包茎ホスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/08/29(火) 12:55:05ID:KYxxu7fw0
あ〜もぅ聞いてくださ〜ぃ。
言動にも余裕があってイケメンで優しくて腕組んで歩いていれば女はほとんど振り返るぅ〜!
そんな彼だったのにぃ〜↓↓
やっとホテルに行ったら・・・
もぅ〜許してって感じ!!!
ホストの包茎なんて初めて。結構いるのかな?
でもやっぱりカッコいいから許しちゃう自分がいる。
0002名無しさん@ピンキー2006/08/29(火) 13:00:45ID:PWc/3Vp/O
つまんね
0003名無しさん@ピンキー2006/08/29(火) 15:22:26ID:ooPgjCgr0
わかるなぁ〜
包茎は気持ちよさ半減するし・・・
なんか見た目も情けない感じする。

でも他の人よりは寝てみたらモテないから
浮気そんなに多くない。

0004名無しさん@ピンキー2006/08/29(火) 15:24:11ID:ooPgjCgr0
逆に、かっこよくないのに包茎じゃないだけで、
自信満々のヤツもいる。浮気性。
0006名無しさん@ピンキー2006/08/29(火) 21:09:39ID:Th8gMLeXO
真性?
0007名無しさん@ピンキー2006/08/30(水) 07:00:41ID:J+DxorW+O
くせい

仮性だろ!!せいじはカントン
0008名無しさん@ピンキー2006/08/30(水) 07:25:50ID:F7Ot4Cl40
>>5
でも実際はそんなことないよ!
自分は10人中、1人だけ包茎だった。
友達に聞いて見てもだいたい1〜2人くらいだった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況