★東京 Club-ACQUA★ 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モバチャン12/4放送のやつ 始まってから6分あたりで
直也が必死で股間かいてるしwwww何の性病もろたんやこいつwwww
カスケの運営するアクア掲示板イラつく。
自分は清張にリンチをしたばかりなのに、何もなかったかのようにしてる。
せいじの批判ばかりを載せて、自分に(カスケ)対する投稿は全く載せてない。
自分の運営してる掲示板だからと言って、なんと都合のいい事。
まるでなかったことにしてもらおうと思っているのか?或いは、悪いことをしたとも
思っていないのか?せいじの批判ばかり載せて、最低。
暴力も最低だし、その後の処理も最低。
こいつは逮捕されなきゃ釈明文も謝罪文もださないの??
こんなやつが総支配人だっていうんだから、アクアも終わってるでしょ。
レイプ同様、警察に行けばこいつも捕まることしてんだけど。
密室でのパワハラ、向いていこうな相手への集団暴力(リンチ)は
思いっきり犯罪。
違うなら違うで釈明するのが筋。
せいじばかり目立たせてるんじゃないよ!!みっともない男。 アクアスレってマルチ多いな。同じカキコミは一箇所でいいよ。 >>639
全スレっていくつあるんだ?
ビューワーのブックマークに入ってるからいろんな板含めここも巡回のひとつなんだよ。
ブクマの更新なんか見ても2〜3分で終わるっちゅうねん。
東京アクア、大阪アクア、アクアEPのスレ見てるとどこにも同じカキコするやつが
何度かいたからさ。3つ見たぐらいで暇とか言うなよ〜。
639はここしか見てないのか? まぁ アクアは鼻毛な奴らせいぞろいちゃうか
まぁ リストを上げていくよ
代表はダウンタウンぱくりの笑い命のハゲやし
涼とかいうやつもしょせん 顔がよくておもろいだけの奴やろ
神海は逮捕やろ アホは豚箱直行やで
ゆうやとか言うやつ あいつイダイセイでホストなんは 学歴コンプちゃうか
帝京大学とか聞いたで 医者は難関国立か私立の医学部ちゃうかったら屁みたいなもんやろ
あいつ医者無理やからホストやろ あと ダディとか言う奴 くそおもろいで
週末はエンコウばっかやしなw アクアの奴ら30過ぎたらほぼ 工場か底辺勤務やろ
世間なめすぎやで 明智光秀の謀反を期待したい所やけど
あいつも客引きくらいに落ちるやろな
カイとかいう総括はどうなんや あいつも何かキモイで
あれで総括やったら誰でも総括やろ 上に立てる人間ちゃうやろ ほんまかん違いしてる奴多すぎちゃうか
前職見たらレベルわかるで
大工 美容師なあまだしも
倉庫行とか ニートとか 無職とか 客引きとか
そこらのレベルで形成されてるんやで アクアは
目さまさなあかんで アクアはクラブ ごみ箱やで
しょせん まぁ カスケのおお暴れに期待したい所やな
あの人中々強そうやから アクアでおお暴れ企画みたいなんしたらおもろい思うわ >>642
イチロー元美容師って言ってるけど美容師免許持ってないw
言うだけならタダだし言った者勝ちなのかなw? カスケってマジキモイ。 おまけにDV。あの顔でホストになろうとしたこと自体馬鹿。 カスケ 相当きとるな
まぁ 最短3年 最長5,6年でアクアは消えるんちゃうか アクアの社長、せいじをみんなの前でみごとにふった女で、拓忘たちにレイプされた麻衣ちゃんの友達であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
山下優のエロい写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail >>641 涼は顔よくておもろいだけ ←最高のほめ言葉だしw あの、今度初めて行くんですけど富田健一さんって接客どうですか? 真夜って…まだいますか?
サイト見たら見つけれなかったんで…。知ってる方いたら教えて下さい。 真夜いつ飛んだんですか?
事件と関係あるの?
何か知ってる方いたら教えて下さい。 涼って宅配便の兄ちゃんみたいな顔してる。アクアダサイなー。 >>673
宅配便のにぃちゃんみたいな顔?おまえんトコに来るん?涼みたいなやつが?
あんなんおるんやったら、まぢで紹介してくれやw ここの所で、かなり醒めた感じになったよね〜。
かすけはお咎めナシってとこで更に不信感を持ちましたわ。 ムッシュかまやつバロスwwwwwwバロスwwwwwww ゆうやに付いていったりしてね。それならそれもいいかも。 征成の整形後の写メblogで見たけど…
全然変わってないw ホームページから春人消えたのに
ゆうやのブログに春人の写メ載せてるし
どうなってるんだ ゆうやも消えてるから辞める前提の出勤中なのかもしれないね。
ユウヤ辞めて独立するってブログに書いてるじゃん! 春人のことを言ってるんだよ。ゆうや辞めるのはわかってるし。
ひょっとしたらゆうやについていくのかなって思っただけ。どうなんだろ。 春ミクシ-やってるけど日記には何もふれていないな・・・
せいじには好かれてるけどホストとしては三流。
的の外れた説教や最低発言で客を泣かせたりしてヘルプNGでまくってたね。
店の人もあやまっても「せいじさんのお気に入りだから首にならない」ばっかりだった >>692
レスあり。
お笑い系で明るく、人柄で売っていると思ってたので、ショックです。 従業員多数に嫌われている。客を客扱いしない。と聞いた。 そぷいき勧められる、夏でも数日風呂入らない、自分より年上36以上か、の女のひも生活、仕事したくないから、せいじのひも >>695痛男(36歳)より年上ってwどれだけババアだよw うわぁ…最悪だな
そんな痛男がせいじの「かけがえのない大事な人」なのかw せいじも痛男もバイセクシャルだから。愛しあってる。 ガチ。大阪の風俗店ではせいじの変態プレーは有名でした。
ところで、せいじとの子供がいる長瀬かなが、ホテヘルピーチガール(大阪)を辞めたみたいだね。EPと書かれたハマーの車内でいた子供見られてるし、後おって東京行ったのかな?てか、ほしのあきは実際どうなの? イタオいい奴でしょ。
おまいらオキニ隠し必死だなw >>702
店行った事あるの?めっちゃ評判悪かったやん。 痛男関係者でしょ。本当ここに書いてある通りだし。試しにヘルプついて貰えば?薬中って本当? せいじのバイ話間違えてEPスレに書いてもたw
しかしEPメンバーは痛男のことどう思ってんだろな
十座や亨は一緒に住んでたけど… >>689 ミクシーの名前なにでやってるんですか? 今ファンサイトでは痛男がミソミテコちゃん相手にすごいいい人キャラ演じててワロス。
本性知ってる客や従業員が見たら爆笑もんだよ。
騙されるんだろうな〜ミソミテコみんな。 せいじ代表がバイなら、カスケとも一回はやってるの? >>712
整形中じゃなくても出れないだろ
ローカルやウェブやCSは華々しいTV出演のうちには入らん >>713
145 名前:名無しさん:07/02/26 22:18
せいじ代表ってバイなの?せいじ代表と香助さんもエッチしたことあるんかなぁ?
織田信長は若いころ、前田利家とか将来有望な将とエッチして絆を深めたとか
そんな感じなんかなぁ〜
痛男って公式では40歳のはげおやじに見えるのに
せいじのブログでは髪ふさふさで20代に見えた
いったい年齢いくつなのこの人 オハオハ(;´д`) みなさん痛男ちゃんの。 悪口は、やーょ。 せいじさんは、そんな人でゎなぃですょーん。 みんなデタラメ話して楽しいのかな?
何が目的?でちゅか?
美咲っちこんな感じでいぃの? えっ?(((・・;) 美咲っち
助けてー(;´д`) なぜ俺に頼むんだよ・・・ フゥ(-.-)フゥ
全部読んだけどあの事件は、本間だけどデタラメばっかだょの。
せぃ兄とカスケさんが寝たってちょっと想像すると・・んやばぃね!
美咲っちあんまり書き込みなぃみたいだし。
俺にゃアフターいかなあかんから・・んぅバイチャ_(._. 春人もやっぱ辞めるのかね?
ほすほすプロフィールはまだ残ってるけど、アドレスが消えてた。
しっかしあのランキング何?気持ち悪いぞ。
>>730
あったっけ?大阪では見たこと無い。東京は置いてるのかな。
私が知らないだけかもだけど。 >>731さん
答えてくれてありがとうございます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています