★東京 Club-ACQUA★ 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>117
ああ、残念だけど彼にはホストが向いてなかったんだよ。
最近ブログの写メ何枚か見たけどなんか目が病んでる人の目だった。
ホストの前は土建だったんだよね・・・。そうとうしんどかったと思う。
しばらく休んで地道な仕事してほしい。がんばって幸せになってほしいね。 >>118
残念ですね・・
一度No.1になっちゃうと、色々プレッシャーとかあるんだろうなぁ
うん、彼はいい人そうだし幸せになって欲しいですね☆
昌クンお疲れさまでした♪ 確かに顔が痩けてたし、目が病んでた!
まともな神経の持ち主だったと言う事だろう…健全に生きて行ってください。 昌は皆さんが考えてるほど良い人じゃないよ。責任感なくて無欠しまくりだったし、直引きの常習だった。 >>122
病んでたからでしょ。なんども辞めようとしてそれでも涼に引き止められてた。
田舎から初めてホストしに出てきていきなり2700万売上だわNo1じゃ自分達も
わからないいろんな事があったんだと思うよ。ただでさえ東京にも慣れてないだろうにね。
本当に向いてないのであれば辞めたほうが本人の為だと思う。 昌さん、ゆっくり休んでください。
お疲れ様でした。 薫って子、ロマ20に逝ったんだね
アクアで頑張ると思ってたんだけどな
意外とあっさりしてる アクアの一夜and真夜のツッコミ日記は、何があったの?
なんでやめるかどうか検討したの? 流星君ってアクアにいるよね?
スタッフのとこには名前あるけど、日記には名前が削除されてて。検索するとこ。 外れて無役で東京でがんばれるのかな。
大阪もどっちゃうとか?
次は誰が代表やるの?
せいじ社長が兼任?
もしかして、又アンテナに出るみたいだから
その時にわかるのかな?
代表としては力不足ってことだったのかな。
これからはなんの役職にも就かないでやってくのかな。
せいじ社長直々に代表に任命されたんじゃなかったっけ?
あんな事故もあったし代表としてかなり責任感じてたのかな。
代表として続けていって欲しかったけどなぁ。 大阪は、9月からだけど東京は18日から二部になるんだね。
>>141
デビューするなら、せいじだって一緒な気が・・・。
なんで降りたんだろうね。 責任もプレッシャーもハンパなかっただろうね
まだ22だし、若すぎたんじゃないかな
力不足と言えばそれまでだけど
今までよくやったと思うよ みんな涼の客やなかったら口座から聞けばわかるんじゃない?
力不足で降りたとかじゃなくもっと前向きな涼の意思だよ。 涼はプレイヤーになったんだ。
・・・プレイヤーってどういう事?? イチロさんもアドとか載ってないから、バンド説有力かと… 結局メンバーは、
涼、なおと、直也、亨、十座、誠?
あとはだれ? 征成くんのブログ
>決めてくれたねん
>ビア樽をおろしたねんやで
これ大阪弁ですか? ワロス!違うとと思うけど彼なら許せるな。いつも明るく前向きでよい! でもナンバー入ってなかったね。先月の一位の仙なんとかって子、前から思ってたんだけどあの人アニメ的な顔してるね。体弱そうw ごめん、ひどいことかいたと気付いた。今は反省している。 デビューはわかんないけど、バンドは本当だと思う。
メンバーに入る人から聞いたから。 なおとくんの夢は兄が叶えてあげるでしょう、しかし十座はナンバーすらはいらなかったんだね。あんまり仕事してなかったのかな。 新人2位の律って子の写真、宮迫にめちゃくちゃ似てる!! 前テレビに出てた子、新人で1位なんだね。
もっと埋もれて行っちゃう感じの子なのかと思ってた。 あの手の一見地味な男性がなんでホストになろうと思ったのかがマジで知りたいんだけど。 >>160
東京じゃないけど大阪のコボちゃんとかね。なぜホストに・・・ry >>160
一見地味な子が、変わると結構すごかったりするんじゃない?
それなら拓志もホストになったの疑問だ。拓志はいいとこの大学の法学部でてるし、何気に育ちもよいのになぜホストに… 気になっていろんな人のプロフみてみた。
雄也は元医大生で、視力両目2.0ってホントかー!
アリエナス それはいいんじゃない?
頭良くなければホストとして、上にあがってけないよ
若いうちの短期間の間に一生食べてける財産を得て、
将来は南の島で遊んで暮らすとか
事業を始めるとか、外資系金融ディーラーだって同じ
それをいっちゃえば、
父親は官僚、母親は大学教授、自身も幼稚舍から慶應の
嵐の櫻井はなんでジャニーズやってんの?
>>167
両親の学歴と子供の頭は関係ないような・・
しいていえば、ジャニのほうがホストよりまっとうな仕事なんじゃない?w
それ私も思った!医大。 冗談のような気がしたなぁ。あ、でも知り合いで国試落ちまくってフリーターになった人いるなぁ。たくじクンはどこの大学なの? 十座って今なにしてるんですか?順位にはいってないし 拓志は駒澤大の法学部出身だょ。拓志は品がよかったよ。育ちもいいし。 拓志嫌いじゃないけど、正直言って駒大レベルで褒めるのは
かなり贔屓目入ってると思う…。
提供医学部って大体が医師の子供だよ。彼もそうなのかなぁ。無駄な学費何千万医学生には国から六年間で一人一億かけてられてるのになぁ。でも二人は頑張れば他の仕事できるわけね〜たくしってのは品よさそう しょうごのブログ最近アキタ。自分の上司にやけに丁寧すぎてへん! 自分の方が年上なのに憧れすぎ! 涼も自分でブログやんなよ うん、あんま見てない 涼のおかげで活躍できたのは皆納得済みでしょ? 丁寧で好感もてるときもあるけど、てめえの上司に丁寧過ぎる書き方、ただの常識なし〜ほんとはただの使用人なのに。関東版イタオ もしかして東大やら早稲田の法学部とか期待してた?そんなのがホスト就職するわけないじゃん。期待ハズレだからってバカ呼ばわりはやめれ こいつたかが関関同立のくせにいちびってる不細工風俗!!氏ね!!!本気取り!http://blog.m.livedoor.jp/xkoix/ >>181
>>165のいいまわしからホストを割り引いても
MARCHか地方中堅国立クラスかと思ってたのでガッカリ。 どうでもいいが、駒大はバカでもないし
賢くもない…普通の大学だわな。
でもなー、せっかく親は学費頑張ったのに就職先ホストって…。
親戚に顔向けできないよね〜。
月に、ん百万と給料貰っちゃうと会社員無理か…。 雄也のタトゥーがあたしと全く同じ(>_<)拓志のタトゥーあるかな?見てみたい ( ̄∀ ̄) ここの新人とメールでやりとりしてるんだけど、
こっちが聞いてる内容と返ってきた内容が全然違った。
多分色んな人とやりとりして、ワケわからなくなってるんだろうね。
あー知的レベルが低いんだなって感じた。
一発アウト、さようなら。 携帯紛失と言ったら久々の客から連絡くるから作戦ただお。本当に無くしていたらみんな意識低すぎ。個人情報漏れるお! アクアって健康診断受けないと殴られるってガセだょね? せいじさんの月収は5000万位だろうか?うらやまし >190
ガセだと思うけどそれくらいやってもいいんじゃない?
健康診断はきっちり受けたほうがいい。 そういうことはやらなさそう ただ出入り激しいから今までになくても変わることはあるだろうね 十座とか涼くんてもしかしたら吉本のタレントに向いてるかも。かっこいいお笑い芸人!どや! 芸能に入るには無理。しょせんは裏稼業。今日から盆休み従業員乙 ユニット名とかあるのかな?
ライバルはジャニーズの関西出身の人達かなw >>188
なるほどね〜。
私も以前から、だらしないなあ…って思ってたけどそういうわけか。
何か嫌らしいね。
ジャニはもっと低い年齢層。比べるとこが違う。 醜い嫉妬はやめれ。興味津々だからアクアスレ覗くんだし。 アクアにいた薫ってロマンスいったんだね…今知ったわ… 薫君て子は東京アクアだけ?大阪におったことはないん?
力君て大阪の? どっちやったっけ?大阪じゃなかった?東京か?
かわえぇなぁ思ってたけど…
晶瑚のブログに渉が2部の幹部にって書いてるけど
役職ついたの? 渉指名なぃじゃん。神海ファミリーの子ゃろ。しかし渉って新人の頃は祈楓渉だったのに。神海ファミリーにはぃったから神海渉になったんか? >>211
奴は拓志を崇拝してるからw
今、一番ベッタリじゃない?
拓志も可愛がってるみたいだし…
拓志のファミリー選びの基準が分からん。
拓志は好きだけど他は微妙だ… ACQUAの通販でDVD購入しようと思いますが、
注文からどのくらいで届きますか?
それとお金は商品が届く前に振り込むのでしょうか?
それとも届いたあと? 買われたことがある方,書き込みお願いしますm(_ _)m 柚神海ファミリーはいりたいけど、いれてもらえず。一生いれてもらえないだろーけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています