横浜ホスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>122
その人知ってる。
ホスト上がりの人でしょ?
>>125
鈍レスすみません。
あ、やっぱりホス上がりなんですか!?
接客が超親切でよく気が回る人っぽかったから
そんな感じはしましたけど^^
利用中に雨が降ってきて私が困ってたら傘くれました!
いるはずだけど…
最近RIZE行ってないからわかんないや… ありがとうございます!ホムペ見てカッコイイ子が沢山いたんで
今度初回で行ってみます(^0^) >>123
ヴァル拓也って今ナサで店長してる人でしょ???
全然似てないぢゃーん。・゚(Pд`q。)・゚・。
ちなみに昨日ゎバースディだったみたいだケド(-c_,-` ) 昨日の試合の話です。寺原選手がプロ入り初安打を放ったのですが、
その記念のボールが試合中にヤクルトから横浜のベンチに返って来ました。
私は寺原選手に渡すために受け取ろうと思ったのですが、
そこに古木選手が現れ、無断でポケットに入れて持ち去ってしまいました。
これは何か考えがあるのではと思い見ていると、古木選手はそれとは全く別のボールに
「はつひっと、とうしゅ、ふじい、やくると」と子供のようなふざけた字で書き、寺原選手に渡しました。
そしてそのボールがダミーだとは知らないまま、試合後報道陣の取材に応じた寺原選手。
取材を終え寺原選手がロッカー戻るとそこには古木選手が待っていて、
「テラ、実はこれが本物だ!」本物の記念ボールを渡されていました。
これは古木選手のちょっとしたジョークだったのですが、
ダミーボールで報道陣の取材に答えてしまった寺原選手は一瞬固まっていました。 エロスの京介くんって、いつ頃なんで辞めたか知ってる人いますか?今何してるのかも知ってる人居たら教えて下さい!お願いします!! ゲランの雅さん相変わらずイロコイ。
イイ年なんだからもうやめれば? ヴァル-ル?にいた大地?って声がガラガラの子何してるか知ってますか? クレクレですんまそんm(_)m
最近関内で店長がヤクで捕まったホストクラブってどこですか? 超勝手にやってみた。
横浜ホストランキング(客側)
@スパーク
A少年倶楽部
B??
横浜ホストランキング(働く側)
@少年倶楽部
Aスパーク
B??
バルールのジン今何やってるの?
連絡が取れないんだけど…
新潟帰ったのかな〜? 涼風優のライズ風営法違反の癖にキャッチしてるし中田さん摘発してょ。
しかも超ボッタクリなんですけど- 今は福富町にいるとしか分からなくて…永遠知りませんかぁーーー 東京とはなんか違うよね。
未だに太いスーツ着てたりするし。
横浜といえども、田舎なのかな? ドンファン 春山来 相澤裕樹 とか懐かしい〜。
何してるんだろう。 カオルくんとかもいたよね。
ウェイターの梅ちゃんとか。
この時代
わかる人いる? 店長が捕まったホストは・・多分アニバじゃないかな?代表からナンバー5くらいまで
みんなつかまったの。 ちなみにRisaはぼったくりはないと思うよ。
春山さんはドンファンにガサ入って別場所で営業して、レイソルになって
代表かわったんだよ。 でもまだたまにいると思うけど。。。 そう、ガサが入る前に春山くんはあがってるよ。てかアニバまたガサ入ったの? 遅ればせながら マキャのチャンくん誕生日おめでとう マキャってまだ草回してるかも。や○ざのあるひとが… マキャは身分証無しでも未成年でも飲ましてくれました このA.A.Rってまだやってるの?
ttp://www.yk-aar.com/index.html >188
亡くなったのはホント。
ニュースとは別人。 【シルク】】っていう
デリホスの情報下さい。m(_ _)m 板違いならm(_ _)m
いつも朝通勤で伊勢佐木モールを通るのだか、酔っ払ったホストとその客らしい娘が団体でギャーギャー騒いでるのをやたらと目にする。
あれはなんとかならないのかね。
夜中に酔っ払って騒いでるリーマンにも感心はしないが。
別にホストと言う仕事自体は否定しないし必要な人もいるだろうし。
只見ていて気持ちの良いものではないな! 美少年のれいら君最高!関西弁のおもしろい男の子がいる店他にありますか?
おしえて下さい!
ところで美少年の代表ってなんていう人? >>188
>>189
>>190
ようじさんが亡くなったって本当ですか?
差し支えない範囲で結構ですので、どなたか事情を教えて下さいませんでしょうか。
お店もないようで心配していたもので・・・ くっだらねーの
40代になったらおまえら何やってんだろうな?
運転手?
土方?
工場でバイト?
ぎゃははははっは
馬 鹿ばっかり
つかえねー
ホストって知的障害者か民間の少年院だな
>>195
ようじさんは自殺です・・
つい先日、有志による追悼コンサートという形で偲ぶ会が開かれましたよ >>194
美少年のレイラは関西人じゃないのに関西弁使ってる気持ち悪い奴。
あいつはコテコテの神奈川出身w >>200
レイラ君関西人じゃないの?!
でも、おもしろいからありだよね たまに夜中モール通るが、道に座りこんでる奴とかコジキと変わらんね
あいつらはホストとしてのプライドとかないのか?
あんなのに金使う女も居ないだろw
歌舞伎町でも行って揉まれてくればいいのにね 来年はもっと景気悪くなるから浪費はやめて貯蓄しよう レイソルは最近どうなの?卓也…まだ戻って来てないの?? このスレ伸びないね…横浜には良いホストがないのかね。オススメどっかある? >>220 大阪楽しいよ?関西弁もいいし、私が行った店は卓についていないホストも
通りすがりに挨拶してくるし礼儀正しく、ぼったくらなかった。 エロスって何でなくなってしまったのですか? 藤森冬弥さんて 今何してるんですか? どこかので、お店をやっているんですか? 誰か知っている方、教えてください。お願いいたします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています