関西でホストやるなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どこがいいですかね?
芸人ノリみたいなとこじゃなくてまったり系の店で >>141
楽そうだな、ファッションセンスないとヤバいけど そういう奴はスーツでええやろ、スワロで貸してくれるし。逆に一人だけスーツってカッコいいもんやで。 今ホストなったら、年末年始のイベントで稼げるかなー 働くなら絶対男塾でしょう!知り合いは入学祝金とかもらってて待遇すごくいい感じだった 男塾は大手だから関西一稼げるクラブだと思ってる^^ >>154
初回いくら?って客かよ
ここは仕事探すスレやで
思いっきりスレチやん
ココでもみとけ→ http://www.group888.net/system.html >>161
悪くないやん、今の店、早くケリつけるわ >>163
とりあえず、俺的には灯東鷲さんは神やね メリゴもスワロも人気あるみたいだけど男塾が一番稼げるし楽しく仕事できると思う 最近、四国に興味ある
物価とか土地安いし
とりあえず近場の香川のホスト情報を爆砕とかで見てみる メリーゴーランドがオススメやで、殺伐としてないしw 男塾2部準備してるなら男塾入ってオープニングから行くべきでしょ いろんなスレ見てきたけど男塾が一番よさげな感じやな ネオやで。知り合いが働いてるが6000円の保証はあるって聞いた。 やっぱり男塾がいいんちゃう?
移籍金か祝い金もでるし。 HoneyBeeは新人でもどんどん客つけてくれるし良心的 >>193
とはいえ18万も保障してもらえりゃ、真っ当に働いてるのと変わんないw +歩合だもんな。ナンバーワンとかいくら稼いでんのやろ >>179
男塾未経験でも二部からなら平気ですかね? ぶっコミ掲示版見てる人いる?w
摘発された店の奴が暴露しててヤバそうw
「ぶっコミ掲示版」でググってみw メリゴは旅行とかも楽しかったな〜、仲いい店やったし 和歌山でホストやろうかと思ってるんだけど、
爆サ。イとかいうサイトに結構客が書き込んでる掲示板があったからみてみた。
そこで雰囲気全部わかるわけじゃないけどねー
ギスギスしてない店でがんばりたい 保証日給もきちっとあって歩合も付くみたいだしお客さん少ない日も安定だね 派閥とかない店がいいからこういうお店はちょうどいいかも ハニービーは最初100%バックに釣られてくる奴多い 男塾は二ヶ月100パーバックみたいで未経験者も採用してるみたいですね 新人も客付けしてくれるし、けっこうまともに稼げるでw 一部と二部の客質違うもんね。まちがいなく入るなら今のうちだとは思うわ。 他店からの移籍金も15万あるみたいだしマジで未経験者は今がチャンスですね 京都の人も移ってきたって聞いたよ?結構ホストクラブでは有名なのかもですねw 大阪なら心斎橋とかがいいんじゃね?最近出来たハニービーとかいいかも。 アットホームな店だから派閥もないしすぐなじめると思うぞ。 全然大丈夫。保証もあるしバックも100%だからがんばってみろ。 ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ <「ハニービーは稼げる」
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) /\___/\
/ / ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, | < 自演ま〜た始まった
| ,;‐=‐ヽ .:::::| \_______
\ `ニニ´ .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
誰も見てねぇつーのwww 過疎り具合でわかるだろwwwwww 【男塾のホスト】
。ρ。
ρ
m
C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
/⌒ヽ⌒ヽ___ | ∴ヽ 3 )
./ _ ゝ___)(9 (` ´) )
/ 丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
_/ ) ( Y ̄ ̄ ̄ ̄)
(__/ \____/ ホストなるのに最低率の歩合みてたらあかんやろ。最高70%やで? 歩合70の店とかやばいな三ヶ月100万講習ってのも気になる。だれか詳しい人おらん?? ____
/⌒ ⌒\
/( ○) (○)\
/:::::: ,( ● ●)、 :::: \
| ,' _,,.--、, ', | くっさ
\ l/r,二⌒ユヾ i / ___
\ ''''´ ̄ ̄` / /⌒ ⌒\
___ /_, 、_\ /( ○) (○)\ くっさ
/⌒ ⌒\ くっさ /. \/ ̄\/ .\ /:::::: ,( ● ●)、 :::: \
/( ○) (○)\ | | _┌l⊂⊃l | | | ,' _,,.--、, ', |
/:::::: ,( ● ●)、 :::: \ | | / ∋ |__| | | \ l/r,二⌒ユヾ i /
| ,' _,,.--、, ', | | /`, ──── 、 | | \ ''''´ ̄ ̄` /
\ l/r,二⌒ユヾ i / ヽ //⌒ ⌒\ \ .ノ_ .j ̄ ̄ |
\ ''''´ ̄ ̄` / / ̄ . /( ○) (○)\ くっさ\ /  ̄ ヽ\
// /ヽ─| | ♯| / /:::::: ,( ● ●)、 :::: \ | ..) ) \ i ./ |\\
| | / `i'lノ))┘/ , ─ | ,' _,,.--、, ', | -l⊂⊃l┐__ヽ__/\ / | | |
| | | ̄| / /| / ( (... . \ l/r,二⌒ユヾ i / |____|∈ __./ .| | |
|_|/ヽ、_/ ./ ` ─ / \ ''''´ ̄ ̄` / ヽ  ̄ \-──| \|_|
| | |───/____i l=======l |_____ __\ |\ | |
|/ ヽ── |______\ l二|^|二二|^|二l 丿______ |_丿 \|
l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | | | |. | | | | | | | |  ̄ ̄ ̄ l
| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄.| |────| |. | | | | | |.──────| | ̄ ̄ ̄| ̄| ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています