★東京 Club-ACQUA★ 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京でアクアとエアーとコンフォ比べたら一番はコンフォ?
ユウヤもハルキもハルトもナツキもetc…
みんなユウヤの店に移ったんだね 確か6日にオープンしたよ。
場所は歌舞伎町。
クラブ ラグジュアリーで
スペルはClub LUXUARYだったっけ?
ホームページあるから見てみれば分かるよ アクアの神谷亨さんってどんな方ですか?いったことのある方教えてください!! 代表、ひさびさにみたら顔変わり過ぎてワロタ
誰かわからんかったw 南のプロフィール、身長がいつの間にか168pになってるけど本当に伸びたのかな。
以前は162、〜3pくらいで、自分167pだから「低っ!」て思ってたんだけど。 EPメンバーって、東京と大阪を行き来するからなのか、ナンバーには入ってないですが、ナンバー1の人よりやっぱり稼ぐんですか? >>792
売り上げなんてんなのわかんね、別格扱いで出勤もある程度自由になるから
毎日がんばっている人のやる気をそがないためにナンバー外にしてるらしいと
聞いた事があるよ。
いまでこそ出勤増えてるけど以前はぜんぜんテキトーだったからね。
まぁ店がいいかげんすぎて人がどんどん辞めてるわけだが。 東京か大阪のナンバー2の
男は、同志社女子大の女と付き合っていて
別れたんだが、そのあとにアクアの後輩が手を出そうと
したら、そのナンバー2は、
後輩を消したと、その同志社女子大の子に
言うてたらしい。
特定しませんか?
関西人やけど、ここで働かん方がいい?大阪もそんな有名じゃないし ここのホスト腐りすぎ。近いうちここのグズ共しめたる >>803
そのホスを知ってるのに所属先のサイトは知らないの? あくあのサイトも見たんですが1部と2部とかあってなんだろうと思いまして なんだろうって思ったら普通お店のシステムの項目のところ見に行かない?
あんなに丁寧に説明してあるのに。 すみません見逃してました。日の出から6時間て…朝方だけなんですね… みなみくん、お店辞めちゃったね。
ナンバーも売り上げも落ちて悩んでたのかな…。 >>809
んなわけない。今までも病んだ程度じゃ在籍させておくしこれだけナンバー1だった人を
簡単に辞めさせない。しかもバースデー直前でしょ?
辞めさせたくないけどさすがに実刑確定の逮捕者を店に在籍させてはおけない。
薬に手を出しちゃった理由だよ。
なんにしてもショック…。 >>811
理由も何も歌舞伎町で薬に手を出す理由の主な理由はストレス解消、疲れが引く、気分がよくなる
などの軽い気持ちからだよ。だから水商売の人がうっかりはまりやすい。
そして一度やってしまったらそうとう意思の強い人でもやめられないのが覚せい剤。 自分の意思で
脳内麻薬つまり
ドーパミンを分泌できれば麻薬なんていらないのにね 南君が辞めるなんて…ショックです。
しかも覚せい剤やってた(本当に?)なんてダブルショックです。
ブログなんて何の証明にもならない。
薬疑惑なら以前からあったしね。 3年くらい前まで働いてた紅よしきって方をどなたかご存じないでしょうか?
噂で自殺してしまったと聞いたのですが・・・
一時期東京で一緒に働いていたこともありもし、本当なら墓参りぐらい行きたいのですが
大阪アクア側に電話等で問い合わせても本名など教えてくれません(まぁ当たり前ですが)
本名まではいかなくてもなにか情報知っている方いたらぜひおねがいします 来年はもっと景気悪くなるから浪費はやめて貯蓄しよう >>826
南のblogに書いてあるよ
ttp://ameblo.jp/19329/ ボーナス激減
残業代カット
来年以降のことを考えると貯蓄するしかない
遊ぶ金などない 尚雅クンって東京でゎナンバーはぃってたんですか? 南覚せい剤なんかやってないじゃん。
ブログ良く読めよ、デマ流した奴 誠さんも辞めちゃったの?
ホームページ見たらなかったけど… 詳しくも何も…飛んだんだってば。噂じゃ、本彼が妊娠したからとか言われてるけど。
要するに、店に無断でいきなり辞めたって事。 http://data.ent.163.com/ent/ star/one/id=00030BOe0Iad.html せいじがホスト経営に真剣でまわりに華のあるナンバーや(十座、涼、亨など)やしっかりした中堅どころ(雄也とか)
がいたころがいちばんいいホスクラだったんじゃない?今は良い子がいてもどんどん辞めていくしね。
てか孔明も雄也の店に行ったんだね。尚雅も南のとこいったし。尚雅も東京でイジメにあったって聞いたから
南とわかりあえるのかもね。
孔明さん、雅也さんのラグに行ったんや。
おめでとう!また団体で行くし 図書館でせいじって人の本を読んでここ来たんですが、
この人はまだホストしてるの? 相川南君ってなんでラストイベントしないで店去ったの? ナンバー1だったのでちょっと店でテングになった。
涼に出てけってきられた
まさかナンバー1を追い出さないだろう、謝れば許されるだろうと思ったが無理だったビックリ。
しばらくたってから今の店にいる。こんな感じ。 >>857
確かにカミヤ君のことを先輩なのにこいつとかは言ってたね。しかし涼の判断だとしたらむしろ嫉妬してるライバルを邪魔だから追い出したみたいで情けない話になるよ。もっと上の上層部でないと追い出す権限ないでしょ?経営にモロ響くからせいじが認めないはず。 >>858
涼は今店の代表じゃん。せいじなんかそこまで口出ししてないよもう。
示しがつかないからナンバー1でもクビにするってとこ見せたんだろうね。
当時まったく上の言う事も聞かなかったみたいだし。
なるほど、示しを優先したか…それって凄い話だよね。金の為なら何でもするホストが従業員教育の問題程度で大金を捨て去るという矛盾。ACQUAは色々他のクラブより従業員に厳しいから納得。 でもそれで店の売上げあがらないからって他の従業員に皺寄せ来るならやはり店としてはマイナスだな。ミナミ君居ても良いから毎日18時間拘束の最低保証賃金2000円て酷さを何とかして欲しいって従業員の方が圧倒的に多いだろうね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています