ホストって詐欺師なの?(文春記事)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
週間文春2006.9.21号
http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/
ホスト「悪魔のくどき術」
集団で一人の女性を追い込むハイエナ・テクニック
例
客がトイレに行っている間にリシャールを空けて「姫ありがとうございます」とおだてあげる。
客の酒に睡眠薬を入れて眠っている間にシャンパンを10本空ける。
17、18の小娘にまで付け込むのがホスト。
覚せい剤で女を薬付けにする。
オラオラ営業で暴力で客に金をもってこさせる。
売掛金は風俗で回収させる。
などなど。詳細は文春みて。 歌舞伎町・上野のボッタクリ風俗店は規制が厳しくなった。
文春の記事からすると、一部のホストクラブはそういうボッタクリ店と
基本的に変わらない。
男は歌舞伎町・上野でボッタクリの犠牲になることは、なくなった。
次は法律なり条例なりで女を守るべきではないか?
明日、石原都知事に手紙を書きます。 >>30
TV局なんて売れれば何でもいいんだよ。
亀みたいにやばくなったらさっさと手の平返して次のネタを探すだけ。
http://d.hatena.ne.jp/iori3/20050207
上記に転載されてたようなホスクラ側の接待もありうるだろうし。 アイドルを使ってサラ金のCMを垂れ流し、ホストを美化するテレビ界に罪はある。
地獄に堕ちることを奨励してるんだから。 ホストクラブに一斉立ち入り=歌舞伎町で、数人逮捕−警視庁
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060921-00000047-jij-soci
警視庁保安課などは21日、風営法に基づき、東京都新宿区歌舞伎町のホストクラブ数店舗の
一斉立ち入りを実施し、同法違反(無許可営業など)の現行犯で、店長ら数人を逮捕した。
歌舞伎町にはホストクラブ約200店が集中しているといわれ、同課などは、暴力団に
みかじめ料を払っていないかや未成年者に酒を出していないかなどの実態解明を進める。 昨日病院のロビーに置いてあった文春のバックナンバー読んできた。
>>1に書いてあるのは後編で、前編は女子大生キャバ嬢の証言。
彼女もまた最初は軽い気持ちで行ったのだが、やがてはまってしまい大学も行かなくなり
多額の借金でソープ嬢に。月20日働いてやっと40万に借金を減らしてソープからは脱出できて目が醒めたとか。
ソープの待ち合い室はホストの話ばかりで、同僚もホストで借金のやつ多数。
わざとホスクラの店内で客同士をバッティングさせて嫉妬心を煽り金を使わせる手口もあるとか。 >>37に追加。いつまでも「風呂に沈む→風呂で稼いだ金も端からホストへ」
のコースを脱出できなくて30後半になって総額1万の熟女ソープや
立ちんぼに堕ちていく女も多いと。 元デリバリーホストRyouの日常
http://dboyryou.blog5.fc2.com/blog-date-200505.html
のぅのぅと幸せになってるなんて許せないから
学校を張ってたのに逃げられました。
警察呼ばれました。間違ってます。
ろくでもない奴が集まるところってことでしょ。
ジャーニーズ系のイケ面、接客は友営、優しい。
いじめにでもあって飛んだと思ったら大暴れ檻の中。
こんなもん、元族の総長とか地元の野獣そんなんばっか。 >>28
闇金紹介も平気でするぐらいだから、歳ごまかして紹介するとか
最初から未成年がウリの非合法店に売り飛ばすのも多いんじゃない?
SPAだったかで渡鹿野島に売るとかいう話も載ってたっけ。
まあ吉原に売って摘発された例もわりと近年にあったし、吉原逝きが今も
完全に根絶したわけじゃないだろうけど。
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1071118857/
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1108140403/ >>40
水にしてもある程度腰据えて地に足がついた商売する気の人なら、
客から短期間に大量に絞りとったり、ましてや未成年に声かけするなんて
ヤバイことは最初からせず客とも適度な距離を取るだろう。
つまりこいつらは水の世界でも最下層。 ホストの顔に竜の入れ墨
福岡県警田川署は25日、営業成績が悪いと従業員のホストの顔に竜の入れ墨を入れさせたとして傷害の疑いで、ホストクラブ経営後藤博之容疑者(36)=福岡県直方市頓野=を逮捕した。「ホストが自分の意思で入れた」と容疑を否認しているという。
調べでは、後藤容疑者は福岡県田川市でホストクラブを経営。ホストとして働いていた男性(24)の売り上げが少ないと言って、4月17日ごろに同県田川郡内の彫師の所に男性を連れて行き、顔に竜の入れ墨を入れさせた疑い。
入れ墨は右目の横を額からほおまで彫られ、長さ約12センチ。竜の輪郭が黒く彫られ、ほかの色は入っていないが、完全に消すのは困難な状態という。
男性は「営業成績を理由に後藤容疑者から暴行、脅迫を繰り返し受けており逆らえなかった」と話しているという。
http://www.kobe-np.co.jp/kyodonews/news/0000121189.shtml これ↑ほんと酷いよね。
消してもケロイド状の痕残るから一生背負って生きないと、だよ。 ホストに限らないだろうけど、稼げない奴って悲惨なんだねえ・・・
全てに現実感喪失のホストらしい話だ。
加害者も、可哀相だけど被害者も。 >1
詐 欺 師 以 外 の 何 な の
逆 に き き た い
ホストバンドのCDも、哀れな客が大量買いしてるのかな。 オリコンって店頭のCD売り上げのカウントで決まるの?
まさか昭和みたいに加盟店の申請売り上げ数なんてことないよね
ビルボードはサウンドスキャンでカウントする。大統領の選挙でも使うやつ。
実際にレジで金が払われた分だけカウント。不自然な数字がでると警告
自動的にカウントからはずされる。「オリコンは正確なランキングを出して
行こうという姿勢でやってます。我々は信頼を失ったら全てが終わりだと
思っています」って社長が言ってるもの。 >>36のガサの記事、フライデーに出てた。
立ち読みだから画像うぷできないけど、ツートン頭のホストが
連行される写真のってた。この手の件にしては珍しく10日拘束されてるホストもいるとか。
まだガサ入れの予定はあるらしい。 フライデーの記事によると、今回のガサの原因はヤクザの資金源との疑い、
脱税等の理由はもちろん、リア工とキャッチが路上で長々くっちゃべるのに
近隣の店鋪が怒ってたからってのもあるんだってw
あと50店はやられるらしいよw >>50
だからいろんな店回ってちょっとづつ買う手口もあるんだよ。
過去に「〜をチャート上位にしよう」とかいうファンやねらーの勝手連的運動も
あったし、チャート底上げの方法は他にもあるだろう。
そういうとこの方法を知ってるホストがそのホストバンドのメンバーにいたら、
当然客にはそういう買い方してくれって頼むだろうし。 でもさ、この人達って「ホストです」って看板を掲げてるわけでしょう?
だから安く楽しく遊べたら良いな!なんて行ってハマっちゃって想定
外に大金を使うハメになっても自業自得っぽいかなあ。
ホストに行かなくても会社員にだってカッコイイとか会話が楽しい
とか、そんな男は世の中に沢山いるでしょうに?
>>57
正解!!そんで大金使ってる女もそう。
同類相憐れむ ホストクラブってとにかく金を踏んだくろうとしているというイメージしか無いんだが。
格好良い人が楽しい接客をしてくれて、面白い時間を過ごすって言うんだったら、
少しぐらい払ってもいいかと思うが、やれドンペリコールだとか、No.1になるだとか、
金・金・金を前面に押し出されて、ホレさせて風に沈めるとか言われると行く気無くすわな。 >>60
普通の人間はそう思うんだけど、そうじゃないのも多そうじゃね?
ホストクラブなんて、ヒマと金を持て余した奴だけが行くのかと思ったら・・・
風俗にて薄利多売で心身共に酷使して金を作ってるとか正気じゃないわw
まあ好きになって風俗に沈んだのは自己責任とはいえ可哀想な気もするが、
この板ってホント恋愛の話が多いね。オラオラ営業とか、
見ていてどこがいいのかサッパリ分からないんだけどね。 >>62
それがわかる頭のある女性は最初からホストクラブなんて近寄らないしね。
ホストに使う数十万あったらどれだけ他に有意義なことができるか。
一時の癒しにしても費用対効果が悪過ぎな楽しみだし。 テレビ朝日で人気ホストの特集やってた
テレビ朝日
朝日
在日なのわからないのか!!!!
朝鮮玉入れ・金貸し・キャバレー・・・・・
みんなそう! マスコミもグル!亡国マンセー
テレビ局も幇助罪じゃない。例えば、深夜1時に客と待ち合わせ
3時にご出勤とか堂々と映像流した番組。風営法違反を放送してるわけ。
「SPA!!」にこうある。テレビでホストのドラマをやったり特集を
組んだり暴力団の資金源であるホストを持ち上げる世間がおかしいでしょう。
こういう番組のプロデューサーっていい歳した大人じゃないの?
自分の家族や子供は安全圏。一方、恵まれない子供たちの安全はどうでもいいんだ。
「夜王」とかやってたね、細木先生もホスト大好きみたいで
この放送局は8○3大好きなんでしょうね。ボクシングの試合で証明されたね。 >>65
第一は視聴率が取れるって事なんだろうけど、ホスト相手の番組だと
制作費が安く済むらしいよね、ホストが宣伝と割り切ってるのでギャラ
要求しないって。
だとしたら、制作会社的には最高じゃね?
俺が教えてやる ホストにハマル女みんな共通することは 男に夢みてる女が多いってことだな まあ、男を見下してるような女のほうが
いざ優しくされるとコロリということもある。
見下す原因は劣等感からだったり、男に相手にされ無い事が原因であるから。
心のどこかでは強く男を求めてた反動だろうね。
そういう警戒心の強い女の方が実は嵌った時は危険度も大きい。
で、嵌るのは美人よりブス(元ブス)が多い。 普通に考えて、美人はホストにハマるようなハメにはならんだろ?
やっぱり、男に不自由してる女がハマるような印象あるけどな。
それか、自分の知り合いにもいたけど美人やお嬢でも異常な
面食いだと変な男にハマる確率は高いわな。顔だけ良けりゃ
DVでも何でも良いって女が実在するんだよねーw
見栄張りが多いんじゃないかと思うんだが。
クラブでちやほやされるために、金を使うって要素もあるんじゃないか。
まあ好きになって、半分強制的に出させられているようなところも
あるのかもしれないけど。 韓流ホストで半チョン、中性オカマ男のホストを流行らせ
亡国マンセー!! いやいや、ホントに綺麗な子は子供の時から男の子〜大人の男、まで
ちやほやされ慣てるからホストには嵌んないでしょ。
プレゼントはくれるし送り迎えは当然、支払も勿論男。
だからモテる子は自分でお金なんて出さないよ。(たまに割り勘はあっても)
向こうが出して、なおかつちやほやしてくれるんだから。
で、美人じゃなくてもおごりなら、幾らでも男の子(年下)着いてくるよ。
アッシ−にもなってくれるし酔いつぶれても介抱してくれるよ。
だからホスクラに嵌る子はたまたま余程男に縁がないんだよ。 歌舞伎町ホストクラブ経営者が許可を得ず営業していたと警視庁に逮捕されました。
ホストクラブ「飛鳥」の店長安藤徳雄(25)らあわせて5店舗の経営者、従業員9人。
摘発された5店舗の内4店舗は別の経営者が許可を得ている風俗店の営業が終わると
従業員をいえかえたり店名を変えたりしてホストクラブを違法に営業。警視庁の調べでは
現在130店があるとみられ経営実態の解明を進めるようです。10/6 15:21 ANNニュース 「5店舗の経営者ら9人逮捕」061006 共同通信
歌舞伎町一斉摘発で警視庁保安課は6日風営法違反(無許可営業)容疑で
「クラブJOY」の経営者佐藤順(39)ら5人を逮捕。風営法の現行犯で
従業員ら4人を逮捕したと発表した。いずれも容疑を認めている。
保安課は21日、一斉立ち入りを実施5店舗を摘発した。うち4店舗は
閉店後のキャバクラの部屋を借り店名を変るなどして未明から朝にかけて
2回転営業をしていた。5店は昨年1月から今年7月にかけオープン
1日100万を売り上げる店もあったが、ほとんどが経営状態は厳しかった。
9人は9/21〜10/5にかけて逮捕された。 ものすごいヤバイ流れになってきました。
自業自得です。 今のとこ、ときは 詐欺、システム説明なしで
指名入れたから! この板、ひやかしで覗いているけど、
絶対ホスクラには行かないなって思いを強くするよ。
色かけられてハマるの嫌だもんw
ハマらないとは言い切れないしね。 この板でよく見る「色恋営業」っていうのがイマイチわからないんだけど
恋愛してるように装ってるけど、実は金づるでしかないという事なの?
でも、大金を使わされてる時点で恋愛でも何でもないよねw
客も疑似恋愛だとわかってるからお金使うんじゃないかな? >>81
作家の中村うさぎがホストに色恋営業をかけられて嵌められたとか
色んな本や雑誌に書きまくってたけど、中村の場合は擬似恋愛だ
なんて思ってなかったみたいだよ?
中にはそういう物分りの良い女もいるんだろうけど、そうじゃない
鈍い女もいるって事なのかなあ・・・
>>82
そうなんじゃない?
色かけられても男に免疫なかったら本気かどうかの区別もつかないのかもね・・・ >>87
なるほどー、ホストクラブで遊ぶ女性にとって色恋営業というのは擬似恋愛という事か。
擬似恋愛と納得ずくで遊ぶ女性もいるし、擬似恋愛だと思わずというかそういう恋愛も
ホストと客の間にはあるとは想像も出来ずドップリ嵌っていくという事なのか・・・
若い頃から遊び慣れてるような女性なら色恋営業に説明するまでもないんだろうけど
中村みたいな年喰ってから嵌ったような感じだと、あんな風になっちゃうんだなあ・・・
>>88
みんなバカじゃないの? 色恋かけられてるの気づかないの?
まぁ、おかげでうちの〇〇のナンバー上がるからいいけど。
と、視線を交し合うバカな被害者たち。 みんな自分だけほかの客とは違う・・・とか思ってるから通うんだよね。 >>89-90
この板にも「ホストのホンカノ」スレありますよねえ・・・
チラッと読んだ事あるんだけど、どう考えても違うんじゃね?と思うような
書き込みも多かったですよ。多めに見積もっても2割程度がホンカノで
あとの8割は女性の思い込みなんでしょうかね・・・
「あんた育てられてる最中なんだよ」とか忠告してた人もいたりするけど
時間かけて太い客に育てるホストもいるって事ですよねえ。愛に情を
絡めて最初に使った金の何倍もの金を引っ張るつもりのホスト。
>>91
まあ女性の思い込みを助長するような言動をホストがしているんだろ。
愛しているのはお前だけだとか、ホンカノはお前とか。
結婚詐欺と似たようなもんだよなと他のスレを読みながら思った。
>>93
>まあ女性の思い込みを助長するような言動をホストがしているんだろ。
そもそもそれがホストのお仕事。 >>94
助長するにも限度があると思うがね。
風呂に沈めるまで助長するって詐欺だろう。
女側にも責任はあるが、ホストって汚い仕事だと思うよ。
>>93
結婚詐欺師と違うのはホストは「ホストでございます」っていう看板を掲げてるって
事なんだよね。結婚詐欺師はそんな事は当然しないし、したら仕事にならないw
そういう男の所に「カッコイイ」とか言って、自ら飛び込んで行くわけだからねー。
>>94
そうなんだよね。ホストはそれが仕事。別に恋人を探す為にホストをやってるわけ
じゃなくて、多額のお金を掴みたくてビジネスとしてやっている。
>>95
風呂に沈めるまでというか、沈んじゃう女も女かなあ・・・と同性としては思うなあ。
本当に好きな女にやらせて辛抱が出来る仕事って、水商売が限界なような気が
するよ。風俗嬢になると次元の違う話だよね。それを上手に言いくるめられるん
だろうけど、疑問を抱くヒマも与えられず薄利多売で心身共に酷使して金を作る
女というのは、カルト宗教に嵌ってるかのような哀れさを感じますね・・・
>>96
ホステスの場合は、色恋営業をホストほどはしないだろう。
だから余計、ホストは騙している感が強いよ。
ホスクラの客はほとんど風俗嬢だと言うから、まあ最初から風俗の場合も多いんだろうが
(抵抗も少ないのかもしれんが)金をむしり取られている感じがするな。
自分の場合は本当の感情なのか、そうじゃないのか恋愛相談とか見ていると
正直やりきれなくなるね。目覚ませよ…と。 >>97
それはねー、性差だと思うんだな。男は1回やったらそれで終わりというか満足という事に
なりがちだけど、女はそうじゃないのが多い。そこからドップリ嵌っていくという感じ。
なんつーか、ホストクラブってあぶく銭で遊ぶのには楽しいんだろうけど借金してまでとか
風俗業で日銭を稼ぎながらやる遊びには思えないな。それも、若くて可愛い子が行くと
いうのが不思議で仕方ない。モテないけど金だけはあるという女が行くのはわかるw
若くて可愛くて現実でモテるこがいくと思う?
現実の生活で浮いてる人とか性格に著しく問題がある人だよ。はまるのは
モテモテで遊びなれてるのは逆にホスト翻弄させてるよ。
人工的に可愛くもなれるし、若い時、野ブタみたいであるとき目覚めて
または金つかんでみたいなのが多い。漫画家とか業界関係はそんなん 現実の生活で浮いてる人とか性格に著しく問題がありますが
若くて可愛くて現実でモテる私 現実の生活で落ち着いて性格にも問題が無い
若くないけど可愛くて現実でモテる私 ホストには行かない。
バンザイ! この板のDQNホストに入れ込むアフォ女の恋愛話を読んでいると鬱になるよ。
女同士の嫉妬のし合いとかもな。おまいらヴァカか?アフォか?と。
ホストにしたら全員客なんだよ。もうこの板読んでいるとブチキレそうになって
精神上良くないから覗かない。
>>102
まあ、若い頃なら「若気の至り」で済むかもね。
これが、女が30歳過ぎてとかだと痛いよねwww
>>98
極端な例だと昔の上祐ギャルだよな。たとえ相手が犯罪者でも
「かっこいいから」(←一流の美形ってことは絶対ない、むしろ下品で汚いブ男多し)
「やさしいから」(←誰でも言える表面だけの言葉)
で相手の悪いことは見ないでキャーキャー言う馬鹿女って、
なぜか一定割合いる。女の自分にも理解不能だけど。 >>104
そうだね、女だけじゃなく男にだっているけど「ルックスさえ良ければ」というのは沢山いる。
それが、性格が悪いという程度じゃなく犯罪者&犯罪者レベルであってもね。
そういうのを好むのは個人の自由だしどうしようもないよねw
>>105
「ルックスさえ良ければ」という奴って人間的に欠陥があるとしか思えない。
まあ若いとそういう考えになりがちだけど、いい年してまでそう思っていたとしたら、
愚かを通り越して、精神的に問題がある感じがするわな。
それに例えルックスさえ良ければと思っていても、
どう考えたって自分が不幸になるような男(女)に金をつぎ込むなんて
DQNだなあと思うね。まあ自由だけどさ。 >>105
で、そういう奴に限って超一流の本物のイケメンを狙いにはいかないんだな。
本当に顔のいい人は元の造作にプラスして生きざまや品性、
普段の気合いでプラスされるものがあるからさらによくなるわけで、
そう簡単に手が届くものじゃない。もちろん本当に賢い真の美男美女が
二流の水商売などするわけないし。「手が届きそう」って錯覚が
そういう「ルックスだけしかみない馬鹿」には案外大事なのかも。 >>107
しょせん化粧や整形で美人になった気分の風俗嬢が
しょせん髪型や服装でごまかしてる男に金を落とす場所=ホスクラ
女も男の「しょせん」が枕詞。
だってプライドがあったらホストにならないしホスクラ行かないでしょw
まあ、日本は資本主義国だからね。ホストに入れ込んで散財してくれるような
女性というのは大歓迎かな。こういう人もいないと、いつまで経っても景気が
良くならないからね。日本人は律儀だからね、違法な高利でも風呂に沈ん
でまで借金を律儀に返済するような人が沢山いる国なんて。
借金して返済すれども、元本は減らずという事でw
ババアになって風俗でも稼げなくなり、男からも冷たくされるようになったら
嵌ってる女の目も遅まきながらやっと覚めるのかなあ。
失礼ね!女は、魔物よ!いくつになっても、
その、年齢の魅力は、でるものよ。林 真理子さん
なんて、今とても魅力的!
まぁ…努力は、必要だろうけど…
森 光子さんとか、八千草 薫さんとか
代表は 吉永さゆりさんとか、松坂 慶子さんなど
素敵だと思うけどな、ホストには 行ってなさそうだけど。。。
和田 アキコさんもキャラは ああでも、情のある
やさしい人な気がする。。。 >>112
ホストに注ぎ込んでもあまり日本経済には直結しないと思う。
893へのみかじめ料、外国産の酒(JINROはチョソ酒だし)やブランドの
車や服、アクセ、女を売り飛ばす先の風俗も在日経営多いだろうし。
さらに風に売られた女が性病をばらまく元になれば経済的損失も発生。
地ビールや日本酒だけしか使わないホストクラブなんて聞いたことないしなw >>114
なるほどねー、改めて聞くとアチラにお金が流れ出してるって事なのか・・・
風俗嬢やホストなんて納税してないだろうし、最近になって摘発されてるけど。
まあ、ホストになったり嵌ったりする女だってアチラの人が多いのかもしれないね。
同じ国籍の人同士が慰めあってる世界なのかもしれないなーと思うようになったら
これはこれで良いんじゃないかとも思えてきた。しかし、テレビでやったりするよう
になって、日本人にも害が及んできてるようなのでそれは排除しないとw
ここのサイトでホストにひどい目に合わされた女性で番組に出演してくれる方をを募集していますよ。
https://member.mediapark.jp/visitor/offerdetail/id/120061018002
現在番組ではホストに騙された方、未成年の時にホストクラブに通っていた方、
法外な料金を請求されて多額の借金をしてしまった方、借金返済のために風俗で働く事を強要された方など、
ホストとのトラブルを抱えた経験がある方を募集しています。
番組では悪質ホストの撲滅を目指し、経験談を語っていただく事により、
視聴者にその怖さを知っていただく事ができればと思っております。
馬鹿な 風俗女が 低能なホストに 金貢ぐ これも 内需拡大かな? >>118
と、自分も思ってたんだけど・・・
ホストが金を落とす&毟り取られるのはアッチの国なんだってさwww
SPAの方にはもっと怖いコースが。
借金負わされて風俗やAVに売られるにしても顔出しが嫌だというと
臓器売りをもちかけられ、アホ女はまた腎臓一個と軽く考えてのるが、
日本人のブローカーだと腎臓で済むが、チャイニーズマフィアのルートだと
角膜から靭帯から心臓から持っていかれてお陀仏。
そういう女だとまたいなくなって気にするような身内も友人もいないので、
失踪しても探されることなく闇に消える、と。
まさしく「ホストやめますか、人間やめますか」だ。 >>121
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
ネタじゃなくって?その記事は発売中のやつ?
そこまで行くと池沼レベルだねwww >>122
発売中のやつだよ。臓器売買問題の記事の中にある。
日本人ブローカーが絡んだ場合は東南アジアで欧米人相手に売春して、
結構稼げるからアホはあんまり深く考えないで帰ってくるらしいが。
絶対エイズと肝炎貰ってると思うw
同じ日本人でもホームレスは体ボロボロすぎて使えないんだって。 基地近隣の風俗が問題になってる。そこの女の子は韓国や中国の人が多くて
日本人はあまりいない。わざわざ東南アジアに行ってるの?
こっちでも外人相手にできるとこあんのによ。 ブラックマーケット何でも
売ってる、海外では 常識らしい。
見たことは まだないケドな。。。 >>123
凄い話だねえ。まあ、先日も露呈してたけど金が欲しくてやっちゃう奴は
いるみたいだけど。それがホストとは馬鹿だねえ、救いようがないw
そこまで体を張ってまでも会いたいホストとやらを見てみたいけど
どうせ大した事ないんだろうなあ、洗脳されてんだろwww
>>123
腎臓一個の予定が麻酔で眠らされて切り刻まれても分らないもんね。
どうせ闇の闇業者だし何されるか分かったもんじゃない、おおコワ
>>124
国内で風俗店行くのごねても「海外なら親にも同級生にもバレない」と言うと
割りにあっさり行く子がいるみたいだよ。 >>127
>国内で風俗店行くのごねても「海外なら親にも同級生にもバレない」と言うと
割りにあっさり行く子がいるみたいだよ。
そんな思考回路の子多そうだな!
なじみの風俗嬢が突然消えたら海外とんだと思った方がいいな!
そして・・バラバラに・・・orz ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています