【大阪No.1】☆浅倉 丈流☆【日本一ジャニ系イケメン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>73
ガンバリスト・・・・・やべぇ・・・・・
俺の母親が最近咳しっぱなしだから病院行けと言ってるのにキカネー!!
とりあえず、明日あたりまだ咳してるようだったらしつこく言ってみるぜ。
久々に泣かせてもらった
ありがとう 普通にかっこいい。特別かっこいいわけじゃない。
このスレ死んでるけどほんまに人気あるん?
自作自演?ネタ薄くて売り込みに必死なスレにしか思えんわ。 実際見たらズバ抜けてカッコイイねんて。背も180あるし
嫉妬するなブサイク 丈流くんはキャバ、ホストの間では超有名だと思うけど
すごい小っちゃい店で
テレビも出ないし
東京に行く気もないみたいだし
まず2ちゃんに入り浸ってるオタクが知ってるわけもない&叩くとこも無い超イケメン
どうやってスレが盛り上がるの…w 丈流は店が悪い。
店がしょぼすぎてかわいそう。
他に行けば確実にもっと売れる。 >>やばいかっこいいw 関西では丈流やけど、関東はこの人かな
ってか探せばホストかっこいい人かなりいるんやね 丈流くんなんでこんな小さいしょぼすぎる店に居続けるんやろ…楽しいんかな… >>78のHPのホストかっこいい
同志社ってことは頭いいいよね 生タケルくんに会ったことあるけど、写真通りの
イケメンだったよ。
整形とかしてない天然モノの顔なら,
奇跡だね。両親に感謝しないと。
でも、詳しくはいえないけど店はダメ。他のスタッフしょぼすぎ。
他の人も言ってるけど、
早く移ったほうがいいよ、タケルくん。
mixiで適当にいろんな人見てて、通りすがりで先週ここの代表の日記を見て、タケル君のこと知った。
かっこいいですね。こんなにかっこいいホストいたんや。。
本命の彼女いるんかな。
指名したらだいたい何分ぐらいついてくれるの?10分も無理とか? Hゎイマイチ。もう店行ってないけど。顔ゎばりばりかっこいぃょ。 画像が見れなくなってました
丈流さんの画像はってください 大阪ナンバーワンホスト真知宇君が>>100ゲットです。皆さんひれ伏して下さい。おながいします
/;:::;;;;::::;;;;;;;;:::::::::::::::::.:.:.:.::::::::::::::::::.:.:.:::::;;::ヽ
_,.-ニ`;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::.:.:.:.:::::.:.:.:.:.:.:.:.::::::::.:.::::.:.:;;:丶
,.-'"/,::;;;/:::;::::::::::.;:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,:.:.:.:.:::::,:.:.::::::.:.:::::.:.:.:::::;;`、
〃 /:.:/:;;;:i::.:.:ト、,;.:.:.`ヽ;::::::::::.:.:.:.:.:;:::::`゙'::、;.:;;;.:.:.:;;::::::;.:`、
/ ,イ.:〃::/:;i::.::.i::::.;ヾ、;;;:.:.`゙'丶、;;;;::.:.`゙丶;;::ヽ;;::::;;;;::::;;;:::;;::ト、
/;i.:.:i:i:.:.i:::;i:::.:.i;;:::;::ヾ;`ヾ;;;;;;;;;:ヽ、`゙'丶;::ヽ;;;;::ヽ;;;;;;;;;;;::;;;:::ト、丶
〃!:.:i;;l.::i;::;i::::::.:i;;::ト、:::`、\ー、;;;;:\::;_;ヾ'"ヽ:::::ヽ/`ヽ;;;i\
/ l:.:.i;;l:.::l;;;;l:::;::::i::::lヽ\::ヾ\ヽヾ,. ''" _,、,-テ''ヽ:;;ヽ ィノj;;;;l `ヽ
! |:::l:;i:::;l;;:;;|l:;ト_ト_;!;_ヽ_\:ヽ_>ヾ' ,r',゙ゞ=゙''´ \:::/;;i;;|\ `ヽ
!:::!;!::::l;;;;;;i.::ヽ ,ニ-,=,,-,、\ヾ \ ヽ ハ::;;;i;;l;;l ヾヽ、 `' -、_
. ヾ;:l ヾl;;;;;;;i.:.::ヽ '´ー゛'´ 、`ヽ ヽ / !;i;;l;;l;;l ! ヽ `゙'丶
ヾi \;l;;;.:.::\ i / リ l;リ;| `、
ヾ; /ヾト、::.:.::ヽ !_::::. , ' l i| !
/ l;;|ヾ`ー:.` 、 .,_,,,.. '゙ ,.' _. j
i ヾ! \ヽ| `i 、 ー , '-‐--、 _,-' /
| i i /゙ 、_,/ ヽ i ,.-'" /
>>1 僕のこと知ってますよね
>>3 知らなければ「真知宇」でYahoo検索してみ
>>4 僕みたいにホームページ作ってみ
>>5 僕みたいに顔写真晒してみ
>>6 同志社高校卒 1部法学部法律学科卒 元海上自衛隊幹部候補生ですが何か
ふんばりのPCサイトにある「Photo Album」が
英語の書き込みばかりになってるんだけど、
管理放置しすぎだね。 >>101
基本、ふんばりの方は殆ど稼動してないでしょ。
今は店の名前も変わってるしアルバムも別にあるよ。 ↑
ホントっこいい!! この人有名?大阪って他の人の名前よく聞くけど、この人初めてみた。 なんでホスグラ出れんかったんやろ。。
来年は、間違いなく優勝!! 丈流くんのドアップ!
http://i.pic.to/7o3vh
実物これの1000倍カッコイイ☆ほんま好き >>115
まじかっこいいなぁ…彼氏にしたいわぁワラ >>116
やんなぁ
分かると思うけど>>115のヒゲはペイントやで笑 >>119
ほんまやで
丈流のほうがかっこいいし、身長も180あるけどな。 背高いし、イケメンやし外見はホンマ言う事ないけど
性格悪いよ?コレほんまやから。。。
自信を持って太客って自分で言えるなら口座にしても問題ないですがね 客にははめちゃやさしいけど
仕事スマイルがあれば
実際がどんなでもいいよ 亀梨と兄弟な訳ないやん。たけるは男前やけど、話がおもんない・・・ 気分屋やからね(((・・;)丈流もあなたとはしゃべりたくないのよ でも接客業でそれは駄目だねー。この人実際見ても上に貼ってる写真みたいにかっこいいかなー。 カッコよすぎ!今までカッコイィと思ったホストは浅倉丈流クンと流川誠クンだね
亀梨兄の画像見た事あるけどカッコよくない 間違いなく丈流クンではナイ! 顔はいいけど、口座にはしない。
話、おもんなぃし。
そぉか?あたしはおもろい思うけどな〜まあいいぢゃんイケめんだし メチャA かっこよすぎ!
背もメチャA高いし!
でもね もう少し 接客出来たらなぁ?と 思う…!
完璧な人って なかAないけど、本当なら ホストグランプリで 一位も 狙えるだろうに! 五位だったかなぁ? 勿体ない! 一位狙って欲しいです!
二回しか 見てないですし、偉そうな事言えませんけど! でも 頑張って欲しいって 思えちゃうくらい カッコイイですもん! 声があんま良くないよね。鼻にかかった声で。
低い声だったらなぁ 本カノ情報ないの?
この人、女好きっぽくないし女に興味なさそうじゃない? マジかっこぃぃしィ!
大阪にも こんな子おってんゃね〜☆ 私、連絡きたことないよ
メールも、したら返ってくるけど本人からメールきたことない
やっぱり太客じゃないと相手にしてもらえないの? あたしもきたことない(^^;)細やし相手されてない(笑) やっぱ太くないと興味もってくれないかな?
けど弱小店だしナンバー1でもそんなに稼いでるわけではないよね?
うちら風キャバのが稼ぎは大きいのかな? zooのNo.1ヒメカってコが本カノなんかな?
テレビ出て男にめちゃくちゃ人気あるみたいやけど
ひめかの可愛いさは異常だな
丈流もひめかとエッチしたいだろうなぁ >>150>>151
ヒメカって店に来るの?誰か見た事ある?
zooの写真みたけど大した事なかったけど
普通な感じの子やん
やっぱタケルはB専なのか・・・ 確かに可愛いけど・・・・ひめかちゃんが彼女…ってことわありえないでしょ(^^;) >>152
ヒメカが普通の顔って…ワラ
お前の顔ココに晒してみろよ?ワラ
ヒメカが普通やったら
お前なんか間違いなく最低ランクの顔だから
嫉妬もいい加減にしろ。醜いんじゃブサイク >>155
言い返すことなくなったら自演かよw
死ねよ低脳ブサ。 >>154>>156
の書き方が本人じゃなかったらおかしいやんw
ここは丈流スレやのに、どこのアホがキャバ嬢なんか擁護するん?
ヒメカより可愛い女なんか山ほどおるし
丈流くんの店に可愛い客がいないだけやろ まぁ元No.1ホスの俺から見ても、ひめかは断トツでカワイイわ
男が1番好きな顔とスタイルやな
顔と頭小さくて、黒目がちで
あの八重歯もたまらんな笑
体も美味そうやし一ヶ月の指名200本越え?も理解できるわ
まぁなんでここでひめかの話しが出てくるか謎やけども笑 繋がりあるから名前出てるんやん?
まぁヒメカ本人が書き出したのかはわからないけどさ〜
本カノやと勘違いしてる丈流君の客かなんかじゃないの? 客が>>154>>156みたいな、自演乙っていいたくなるような必死なレス書くわけないやんw まぁ元No.1ホスの俺から見ても、ひめかは断トツでカワイイわ
元No.1ホスの俺から見ても
元No.1ホス
うけるw ヒメカの悪口言うな糞ブサ女ども!ヒメカは鈴木えみ、香里奈と並ぶ日本三大カワイイ美女じゃ!笑
俺が認めてんのはこの三人だけ。
三人共顔めっちゃめちゃ小さいしな。俺も身長のわりには小さい方。
つかお前ら金ないんやったら店くんな顔デカブサども。正直うっとしいだけやねん
金落とさんかい、金を
金ないブサはくんな
まぁかわいかったらええで 狩名はかわいい
つか狩名と並ぶって
狩名に失礼、狩名に謝れ
どこにでもおるような顔やろ
所詮ブサかわや 顔の小ささがちゃいまんがな
なぁ糞ブサ女 金を落としてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています