?といわれても…宮崎でおかしい奴はこいつだけ!他にいいホストいっぱいいるしね!全国の皆さんほんとーに申し訳ないm(__)m 全国の皆さん、すみません。本当にこいつだけなんですよ。バカで不細工は。
ホスチェキでさっそく、「格好良すぎるから妬まれる。もてる男が羨ましいから叩かれる。」て相変わらずのカキコしてましたし。
同店ハルのことを、宮崎ナンバー1、陽生よりかっこいいとハルが叩かれるように仕向けるカキコもする最低な芋です。
さすが涼ちゃん♪
全国的に有名になったね!
かっこいいから、羨ましがられて、妬まれて、もてる男は大変だね!
これで、また指名増えるね☆
このジュリエットとかいう奴、新たにスレ立てた芋と同じIDなんだけど。
また芋不細工お得意の自作自演? こいつ自作自演ばっかりだからね。
ホスチェキにもジュリエットで自演してるし。不細工。きもい。臭い。宮崎の恥。市ね。 本当にIDが一緒だったからビックリした。こんなバカいるんだね。 なんでこんな顔も不細工田舎面の気持ち悪い奴がホストで成り立ってんの?
写メ、オカルトやん!
あのセンス何?笑
店内写真、確かにうけるね。粗大ゴミ家具で出来たリサイクル店。
店の他の子達の話聞きたいわ。 全国的に有名てw(゚О゚;)w男やったらショッボイ事しとらんでイイ意味で上狙わんかい!自作自演て…情けなっ! ホスチェキで、この芋、自分を叩いてるのは自分のことを好きすぎているモトカノの仕業だってwww
どんだけ勘違い? >>188
まったくの勘違いでは気がするけどなぁ?
私、元カノ、じゃない!違います!元客だけど!!金返せ!って気持ちならある! 気持ち悪い。
自分は人気者だ、叩かれるわけがないって思ってる勘違いだから誰かのせいにしたいんじゃない?
実際↑の人とか元客じゃん。
自分はきもい、不細工だって認めたくないんだろうね。可哀相に。 ちょっとだけちやほやされてたんだよ…普通ならそれぐらいで有頂天にはならないのに、あほばかだから有頂天。情けない…
写真うつりいい方なんだよ?実物はもっと悪い。 こんな気持ち悪い容姿で、自信があるなんて、よっぽど勘違いやん。
しかも、これで写りいいなんて、こんな奴に金払うなんて、このリサイクル家具のホスクラ客はボランティア? うちも、元客。
叩かれたらいつも元カノの仕業にされてるけど、そんなに自分は客から叩かれるわけないって思ってるのかしら?
ここで散々元カノのことを、好きな人が出来たとか彼氏はいらないって言われたとか、色々言ってたんに、今は悪口や叩かれたら仕業だって決め付けて、男としてもみっともないよね。
不細工だし。 は?ホスクラにカラオケ?え゙〜?!
ホスクラにそんなのあらへんやろ〜!チッチキチ〜 >>206
そんな貴方の素敵さに5万票o(^ー^)o だって
http://al.kutikomi.net/shiro555/3/?nu=3だよ。。。
気持ち悪いツラ。。。
よく、このツラで、アクアやロマンスや愛本、地元大箱ライズから引き抜きが大変なんて嘘つけるわ。
まだホスチェキじゃ、かっこいいとかカキコ懲りてないし、自らナンバーカキコするくらいだからね〜。
市ね不細工 すごいねこの店、マジ吹きました。アダムスファミリーか?妖怪屋敷?
よくもここまでキモぶっ細工集めたもんだwww
これは何か?怖いもの見たさとかバツゲームで行く店だよね。
人類らしいのは一人しか見当たらないし、金貰っても行きたくない。
↑禿同!
http://01.xmbs.jp/yorumiyazaki/
↑このサイトのハーレムってスレの明彦ってのが涼夜らしいけど、不細工のくせにすげー自作自演だよ。
箱ホスより断然かっこいいやら、街で王子と騒がれてるやら、田舎者丸出しなカキコだよ。 キャ〜w(゚О゚;)w久々に見たけど相変わらずブサやなぁ(ー_ー#)ホストと名乗りたいなら、最低限ちゃんとサイズ合ったスーツ着なさいよ… ホスチェキに、おもしろくていい男。有名人でモテモテだと書き込んでるのは本人? 涼夜をあまり叩かないであげて
基地外ブサホスNO1なんだから >>218そうだよ本人。得意やからねぇ〜自作が‥もこみち似だの格好良すぎだの自分でカキコしてる笑 この罰ゲームで行くようなアダムスファミリー店、カラオケ¥200だって。 店名もスーツも髪型も顔もださくて田舎臭い。
ホスチェキっての見たけど、客らしきカキコもわかりやすいくらい自演だね。
コメントっつーより、伝言やん。 >>223言えてる 笑 栄養失調みたいな飢えた顔!!! 色々あってもう城には行かないけど涼夜さん指名の宮崎人です。
こんなに叩かれてるとゎ知らなかったwww
叩くのは自由だけど宮崎バカにしたりとか城の他の子達ゎあんまり悪く言わないでね(´・ω・`)塚、実際一番最悪なのは那奈斗だよ。昨日あたし達の座ってるソファー思いっきり蹴られたから(^^) >>226
店の他の子の悪口言わないでって、あんた、奈那斗とかいう子の悪口言ってんじゃんwww
ダサ田舎顔のバカ不細工涼夜は客もバカ? いやいや、涼夜の方が明らかにキモイすよwww。
粗大ゴミソファー、色とりどりですなwww。
テーブルもひでえな。統一せえよwww。
で、壁に掛けてる雪富士山の絵はなんだよwww。 てゆうかどう考えても潰しでしょ(^_^;)
ここまでナルシストじゃないよあの人wwwww ↑↑↑
さあ、みんなで考えよう。この人は誰でしょう? 知り合い、顔見知り、友達、客、自作、のどれか。
真実は>>232しか知らない。
>>233は叩きたいだけだと思われ…
こんなど田舎の無名な不細工潰したって何にもならないんだけど。 ↑言えてるwww
自作自演が趣味な田舎者だしね、所詮 これが本人じゃなかったらすごい人権侵害。
そう思う人はここにはいないようですね
てか、そもそもデリホ時代から今もずっと散々他ホスや客の人権侵害してきた奴は涼夜やん。 この人、田舎だ・か・ら、自称ホストで通用するのかもだけど、正式にあの粗大ゴミ置場店はホスクラじゃないっしょ?
カラオケ2百円て金取るしスナック?www 女乃城に限らず宮崎のホスクラはカラオケ付きですが、何か?
そもそも宮崎はホスクラやなくて、ボーイズスナックだよね。。。
田舎だから俺はホストだ!って大きな顔できるだけ。都会からしたらありえないくらいレベル低すぎるし、メンズナックル売ってないし。。。
だって飲み放題2500円のホスクラだよwww 涼夜はすでに整形済みだよ。目と鼻、エラ削り、脂肪吸引。 芋涼夜の整形前は確かにきもいよ。今でも十分きもいけどさ。 整形でアレか…。あれだけ吠えてたんやからホスグラ期待やなぁ〜。つぅか出場権あるん?ぃやないやろ。つぅか誰も知らんやろ。 >>259
何がキモイの〜?
叩いてる人に質問
自分はそんなにきもくない、いい顔してんの〜? ↑でた!
ホスチェキでお馴染みの台詞www
田舎者は貶されるといつもこの言葉を言います。全国の声も耳を傾けない視野の狭さ。 私田舎モノだけど人の顔批判できるくらいいい顔してる人って、批判書いてる人の中に何人いるのって感じじゃん?
↑じゃんwww
田舎者って言わなくても言葉でわかるな。
↑はげどー。
この粗大ゴミ店、壁に富士山の絵掛かってるね。
田舎のホスクラ(?)ってだっさいなぁ。店内に見合ったホストも涼夜筆頭に不細工揃いだし。 あたし涼夜指名じゃないから十座さんの事言ってるのとか聞いた事なかったんだけど、この人の接客は見習う所多いと思ってた(-_-;)でもここ見て幻滅した。すごいね…あたしらの前ではかなりいい顔してたんだ↓そんな事聞いてるにもかかわらずなお指名する客の気がしれない。 ↑私、今は県外にいる宮崎出身やけど、涼夜の接客、見習うとこ多いって…あなた重傷な田舎者だよι
歌舞伎町や大阪のホスクラ行ってみて。あいつがいかに田舎でしか通用しない接客で、ダサくて不細工か一目瞭然やから…。
十座さんや陽生さんをライバル視しまくってたよ…。 おいおい…よくそこまで人のこと馬鹿にできるね?きもいとか不細工とか。てか
そんなこと書いてるお前らのほうが性格不細工だし腐れてるよ( ´Д`)
心あんの?汚れ過ぎだから清めてきたら?まじで…頑張ってる人間馬鹿にしてあんたたちは何してんの?
馬鹿にするなら馬鹿にする人間超えてから言えば?自分の悪口たたかれたら嫌なのはみんな同じでしょうが…
自分が書いた後も何か書いてそうだけど なんとも思わないし好きなだけ書けばいい
でも馬路であんたたち最低。最低最低最低だよーーーーーーーーーーーー ヽ(`д´;)/ うおおおお!?
>>270
既に超えてるからOK
それと、変換ミスとはいえ馬路はうけた!
馬鹿の変換ミスかと思ったらマジの変換ミスなんだね!
センス抜群だねナウくていいよ! >>270
頑張ってる人て涼夜のことぉ?どこが?あんた見る目ないねぇ 涼夜こと亮太が明彦として働いていた店!今いる♂もキモホスぶりは負けてないhttp://harem.afz.jp/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています