★★ホストを落とす方法★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
みなさんこんにちは!パッチワーク講師のHirokoです。
私のブログで、お土産プレゼントを実施しています!
9/19までですよ!急いでね!!
詳しい応募方法はこちら
★★★キルターHirokoのおしゃべりタイム★★★
http://hiroqui.exblog.jp/4140382/
メインのHPはこちらです。
http://tetote.net/
た〜くさんのご応募、お待ちしています!
年下の男の子。指名取れない子。それが私のダーリン♪ すごい好き好きオーラ出してピタッと止めるモテる男ほどこれに弱い あたしの周りのカッコイイ子はだいたい自分を好きかどうかわからない子に弱い。
ホストじゃないですが。
押して引いたらそのまんまどうでもよくなるみたいですよ 私の知り合いにホストの本彼女で同棲してる人がいます。
どうやって落としたか聞いてみたら
店に毎日のように通いつめて行くたんびにシャンパンとか何本かおろして、たまには何もいれなかったりで、入れない日はちゃんと今日は入れれないからねと言って通いつめていたみたいです。
好きとか言ってちゃんと相手に気持ちを伝えていたみたいです。
まだ水商売浅いと落としやすいんだけどな〜って
その間に落したんだよと言われましたが どうなんでしょう?
そーやっていれば落とせるもんなんですか?
ホストと付き合いたい?
落とすって言っても1人の人間やから普通に好きな人落とすのとおんなじぢゃないの? 通っていれば、情がわく人もいるからねぇ。いまだに通ってるなら同棲してようが本命とはかぎらないよ。つーか、ホストだからこれがいいとかないんじゃない? 落とすって言うか、襲って手ごめにした
性格と顔と共に可愛くて タイプで、エッチよくて、料理上手くて、気くばりできて、お金そこそこあったら、ついて来るんちゃう。 ホストを落とす方法、
それは、警察官を呼んで調べてもらう。
話が見えない糞ホストには、警察からこの男暴力団の構成員ですという。 アホ姫がこんなん作りよったで。
アクアもナンでこんな奴ほっとくねん。
キャバ嬢で行政書士受験生の無料法律相談所
風俗・ホストクラブ駆け込み寺
《マサオ》本日オープン!!
http://blog.goo.ne.jp/diabaka/ 確かに…
売れてないホストくんは
自信がなくて落ち込んでる。
さり気なく売れるわけないと
痛い所をついて
優しくしてあげると
簡単にホスト辞めて付き合えちゃう。 今ホストと付き合ってるけど,出会う方法ならいくらでもあると。出会ったらもぉこっちのもんだと思う!
アドバイスとしては,店で会わないこと。店で会ったら客としか見れないってー
売れてるホストの方が逆に本彼になれる確率高いと思う。若い子だと店に来い来いうるさいし,第一に金がない。 ホストと付き合ってるけど店は行ったことないし、客からよりも違った経路の方が彼女になりやすいと思う。
でも仕事といえど客がいっぱいいて酒ばっか飲んで…ぶっちゃけ結婚とかありえないし遊びって思ってる^^^ >>25
同意。
私も店外で出会って会って3日目で付き合えた。
ホストだからチャラいし、すぐ手出そうとするけど絶対拒否ってキスもさせない
やっぱり男ならホスト通いしてる子より多少真面目な子を本彼女にするのは
当然だと思う。
ただホストが彼氏だと本気で好きになれないんだよね…結婚は絶対無いし。
★New OPEN★
嘘つきを笑う掲示板
『嘘クサ.com』
http://usokusa.com
「あんたの話は嘘クサいんだよ!」 あたしは店にも通ってたし多分客の中ぢゃかなりお金使ってたけど結婚しましたよ捧
今もラブラブです なによりも癒してあげる事が大切☆
自分を素直に出す事も大切♪
我慢してると疲れちゃうし、相手も疲れちゃう。
お店に行かないのが彼女とゎ限らないよ(^3^)/
お店の顔も接客の仕方もすべて見せてくれる方が私ゎ安心した☆
友達も私も近々結婚式します(^O^)/ 色カノにされない場合もある。上手く、かわされる。なんで落としたいの? 不可能やと思われ。店で知り合っては無理に等しいよ あたしは店で知り合ったし彼氏に告られたょ
最初は彼氏の寮に一緒に住んでて他の従業員とかの本カノとかとも仲良くなって一緒に飲みに行ったりしてたなぁュュ
でもね、本カノ同士って絶対にァド交換しちゃいけないんだモ 勝手に情報交換とかされると仕事がしずらくなるんだって
だからみんな内緒で連絡取り合ってるんだ
本カノだけで鍋パーティーとかもやるんだょ浮ナもたまに話し聞いてると貴方は確実に色でしょって子もいるけどねォォ >>36
それって全員色なんじゃ…
本当の本カノだったら情報交換されても困らないでしょ
俺たちの地元、南流山の同級生がチョコレートロマンスでホストやっててびっくりしたぜ
山田 32歳 子持ち出張ホストパパ
歳、誤魔化すなよ
体臭がひでー臭いで有名でさ。駅でよく見るけど、髪も服も派手で安っぽくて目立ってた
香水とワキガ臭予防の薬の付けすぎですれ違うやつ皆、顔しかめっ面で笑っちゃうよな
今 トラブってるみたいで、奥さんも大変だよなー
お客様評価
コメントの投稿・掲示板への書き込みは現在受け付けておりません
諸事情によりネットに接続できない状況が続いており書き込みが遅くなりましたが、心無い書込みが見受けられ、それをご覧になったお客様が不愉快な思いをされてしまいますので、当面の間、許可制にさせて頂きます。
女癖が悪いように見えますか???そう言われることが多いのですが・・・ 誰かさ〜店で知り合って客からホスト落とせた人いないの? あたし落とせたよ!でも担当じゃないし
新人ヘルプにだから、話しにならないか…。
落としたってゆーより勝手に落ちてきた。 ヘルプの子と連絡先交換していいの?出来るの?
私も気になるヘルプの子いるから教えて欲しい(>_<) >>41ずっと担当居ないときに軽く口説かれてたから
酔った勢いでペーパーに携番書いて渡したら電話きたよ。
で、毎日連絡きて、飲み行ってヤッちまった。
でも担当変えてくれとか無いし私も変える気ない。 41です。
そーなんですか。
私も今度メルアド教えちゃおかな〜
でもご法度ですよね。
上手く行くかな・・・ >>44上手くいくといいね♪そのヘルプと担当が仲良しだと
微妙だけれどね…。 私初回でおとした?かも。
ナンバー3とかでかっこいいのになんで私?ってかんじだけど、普通につきあってるよ! 通りすがり=ショコラ=結婚は嘘=ホストに捨てられた。なさけねー馬鹿女 このスレバカ?ホストが落ちるわけねーだろ
演技だよ あたし店行ったことないけど付き合ってるイ落とすとかって考えてる時点で無理たくさんの女を見てるホストゎ簡単に落ちひんでソホストゎ理想高い人多いから、顔と性格備わってないと遊ばれるだけホストを落とせるのゎ頭いい女と、誰からも愛される女イ >>51
ほんとに頭が良くて愛される女はホストと知り合うことなく一生を終える。っていうか、普通の生活しててどうやって知り合うん?頭が良い女はホストとなんか付き合わんよ。賢い美人は実際にどんなのと付き合ってるか良く周りを見てみ?と、釣られてみるw #52さんホントだよね!
ホストとつきあうなんて女が下がるよ。
気を引くなら参考になるかも。
ぐぐったほうがいいね。
swaggerblog 下着 で。 警察呼んで話がわからない糞女に「この女893です」と言うと
その女は落ちる ホストを落としたいと思わない。
夢も現実的な目標もない、目先の金欲しい奴を落として何がいいの?一緒に歩きたいとも思わない。
あの人達ださすぎ。痛い。 >>57
そう思うなら勝手に一人で思ってろ。
わざわざスレ覗いてカキコするな。
まぁホストに関わることすら出来ない貧乏か、容姿も中身も腐った女なんだろうけど。 私、容姿もお金使い方も並みだと思うけど、結構打率いいかも。
綺麗に飲むこと、太客になりすぎないこと、話聞いてあげること。が最低条件かなぁ…
彼氏じゃなくても、担当みんな大事にしてくれてるよ。私が使うより私の店に落としてくれたりね(・・;) >>60
>綺麗に飲むこと、太客になりすぎないこと、話聞いてあげること。が最低条件かなぁ…
キャバ嬢を落とすのにやり方が似てるね。
てか私の店ってキャバ嬢? >>61
確かに。
彼氏候補の最低条件かも。
自分がされてイヤな事は、人にしないって事かな。
電話だけ、メールだけ、店に来ないでやたら外で会いたがるとか。
私はミニクラブ経営してます。 >>59
でも一般的にホストなんていいものじゃないよ
ただ、たまたま好きになったのがホストって事なら別だけど 「たまたま好きになったのがホスト」
皆が言うセリフw そだねwww
でも、どんなに傷ついても自己責任だと思う
それをわかったうえで恋愛する分には悪くないんじゃない? 一般でも、どぉしょうもない奴いっぱいいるヨね。
相手がどんなであろーと後悔しない恋愛がいい。
ホスト落とす方法なんてたぶんない。 結局、「釣り合い」が取れてる相手かどうかだよね 普通の恋愛と同じで
だから売れっ子はこっちも芸能人並みじゃないと難しいかもだけど、
自分と同等かそれ以下ならいけるでしょ 今、ホスト?な人と関係があります。出会ったきっかけは友達の紹介です。
処女捨てるつもりで来たんだし、会って数秒後にホテルへ。
すごく馬鹿だった自分が恥ずかしいです。
それから、私がかなり好きになっちゃったので、今はセフレ状態なのに何も言えません。
今までの読んでて、このままじゃ駄目だ。とつくづく思いました。
スレ違いだとは思いますが、もうすぐで諦められそうなので、もっと現実的な意見書いてください。
>23さんや>25さんみたいな。
長文すみませんでした。 どんな経緯でなったかわかんないけど
例えホストでも昼職でも知り合って間もない人とやったらだめだよ。
私も同じこと考えたことあるけど、その翌日に片思いの人(ホスト)と話したら
やっぱりその人の方がいいと思って踏みとどまりました。
本当に好きなら簡単に体を許さず信頼関係を作ることから始めなよ。
せっかく私みたく店で出会ったわけじゃないんだからさ・・。 >74さん ありがとうございます。
夜の人だからという訳ではありませんが、やはりそれで病気をもらいました。
たぶんもらってるだろうと思って1ヵ月後くらいに治療して、今はもう治ってますが、またもらってるかも…。
信頼関係…難しいなぁ。
私が会いたがってるから会ってやってるって感じなんですよね。でもその態度を示さないから
私がまた会いたい。ってなっちゃうんだと思います。
今は自分から連絡取らないようにしてるんですけど、来たらたぶんまたやりに行っちゃうと思います。
74です。前は治ったから良かったけど今後はどうなるか分からないよ。
私はホストとしたことないからどんな風に誘うかわからないけど。。
やるのだけ辞めた方がいいと思うよ。
でも会おうと言われたらついつい行ってしまいますよね。
私の場合、お金が少なくなってきたので行くのをしばらく辞めてました。
最初は淋しくて行きそうになってけど誘惑に負けない為に仕事かけもちにして趣味をしたり
してわざと行きにくい環境にしました。今でも好きですがそうしたら会う気が減りました。
暇だとついつい彼のことを考えてしまうと思うので紫汁さんも
趣味や友達と会ってみてはどうですか?
74さん、ありがとうございます。
誘うとかじゃなくて、流れでやってる感じなんです。
だから私が拒否すれば、やれない時もあったかもしれないです。
ちょうど今、趣味の方に気が行っていたところでした。74さんの話ともちょうど合うし
これを機に、距離を置いて忘れる方向に持っていきたいと思います。
本当にありがとうございました。 初回で友人と行ってアフターした際に
一目ボレされました。付き合い初めてから
早くも8年目です。
お店には行ってません。来るなと言われてます。
倖田來未みたいな馬鹿女ばかりがホストクラブに通ってる あはは、たしかに
いまのホスクラに通う人はバカかもね ホストも普通に恋愛はするでしょう…。
私の場合、客探しの為に営業の一貫として 私の働いてるクラブに ホストが来たんですが
(後に彼氏になる)
特に落とすとか
techniqueなんてないと思います。
普段はお店には行きませんが
お互いに周年やB.Dの イベントの時は行ったり 来て貰ったりはありますが普段は至って
普通の同棲生活です。
巣が定まってるから 俺も飛び立てるんだよ〜(お客に営業かけられるという意味)とか調子いい事言ってますが彼…(笑) 普通のOLなんですが、ホストにラブラブ攻撃されています。
ホストクラブやホストに興味がない方がいいみたいですね。 働く気があるだけ、ニートよりホストの方がマシ。
今の彼と付き合おうか散々悩んでた時に、友達に言われた言葉です。
当時は、なんじゃそりゃ…と思いましたが(笑)
今は、正解だと思ってます。
今の彼と付き合ってから、たくさんホストの子と話すようになりましたが、現実的な夢がある人、たくさん居ますよ。
もちろん最初は、結局ホストじゃん…と思って信用できませんでした。
なんせ、初めてホストクラブに行った私が、先に好きになった状態だったので。
それでも、いち客ではなく女として見えたのは、
精神的支えにならいくらでもなるけど、金銭的支えにはなれないというスタイルを崩さなかったからだと、彼は今でも言ってます。
今月で仕事を辞めて、夏に結婚が決まって、ホストも人間なんだとやっと思えました。
ただの客だと思われたくないと願うより、自分が先に相手を一人の人間として見てみると、精神的繋がりも生まれやすいと思います(^-^)
長々と失礼しました。 近くにいたデブスが店で彼に向かって
「○○くーん!結婚してー!」とか叫んでて
彼がそいつに愛想笑いしたから
「ダメよー、私の○○君だからー!」と言ったら
惚れられてしまったようでなんと向こうからの告白
車のローン払ってあげたら店辞めて来ちゃったから、以来私の専属ホスト
しかもヒモにする気満々だったのに律儀に堅気の仕事して
金まで返してくれる
意外にも真面目だったのねwww
イケメンで気も利くからどこに出しても恥ずかしくない
ほんといい拾い物したよ
でも私にまで水商売やめろとか言ってくるから参る
金で引きずり落としたつもりだったけど本気になってるんだろうか ホストは顔と性格備わってる誰からも愛される頭のいい女にほど警戒するんでは?
そうゆう女ほど気になるんだが所詮釣り合わんし本気になるのが怖いってのがほんとのとこ イケメンAV男優の南佳也は元ホスト、顔もスタイルも最高!!
裏DVDであそこもばっちり確認済 >>93 上客でイイ女なんてそうそうおらん(_´Д`)ノ~~ 俺的業界調べでは、控え目で才女な女に弱い傾向があると思う。
そういう自分も水・風・芸の女とマジ恋愛してすったもんだしたけど疲れた。
そんな時控え目な大和撫子に惹かれる・・
まぁ普段が馬鹿騒ぎしてる女をみてるからかな?
もちろん水や風と結婚したホスも結構いるけど・・
やっぱ離婚率高いよw
以上歌舞伎町より。 >>92 >>95 >>96
その傾向のオンナとは客か??自立化した女はホストクラブへ行く必要がないと思うのだが?
ま、価値観は人それぞれ。言えるのは控え目で賢いオンナは気立ていいので、当然ホスであるこちらも過ごした時間気分いい。ここから肝心なのだが、
この手の女は自ら惨めになるつもりも早々ないので、勘が働き長期間のホス通いはしない傾向にある。
綺麗に遊んで一時したら、目の前からとっとと去ってゆく。早かれ遅かれちと後悔。 >>92 >>95 >>96
その傾向のオンナとは客か??自立化した女はホストクラブへ行く必要がないと思うのだが?
ま、価値観は人それぞれ。言えるのは控え目で賢いオンナは気立ていいので、当然ホスであるこちらも過ごした時間気分いい。ここから肝心なのだが、
この手の女は自ら惨めになるつもりも早々ないので、勘が働き長期間のホス通いはしない傾向にある。
綺麗に遊んで一時したら、目の前からとっとと去ってゆく。早かれ遅かれちと後悔。 結局、ホストも仕事を離れればただの男
疲れない相手に惹かれる
聞きたい事あったら聞いて 元ホストさんは、そういう女性(お客さんでも)に惹かれたり恋したりした事があるんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています