★東京 Club-ACQUA★ 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>702
店行った事あるの?めっちゃ評判悪かったやん。 痛男関係者でしょ。本当ここに書いてある通りだし。試しにヘルプついて貰えば?薬中って本当? せいじのバイ話間違えてEPスレに書いてもたw
しかしEPメンバーは痛男のことどう思ってんだろな
十座や亨は一緒に住んでたけど… >>689 ミクシーの名前なにでやってるんですか? 今ファンサイトでは痛男がミソミテコちゃん相手にすごいいい人キャラ演じててワロス。
本性知ってる客や従業員が見たら爆笑もんだよ。
騙されるんだろうな〜ミソミテコみんな。 せいじ代表がバイなら、カスケとも一回はやってるの? >>712
整形中じゃなくても出れないだろ
ローカルやウェブやCSは華々しいTV出演のうちには入らん >>713
145 名前:名無しさん:07/02/26 22:18
せいじ代表ってバイなの?せいじ代表と香助さんもエッチしたことあるんかなぁ?
織田信長は若いころ、前田利家とか将来有望な将とエッチして絆を深めたとか
そんな感じなんかなぁ〜
痛男って公式では40歳のはげおやじに見えるのに
せいじのブログでは髪ふさふさで20代に見えた
いったい年齢いくつなのこの人 オハオハ(;´д`) みなさん痛男ちゃんの。 悪口は、やーょ。 せいじさんは、そんな人でゎなぃですょーん。 みんなデタラメ話して楽しいのかな?
何が目的?でちゅか?
美咲っちこんな感じでいぃの? えっ?(((・・;) 美咲っち
助けてー(;´д`) なぜ俺に頼むんだよ・・・ フゥ(-.-)フゥ
全部読んだけどあの事件は、本間だけどデタラメばっかだょの。
せぃ兄とカスケさんが寝たってちょっと想像すると・・んやばぃね!
美咲っちあんまり書き込みなぃみたいだし。
俺にゃアフターいかなあかんから・・んぅバイチャ_(._. 春人もやっぱ辞めるのかね?
ほすほすプロフィールはまだ残ってるけど、アドレスが消えてた。
しっかしあのランキング何?気持ち悪いぞ。
>>730
あったっけ?大阪では見たこと無い。東京は置いてるのかな。
私が知らないだけかもだけど。 >>731さん
答えてくれてありがとうございます。 >>732
とりあえずネットのメニュー表にも無いね。今度店行ったら見てみよう。
よそのホスクラじゃ普通に見るんだけどね。 ごめんなさい!
JINROじゃなくて鏡月でした。
これもメニューにのってないけど、
ほかのお客さんが頼んでたような気が。 DVD買おうと思ってるのですが、どれが1番おもしろかったですかー?
ACQUAのDVD?AcQuA-E.P.のDVD?どっち? ごめん書き足りなかったですね。お店の方のDVDです。 >>734
鏡月、大阪のメニューだと10000円だったよ。 伊織君指名したいんだけどどんな感じ?!
誰か教えて(>_<) 南の本名はふみやだよね確か?前橋のゴールドラッシュに居たときも
そこそこかっこよかったけど顔が変わってるな。まあさらにかっこよく
なったから別にいいか あれ?春人は前から写真なかったけど春樹も。どうしたの?まさか辞めたの〜? 雄也はいつ辞めたの?
古株がどんどんいなくなるねー。 >>749-750
雄也、春人、春樹は4月いっぱいで辞めたよ。
しかし、ACQUA大丈夫なのかね… レンも辞めたよねぇ。
春樹はblog更新全然しないからなんかあるのかなと
思っていたけど。
春人が辞めるのはイタイんじゃないかな・・・ 春人は途中から病み気味で出勤もあやふやだったりナンバーでもなくなったりしてたから
人気ほどは店にとって痛い人ではなかったと思うけどね。
南と競い合ってbPまでなった春樹のほうが損失だったと思う。
店のことをしっかりせずにデビューにのめりこんだせいじよりも雄也の人望が厚かった結果
こうなったんだろうね。
どっちにしろ今の東京アクアはなんだかなぁだよね。EPの小遣い稼ぎ場みたいで嫌だ。
結局何人辞めたのかなー?
春人
雄也
春樹
雅弥
一夜
蓮
小町
他にもいる? EP辞めて神谷亨は今、東京アクアでどんな感じか知ってる人います??
先月のナンバー入ってなかったみたいだけど・・・ アクアの公式からSeijiのプロフィールが消えているけどなんで? 東京でアクアとエアーとコンフォ比べたら一番はコンフォ?
ユウヤもハルキもハルトもナツキもetc…
みんなユウヤの店に移ったんだね 確か6日にオープンしたよ。
場所は歌舞伎町。
クラブ ラグジュアリーで
スペルはClub LUXUARYだったっけ?
ホームページあるから見てみれば分かるよ アクアの神谷亨さんってどんな方ですか?いったことのある方教えてください!! 代表、ひさびさにみたら顔変わり過ぎてワロタ
誰かわからんかったw 南のプロフィール、身長がいつの間にか168pになってるけど本当に伸びたのかな。
以前は162、〜3pくらいで、自分167pだから「低っ!」て思ってたんだけど。 EPメンバーって、東京と大阪を行き来するからなのか、ナンバーには入ってないですが、ナンバー1の人よりやっぱり稼ぐんですか? >>792
売り上げなんてんなのわかんね、別格扱いで出勤もある程度自由になるから
毎日がんばっている人のやる気をそがないためにナンバー外にしてるらしいと
聞いた事があるよ。
いまでこそ出勤増えてるけど以前はぜんぜんテキトーだったからね。
まぁ店がいいかげんすぎて人がどんどん辞めてるわけだが。 東京か大阪のナンバー2の
男は、同志社女子大の女と付き合っていて
別れたんだが、そのあとにアクアの後輩が手を出そうと
したら、そのナンバー2は、
後輩を消したと、その同志社女子大の子に
言うてたらしい。
特定しませんか?
関西人やけど、ここで働かん方がいい?大阪もそんな有名じゃないし ここのホスト腐りすぎ。近いうちここのグズ共しめたる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています