★東京 Club-ACQUA★ 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
じゃあ328は何しにここきてんの?あんた説得力なさすぎ。すぐ釣られるくせにw >>328
↑
今だこんな事言ってる人がいるんだ。
こことか余程酷い板しか見たことないんだろうね〜www
はぁ?????
ムキになってないけど?驚きの感想だよ。
自分>>325ではないし。 しょうご君のblog、更新しなくなったね〜。。つまらん。
他のホス達もモチ下がり気味というか。単に飽きただけかな?
ホスラブにあったけど、やっぱ見たけりゃファンサイトに入れって事なのかしら?
ファンサイトなんて楽しいのはEPメンバーファン限定でしょ?
他ホス好きが楽しめるブログ作りをお願いしたいなー…>従業員ブログ
↑だから今までブログで見れただろ!
ファンクラブなんて金取るだけじゃん!
素人軍団に金払う価値なんてないでしょww いや、あのファンサイトは金払ってまで見る価値ない。サーバーは糞重いしデザインはダッサイし、会員はミテコばっかやし。と、ファンサイトに入って後悔してる人に聞いたよ。 >>342
でもメンバーの日記がほぼ毎日読める(画像つき)mixi感覚で遊べる、ファン同士交流ができるのは楽しい。
楽しんでいる人は満喫してるけど人それぞれなんだろうね。
私はミテコじゃないけど楽しんでるよ。
まぁまずE・P自体に興味が無いのであれば金を払えないでしょう。それはどんなファンクラブでもいっしょ。 宣伝頑張ったわりに500人ぐらいしか会員いないんでしょwww
私ケチじゃないし金は持ってるからただ価値のない物に金払うの嫌なの 亨の日記たまにしか更新されないから、入る意味ないのー。 >>344
だから入りたい人が入ればいいでしょ?あなたにとっては入る価値が無いそれだけ。
それにデビュー前の今の人数で語られてもなぁ。
>>345
そういう判断でいいと思うよ。
私、SMAPのファンクラブ入ってるけどそれよか高いね〜会費。
7000円…か〜。
5000円だったら入会したいとこ。 こいつらのファンクラブなんて10円でも入らない。10円ムダにする >>348確かに会費高いよ。有名アーティストより高い 高いー
2000円だったら長電話我慢して入会します(><) 金ゴンは小銭しか食べれないんじゃ?せいじは諭吉しか食べないのよ。 せいじは諭吉大好きっしょ!諭吉のためならなんでもやるよ彼は! せいじってそろそろ捕まってもおかしくないでしょ?ww ホストって今物凄く目つけられてて、みせしめにせいじ捕まえるとか せいじさんに相手されなかったんだね。周りの人はそう思ってるよ。まあ次元が違うんだから仕方ないじゃない。あんたら負け犬庶民なんだから。そら彼らが羨ましいだろうね。 >>359
いやいやホストっていう職業についてるだけで庶民以下でしょ!世間一般の人はほとんどそう思ってるよ。さてはお前風俗穣だろ?そらホストが偉い職業に見えるよなw
私も初めは、ホストって…て、思ってましたが、
実際は、そんな変な人達じゃないですよ。
ナンバーに入っている、人達はとくに、色とかではなく
なるほど!と思わせる個性というか魅力というか
人柄とか唸らせるとこありますよ。
最近は、ホストブームなので昼の普通のお仕事の人
も多いらしいです。むしろ、想像もできない
大変な仕事をしている人のためにホストクラブが
あるかもしれないのに、素人の私達が、おじゃま
しまして、すみません。。。私達にも、彼らはアイドルです。 ↑はいはい!
汚いところみてないから言えるんだよ!
あんたみたいなのは間違いなく風呂行きだねww
色も枕もないやつなんかいないんだよ! 実際には裏で流されたのがバレるとヤバいから飛田みたいな一発屋が多い。だから飛田は美女が多い。 今日の七時からのラジオ二時間もあるけど、だいたい何分くらいにでるよーとかわかる方いますか?゚_>゚ 担当と長いけどひどい事いわれたから、掛け飛ぼうかと
どう思う? 飛んでもいいんじゃない?
今デビューとかで下手に手出しできないだろうしww
何言われたの? >>359
359は裏世界の底辺の人間しか見た事ないんだろうねw
だからせいじなんかが勝ち組の立派な男に見えるんだよ。
かわいそうな人。。
>>367
そういやどっかのスレでアクアホスを飛田でよく見るってカキコあった。 飛ぶ前にボイスレコーダー買った方がいい!後でオラオラ言って来たら録音して、こんな風に脅されたと警察に言うといいよ。
ま、裏で繋がってるみたいだし無理ぽ? 繋がってても金で繋がってるだけでしょ!
せいじに金がなくなれば敵になる。
でも繋がってないんじゃない?
客とアクアホスがもめて客が警察呼んだら営業停止になった事あるから。
掛けとんでも平気でしょ!?
今は問題沙汰避けたいだろうからね。 てかけんと渉が役職って納得いかねぇ。普通に入店順からして伊織とせなだろ。伊織とせななら大阪時代からいたし。てかほんとは伊織が支配人でせなが副主任だったけど、けんと渉は神海ファミリーで拓志の気にいりだからなんか変更してこいつらが役職に就いたんだよ。 >>378
うん、そんな事は言われなくてもみんな分かってると思う。
でも、役職は入店順に決まる訳じゃないからね。
それに役着くの嫌がって断る子もいるし一概に贔屓とも言い切れない。
ま、幹部に気に入られる努力をするのも必要ですよw せいじはホストでなくてもたくましく生きると思うけどね。カスケとかその他の高齢者は次の道考えたろうがいいね。 >>382
ホスト系の掲示板で聞いた方がいいよ。ここは店に通ってる人少なそうだから。 「グッドルッキングクラブ」日テレの新番組の
エンデング曲になったそうだけど、司会名倉だよ。
暴力団との癒着で警察捜査してる最中。当人は関係ないと思うけど
ナベ2年前にニュースおさえたのに
山口と山口違う?893の世界よくわかんないが
>>382
いないよ。1ヶ月ぐらい店にでてない。
逮捕とか実家帰ったとかいろいろ噂あるけど
やめてはないよ。実家は群馬 前橋GOLDにいたよ。 「山○系○健組○一会幹部。名○教○を暴力団抗争刺殺容疑で逮捕」
東京江東区の路上で2月飯○会系組幹部(29歳)を刺殺された事件で
警視庁組織犯罪対策4課は3日東京都板橋区○渡○指定暴力団幹部
名○○文(37歳)、千葉市若葉区千○台○無職渡○○文(25歳)
両容疑者を殺人容疑で逮捕した。(2004年4.4 毎日新聞) 飛んだんでしょ??
2700万円の酒おろした客となにかあ関係があるのかなあ?? E.Pくれば、何人も区悪読んでるんで混みますけど、何人も客がかぶるんで付いてる時間は短いですよ。
あたしはE.P担当じゃないんで大丈夫です;。 十座・涼・亨はかなり被りそう。
その他のE.P.は(特に必要とされてない2〜3匹)そんな人気ないんじゃない? HPのとおりに出てないってこと!?どうなってるの!? >>423
HPの通りに出ていなってのはなに情報? 本当のグランプリは!南くんなはずなのに、
おかしいな?世の中間違ってる! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています