★茨城のホストについて語ろう★ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0120名無しさん@ピンキー2006/10/02(月) 09:58:26ID:S6FRqMj/0
>116 ほんとに・・・えげつない話だねぇ。。。
事件自体は、いつの事件なの?
0121名無しさん@ピンキー2006/10/02(月) 10:28:33ID:S6FRqMj/0
28日の新聞見つからない・・・だれか、内容教えて・・・
0122名無しさん@ピンキー2006/10/02(月) 23:22:11ID:5MMwLYFJO
カスミで10円ガム万引きで逮捕
0123名無しさん@ピンキー2006/10/03(火) 03:00:04ID:vqQ/C7DvO
エメラルドろくなのいないじゃん。あれは酷いわ‥。お金払う気にならない。同じだけ払うなら その辺の可愛い高校生に ご馳走でもした方がマシ。あくまでも私個人の考え。
0124大日本反デブ連盟代表松木2006/10/05(木) 00:13:17ID:aaoNqWgmO
デブ発見(゜o゜)
0125名無しさん@ピンキー2006/10/05(木) 07:18:02ID:ntPACMj2O
水戸のモンキーウエストが一番好きだお
0126名無しさん@ピンキー2006/10/05(木) 07:31:03ID:j9ud0BGK0
テレビ朝日で人気ホストの特集やってた
テレビ朝日
    朝日


在日なのわからないのか!!!!

朝鮮玉入れ・金貸し・キャバレー・・・・・

みんなそう! マスコミもグル!亡国マンセー


0127名無しさん@ピンキー2006/10/06(金) 03:07:50ID:8rtcvw/4O
牛久〜取手辺りってホスクラ有りますか?
こっちに来たばかりなんで。。。
ここは良いよ〜とかアドバイスもお願いします。
01282006/10/06(金) 05:37:13ID:P0bmoV4rO
やっぱA○○なんだ…担当に聞いたのに話かえられて教えてくんなかったから!あいつらそんな事するようにみえないけどなんかショックだなぁ…
0129名無しさん@ピンキー2006/10/06(金) 07:22:35ID:/GJBTaWZ0
         〃∪'´ ̄`二二人\  ヽ
         | ツ´ ̄ ̄ ̄ ̄´ ヾ ヽ. ',
         |ハ ,ニ、   ,. - 、 | | | l |
         | ハ ィハ     ,二ヽ. | | | | | 同じ板にコピペするとそのままだけど、
         | | | じ'   |トJ〉  /)} l | 違う板にコピペすると鬼のような怖い顔
         | ハ  、'_,   ̄,, 厶イ川| に変わる摩訶不思議な佳子様コピペ。
         l l /\    .. イV\川 |
         ,' l l ,イ `l ̄´ /   /ヽl l
         l | l ハ  `メ、    〃  ヽヽ、__ノ
         l  ∨ └‐イ「ト--ァ'´     ハヽ__ノ
         ヽ/  }  l」」 /     / }`ー
          〈_n| 八   / /     /ノ
          〈二二人 c /\/ / , イ
           /  /厂 /\__>< {_
           /  / /  /ハ \\ ト--- 、
          _/  //  /  ハ  \\     \
   , -‐ ''"´ /  /  / ̄\ `丶、   \ \  ヽ
  /  '´ ̄ ̄ / /  / \    \  \    ヽ \ ハ
  |    , -,--'  /    \    ヽ   \   ヽ  ∨
  ヽ、  //   /       ヽ   ____..--- 、  ハ
      ̄〈| | /   ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /         ̄`ヽ}
      しーヘ            {__{__.... 、      / |
          ` ー─── ''"´        `ヽ、  | /


0130名無しさん@ピンキー2006/10/06(金) 08:35:14ID:QlppGkw+0
>128 私も別の店のホスに〜聞いたけど、教えてくれなかったぁ。。。
0131べっかんこ2006/10/06(金) 15:27:05ID:90RWASyoO
>>121さん?茨城新聞に載ってましたよ!そもそも8月12日の夜、水戸駅南で14才の娘2人をひ〇る、や〇と、がナンパして、やっちゃったって話しでしょ!警察のほうも、調べるのに時間がかかるからね~8月に起きた話しだもんね
0132べっかんこ2006/10/06(金) 15:37:41ID:90RWASyoO
↑の続き。ひとりゎ、未成年のため、名前書かれてなくて、もうひとりゎ、20才だから、本名載っちゃってたよ!飲食店定員って書いてました。今って、この二人ゎ、店にいるのかな?もう、とっくに釈放されてるとゎ思うが…
0133名無しさん@ピンキー2006/10/06(金) 17:20:24ID:QlppGkw+0
>べっかんこさん  ありがと
0134名無しさん@ピンキー2006/10/06(金) 17:59:54ID:7knFMvyl0
Aceのサイト、掲示板動いてないね。もっと反応あるかと思ったんだけど。
現客さん、どうなの?
0135名無しさん@ピンキー2006/10/06(金) 18:25:12ID:90RWASyoO
事件の事知らない客もいるだろうね。しかしどん引きだよね!店に行きたくなくなる↓でも、あたしの担当ではなくてよかったです。
0136名無しさん@ピンキー2006/10/06(金) 20:55:33ID:UyQpcfgR0
ダーリンが、Aceのホスと友達だから、ちょっと気になった。
みんな、その話題には触れたくないんだろうねぇ・・・

0137ぁゃ2006/10/06(金) 22:28:15ID:Woy+2vcZO
土浦の有名なホストクラブとおかまバーしってたら教えてください!
0138名無しさん@ピンキー2006/10/06(金) 22:58:03ID:6bLobsj0O
学園に行けばあるんじゃない?!おかまバー
0139名無しさん@ピンキー2006/10/06(金) 23:05:26ID:9x2rAvbIO
>>127

牛久ならトトロなり(*^_^*)
0140名無しさん@ピンキー2006/10/07(土) 04:43:06ID:QU2/Fnda0
無届けで客に身体売らせたクズとか中田氏基地外とか水戸のホストもロクなのがいませんねぇ…(´・ω・`)
0141名無しさん@ピンキー2006/10/07(土) 05:54:27ID:kWUswydq0
土浦だって金持ち逃げされた店あるじゃんかよ(ワラ)
0142名無しさん@ピンキー2006/10/07(土) 21:47:04ID:Gc8ubbiP0
茨城のホストはやる気なさすぎっ!!
0143名無しさん@ピンキー2006/10/07(土) 23:10:36ID:wtl0Gtp5O
ぶかぶかまんこはあきるからね〜ぇ絞まりいいと気持い〜ぃ
0144名無しさん@ピンキー2006/10/08(日) 17:00:12ID:xsaRh54cO
>>125

モンキーウエストって駅南にある所でしょ?
ホスト何人くらいいて
no1はどんな人?
0145名無しさん@ピンキー2006/10/09(月) 00:26:02ID:h6bUTbcvO
モンキーのNo.1は俊太朗!!
だけど先月のランキング康平に抜かされて康平が今No.1…意外すぎ
0146名無しさん@ピンキー2006/10/09(月) 02:57:18ID:JeyCS3lKO
〉〉145

はっ?あんたなにいってんの?

こうへい常にナンバー入ってるし
0147名無しさん@ピンキー2006/10/09(月) 02:59:05ID:JeyCS3lKO
第一前にもナンバーワン取ってますけど
0148匿名2006/10/11(水) 04:17:21ID:AUBQybjyO
別にナンバーなんでどぅでもょくなぃ?
自分達が楽しめてたら☆
楽しぃって思ってたらそれでぃぃと思うけど…
支配人のお客さんも毎回俊太郎くんがナンバーとっててぁたり前みたぃにカキコしなくてもぃんじゃなぃ?
0149名無しさん@ピンキー2006/10/12(木) 05:45:37ID:TUyP737jO
水戸の店でなんかあったの?ガサ入れって?
0150名無しさん@ピンキー2006/10/12(木) 07:26:46ID:/fZO/4O90
お前ら不細工だよ==!
せいぜいホストに金おとせよな
  どうせ誰にも相手にされないんだからっさ
色恋してもらいなね〜
     マクラしってもっらったら
 マーチウー マーチウー タープリ マーチウーがやって来る
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ 
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ 
l (゚д゚)  l (゚д゚)  l (゚д゚)l (゚д゚)  l(゚д゚)  l(゚д゚) l (゚д゚)  l(゚д゚) l (゚д゚)
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ 
l (゚д゚)  l(゚д゚)  l (゚д゚) l(゚д゚)  l(゚д゚)  l(゚д゚) l(゚д゚)  l (゚д゚) l (゚д゚)
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ 
l(゚д゚)  l(゚д゚)  l(゚д゚) l(゚д゚)  l (゚д゚)  l(゚д゚) l (゚д゚)  l(゚д゚) l (゚д゚)
l   l γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ  l   l
ヽ_,,ノ l (゚д゚)  l(゚д゚)  l(゚д゚)  l(゚д゚)  l(゚д゚) l(゚д゚)  l(゚д゚)  ヽ_,,ノ
     l   lγ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ   l   l
     ヽ_,,ノ l(゚д゚)  l(゚д゚)  l(゚д゚)  l(゚д゚)  l(゚д゚)   ヽ_,,ノ
         l   l  γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ l   l
         ヽ_,,ノ  l(゚д゚)  l(゚д゚) l (゚д゚) ヽ_,,ノ   ラッキーだね  ま!ブサには。縁の無い話だけどね
0151名無しさん@ピンキー2006/10/12(木) 11:26:15ID:t3J/DFO7O
キングスガサ入れじゃ
0152名無しさん@ピンキー2006/10/12(木) 11:50:53ID:YCr+LMCnO
キングスガサ!?なんで?!
0153名無しさん@ピンキー2006/10/12(木) 18:35:03ID:t3J/DFO7O
キングスの主任が未成年を強姦したらしいね!
0154名無しさん@ピンキー2006/10/12(木) 19:45:34ID:8amlX9krO
強姦?? 未成年を働かせてたからじゃないの?
0155名無しさん@ピンキー2006/10/12(木) 19:53:40ID:LSFbY4tcO
主任ってしょう君?
0156匿名2006/10/12(木) 22:22:01ID:7UKYdozXO
理由も知らないのに、勝手な事言わないでよ!本人みたら、ショックうけるよ
0157名無しさん@ピンキー2006/10/12(木) 22:56:31ID:8amlX9krO
昨日、大工町のホストの間では、未成年の摘発っていう話しだったけどね。
キングスだけの問題じゃあないんだよねぇm(__)m
0158名無しさん@ピンキー2006/10/12(木) 23:11:28ID:YCr+LMCnO
ビックリしたけどキングスだけの問題じゃないのかぁ。
教えてくれてありがとう
0159名無しさん@ピンキー2006/10/13(金) 09:20:44ID:Kub3Epzp0
ほかの店でも、あせってバタバタしていたよ

強姦は、ACEの話でしょ。。。???
0160まいまい2006/10/13(金) 18:39:01ID:OgnPONDsO
キングスってスタッフ誰がいるの?店長・代表・翔くんしか知らないんだけど。ほっしゃんとアキラくんは辞めたみたいだけど、ひろきくんはまだ頑張ってるのかな?
0161VIPSTAR2006/10/14(土) 16:40:56ID:YjIv3c+00
Aceの例の事件の奴は出てきますたお^^
相手の中学生はイケイケヤンキ〜みたいだお^^
調子こんだ中学生テラキモス
それに目がくらんだHとYちゃんはさらにテラキモス
ラブホに放置した、しないの以前の問題だな

今の時代、16〜17才がホスクラ行っちゃうからね…
こわいこわい><
0162名無しさん@ピンキー2006/10/14(土) 20:26:47ID:+IlVwz/p0
http://e-bonjour.com/k/beautiful/2c.html
結婚サイトレポ
基本的にノーガードで返信率高い
サイトだからといって調子乗ってる女は少なく好感触
10人に1人くらい本気で結婚狙ってる女いるから
そいつをうまくかわせば○
0163名無しさん@ピンキー2006/10/15(日) 20:32:53ID:A4EC8JmgO
キングスって結局本当はなんで摘発されたの?
0164名無しさん@ピンキー2006/10/15(日) 21:06:47ID:WZ4/CkM8O
>>161サン⇒⇒
話は、大まかに聞いてたヶド
相手の仔って、ギャルぢゃなくてヤンキーなの?ワラ(*´艸`)
メッさダサいネ(`・∀・)
あのA人、さすがに店はヤメたんぢゃん?
0165名無しさん@ピンキー2006/10/16(月) 22:57:31ID:e7sFPQ7oO
キングスのホムペ閉鎖されてるョ、営業してないのかな?
0166名無しさん@ピンキー2006/10/18(水) 01:28:00ID:Q3tce5h7O
幼いこは最高だよ美味しいすぎる(^q^)
0167名無しさん@ピンキー2006/10/19(木) 00:24:22ID:DVai55HL0
10年くらい前 大工町にあった
ゴリラの洞窟にいた人達
どうしてるんだろう
知ってる人いますか?
0168名無しさん@ピンキー2006/10/19(木) 01:39:28ID:cm3rCHYF0
ゴリラのひと、ゼウスにいるお
0169名無しさん@ピンキー2006/10/19(木) 18:27:48ID:EA06FeuI0
ゴリラの誰だろう?
0170名無しさん@ピンキー2006/10/19(木) 19:54:00ID:2nVVeI/W0
こうじくんわ再婚。ゆうちゃんわ寿やらしい。ところでひかりとか言うやつ馬鹿だよね
0172名無しさん@ピンキー2006/10/23(月) 05:39:22ID:/BrauWzNO
大工町にバンブーってメンキャバできたらしいけど、行った方いますか?キャバで、バンブーって店あるけど2部制になったのかな!翔くんって言うボーイさんが、イケメンですよね?
0173名無しさん@ピンキー2006/10/23(月) 10:26:21ID:YlEuyTaRO
バンブーの翔はだいぶ前からいないよ。バンブーつまんないけど顔はかわいいコいるよ
0174名無しさん@ピンキー2006/10/23(月) 10:56:57ID:YlEuyTaRO
K店は結局閉店なの[元従業員いわく閉店らしいけどK店信者は来月から再開するって言ってたんだよね
0175名無しさん@ピンキー2006/10/23(月) 20:52:11ID:JxSHxwPg0
バンブーはお店狭いし確かにつまんないかも・・・
でも、顔がいいのは何人かいた!!
あたしはHIROTOがかぁーいくておすすめ(^^)
0176名無しさん@ピンキー2006/10/25(水) 22:18:15ID:JicbxjBP0
1 名前:依頼204@試されるだいちっちφ ★ 投稿日:2006/10/07(土) 02:19:13 ID:???0
★茨城・つくば市の病院前で医療過誤訴訟を起こしていた69歳男性が焼身自殺

茨城・つくば市の病院前で、医療過誤訴訟を起こしていた男性が焼身自殺した。
5日昼前、つくば市の筑波メディカルセンター病院の前で、つくば市の男性(69)が灯油を
体にかけ、焼身自殺を図った。男性は病院に運ばれたが、6日午前2時すぎに死亡した。
男性は、この病院で直腸がんの手術を受けた際、後遺症が残ったとして、損害賠償を
求める裁判を起こしていた。
関連サイトhttp://www003.upp.so-net.ne.jp/medical/

FNN[6日11時18分更新]

別件ですがこのような事件もあったようです
【医療過誤】医師3人を書類送検 術後管理の誤りで死亡 茨城県警[03/02]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1141302616/ (2006/03/02(木) 21:30:16)
0177名無しさん@ピンキー2006/10/26(木) 01:48:12ID:iTAzuOxw0
水戸でホストやろかなって思ってるんですけど
3ヶ月とかの短期でやめちゃうのってだめなんかな?
0178名無しさん@ピンキー2006/10/26(木) 20:54:49ID:vtqkiN3jO
牛久ってホストあるの?
お昼に歩いてるホスト3人見た〜
0179名無しさん@ピンキー2006/10/27(金) 02:56:56ID:+/BO+/GF0
170
ゆうちゃん寿やなんだ
ひかりはナニかしたの?
あと、たいち むっちゃん とかいたよね
0180名無しさん@ピンキー2006/10/29(日) 11:48:51ID:n6gqAm7SO
日立のボーイズバー情報知ってたら教えてください!
0181名無しさん@ピンキー2006/10/29(日) 22:18:23ID:DbBOQMMd0
>>177
いいんじゃない?3ヶ月で辞めちゃう人なんて沢山いるでしょ。
最初から3ヶ月で辞めるとか言うと雇ってもらえないかも。
0182名無しさん@ピンキー2006/10/29(日) 23:30:08ID:lI1+aA2dO
K店の主任って今どうしてるの?
携帯繋がんない(゚_゚
0183名無しさん@ピンキー2006/10/31(火) 10:39:52ID:8s7m+1FE0
どこかの人材派遣会社だろう?大半が。
元∞嬢のことでか?いろんなデリで聴きまくっているようだがそんなに元無限嬢に会いたいのか?
やめとけ、まともな女じゃないのだ。やつらは一生わすれられない風俗嬢だった期間・出来事はわすれられないのだ。
今の仕事もろくなことやってない。人をだます仕事している女もいる。
だからさがすのはやめろ。付き合ってどうするのだ。人間のクズだぞ。
だから捜すな・・・・ 確かにクズ、血衆便所でした=B。。今もな
出禁・水戸納豆よ。元無限嬢を追うのはやめろ。いろんなデリで聴きまくっているようだがそんなに元無限嬢に会いたいのか?
やめとけ、まともな女じゃないのだ。やつらはわすれられない一生風俗嬢だ。風俗やってた期間・出来事はわすれられないのだ。
現在の仕事もろくなことやってない。男を騙すし、誰とでも寝る。
だからさがすのはやめろ。付き合ってどうするのだ。人間のクズ・魔女・北朝鮮だぞ。
だから捜すな・・・そっとしとけ・・・・・・・・ 引退風俗嬢をお探しの方は、派遣会社あたってみてくれwwww
収穫はあるはずwwwwwwwwwさくら・あすか・ちぃ・とも・みき・・はずき・はるか・もえ
上記の子に俺も会いたい・・・ アリストに乗りたい。この子たちに手を出した店員は今はア○スか?
車屋の愛人か???
0185名無しさん@ピンキー2006/11/02(木) 21:10:59ID:dMbZ2LEL0
すごーく昔
大工町で働いてたマモルって子、今どうしてるか知ってる人いませんか?
お店の名前忘れっちゃて・・・
駅南辺りで働いてたこともあったらし
情報希望ナリ!!
0186名無しさん@ピンキー2006/11/04(土) 13:33:17ID:zcQqywIoO
星金とか卵とかオアシスにいた遠峰守ですかぁ?
結婚しちゃいましたよね?
0188rui2006/11/04(土) 18:50:15ID:idfieqSJ0
元フランにいました!!
0189貴公子2006/11/05(日) 23:14:14ID:kIfFdSJo0
ゼウス最高だった★
伝説の道明寺さんってもういないの?
0190貴婦人2006/11/05(日) 23:17:04ID:kIfFdSJo0
ああ!道明寺さんね、今一緒にいるんだけど
0191貴公子2006/11/05(日) 23:18:15ID:kIfFdSJo0
えっ!!!!!!どういうこと?
0192名無しさん@ピンキー2006/11/06(月) 00:29:45ID:sIsTpw9q0
すごく昔 大工町にいた ヒカリって
今 何してるか知っていますか〜?
0193名無しさん@ピンキー2006/11/06(月) 21:39:27ID:rbubPdn/0
>>186
そうです!!
結婚しちゃったんですか〜まぁそんな歳ですもんね
残念(><)会いたかったな。。。
情報ありがとうございましたm(_ _)m
0194名無しさん@ピンキー2006/11/06(月) 22:48:21ID:ugrXiC20O
ゼウスの道明寺さんって誰のことですかぁ?教えてください★
0195名無しさん@ピンキー2006/11/07(火) 00:22:26ID:MqcvWNUY0
192
私も知りたい!
0196名無しさん@ピンキー2006/11/07(火) 03:05:48ID:hMFuu9i4O
この前水戸のパチ屋でN0.1のホストで〇ージとかいうホストが超ョブスでシャクレてる女から金引っ張ってスロやってた!女もかわいそうだがそのホストもそういう客しかいないんだなとかわいそうになっちゃった
0197名無しさん@ピンキー2006/11/07(火) 05:31:04ID:B9U7ryqNO
マモルって人は今は勝田でカティって所の店長でやってますよ!
0198某また2006/11/11(土) 00:04:43ID:P93prMgfO
K店はまた捕まるんだろうねホ
あぁ、
0199名無しさん@ピンキー2006/11/11(土) 01:00:37ID:CnLfu5gTO
↑なんで?
0200名無しさん@ピンキー2006/11/11(土) 01:22:49ID:L5CmkV9EO
ゼウスだれがいるの?
0201名無しさん@ピンキー2006/11/11(土) 01:32:55ID:cK8P8H6Y0
何日か前の茨城新聞に載ってたけど。

水戸の泉町に「コーラル」っていうホストクラブあるの??
そこの23歳の経営者と19歳の店長が逮捕されてた。

何でも無許可営業と16歳の少年を雇ってたらしい。
0202名無しさん@ピンキー2006/11/11(土) 01:54:38ID:1alc0wCSO
ゼウスの道明寺って誰ですかぁ?
0203名無しさん@ピンキー2006/11/11(土) 06:54:58ID:Y2SiUnJPO
マモル勝田なんだ〜

会いたいけど勝田まで付き合ってくれそうな友達がいない。。。OTZ
0204名無しさん@ピンキー2006/11/11(土) 11:53:24ID:AZ1OAOnlO
コーラル!!店長まで捕まったの!?( ̄□ ̄;)
あぁ…。
0205名無しさん@ピンキー2006/11/11(土) 12:13:53ID:RDf/9ui9O
K店主任って結局何で捕まったの?
0206名無しさん@ピンキー2006/11/11(土) 15:01:49ID:CnLfu5gTO
↑たまに空気が読めないため
0207名無しさん@ピンキー2006/11/11(土) 17:00:57ID:HhEiVV00O
>201サン
何日の茨城新聞だか分かりますか??
0208名無しさん@ピンキー2006/11/12(日) 01:19:13ID:ozR8NlUH0

忘れた・・・・今度調べとくよ。二、三日ぐらい前だと思ったけど・・・

因みに読売新聞の茨城版にも掲載されてた。ただなぜか読売は店名は伏せられた。
0209名無しさん@ピンキー2006/11/15(水) 03:47:10ID:AE7VV+ktO
最近水戸のおすすめは? おしえてくださいm(__)
0210名無しさん@ピンキー2006/11/15(水) 08:53:44ID:JcAah67cO
卵DEドン☆
0211名無しさん@ピンキー2006/11/16(木) 21:32:43ID:BQ1zfVs/O
あたしも卵DEドンスキ
0212名無しさん@ピンキー2006/11/16(木) 22:22:48ID:qItuq0KU0
卵DEドンの年齢層ってどんな具合?
スタッフも客層も若め?
0213名無しさん@ピンキー2006/11/16(木) 22:38:36ID:BQ1zfVs/O
S代が多いですね★お客さんも若い方だとは思いまぁす。
0214名無しさん@ピンキー2006/11/17(金) 01:57:09ID:ubTbM5ih0
卵DEドンって、どこにできたの?
卵家の系列かなんか?
0215名無しさん@ピンキー2006/11/17(金) 02:26:10ID:+SJXquIZO
卵家がメンキャバになったんだょ。
0216名無しさん@ピンキー2006/11/17(金) 06:59:24ID:qNxHklX2O
卵DEDON
最近いったけど楽しかったよッフ窒ネにより歌がうまい(人∪Å∪)
0217名無しさん@ピンキー2006/11/23(木) 22:39:14ID:73CKrkBOO
で、コーラルはどうなったの?
0218名無しさん@ピンキー2006/11/25(土) 06:37:53ID:TJnflE8KO
オアシスでおすすめの子いる?
0219名無しさん@ピンキー2006/11/25(土) 15:39:12ID:VOhUjbWa0
↑とりあえずオーナー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況