【潰し?】宮崎女乃城姫園涼夜【本人?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
宮崎女乃城姫園涼夜を名乗る人が現れて最近アクア系のスレを荒らしています。
そんなバカな事するのが店長とはとても思えないバカっぷりなのですが
本人だと言って聞きません。
いいかげんウザイのでスレを立てました。涼夜だかなんだかしらないけど
無名のホストさん。アクアスレを荒らさないでください。
しかしこいつは第二のジキト出現か・・・。
まぁようするに隔離&情報を求むスレです。
本人はカリスマだの九州をのっとってるだの言ってますが宮崎の人からの
情報をお待ちしています。
あと本当に本人なのかも知りたいところ。店に突撃してくれる勇者いませんかねww
ヤツが暴れてるスレ
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/host/1144331420/
【雲のジュウザ】★大阪 Club-ACQUA★【日本No.1】
ついさっき東京アクアスレにもきやがった模様。超ウザス。 なんかここまで北ら池沼(ry
ある意味すごい逸材wこのまま自爆テロっていって欲しいわww >>66
それはぜひ陽生さんのお客さんから本人に聞いてもらいたいね。 宮崎の恥!同じ宮崎人とおもわれたくない!ナンバーワンって 何人ホストいるのよ ? ここで本音をぶつけてあげてるのに本人は俺みたいないい男は僻まれやすいんだくらい言いそうやね…なアホな…【全然】格好良くないし全てが勘違いって心から思うし言ってやりたい!では次の方、あなたも見た感想をどうぞ♪ 何個か上で突撃レポした者です。
ホスチェキ個人スレでは相変わらず「かっこいい」やら、「考えが大人」やら大絶賛カキコですね。
売り上げも容姿も性格も数段上の十座さんや陽生さんの悪口を言い、売り上げ対決の話がテレビ局からきてるってほら吹きまくってるのに、考えが大人って。。。
田舎の不細工ナルほど質悪いですね。
この人くる前、ついたホストも、仲良しと言われてる割に呆れてるようで評判良くなかったし、実物見ただけに滑稽でなりません。 お疲れさまでした…
バカはバカなりに背伸びしたい年頃なのかもしれへんなぁ…って今頃かよ!弱い犬ほどよく吠えるからね〜十座達との違いは目で見て一目瞭然みたいやし、その男はテレビの見すぎちゃうW
ぅち、出身宮崎でデリで涼夜を呼んだことぁるけど、名古屋にきてから、涼夜ゎ典型的な田舎者で不細工だなってっくづく思ぅ。
宮崎ってメンズナックルゃ、ュカィ売ってなぃし、新幹線もなぃし、自動改札ゃampmもなぃし、テレビもローカル以外ほとんど映らなぃ。若者の服もィォンショッピングセンターしかなぃ。
ょく陸の孤島ってゅゎれるょぅに、鎖国状態ゃから、宮崎出たことなぃゃっがほとんど。
ほんと、田舎の不細工が吠ぇたって、情けなぃだけ。 亮太ってアホまるた〃しぃ・明彦の時ょりもかなりヒンシュクた〃ったケド涼夜になってカラのほーがさらに悪質廿愉ュぁんたさぁ…少しゎ反省したらぁィ・ >>74のギャル文字と間違った日本語よりはアホっぽくないと思うけどな^^
最近悪質極まりない書き込み増えて宮崎人ってネチッコイ感じに見えるから、皆ほどほどにしたら? >>74 よく考えてから書き込んだ方がいいよ(-"-;) >>75 同感です!! 本人が現実を受け止めて本物の有名ホストさんのスレを荒らさなければ、ここも穏やかな空気が流れると思います… 無理無理。本人は今だに「便座(十座さん)と売り上げ勝負の撮影が夏にあるかい!おまけに、せいじの引き抜きしつこい!」とか「陽生がロマンスにこいって引き抜き大変!」とか「愛本の引き抜き、家に愛田社長がわざわざ来て、土下座して頼まれた!」とか言ってるのに。。。 まわりにコイツまじ馬鹿じゃないの?って思われてるのに気付いてないからビックリだよね。
真剣に自分はかっこいいとか思ってるのかなぁ?
思ってたら真剣に病院行った方がいいよね(@_@;)
痛すぎて同情者でてきそうだね…かわいそう(T_T) このぶっ細工は、宮崎でも同業達からぅざがられてるょ。俺は西日本一のホストだ、十座なんか不細工だ!って本気で言ってるかぃね。他のサィトで一生懸命かっこぃぃとか、店長すごぃ!とかベタ褒め擁護してるけど、自作自演バレバレ。 つうか普通に考えて十座さんと同じいきものと思えないくらい違うから(ー_ー#)
つぅかアレでよくホストやりおる…宮崎大丈夫!? レベル低いの本人だけ気付いてない哀れなかっぺ不細工だね、こいつ。
写メ見たけどきもすぎ!あれでよくホストとかできるね。ど田舎でメンナクとか売ってないからあんなのでいいんだろうねー。ここの店はキモ専? >>78
その撮影は十座ではなく「涼夜vs半寒」の間違いですね。 ↑うける〜!涼夜ってマジぶっ細工だよ!!
てか、女乃城は客も貧乏デブス多いよ!ホストとよく釣り合ってる!
こないだ本人にここのこと話したら「また客増える〜」って言ってたしね。ばっかだよね〜城のホスト、ハルを筆頭にみんなで涼夜の悪口言ってるのにね! 初めましてこんにちわ
TV録画
・ホントにあったお水の花道
・スーパーTV実録!ホストの花道
・カスペ、歌舞伎町大戦争!
・夜王VS嬢王・あります。
ほしい方連絡下さい。 >>84このお店は、よくこんな人を雇ってますよ…てか店長てw(゚О゚;)w
プラス思考も大切やけど勘違いはあかんよね…
全国で笑われてる現実を受け止めてほしいね ホスチェキのURL知ってる方いたら貼ってください! ホスチェキは上の方にあるよ!でも、あそこは、涼夜の自作自演しかないよ!
すみません、上の方がわかりません。携帯からなので…。どなたかURLお願いします 西日本2代カリスマ!宮崎涼夜!大阪十座!
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/host/1150706764/l50
1 :宮崎女乃城店長姫園涼夜 :2006/06/19(月) 17:46:04 ID:HN6sKAK00
西日本を代表する2代イケメンカリスマホスト!!!
この人、頭大丈夫?www ↑ばーか!俺は正気やが!なんせ店長やし!
トランス最高♪ 涼ちんはイケメンだし、頭もいいし、強いし、日本一のカリスマホストだよ☆ うんうん!他店の俺から見ても、涼夜さんは憧れっす♪ ここはID有るの知ってる?
すごい自作じ(ry
あんた 確かにスゴイよ。
別の意味で…www 亮太そろそろやめなよ!宮崎がこんな事で全国的になるのはヤダなぁ。 自演やねーが!一緒にいる客と他店ホストが俺の携帯使って書き込んだがね♪
俺は何も怖いもんねーかいよ☆暴走族の頭もしたし、鑑別にも入ったし、逮捕もされたし、付き合ってた女が自分の子供妊娠したら、俺に惚れてる女と共謀して、流産させることもできるかいよー! この涼夜って子、自分がしてる事が最大限に格好わるいって気付けへんのにはビックリや(@_@;)雑草やな!間違ってもダイヤの原石でないのは確かや( ̄○ ̄;) ↑ごめんなぁ☆ホスチェキじゃ、俺かっこいいって騒がれてるし♪客みんなから、うざいくらいにイケメンだって騒がれてんの!妬み僻みはやめなよ〜あんたがみっともないかいよ!
アクアも終わったし、十座もダサいしたいしたことなかったな!次は陽生やかい! 2ちゃんではだれが書き込んだか識別できる機能があるのも知らないなんてピエロもいいとこだね。
>>92-94全部同一人物の書き込みって表示されてるよ。宮崎のアホホスト。 >>101メディアで取り上げられるようなホストになってから、発言してねっ!ブッ細工さん >>97 ってゆうか、暴走族の頭だったから何?鑑別入ったから何?流産させたから何?人殺し!!
人間のクズ。 売れてるホストが書き込みするか?店に抗議の電話したいくらい!同じ店のホストはどう思ってるんだろう?友達いなさそう・・ ご安心を☆
同じ店のホストからは、涼夜さん憧れっす!って言われてるかいよ〜♪
パパラッチいるくらいの人気やし、怖がられてるかいねー☆ もういいよ。何かここまできたら可哀想。
どこからそんな自信が出てくるんだろう、あの顔で…。十座とか陽生の事、終わりとか色々言ってるみたいだけど、あの二人に売り上げ勝ってから言え!って話。 すげえwwww
伝説のキチガイのZikitのおっさんに迫る精神病ぶりだな
コイツもまた現代の社会の犠牲者か・・・
がんばれ宮崎の芋顔!Zikitを越えたらお前が日本一のキチガイだ!!! イタ過ぎます!ネットだからね。なんでも書いていいかもね!ある意味すごい!アホすぎる!でも、いろんな所に出てこないで、宮崎で吠えてなさい!パパラッチはお金にならない仕事はしないのよ。あなたが、お金を払って雇うなら別だけど、宮崎のお金は日本では使えないからね。 アクアのホストじゃなくて、この田舎っぺ不細工が事故に合えばよかったのに! >>97
そんなことしか自慢できることがないの?
全部、恥ずかしいことですよ。 >>97
宮崎出身者としてとても恥ずかく思います。
はっきり言って貴方は宮崎県の恥です。
>>113
ただ一人?の痛いホストのせいで同じ宮崎の人達のイメージが悪くなりますよね。お気の毒です 同じ宮崎人として自称NO1とかホザィてるこのバカホスの存在が非常に恥ずかしいです…ぉ願いですからこんな低レベルのホスばかりが宮崎のホストだと思わないで(>_<) もしかしてコイツってドM??
あぁ、ほんとにキモイ 田舎者で不細工で安月給で人殺しなんて生きてる価値なし。
きもいし、これがホストなんて、どんだけ田舎なの宮崎?!
こんなキモぶっ細工に払う女ってよっぽどいい男しらないんだねー。
何が伝説ホストZikit〜よ?
てめーらわ俺くらい売り上げて言えや!
はやく言われた通り来てムービーで出せや!てめーの周りも全部拉致らすからはやくすれやしゃみ! >>121
気持ち悪っ。不っ細工。
こんなツラで、暴走族の頭や、流産させたこと自慢されてもね〜、イモホスト。 人気があるとか、下の子からも慕われてるとか書いてるけど、こんなにイッパイ悪口書かれても誰一人フォローもしてくれないなんて…。ヤッパリ、妄想(^^)v >>126
あんたしか書き込んでないなんて哀れ・・・。前はID丸出しの自作自演だったし。 こいつの店みんなぶっ細工ばっか・・・
宮崎の恥。。。。
ほんとにみんなぶっ細工。よく、こんなツラで「涼夜を中心とした城のイケメン軍団がウチの店に営業にきた」とか自演できるよな。 宮崎市内中心部に住んでますけど、こんなお店知らないよ。
店の住所見たけど、場所もシケたところだね…
客もしけたしょぼい奴ばっかりだよ。
この人殺しイモホストにはかなわないけどね。 >>1
まちBBSの宮崎市スレに、このスレ貼ってみたら? たぶん釣りじゃない??
ちゃんとした店長ならまず忙しくてアフォな事をわざわざ書き込まないと思われ >>137
普通はそうだと思うんだけどね。
ただ、私も宮崎市住みだけど、こんなお店は聞いたこともないし、
場所は住所で分かったけど狭くて小さそうな店だから、正直、暇なのかもよ。
それにしても恥ずかしいね、この人… こんな事を書き込む人がね…
同業者にこんなプライドがないアフォがいるとは思いたくないな。
もし…本当ならショックだし。釣りだと信じたい自分がいます。 最近まで城に通い、涼夜指名してた客です。本人は私が誰かわかると思う。。。
頼み込まれての同伴の時、店で付いてるとき、涼夜は逐一このスレチェックしてますよ。
私は実際カキコしてるの見てるし、他の客やホストもここにカキコしてるの見てるから知ってるよ。
もう指名しないからカキコするけど、アクアやロマンスのスレに宣伝やかい♪ってカキコしたときに一緒にいましたし、ここに書き込んでるのは本人で間違いないですよ。
このスレのおかげで、なんでこんな不細工に。。。って目が覚めました。
確かに俺は昔悪くて悪い奴らは俺をびびってて、俺はすごいんだって自慢話ばっかりするし、叩かれたかい、また指名増えるが♪とよく言ってます。 宮崎市のホストクラブなら、RIZEっていうお店が一番有名なんじゃない?
こんなお店知らないよ。 >>140 あなたの勇気、凄いと思います。本人が書き込みしているのかも半信半疑で今まで見ていましたが、あなたの暴露で納得できました。ありがとうございます!! いえいえ。。。
客や従業員なら知ってると思いますが、涼夜の携帯、このスレ、自分が立てた十座さんや陽生さんの二つのスレ、ホスチェキに自ら立てた自分のスレ、すぐチェックできるように、ずらーっとブックマーク、画面メモしてます。
>>140早めに目が覚めて良かったですね!!このスレの前の方にも元客の暴露あったけど、庇護は一切無かったwww趣味は自作自演みたいだし、こいつの客はホント早めに目を覚まして欲しいよ… みなさんこのような不細工イモ面で頭も中学レベルな殺人キモヲタ
が
店長やってるような終わった店で金を落としてはいけません!!
お金の無駄使いです!!
探せばこんなゴミ虫以上など宮崎にでもゴマンといます 店のホムペ見たけど、しょぼすぎない?
店内写真も店のダサさ田舎臭さ丸出しだし、ナンバー発表って7位までで中途半端だし、何よりスタッフが揃いにも揃ってみんなぶっ細工で髪型も服もダサダサど田舎者。
ホムペ自体もしょぼすぎるし、恥ずかしくないのかしら。。。
てか、涼夜とかいう田舎者、ダサいし不細工。。。 涼夜くん可哀相だょ(T_T)アンナに勘違い出来るってか、不細工なくせにアンナに自信過剰になれるのは世間を知らないから(T_T)
可哀相だね(T_T)
涼夜くん可哀相m(_ _;)m >>140 キティさん何かあったんですか?幻滅した理由など。書きたくなかったらスルーしてください(^-^) うちも元客だけど、涼夜、早速ホスチェキで客装い自演してたね。
2ちゃんやホスチェキには興味ないってバレバレの嘘付いてるが。
あいつがネラーなのはデリホスの頃から有名なのに、ばれてないと思ってるなんて箱行っても相変わらず痛いね。
デリの頃もハーレムスレ自分で立てたりしてたのに。デリの頃より更にキモ不細工になってたのはビックリした。。 マジやばいね(*_*;)まあデリホス明彦の頃から自作自演、他のホストのアシひっぱるのは変わんないけどさ。あまりの書き込みのヒドサにまさか本人じゃないだろ、潰しだろって思わせるのがいつもの手口。宣伝になる、客増えるって本気で思ってる。 そうそう!
まだ私が城に通ってる頃、ホスチェキに自分で「涼ちゃんイケメン☆かっこいい☆付き合いたい☆」みたいなカキコしてたときはマヂどん引いた〜!
本気で言ってるよね、叩かれたから指名増える〜って笑。不細工のくせにさ。
私も引き抜きが大変でさ〜とか都会から引き抜ききたっての何度も聞いたよ〜。まだあの不細工に金払うバカ客いんの笑? あやこさんとかいう泡姫は旅費出してグアムまで連れていったよね!今はあの旅行の事をどう思っているんだろう?後悔してるのかなあ?それとも皆にみせつけられていい思い出なのかしら? >>759 あの〜、個人名にゎ「〇」を間につけるくらいの配慮してもらえないですか? 文子とか客の話題はいいよ。ここぞとばかりに涼夜が出てきて、自分の話題遠ざけるために文子が叩かれたりしたら可哀相だから。ただでさえバツ1年増のデブス泡姫って涼夜に書かれまくって可哀相なのに。 涼夜って奴の不細工度合いはその子の欠点全てまとめても負けないくらあ飛びぬけてんじゃん。 明彦く〜ん
仁くん元気ぃ?また二人でくだらなぃ自演やってんのかな? 客からも叩かれまくりでひさんだね。これでもまだ店ではいばれてるのかな?
まぁ凹んでても自業自得だけどね。最初に喧嘩売ってきたのはそっちだし。 ★凹むわけないよ★
そんなまともな神経お持ちなら自作自演したり自分と比べものにならない相手選び出して来て自分の方が勝ってるなんて勘違いしないわよ(T_T)痛い…あまりのバカさに他人の私が謝ります。皆様、ごめんなさいね。馬鹿すぎて。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています