(^ω^)ホストはじめたおー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(^ω^)でも口下手だしノリ悪いし猫背だし全くダメだおー…
どうしたらやっていけるのか教えて欲しいおー! >>133 頑張れお!
最初は居たたまれないと思うけど
少しづつ慣れてくると思うYO!
ここはほのぼのでいいお!
>>130>>133ガンガレお!!
今日もひろしはいないお(;_;) どうしたら指名客がつくか全然わかんないぜー(>O<。)
自信なくなる… うち思うけど実はホスクラ行ってみたい(ただの好奇心)子もいるからしつこいキャッチでもおもしろければ、来てくれるかもよ(・ω・)? たまに疲れはてたのかやる気なさそうに、なぜか来るキャッチとテーション高い面白いキャッチとか比べたらやっぱり後者にいくし。
要はがんばってください〜。 ありがとう
とりあえず精一杯頑張って、上手いキャッチを身につけていきます ここをやり始めてから生活が楽になったよ
WWW.CAJINO.jp/
恐がることも多々あるけど…
自分を変えたいから
俺も頑張るお!
昨日初めて送り氏名もらったおー!
でも、名刺渡しただけでこちらから
アドレス聞き逃してしまったお…
お客さんは「メールする」って言ってたけど
今日メール来なかったらorz ( ^ω^)今日、一緒の卓に着いてた同期のやつが送り指名もらってたお
…俺はもらえんかったorz 皆さん調子は如何ですか?
うまくやっていけてますか? いつも書き込もう書き込もうと思ってるんですが
なかなか書き込む暇がありません。
ホスト初めてから1ヵ月経ちますが。
いろいろと居づらい状況が続いています。
かなりヤブァイ状況です。
>>152
大丈夫ですか?
とりあえず、どんな状況か話してみて下さい。
応援してるよ!! この前町中あるいてたらキャッチされたんだが自分から面接してもらって店で働くのと熱烈な勧誘されて働くのでは扱いが違うんかな?そこらへんわかるやついる? 勧誘=スカウト は
スカウトした人が報酬をもらえます。
自分から行った場合は…
誰も報酬もらえないんかな。
俺が体験入店を受ける為に最初に連絡をした人が
体験入店した事に対しての報酬に壱万円もらってた事…
それをどう思うか利用するかは自分次第なんで
よく考えて(スカウトの意味を思い出して)面接に行って下さい。
そいつはその店の代表取締だったわけだが金もらえるんかね。まぁ俺みたいな小物にはホストは無理じゃな 今営業中。
居づらいと言うのは簡潔に言って
お客さんが出来ないために雰囲気を重くしている…
いわゆる人間関係です。
あぁぁ…
また書き込みます。 >>157
あのねー、代表取締役はコンビニで言うなら店長なの。
オーナーじゃないよ。ただの
やとわれ店長。 >>160
なるほど、所詮店長かね。しかしホストは悩むなー!本業じゃなくバイトでやりゃ売上なくても楽しくできるよな? 前に居づらいという状況と書きましたが
お客さんが出来ない以外にも
従業員同士の話の返し方
みたいな、話す時の
ノリが合わなくて
うまく話せず変な空気になったりします。
従業員の人達は俺に近寄り堅いみたいです。
思ったことは、人並みに話せる事や、ノリが良くないと
やっていけないと思いました。
それでわ、ノシ
ホストの顔に竜の入れ墨入れた経営者逮捕
http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20060925-95011.html
福岡県警田川署は25日、営業成績が悪いと従業員のホストの顔に竜の入れ墨を
入れさせたとして傷害の疑いで、ホストクラブ経営後藤博之容疑者(36)を逮捕した。
「ホストが自分の意思で入れた」と容疑を否認しているという。
調べでは、後藤容疑者は福岡県田川市でホストクラブを経営。ホストとして働いていた
男性(24)の売り上げが少ないと言って、4月17日ごろに同県田川郡内の彫師の所に
男性を連れて行き、顔に竜の入れ墨を入れさせた疑い。
入れ墨は右目の横を額からほおまで彫られ、長さ約12センチ。竜の輪郭が黒く彫られ、
ほかの色は入っていないが、完全に消すのは困難な状態という。
男性は「営業成績を理由に後藤容疑者から暴行、脅迫を繰り返し受けており逆らえ
なかった」と話しているという。
女の子専用の高収入アルバイト求人サイトです。
『スカウトネットめるば』(女性完全無料!)
http://melba.jp/?=ka んでホストをやるのに必要なのは何か誰かまとめてくれ ホストをやるのに必要なのは〜
1.自信を持つこと
2.やる気と忍耐(嫌でもお酒飲んだり吐いたり毎日するから)
3.スーツ
4.携帯
5.ライター デブでもしゃべりが上手ければ出来るよ!
でも、容姿が全く関係無いってことはないのも事実。
あなたの言うデブって一概にデブとは判断出来ないじゃん。
ビール腹で太ってる人なんてたくさん居るし
まずは体験入店いっといで。
直接出来るかどうか聞いてみるべし。 はじめまして。
この板、もうひろしさん来てないみたいだけど。
僕もホストはじめます。
土曜に面接行って来ます。
でも、
写真つきの身分証明書か履歴書か、
どっちが必要だったか、覚えてませんOrz
とりあえず、両方用意して行きます。
でも、履歴書とか、いらない気もするけど… >>175
がんばって!!
初出勤、感想きかせてね(人'▽^) 初出勤、いろいろ初体験で楽しかったけど疲れました。
キャッチは慣れるしかないのかなー。
自分的に一番きついのは足腰に負担が来るのが…orz
でもシャンパンコールは楽しかったお! 普通の店ってちゃんと給料出るのか?俺が働いてた店は赤字だからけでトップ以外誰も給料もらえてなかった(´・ω・`)売上あってももらえんかったorz 初出勤&二日目しゅーりょーです。
疲れたぁ。目のクマがすごいです、今。
でも、がんばって慣れてきます。
お酒の名前&値段も次の出勤までにカンペキにしたい☆ とあるホストクラブではバーテン募集してるんだがやる事はカクテル作るだけか?ホストとしても頑張らなきゃならんのか?売上も必要なのか?誰か教えてくれ(´・ω・`) バーテンの人はバーテンしかしないんじゃない?
ホストとしてスカウトされることはあるかもしれないけど。
ウチのお店は人手が少ないから、
ホストがキッチン入ってるけど、
ふつーはキッチンいるでしょ。 ホスト始めたばかりです。
複数で席に着いてる時はいいのですが
一対一になった時、会話を弾ませる事ができません。。。
アドバイス下さい。 最近観た映画とか、そんな話から会話広げてけばいいじゃん? おれとまったく逆だなあ。
タイマンはめちゃ得意だけど複数だとあんましゃべれない・・・ 俺も昨日ホストはじめますた(^ω^)今日初キャッチ…
頑張るよ(;´д`)
256 :大橋ひろし ◆8fhky/PGis 05/08/23 03:53
仕事といえば僕も仕事やめました。
プログラマはもう2度とやりたくないです。
93 :ひろし ◆8fhky/PGis :06/01/16 12:52
気分害してないよww
昨日ここ見てなかった。
最近はほとんど家に居るよ。
コンビニすらほとんど行かない。
仕事してたけどやめちゃった。もう5ヶ月くらい働いてない。
16 名前:ひろし ◆8fhky/PGis [] 投稿日:2006/07/21(金) 05:16:04 ID:asQ4gDLX0
(^ω^)今日は数日ぶりの出勤日だおー。
平日はプログラマをしているおー。
世界が全然違うからスイッチ切り替えるのが大変だおー。
85 名前:ひろし ◆8fhky/PGis [] 投稿日:2006/08/04(金) 22:23:54 ID:knE48eNO0
(^ω^)完全に書くの忘れてましたw
色々教えていただいてありがとうございます。
僕は独占欲が強いのか、自分のスレじゃない気がすると
書かなくなる傾向があるようです。
と言いつつこれからもよろしくお願いします。
明日仕事です。11日目かな。
( ^ω^)ホストになりたいお
でも僕は将来を約束されているから野暮なことはしないお
でも時々アウトローな世界に憧れを持つお うちも先月ホストはじめたよー
うちの場合はオタクだってのを隠さずに客に話してるね
ノリの良い子なら新種じゃね?とか言ってくるww
馬鹿みたいにテンション上がるアニソンとかさ歌ったりしてる。
端から見ればダサくてキモいホストかもしれないけどさ、話の引き出しを持ってればやってくのには苦労しないんだなーとは思った。
初めてヘルプで席について普通に話せるのは珍しいって言われたけどさ、かなしいかなキャッチだけは先輩の後押しがあっても怖くて無理だったwww
ま。お互い頑張ろうや ホスト(笑)
店に喰われてるだけって気付けよ(笑)
30になったら若い奴のヘルプに付けられて しまいにはクビ切られて借金しか残らずに 飛ぶ人生でいいのか? >>204
しっかりやれないと法的に無効な借金のために飛ぶ羽目になるしね
悲しい人生だ 笑 ホストも勤まらず
役立つ資格も取らず 健全な人間関係も築けず 気が付けば30代半ば。
未収となった売掛金。当然払えるはずも無く一人淋しく住みなれた街を離れるも仕事は見つからず。受け入れてくれたのは公園の仲間達だけだった。
頑張って生きて下さい売れないホストの皆さん(笑)
三十才すぎてからホスト初めて一ヵ月、初めての給料が百五十万円位です。ホストは結構楽な商売です。でも、この三倍は稼ぎたい。 >>208
今のうちにしっかり稼いで貯金しときな
年金とかしっかり払ってね
貴方方は派遣より
使い捨ての部分がでかいんだから 3年も経過してるのにぜんっぜんスレ埋まらないやん (^ω^ )ww 新築(雄琴/福原)高級店を営んでます▼
「当店の特徴」
高級店ですが完全スキン着用店です。即尺ありません。
「特徴2」
120分⇒大3.5枚 +本指名7000B その他100分コースあり。
(集客の証明ヘブンランキング 連続NO1)安定収入に自信あります。
「特徴3」
大阪まで(無料)送迎あります。豪華デザイナーズマンション寮完備、一泊1000円〜OK ↑
雑費(本当にありません)
「特徴4」
出勤規制なし。オールラスト可能、もちろん自由出勤制度です。
■「応募」
少数精鋭運営です、夢や目標がある前向きな方、大歓迎。性格重視の採用スタイル、
お力おかし下さい。その他ご不明な事、丁寧に応対します▼kokoro.comソフトバンク 2ちゃんと題名に入力下さい。
初めて二日目のペーペーだけどよろしくお願いします
今日客と2人っきりだったけど死ぬかとオモタ お客の席着いたら常に喋り続けたりしないと指名もらえそうにない? 喋ってても楽しませなきゃ無理なんじゃね
日給一万おいしいです 日給一万か
8時間程度のバイト感覚で貰えるんなら
いいよな >>216
歌舞伎町?そのぶん個人の負担が大きいとか罠があるんじゃね 216だけど札幌ですよ
まぁ日給一万ってのは研修期間だけなんだけどね
正直もうやめたいです >>220
研修以降も保証されてるといいのにね。有名店行ったことあるけどそんなに甘くない、研修過ぎたら日給ガタ落ち 俺も今年で三十路やねんけど訳ありで金に困ってます。稼げるかなぁ? >>222
三十路で金に困ってるタイプの人が稼げる職場では無いと思うよ 死に場所を東京にして、ホスト始めたいな。
今鬱々と考えてるだけの毎日より
上京して自分に賭けてみたいな…甘えてるかな… >>229
北海道です。。
もしかして経験者の方ですか?
>>230
経験者じゃないよ、体入はしたけど他探してます。上京できる? >>231
上京はいつでも出来るかと…ただ無一文で行く訳にもいかないし…・・・。
札幌で体入してから行こうかとも考えてます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています