【雲のジュウザ】★楓十座★【ACQUA歴代No.1】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
この頃が1番輝いてたな〜
昔の十座に戻って欲しい…w >>1乙
>>7いや、もともと細かったのに
あれは痩せすぎだろ… 亨ちゃんも記者会見の時の顔の痩せ方にびびった。 ずっとダンスの練習してりゃ痩せるだろな。 アクア公式サイトの写真は昔のままでした。どなたか今の中座の写真うぷしていただけないでしょうか 身長180って大きいね!十座くんはかっこいいけど同じ身長の痛男はダメダメ >>10中座はいないが十座ならセナさんのブログに載ってたよ
>>11月とスッポンもいいところだなww 痩せすぎて色気なくなった
前はすごい色気あったのに セナさんのブログどこにあるんですか?教えてください! 今日ヨウセイとの売り上げ対決のVideo見てたんやけど
一日目の終了間際、酔い潰れる直前のシャンコの十かわいい
せーの、ごっさーん
の時に張り切ってる十かわいい
この頃が懐かしい(ノ_・。) >いそがしくて食べるヒマないんじゃない?
うらやましい。それぐらい多忙な生活送りたい・・・ 本当毎日好きな事出来て金も入って痩せれてw裏山し〜 質問。↑みなカキコしてる人って十座の事 普通に知ってるワケ?痩せたとか…どんな基準でわかるの??? て思ったけど大したことないや しょうごのぼけ 偽善者 へんなメッシュやめれ せいじとなおやは同じヘアサロンくさい 似すぎ 団長へん顔しすぎてほんとに変顔になってる ホストホストしてなくてオサレでよい
他のやつは知らん モンチッチなんて可愛いもんじゃないよ。あれはどう見てもカッパ!体もガリガリだからよけいにカッパに見える。 新しい髪型見たい!みんなLaQuaで見たの?
赤なんだ? ラクーアみてきたけどオレンジっぽい赤でかなりバッサリ切ってた。
せいじに「切りすぎてピグミーみたいなってもーたな、
ベティのマヨネーズのオカマかと思ったわ」と言われててれていたね。 >>49
ありがとう!そんなに短くなったんだ。
ちょっと想像つかないw
全体的に赤くしたの? >>49
その「ベティのマヨネーズ」ってネタ
2年前に放送してたアクアNo.1特集の時も使ってた。笑
だからEP日記
ピグミーJuza
ってタイトルだったのかw スレタイの雲の十座って?
雲?
本当、人それぞれだね。
私は十座くん見てもカッコイイとも思わないのに、凄いモテ振り〜 見ました。確かに激ヤセで色気がなくなってた気がしました。なんで運動もせずに毎日酒を飲みまくってるのに痩せるの?すごく羨ましいんですけど… >>60
好みってそれぞれだしね
いいともで十座がすべった時のMEGUMIの『なにあいつちょーキモい』
って顔が忘れられん。 金スペの十座は神の様にかっこよかった
それが今はボロボロに痩せ細って…トホホ 金スぺ懐かしい。
うpしてくれるネ申はいないかな… 十座さんゎカッコいいよ!
でも今ゎ、大変そうだよね。
大丈夫かなぁ?? 十座さん、大丈夫ですかぁ?
そんな、そんなにヤバイの?? 十座最高!つーかauの携帯に変えようと思ってんだけどさ
auの携帯はweb上の文章とかコピーできないし、
色々規制があって勝手サイトのエロ動画とか着うたとか保存できないって友達が言ってたんだけどマジ?
そいつの持ってる機種だいぶ古いから、最近発売したの持ってる人に聞きたいんだけど つかかっこよい?
あの程度ならたくさんいるっしょ?! 今の十座さんの写真がみたいんだけど…。
誰かぁ〜!!お願いします。 82
十の髪型も気になるけど画面に出てる
ドンペリとCDどっちを買って欲しいの?
が気になりますなw 82さん、ありがとう☆
十座さん、髪が!?
バッサリじゃないですかぁ!!
前のほうがカッコよかった。 髪わすぐのびるけど十座君が気に入っちゃってたら終わりだねー >>83
たしか「CD買ってからドンペリ入れてください」って言ってたよ
>>85
そりゃやばいなw >>86テレビ局に思い切りバカにされてるw
十座、赤毛ザル 髪形変えたら、元シャムシェイドのヴォーカルみたいになったな。 今新しいCMのプロモ見たけどジュウザ痩せすぎ
顔異常に小さいのに手足まで骨みたいなって宇宙人みたい >>92
十座じゃないから、見ないで
吐いてしまったじゃないかよ 93
あれは何画像だったんだろう??
メンタマ飛び出てたー!! >>92
出た〜!オグリッシュ!
一時期、流行ったよね。黒田さんで。 エロ会話・スレH板
足湯スレの
十座って人、勝手に名前使って腹立つわ。
月とスッポンだろうな 十座さん今、精神が不安定なんだよ!
たぶん…?
だから見守ってやろうゼ☆ よく十座ファンが雅-miyavi-に似てるよね言ってるけどあれのどこが雅miyaviさんに似てるんや?何一つ似てないやろが!雅miyaviさんに失礼やろが!グランプリ負けたのに雅に似てるとか笑わせるな!雅さんに似てたらグランプリ優勝できるわ!負け犬十座ファンが吠えるな なんだ?このビジュヲタ厨は。↑もちつけよ。雅になんか似てないから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています