【大阪No.1】☆浅倉 丈流☆【日本一ジャニ系イケメン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>280
何で知ってるの?
280さんはたけるの趣味なの?
それともただの色客? >>282
彼って時々書いてる人おるけど、カノって書いたら?
確かに彼女=カノジョやから、「彼」を「カノ」のつもりで書いてるんやろうけど
普通、彼だけやと「カレ」で男やと思うで。 最近は連絡とってないけど
うちも趣味やったと思うわ。
営業はされたことないし。
オーナーや上の人と仲がいいから色々きくんよ- 潰しやめて!!
丈流君は気にしてないと思うけど、嘘とか書いて叩いたりするのはやめてよ!! つぶしちゃうやろ笑
なんでそんな信じてるん?
きしょっ!!! 営業してこないのに趣味っておかしいやん
どうやって趣味になれるんよ?
自分からエッチ誘うん?
きもいわ 趣味カノの意味わかる?W
タケルの好みやったんよ。うちが!!
自分で言うのもきもいけど。
初回で行ったら、番号交換して。
それから一切、店は行ってないで。
同業は行ったけどね。
僻み、醜いわ。 いやだかはら、相手から連絡あるのが営業やん。
趣味であろうとね。
意味もちゃんとわかってるけど。 趣味には店で金使わす気が無いから営業とは言わんよ。
都合よくヤレる女ってのが趣味カノですがな。
金使わした地点で色営業に名前が変わるんだよw 1人で必死に擁護してる子は色でもかけられてるんかい?
信じてたんだね…ご愁傷様w そんな暇あるん?
忙しそうやのに・・・
店終わってからも従業員と飯食いに行ったりやし
家帰るの昼過ぎ〜夕方で起きたら即出勤やろ
だからたまに寝坊で遅刻もしてるみたいやし
枕してる色カノや趣味カノが何十人もいたら
全員と毎日日替わりでやりまくらなあかんやん
そんなんできるん? 半分くらいホンマやな!ここに書いてる趣味と色彼は
別れてるな……w それってタケル君にフラれた腹いせ!?
やっぱり潰しやん
まぁ真実も嘘も半々ってとこなんかな?
売れてるホストやナンバー1ほど趣味も色も上手くやるやろーしなぁ タケル、ナンバー1だけど。
ホス歴長くないし、そんなに器用じゃないと思うし
まだ春なんかに比べると長けてないきがする。
やみくもに営業してた時は枕だってなんだって
してたんじゃない?
書き込みの半分は真実だと思うよ。 枕だ趣味だ色だって書かれてるのは
今のタケル君がそうってわけじゃないってこと?
売れる前とと売れてからじゃ営業方法変わるもんだしね 今のタケルだって同じだよ。W
売れた分、今は趣味で選んでるんじゃン?
昔はB専言われてたけど。
今はかわいい子ばっかりだしね。 かわいい子ばっかり??
かわいい子はホストなんか行かないよ
男に困らないし
クルス、ブス客ばっかりでかわいい子見たことないねんけど だからー
タケルが枕したり趣味にしたりする女だよ。
店には呼ばなくても事足りるでしょ。
ブスが頑張ってるんだから。 なに?
ここで自分はタケル趣味だったって書きこみしてる女どもは
自分が可愛いとでも思ってんの!?
笑かすなよww タケルゎ、よく「かわいい」って言ってくれたから
いいもんw
ひがむな!ブスが。 そんなんwww
私もタケルに可愛い可愛いって言われるしな(^-^)
うるさいくらいにしょっちゅう言ってくる 今は本カノいないと思うって書いてる人達に質問です
何で本カノいないって言い切れるんですか?
携帯見たとか?家に行ってそう思ったとかですか? わからんけど…こんなタイプはホンマに好きな
女には振り向いてもらえんそうやん!
>>308
なんでこんなタイプは好きな女に振り向いてもらえないん?
ってゆぅか、どんな女の人を好きになるんやろ・・・ 代表口座ですが。
タケルが新人の時の「好きな人」?の話を聞いたことがあります。
片想いでしたよW でも新人の時でしょ?
まだ好きなんかな?
今でもその人を想い続けてたらかなりのロマンチストやん!?
切なすぎ〜(>_<)
逆に応援したくなるかも… 夜遊びで枕ホスト、色しまくりやって散々書かれてるけど、ほんまなん?
ほんまやったらショックやわ・・・
んじゃzooのまりと付き合ってるのも事実なんカナ? まりとか男見たらブサイで
あるとしたらヒメカゃろ
まぁナィやろうけど まりブサいんやぁ
HPの写メは可愛いけど詐欺写メなんか?
ヒメカも微妙やけど…
ぉいぉい、男と女のかわいいって全然違うねんって
マリわおっさんにモテる顔ゃな
ヒメカわ今時のイケメンにモテる顔ゃ笑
どっちも嬢としてわ人気出る顔しとるけどな ここでカキコされてる女の子はウソクサイ‥‥‥ウマイことしてそう本カノとは(笑) 今時のイケメンにモテる顔ってなんやねんw
イケメンでも人それぞれ好みがあるやろw
ホストのスレでキャバ嬢かばう奴なんかいないで〜
ヒメカの自演決定w ↑そうなん?
客とかちゃうと外で出会った昼の子好きやったんや
まだ好きなんかな? どこで出会ったかまではしらんなぁ。
だいぶ前やし、ふられたって話やし(苦笑) そうゆうん信じるって凄いなw
片思いとか失恋したとか言ったほうが、かわいそう〜とか、
カッコイイのに健気なんや〜一途なんや〜てイメージうpするからやろ
そんな、どんな女でも落としてる。今もカノ何人もおる。
とか言わんやろw ある日、ある女と男が結婚を親に反対されたため、
--------------------------------------------------------------------------------
駆け落ちを決意しました。ところが旅先で男は車に引かれ、
--------------------------------------------------------------------------------
女はその悲しみのあまり自殺しました。
あなた、このレスを全て読みましたね。
あ〜あ・・・読んじゃった。このレスを読んだ人間は、
一生彼氏も出来ず、一生独身です。もしそれがいやなら、
このレスをコピーして6ヶ所以上の場所にコピーしてくださ
い。
(タイトルもそのまま、HNは自分の名前で。)
もしコピーしなければ、さっきも言いましたが、
あなたは一生独身です。もしコピーしたら、
あなたは好きな人から1週間以内に告白されます。
もし付き合ってる人がいる場合は
その人と急展開しちゃいます☆
華ちゃん、ちゃうやろ。
タケルと付き合ってる言われてんのはかおちゃんやで! かおちゃんって誰か知んないけど、今、本命の彼女はいないはずじゃなかった? 行くわけないっしょ〜
クルスの雰囲気が気に入ってそうやし。
他のNo.1ホスト達みたいにそこまで昇りつめたいとは思ってなさそう。 丈流くんの本カノって今いてるん?
私候補してえぇかなぁ?(。??艸?)
本人此処見てるんかな?プラベのアド知りたい! プラベの携帯なんかあるんかなぁ?
面倒くさがり屋やからプラベと仕事の携帯わけてなさそうちゃう?
本カノは今はいないと思うけど、難しいやろ〜 ぷらべの携帯はないけど
シークレットに隠してる女はいてるよ。 シークレットって何?
携帯のロック機能か何か?
っつーか何でそんなん知ってるん?
隠してる女ってzooのまりやったりしてな〜 >>344
通ってるのは知ってるけど本カノではないやろ〜
仲は良さそうやけど 夜遊びでZooのまりの親父は丈流やて!書かれてたけど… やっぱりそぅゃったんゃねタケル…信じてたのに…あんた最低ゃゎ アタシの友達、某クラブのナンバー1やけど
タケルに真剣に告って、ふられてた。
メタメタきれいな子やのにー 東新町にいたケイちゃん檻の外にいる?見たら連絡先教えて。キングで北斗打ってた者です。 元カノはさおりって子やで!4月くらいから6ヶ月?くらい付き合ってたよ!これまぢ情報〜ちなみに私は新地のクラブで働いてるその子の知り合い!もう別れてるし暴露〜 >>357
彼女なんかいっぱいおるやろ〜
その子も何人かおる内の一人ちゃう?
それに色カノやったんかもな タケルは華ちゃんに振られたんだよ。
片思いって華ちゃんの事。
華ちゃんがソープ嬢ってことは知らなかったみたいだけど。
今でもスキなのは華ちゃんだよ。 華ちゃん、ちゃうし!!
でたらめ書くのやめーや。
華ちゃんにメールして聞いたし。
結婚したのに、迷惑やで!! ホスト諸君!クルル梅田に月200万以上稼いでいる女いますよ! 今でもその華ちゃんて子の事忘れられんねや…
何か切ねぇ(ノ_<。)
でも私もタケル好きやぁ なんでたけるくんが華ちゃんって人に
片思いだって皆知ってるん?
華って人のブログ教えてください。 こんなん嘘に決まってるやんw
華本人が自作してるだけ
彼女なんか何十人ておるやろタケル〜
今はテイクアウトのミレイって子と付き合ってんの?? ↑だって夜遊びにそう書かれてたから…
違うん?違うんやったらええねんけど こいつ顔はかなりカワイイな 男にしたらたまらんぐらいええ女や
でもタケル他にもっとカワイイ女いっぱいおるからな〜
俺は知ってるから言えるけど >>375
つまりお前の順番は回ってこない、と…。 この人カッコイイね♪
クルス行ってみたい(´・ω・`)
やっぱ客ってキャバが多いの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています