★東京 Club-ACQUA★ 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>359
いやいやホストっていう職業についてるだけで庶民以下でしょ!世間一般の人はほとんどそう思ってるよ。さてはお前風俗穣だろ?そらホストが偉い職業に見えるよなw
私も初めは、ホストって…て、思ってましたが、
実際は、そんな変な人達じゃないですよ。
ナンバーに入っている、人達はとくに、色とかではなく
なるほど!と思わせる個性というか魅力というか
人柄とか唸らせるとこありますよ。
最近は、ホストブームなので昼の普通のお仕事の人
も多いらしいです。むしろ、想像もできない
大変な仕事をしている人のためにホストクラブが
あるかもしれないのに、素人の私達が、おじゃま
しまして、すみません。。。私達にも、彼らはアイドルです。 ↑はいはい!
汚いところみてないから言えるんだよ!
あんたみたいなのは間違いなく風呂行きだねww
色も枕もないやつなんかいないんだよ! 実際には裏で流されたのがバレるとヤバいから飛田みたいな一発屋が多い。だから飛田は美女が多い。 今日の七時からのラジオ二時間もあるけど、だいたい何分くらいにでるよーとかわかる方いますか?゚_>゚ 担当と長いけどひどい事いわれたから、掛け飛ぼうかと
どう思う? 飛んでもいいんじゃない?
今デビューとかで下手に手出しできないだろうしww
何言われたの? >>359
359は裏世界の底辺の人間しか見た事ないんだろうねw
だからせいじなんかが勝ち組の立派な男に見えるんだよ。
かわいそうな人。。
>>367
そういやどっかのスレでアクアホスを飛田でよく見るってカキコあった。 飛ぶ前にボイスレコーダー買った方がいい!後でオラオラ言って来たら録音して、こんな風に脅されたと警察に言うといいよ。
ま、裏で繋がってるみたいだし無理ぽ? 繋がってても金で繋がってるだけでしょ!
せいじに金がなくなれば敵になる。
でも繋がってないんじゃない?
客とアクアホスがもめて客が警察呼んだら営業停止になった事あるから。
掛けとんでも平気でしょ!?
今は問題沙汰避けたいだろうからね。 てかけんと渉が役職って納得いかねぇ。普通に入店順からして伊織とせなだろ。伊織とせななら大阪時代からいたし。てかほんとは伊織が支配人でせなが副主任だったけど、けんと渉は神海ファミリーで拓志の気にいりだからなんか変更してこいつらが役職に就いたんだよ。 >>378
うん、そんな事は言われなくてもみんな分かってると思う。
でも、役職は入店順に決まる訳じゃないからね。
それに役着くの嫌がって断る子もいるし一概に贔屓とも言い切れない。
ま、幹部に気に入られる努力をするのも必要ですよw せいじはホストでなくてもたくましく生きると思うけどね。カスケとかその他の高齢者は次の道考えたろうがいいね。 >>382
ホスト系の掲示板で聞いた方がいいよ。ここは店に通ってる人少なそうだから。 「グッドルッキングクラブ」日テレの新番組の
エンデング曲になったそうだけど、司会名倉だよ。
暴力団との癒着で警察捜査してる最中。当人は関係ないと思うけど
ナベ2年前にニュースおさえたのに
山口と山口違う?893の世界よくわかんないが
>>382
いないよ。1ヶ月ぐらい店にでてない。
逮捕とか実家帰ったとかいろいろ噂あるけど
やめてはないよ。実家は群馬 前橋GOLDにいたよ。 「山○系○健組○一会幹部。名○教○を暴力団抗争刺殺容疑で逮捕」
東京江東区の路上で2月飯○会系組幹部(29歳)を刺殺された事件で
警視庁組織犯罪対策4課は3日東京都板橋区○渡○指定暴力団幹部
名○○文(37歳)、千葉市若葉区千○台○無職渡○○文(25歳)
両容疑者を殺人容疑で逮捕した。(2004年4.4 毎日新聞) 飛んだんでしょ??
2700万円の酒おろした客となにかあ関係があるのかなあ?? E.Pくれば、何人も区悪読んでるんで混みますけど、何人も客がかぶるんで付いてる時間は短いですよ。
あたしはE.P担当じゃないんで大丈夫です;。 十座・涼・亨はかなり被りそう。
その他のE.P.は(特に必要とされてない2〜3匹)そんな人気ないんじゃない? HPのとおりに出てないってこと!?どうなってるの!? >>423
HPの通りに出ていなってのはなに情報? 本当のグランプリは!南くんなはずなのに、
おかしいな?世の中間違ってる! >>428
南は顔だけじゃん。接客とかいろいろ含めてグランプリでしょ? しゃくれ、金の亡者、バイ、変態プレイ、腹黒、目立ちたがり、勘違い >>439
春人下品・・・?どんなとこが?近いうち東京行こうと思って候補探してるんだけど
春人もいいなと思ってたんだけどね。 ≫441
あ、ありがと笑
経営者だから仕事も女もちゃんとしてんのかなーとか思ってたけど違うのかな ゲイは有名だよね。あと有名なのに普通に地元の風俗へ行く、変態プレイで有名。 春人指名で行きたいけど、一部って時間的に無理だぁ・・
キャバやってるから、一部の時間普通に無理なんだけど・・
仕事ない日に行くほど行きたいわけじゃないしー
皆どうしてる?? >>451
そんなに頻繁に行かなくてもいいのならメールで相談したら?
お客さんの都合に合わせて出勤するホスもいるみたいよ。
二部の人が一部に行くよりはまだ楽だと思う。春人は役職だから
一部の出勤も遅くていいだろうし。一部終了の後そのまま残ってりゃ
いいだけだからね。
まあでも二部のラストまでだときついかもだけど。 >>452
そっかー!そーだよね!
メールしてみるー。丁寧にありがとう!
実はアクア行くの初めてなんだよね。
混み具合とかスタッフどんな感じ、とか
知ってる人いたら教えてもらえると嬉しいです。
初回は一人で行かないほうがいいかな・・・? >>453
私は大阪客だけど最初は一人で行ったよ〜。充分楽しめた。
一人で行く人多いよ、だってお気に入りの口座できたら気にせず
まったりしたいじゃん。ただ人気の人を口座にしてヘルプがイマイチだと
ちょっとたいくつするけどね。誰かといったら口座がいない間しゃべって
いられるし。
私は一人派です。
今度東京も行ってみたいと思ってたし私も春人気になってるので
がんばってね。 アクアって辞める時なかなか辞めさせてくれなくて、飛んでも追いかけ回して新しい仕事や行動を邪魔するんだよ。怪我させたり。辞めた後、たまたまあったらビール瓶で頭なぐってきたりするって。
バックは違法な利息を請求し女を使い物にならないまで潰す組織。ホスラブ関西の清張スレ参考。 流川 誠の彼女って誰??
ブログはじめたってほんと? ハイドに似てる所は身長だけ南はオラ営だし
まあドMの人にはたまんないだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています