★茨城のホストについて語ろう★ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>452
私は>>446じゃないから知らないよ(pgr
>>446に教えてくれるようにお願いすれば? ハライテー。低脳ズボシ?
他人が楽しむの許せないの?
こんなやつに教える必要なくない? >>448
コーラルとかおもしろかったよ!
代表のつばさくん格好いいし、結構、頭いいんだよね!
バカやって楽しませるタイプじゃないからいいよ。
あと、駅南のホストも(名前忘れた)格好いいホストが多かった!
448です。
コーラルですか。
今度行ってみますね!
情報ありがとう御座います。 >>458
コーラル営業してますよ!
ぜひ、楽しんで来てください! >>461
コーラルの看板、汚くてビックリしたー。
あれじゃ営業してるか分からないよね。 >>462
確かに汚いね!いつも看板の電気ついてないし、営業してないかと思った!
でも営業してるんだ!
しかし、翼は格好いいけどね! 出張ホスト?みたいな仕事の紹介うけたんですけど、どんな人とやるんですか?
聞いたらクラブのママみたいな30代の人が多いとか言ってましたけど、
実際はオバサンみたいな人とやらなきゃだめなのかな? モンキーわ楽しいよ☆
格好いい人居るし、おすすめですぅ★
水戸で落ち着いて、話の出来るお店はありますか?
また、スタッフの年齢層が高いお店はありますか?
>>474さん
実際はあんまりないですよね。年齢層はやはりみな若いですが、
カラオケをがんがんやらない、接客がオラオラじゃないって
とこでは、泉町のMAO(マオ)あたりじゃないでしょうか。
あとは、同系列のブルーローズですね。水戸から離れますが。 大工町にある广哢o.1奚宸チていうホストクラブってどんな感じですか[行ったことある人います[ ちょっと前からNo.1っていうホストクラブが気になってるんですが、あそこってどんな感じなの[一番誰がいいの[行ったことある人いたら情報下さい。。。。 >>486さん。
MAOって、何時から何時まで営業しているの?
教えて下さい。 MAOは人いないよ
オーナーと、あともうひとりしかホストいないよ 武田翼は元気にしてますか?あいつはかっこよかった…情報ください 元気にしてるょ
最近携帯変えたみたいで
メール来てた そっか〜ありがとデス!!
アタシ、担当だったんだけど結婚したから連絡とってなくて…
写真見てたら元気かな?と思って♪
今だにオラ営? 水戸駅にたむろしてるホストさん達、コンコースは終日禁煙ですよ。いくら客受けが良くてもモラルも守れないなら氏んで下さいね いや、いや!!
アタシがです。だから、ホスクラ卒業したから連絡とってないって事ですよ >>511
TRADITION EXEのblogの書き込みすごいね。
みんなでこの番組を宣伝したら、
他の店に客が流れてライバル店は
喜んでしゃべりまくりそう。
「あんなこという奴らはホストじゃねーよ」とかw
茨城県古河市にマカティという名の、フィリピンホストクラブがあるよ
まー深夜営業ですね。
糞田舎といっても過言ではない土地柄なので、店の営業が終わった飲み屋のママ達
がよー飲んでる。
売り上げないのによーやるわ、まっいいか人の〜〜は鴨の味ってね
後仲間外れに、あった小金もちの奥様方あああー目出度く引っかかって背負わされて馬鹿だねー 今、12chでつくばのホストが出てるw
何あれ?ひどすぎwww
二流ホストでも筑波だからやってけるんじゃない?
標準低すぎ。
>>516
あれが筑波の標準レベルなの?
酷いですね。
怒り親父にて゛てたけど、まぢ茨城ってあんなのがホスト?ヤバくない?あんなのに金使う女いんの?レベル低〜 怒りオヤジ見てたけど、
何気に好感持てたけどな、あのホスト達
いのなかの蛙でいーのいーの
だめ人間なのはしかたないよ。そんな事より楽しく飲もう
ってノリが伝わってきた。 翼と連絡取ってるみたいだよ!ポン中にでもなってるかな の七斗マヂィ最悪。
あいつちびのくせに気取ってんじゃーねーよ!
お前みたいなそうろうで祖ちんゎホストやってる資格がないんだよ!
マヂィキモイ!
七斗だけにゎ気を付けた方がいいですよ! 和樹ゎパチやりたいがために那珂町に引っ越ししてスロットで生活してるよ。しかも女を金融屋に走り回らせて、金作らせてる。
翔ゎ東京行ったけど、クビになったってとこまでしか知らない 水戸の泉町にあるACEぃぃょね☆☆やっぱ一番は聖夜かな♪ >>539貢ぎMチャンの粘着カナ?カズは仕事関係ない人達にしかホントの家の場所話してない(笑) >>538
詳しく!いつしました?相手から誘われたんですか? 547は自分特別と思ってるお馬鹿チャンかな?そのネタどんだけ古いの(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています