★東京 Club-ACQUA★ 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>472
そっかw
まぁホスに笑いはそこまで求めてないから大丈夫そうかなwww
とりあえず実際会って確かめてきます >>475
合う・合わないあるだろうし。
楽しめるといいね! うん、行って風呂に沈められて来てね!ホームレス予備軍が待ってるよ。四十肩回復ダンスで歓迎するからね! せいじをみんなの前でみごとにふった女で、拓忘達ににレイプされた麻衣ちゃんの友達であり浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
山下優のエロい写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail 歌舞伎町のホストが客を酔わせ乱暴
客の女性に酒を飲ませて乱暴したとして、警視庁捜査一課と新宿署は1日までに、
集団準強姦容疑で東京・歌舞伎町の有名ホストクラブ「アクア」のホスト、
神海拓志こと新保拓司(24)、神海渉こと伊藤誠(23)、
元同店ホストで住所不定、美神心こと北川晋太郎(20)の3容疑者を逮捕した。
調べでは、3人は10月22日、新宿区歌舞伎町のホストクラブ「アクア」に来店した
ホステスの女性(21)に酒を飲ませて酔わせ、近くのホテルに連れ込んで集団で乱暴した疑い。
3人は容疑を認めているという。 >>483
うわ、サイテー。
これって輪姦したってことー? せいじをみんなの前でみごとにふった女で、拓忘たちにレイプされた麻衣ちゃんの友達であり浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail 従業員が多いと管理とか指導とか大変なのは、わかるけど....
犯罪者を出しちゃだめぽ スーパーフリー思い出したw
それにしてもこいつら絶対余罪あるよな この度はみなさまに御迷惑おかけして誠に申し訳ございませんでした お詫びに今日はホ○ラブ見たで半額にしちゃいます HP名前消してあるだけで謝罪無し
ランキングで2位外すってw
EPの方はどうするんだろ?
今週末ラジオ予定あるけど・・・2つも カスケの暴力事件もあるし、シャクレの脱税問題もあるし、今回の事件もあるし、犯罪者の宝庫だわな(笑) うわー拓志最悪。
そんな頭の悪い奴だと思わなかった〜 下っ端ならともかくねぇ・・・
仮にも役職で東京店でのトップでしょ。 EPなんてやってる場合じゃないんじゃ・・・。
やっぱり代表は代表らしく、店をまとめて回していかないと
ダメだと思う。
今回の強姦や、清張のこともあるし、
店を続けていくのなら、見直した方がいいだろうね。 新宿区歌舞伎町のホストクラブ「アクア」
神海拓志こと新保拓司(24)
神海渉こと伊藤誠(23)
美神心こと北川晋太郎(20)
強姦逮捕m9(^Д^)プギャー
せいじ、
店のこと人任せにしてたバチが当たったんだよw アクアの掲示板は都合の悪い事は反映しませんよ。
だから荒れないです。 どこでもやってることでしょw
鬼の首取ったみたいに騒いでワロスw
他に刺激がないんだろうけど・・デブでブスなんだろうな、、www
のせられて水商売行ったバカとか?同情できないしwww ぶっちゃけレイプや暴力はどの店にも必ずある話だよね
アクアが有名だから報道されただけ 関西のホストが調子に乗って歌舞伎町進出してメディアに露出し過ぎた為の
(出る杭は打たれるじゃねーの)
逮捕された者もどっかの回し者だろ!関西人が調子に乗ってんじゃネーよ!
てっ事だろ。 ホント最低。ほかのスレで被害者を悪者にしたりはめられたとか言ってんのがアクアの従業員っぽくてマヂ引く。 >>521従業員だよ
必死に無駄な火消し活動頑張ってるけどw 183 :名無しさん@ピンキー:2006/12/02(土) 01:02:35 ID:fmH5nkG20
つーか、↑せいじ以下ってことに、そろそろ気・づ・けww
ちゃんと社会人してたらわかると思うけど、こういうの、経営者関係ないしw
m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー
/\___/ヽ
/'''''' '''''':::::::\
.|(●), 、(●)、.:| +
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| +
.| `-=ニ=- ' .:::::::| +
\ `ニニ´ .:::::/___
/ヽ、--、 r-/|ヽ \─/
/ > ヽ▼●▼<\ ||ー、
/ ヽ、 \ i |。| |/ ヽ(ニ、`ヽ
.l ヽ l |。| | r-、y`ニ ノ \
l | |ー─ |  ̄ l `〜ヽ_ノ
神海拓志のレイプしてもらえなかった客、
ショックで怒ったり泣いたりのたうちまわってるだろうな。
下っ端の従業員ならともかくナンバー2がレイプはやばいんじゃないの?
客だけでなくアクアの従業員も神海拓志より下に見られるのが嫌だから
やめるんじゃないの?
店つぶれるんじゃ・・・。 せいじをみんなの前でみごとにふった女で、拓忘たちにレイプされた麻衣ちゃんの友達であり浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail 被害者って凄い可愛い子なんだろうな
だって3人がかりで7時間もでしょ? 何やってんだよー。
せっかく色々と応援してたのによー。
やっぱろEP始めてから駄目になったな。
ホストやって、下っ端のホスト達にしっかり見本になっていないとだめぽ。 521が従業員って何を根拠に言ってんの?証拠もないのに決め付けてW乱用してんじゃねーよ、低能。 偏ったブスだな。これだけはガチ。ブスは性格卑屈だからね。 日 本 の 治 安 は ま か せ と け !!
〈y))9
| ト_∧
|| | |`∀´ > (((´〉
∩∩ | ⌒ヽ/ / V∩
(7ヌ) | 在日 ト、│/ (/ /
/ / | | ヽ/ ∧_∧ ||
/ / ∧_∧ ∧_∧ | _(´∀` ) ∧_∧ ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄ ⌒ヽ(´∀` ) //
\ /⌒ ⌒ ̄ヽぽん引き/~⌒ ⌒ /
| |ー、 NO'2 / ̄| //`iレイプマン/
|ACQUA| | ホスト/ (ミ ミ) | |
| | | | / \ | |
| | ) / /\ \| ヽ
/ ノ | / ヽ ヽ、_/) (\ ) ゝ |
| | | / /| / レ \`ー ' | | / >>500
子供じゃんwww
右側はイソップみたいじゃんwww 「歌舞伎町人気店「Aquq」ホスト。3人で女性を泥酔させ7時間レイプ」
歌舞伎町人気店「Aquq」ホスト神海拓志こと新保拓司(24)
神海渉こと伊藤誠(23) 美神心こと北川晋太郎(20) ら3人が
準集団強姦容疑で逮捕された。
3人は埼玉県在住のホステス(21)女性にカラオケボックスで
酒を飲ませ泥酔させ、前後不覚になったところをタクシーに乗せ、
新宿2丁目のラブホテル連れ込み、午後4時から同11時までの間、
3人で代わるがわる抵抗できない状態の女性を7時間に渡り
レイプし続けた。女性は10月25日に新宿署に被害届けを提出。
12月1日までに3人は逮捕された。3人は容疑を認めているという。
(東京スポーツ) ttp://www.nikkansports.com/general/p-gn-tp0-20061202-124544.html
新宿2丁目ではなく
歌舞伎町になってるが 集団強姦罪・集団準強姦罪
4年以上20年以下の有期懲役 部屋にはいってから出るまででしょ?7時間て。 まぁ長いけど。 女もなんでホテルに行ったんだろ?ハガイジメ状態でホテルに連れていかれたわけ?なんか変なの >>540
それより
日曜の午前3時来店
正午に呼び出し?
ホテルは午後4時から午後11時まで
月曜はそのまま出勤なのか? 10月25日に被害届ってだいぶ前みたいだけど、
なんで今頃ニュースになってんの?
新保拓司って11月に誕生パーティしてるみたいだけど、
その時ってすでに警察の捜査受けてるよな。
示談になりかけてたのがこじれたのだろうか?
カスケ、掲示板のコメント全部表示
するようにしたのかな?
前までは都合のワルイコメントは全部非表示だったよね? やろうとすればいつでも女なんて腐るほどいるから、この事件って何か裏にあるんじゃないの
女が元彼女で悪いことしたとか、もの凄い掛け飛ばれたとか、よっぽど恨み買う事したとか。
ただやりたいだけでやったとは思えない。いつでも乱交パーティーだって出来るし。 さすがにレイプは怖いだろうから、欲求不満な女でもない限り怖がる子は多いのではないかと。
特に風俗関連の仕事についてる女の子って性的にトラウマがある子って多いから。。。
清張ってなんで辞めちゃったの? 清張になにがあったの? 何か知ってる人おしえて! 最悪、東京アクアだけ閉店にさせるって事もありだね。大阪アクアは残るし。
ふつうの店なら総支配人が逮捕されて他何人か逮捕されたら営業停止だよ。
涼が代表おりてから、統括が三人になったけど、ちんぽたくじは総支配人だったわけでそ。
ふつうに営業し続けるのはおかしいことだよ。
セイチョウは構ってもらえなくなったからでしょ。 いつ辞めるのかと思ってたけど。 ブログ長続きしない人はやめると思う。根気や努力がいるじゃん?それがないってことだから。おにへいもやばい。しかしショウゴが役職は変すぎ! たくじってアクアに何年いたんだろ。信用と成績がよくなきゃ東京アクアの出店の時から看板やれんでしょ
そんな人間がレイプ逮捕って もうレイプホストクラブっていわれても仕方ないよ
他の店でもレイプだの薬だの暴力って逮捕とかあるけど、
ここの店の場合、知名度がすごいから、東京アクアに関してはもうボロボロな気がする。
この事件で辞める従業員も多いだろうし、営業再開したとしてももう前より集客はムリだろうね。
YSJの二の舞みたいになりそうな気がする。 >>547
性的にトラウマのある女が客のおやじにセクハラやヤラレル確率の高い
ホステスなんてやらないと思うが。 アクアの社長、せいじをみんなの前でみごとにふった女で、拓忘たちにレイプされた麻衣ちゃんの友達であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail >>550
知らないくせに偉そう言うなよ。それに普通にブログあるし お詫びのコメントみたけど、
>報道されている事実関係について私共もまだ正確な事情を把握できておりません。
って、被害届が出されたのが10/25でしょ?
もう1ヶ月以上も前の話じゃない。当然店側も知ってたんじゃないのかねえ…
何やってたん? 発覚から1日以上時間かけてやっと出したコメントがたったの数行か、ただのヘタレだったんだね。
その程度だよ。芳晶せいじって男は。
で、次は頭坊主にして誤魔化すのか。 やっぱり社長が外でちゃうと社員が好きほうだいになるね
社長も店の社員教育しなおしたほうがいいかも
まぁ、愛も殺人事件起きた次の日も開店してたし
アクアに限らずレイプと暴力は必ずどの店もある
ロマンスやエアーも調子こくと報道されるよ ___
/∧_∧ \
./ <ヽ`∀´>、 `、
/ /\ \つ つ、ヽ
| | ,\ \ ノ | |
ヽヽ レ \ \フ / /
. 新宿 池袋 大塚の朝 鮮 人暴力団 極 東 会お断り
ヽ、 ____,, /
同地域の、キャバクラ バー 風俗店 1円ゲームなどは、
彼らの経営ないし影響下です。行かないようにしましょう。
黒服や十五の金貸しや風俗嬢、キャバ嬢は彼らの目で
あり耳であり手足である香具師です。黒服は、昼は頭の軽い
女をスカウトしてAV【女優】やキャバクラ嬢、風俗嬢に仕立て
ます。夕方〜夜は粘着ストーキングや駅などでの見張りや
スカウト、キャバクラなどの客引きを主に担当します。
同じ朝鮮人の集団粘着ストーカー創価学会と連携します。
池袋西口には、彼らの本部があります。気をつけましょう。
右翼団体も経営し、赤羽 町田 埼玉にも勢力を持ちます。 2006年06月20日のお詫びと比較しても
酷すぎるぞ(無論、人命は大切ですよ。でも)、実際「客」に被害が出て警察まで動いて、ニュース報道までされてるのに、
たった数行とは。
もう手遅れだけどね。
これでホストブームも終わり。期待しただけに残念。 >>550
能書き垂れる暇があるなら改行勉強してこい 社長いつも早口すぎて何言ってるのか全然聞き取れない アクアの社長、せいじをみんなの前でみごとにふった女で、拓忘たちにレイプされた麻衣ちゃんの友達であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail あの公式のお詫び、最初に出したのとは変わってるんだってね
前のは即消されて今のとは全然違ったとか。
前の方のも反感かってたみたいだけど、どんなだったんだろ…
あと、やった3人から薬反応出たってのはホント? 最初のも今のもあんなのお詫びとは言わんだろ
形だけ、上っ面だけってカンジ
いかにもアクアだわ
メッキはすぐに剥がれ落ちる せいちょうがカスケに顔が血だらけではれ上がるほど殴られたんだってね?!
一緒に殴ってたRって誰?せいちょのなごみステーションのブログで暴露してた!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています