富山県のホストクラブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ノースショアに行くけど〜、楽しいよん♪
でも、あんまり頻繁にはいけないから、ノースの話題よろピク!! イッセイプランニングの木下ってまだホストやってんの? 富山で、ホストやってるなんて恥ずかしくて言えないだろ 富山なんかでホストすんなよ。 マジメに働け。どーせ富山の売れないホストが立てたスレやろ よくさ〜、駅前のハートインの前にいるお兄ちゃんたちってホストなん?
ぱらぱら踊ってたり、ホームレスと喧嘩してるね。 高岡にあるホスクラ知ってる方いらっしゃいますか?
スゴイ評判の悪いトコらしく、知り合いの娘サン(19歳)が酔っぱらってワケワカラン状態の時に\60万ものボトルを入れさせられたらしくて…
警察に相談とかしても取り扱ってもらえるでしょうか…? グナーデの銀ちゃんカッコイイよ!
ホレたーっ!
でも彼女いるって聞いて、幻滅…。ホストってみんなそんなものだよねm(__)m客は客だよね むか〜し、ゼウスにロミオちゃんてイイコがいたけど…。
「もっち」もおったぞ。 この間さ、富山駅前でホストやらない?って誘われたんだけど・・・シカトした 色恋 枕で何が残るんやろ虚しくないのかなたかが金のためだけに。 ノースにかっこいい子いたよ!でも会話がつまんなかったけどね。 富山にホストはいらん。ホストで稼ぎたかったら都会に行け。こんな田舎でやるな。都会に行けばソープ嬢とか貢いでくれるぞ。 もちろんイケメンホストにだが... >>33
懐かし-!
ロミオちゃん、スゴ〜くイイコだったね-。今どうしてるんだろ?
モッチも元気かなぁ?
デリヘルのドライバーまだやってますか? ロミ♂は今でもゼウスにいるよッ!
ホント優しくてイイ男だよね〜♪
最近ホスト行ってないんだけど、どっかいいトコ知らない? >>49
マヂですか?まだゼウスにいるの-?ダラあほタクミ(まだいる?)にムカついて、5年くらい行ってないや〜。
ごうだ たけしってのもいたナ〜。
アクセルさんって歳イってんのもおった。w
接客がイマイチだから富山のホストは行かなくなったんだよね-。
大阪や名古屋のが楽しいョ。 また出張ホスト?!出来る(出来た?)みたいやけど、そんなん金払ってまで頼む女おるんかなぁ? 田舎やけど男もデリあるやん!その逆バージョンがあってもおかしくないと思う!各県に1つは女が満足できる男デリいるよ!! >>55
富山でホストやっても、儲かんないだろ-?
勧誘されてもなぁ…。富山県民はセコいし…。
キショいからこっち見んな近づくな キショいからこっち見んな近づくな
キショいからこっち見んな近づくな キショいからこっち見んな近づくな
キショいからこっち見んな近づくな キショいからこっち見んな近づくな 富山のホストクラブは行った事無いけど歌舞伎町は月1で行くよ。 ホストってここ見てんの?
俺のセフレの男がホストなんだけど、ほんと哀れだよね?彼氏とはゴム付きだけど俺はいつも生中だし。この前○○○にデート行くって言ってたけど、心当たりある奴いる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています