【大阪No.1】☆浅倉 丈流☆【日本一ジャニ系イケメン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>421
そんな事ほざいてる奴は ブサまるだし〜!爆笑
もしかして 妬み? 笑 >>422
思考停止してんじゃない?
どんなに稼ごうと、有名になろうと、水商売や風俗が、職業として、社会的に底辺なのは変わりない。普通の人より、楽に金稼げる分、社会的信用は得られない。履歴書に書いて通用しない。 フツメン最難関校に通う俺からすれば
イケメンてだけで勝ち組
世の中やっぱ顔だって思う
この丈流って言う超イケメンで高身長の人は憧れ
>>429 楽に稼げるとか言ってる時点で負け組みケテイ お店行ってみたいんですけど新規だと、いくらぐらいなりますかぁ? >>449さん
初回は2時間3千円のTAX20%
ここのビールは小さい缶ビールが千円ゃから初回でも結構高いよ〜 はじめてで指名しても人気あるしほとんどついてもらえないですよね? クルスはぼったくりやから行かなくていいよ
たけるとか今更落ち目やし ビール頼むと小さな缶ビールを2つ持ってくる
2つで千円ではないので気を付けて
ビール頼む=2缶=TAX込みで2400円
グロい商売してまんなぁ どこでもたいがいは、そうだから。
ちっさい金で文句言うのならホストなんか行かなきゃいい話では?
金使ってなんぼの商売なんやからビールごときでグダグダ言うなら居酒屋行けばぃぃょ☆ 丈流はモテて罪な男。
振り向いてもらえないと逆に自分から追って本命にするタイプ。
よって客になった時点で本カノとかありえん
今まで彼が本気で追いかけてたの高嶺とか昼の世界の人ばっか 月末たけるくん ヒルトンで女の人と居たよ。
夜11時前お店の若い子も一緒やったけど4人で
待ってる姿もかっこよかった ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
,i':r" ノ(`ミ;;,
彡 ⌒ ミ;;;i
彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;! 80の婆逝かせる
,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ, のがプロだ。
ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'
`,| / "ii" ヽ |ノ
∧、 't ー―→ )/イ ∧_
/⌒ヽ\ ヽ、 _,/ λ、 . . //~⌒ヽ
|( ● )| i\ _,,ノ|、  ̄/// / \ /i |( ● )|
\_ノ ^i | _,,..r''''" ノ | \`', / / / ̄`''ー | i^ ゝ_ノ
|_|,-''iつl/´ ヽノ| /\ / 、│ l⊂i''-,|_|
[__|_|/〉ヽ、 / |/ );;;;/\/ 'く /〈\|_|__]
[ニニ〉 ', ヽ. | /⌒| / ゚/ / 〈二二]
└―' '─┘
あたし可愛くもないしちょいデブやけど、
1万くらいしか使ってないのに肩組まれたで。
誰でも色かけるみたい。 205 名無しさん@ピンキー 2008/08/14(木) 14:06:54 ID:mu+vNQisO
晃 王子くんなら知ってまつ
結婚したのに枕しまくり
マジで? >472 wwwwwwww
晃陛下 ごめんな〜
ヤスヨの誤爆やねん(´ω`)暑さが悪いねん゚+。(*′∇`)。+゚ ケラケラ 浅倉の彼女ハーフやんな?ちっこいリア似の、買い物してるとこ何回かみたんやけど、 超イケメンだなー。
そこらの芸能人よりも整ってるね。
ホストなのにちょっと爽やかな空気出てるし ホンマカッコええな
男も女も顔のええ奴には弱いなワラ
やっぱ女もホストに対して「私だけ」って感情持つん?
客は大概お水か風やろうけど みなさん 久しぶり 相変わらずブタで悪かったなあ
男にブスと馬鹿にされた人生で何が悪い 人にはそれぞれの道がある
理解してくれる男が1人いればいい あの人に思い届きますように・・・
松原出身 O型 身長は159cmもなく小さいが横に太いデブ 22、23歳位
デリヘルや自慰クラを転々 男塾の流星の方がよっぽどええやん。レベルが違いすぎるわ。 源氏の銀に落ちない女はいないって聞いた。そんなに男前なん? ギンは写真映り悪いと思う。少なくともこの写真より数倍いい
http://www.clubgenji.com/staffs/view/51
でも私のオキニは別にいるんだぁ 五反田サンキュー本社の
バカチョン大阪で地震ざまあwwww
震災メシウマwwwとか言う奴多いけど、
人間ってのは、やっぱ他人の不幸を見るのが好きな生き物なんやろか?
新宿スワン(2015年5月30日) - 梨子 役
by 座間白石スカウトグループ
気を付けるのは未成年のJCJK(16歳以下)
渋谷のギャルサー所属のスカウトの女 五反田サンキュー本社の
バカチョン大阪で地震ざまあwwww
震災メシウマwwwとか言う奴多いけど、
人間ってのは、やっぱ他人の不幸を見るのが好きな生き物なんやろか?
新宿スワン(2015年5月30日) - 梨子 役
by 座間白石スカウトグループ
気を付けるのは未成年のJCJK(16歳以下)
渋谷のギャルサー所属のスカウトの女 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています