横浜ホスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドンファンも規模が縮小しちゃったけど逆にいい判断だったと思う。
頑張れ老舗! 1の参考サイトはできたばっか?最近伊勢佐木モールであぶら取り紙くばってるけど アニバの子って、
みんな親しみやすくて優しい!
そうやってちゃんと
仕事できる子達いっぱいのアニバが大好きです! 美少年倶楽部の霧咲麗羅くんてまだいるの?
かっこいいよね!!! ドンファンは春山さんが辞めてから、勢いがなくなったね。
イロコイ枕ネタが多くて叩かれまくってるし。 美少年毎日行ってるけど…れいらさんの彼女って店に来てるこ? よく仲良く二人で歩いてるのみるし長いからラブラブなんじゃん~ スパーク行ってきたけど面白かった!ただ顔がいまいち・・・
http://www.club-spark.com ホストのプロフィールの年齢の部分は真実なのだろうか? 春く〜〜〜〜ん、どこ-----!!
ドンファン終わり。社長とかいう人、店のやばさを察知して、ちゃんと仕事しなさい!!!!
ほんとにオワっちゃうよん。 ホスラブでライズの店スレ個スレが妙にあがってるんだけど、痛いホスばっかりなの? もともと、この板で質問するのが間違い
この板の住人は99%以上が雇用される側、しかも現場の末端作業員でしかない
その上、介護作業員は知ったかぶりで無責任な能無し
例えば、このスレでも知ったかぶり全開で発言してる某コテハンなどは
以前、他のスレで介護施設をつくるのに土地以外に10億以上必要と的外れな書き込みをして顰蹙を買った事がある
つまり1のしている事はコンビニを経営するためのノウハウをバイトの兄ちゃんに聞くより愚かな事 横浜でホストやりたいんだけどどこがオススメ?誰が情報お願いしますm(_ _)m 横浜でホストやりたいんだけどどこがオススメ?誰か情報お願いしますm(_ _)m 断トツでマキャだと思う。結構伊勢崎周り遊んだけど、あんだけいい男いて、リーズナブルで紳士だらけ。言ううこと無し!
風俗で稼ぎまくったるわ♪へへへへ あたしはNEWS好き☆アゲアゲでもしっとりでもいけると思う! スパークも結構いいよ。少し離れてるけど初めてやるにはいい環境で出来ると
思う。店も綺麗だし。 この前新規で行った。確かに店も広いし綺麗だった。
ライターにURL載ってたから一応書いといてあげます。
www.club-spark.com やっぱスパークっしょ!みんなで横浜盛り上げよう!! なんでマキャのナンバーワンが気になるのかな?!あのナンバーワンは極太客で成り立ってるだけだから、実際は仕事できるかはわからないよ… マキャのNo.1は仕事出来ると思います。出来なかったら取締役なんてなってないと思う! それはあるよね!ホスの仕事プラス店の仕事だからね・・
どこの店も上の人は大変でしょ! 働くなら美少年が一番良いよ
給料制度がシッカリしているから。
川崎店と横浜店が合併しましたよ。そういう意味では? 二年も前の話…。
春山代表が辞めたことかと思ったよ。でもそれなら縮小ってほどじゃないしね。 >>71
ありがd!
行ったのかなり昔だからいないの当たり前かorz トモヤは今DOUBLEって店にいるよ。清正公ビルの地下だよ。 中田市長!ぜひ横浜ホスト一斉摘発お願いします!!m(__)m 結局横浜ホストはどうなるの?
歌舞伎みたいに日の出営業になっちゃうの? ますますホストの印象が悪くなるよね・・
いい店も沢山あるのに。 今回の件で全ての癌細胞だった智也を排除できたから、来年はマキャすごい店になると思う湾岸警察♪ MEN'S EGGにでてた小橋って元気?
去年、久しぶりにMEN'S EGGの増刊号で見たけど
老けてた。前のほうがかっこよかった。
長者町の店だよね?店長って雑誌に書いてた。 昔アニバーサリーにいて、元インペリアルドラゴンにいた観月凛華さんは今は何処にいるのでしょうか?
知ってるかたはいますか? リンリンはA.A.Rって店にいるよ。
美少年倶楽部の入ってるビルにある。
オンスタとかに載ってるよ。
葵が代表だったかな?
一度行ったけど相変わらず面白い男だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています