★★ホストを落とす方法★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちんちんの皮を
剥いたり被せたり
して様子をみる。 ホストに好きだよってライン来たんだけど、何て変えそう。 は い 、 ク ソとショウ ベンを喰って完敗した〜☆ゴキブリ蟯虫(* ^ _ ^ *)♪
ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆
超 絶 ワロ ス(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪
ほ ら っ気色 悪いツラで泣きながら死 ん で る(* ^ _ ^ * )♪ ここでしか見た事ないようなジャニーズの恋愛話とかちょっと衝撃・・・
http://ero-research.hustle.ne.jp/cs2/johnny_uwasa/
なんでずっとファンやってたのに知らなかったんだろう。
関ジャニ∞ V6 TOKIO KinKi Kids SMAP kis-my-ft2 山下智久
KAT-TUN 滝沢秀明 Sexy Zone 嵐 Hey! Say! JUMP
どれかのファンに当てはまる方はもしかしたらショックを受けるかもしれません。
法律の事も裁判の事も全く理解出来てない妄想電磁波三兄弟さん♪
いつも馬鹿と恥を晒してお疲れ様どぇーすっ♪
ぷぷぷ♪毎日笑いを堪えるのが大変で大変で・・・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ついに名古ヤ市昭ワ区に住むメイヨキソン事件犯罪者確定ヒコク人
スーパー店員の本名が判明♪ wwwwwwwwwwwww
梶谷 こ う い ち(51)
名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 絶 賛 裁 判 中 で すっ♪ wwwwwwwwwwwwwwww 客とホストって形で出逢わなかったな。
相手にたいした関心もなかったし、ホスト好きじゃないって先に言っておいた。
事実行かないしホストよりもホス狂いが大嫌いだったから。
普通の友達になったつもりだったけど、告白されて最初は信用できないしふった。
半年くらい経って2回目に告白されて付き合った。
毎月ナンバー1か2の売れっ子だったけど今はもうナンバーから抜けた?(表現わからん。売上はあるけどナンバーには入らない的な)けど、
未だに店には行ったことないよ。 名古屋市昭和区の犯罪者確定被告人スーパーアル バ イ トの本名を公開(*^_^*)
梶
谷
こ
う
い ち
( チビ デブ はげ の51歳☆)
名古や簡易 裁 判 所にてフルボッコ八つ裂き中です☆ 名古屋市昭和区の犯罪者確定被告人スーパーアル バ イ トの本名を公開(*^_^*)
梶
谷
こ
う
い ち
( チビ デブ はげ の51歳☆)
名古や簡易 裁 判 所にてフルボッコ八つ裂き中です☆ >>44
自爆しないょ〜に、万券に書く!
連作先。 >>44
まずい。
担当が、安心したヘルプ←影武者みないな扱い
を、つけてるから まずい。
自爆しないょ〜に! >>94
元メンパブ
元汁男優
DVDたったの四シリーズのみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています