【雲のジュウザ】★楓十座★【ACQUA歴代No.1】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
この頃が1番輝いてたな〜
昔の十座に戻って欲しい…w >>1乙
>>7いや、もともと細かったのに
あれは痩せすぎだろ… 亨ちゃんも記者会見の時の顔の痩せ方にびびった。 ずっとダンスの練習してりゃ痩せるだろな。 アクア公式サイトの写真は昔のままでした。どなたか今の中座の写真うぷしていただけないでしょうか 身長180って大きいね!十座くんはかっこいいけど同じ身長の痛男はダメダメ >>10中座はいないが十座ならセナさんのブログに載ってたよ
>>11月とスッポンもいいところだなww 痩せすぎて色気なくなった
前はすごい色気あったのに セナさんのブログどこにあるんですか?教えてください! 今日ヨウセイとの売り上げ対決のVideo見てたんやけど
一日目の終了間際、酔い潰れる直前のシャンコの十かわいい
せーの、ごっさーん
の時に張り切ってる十かわいい
この頃が懐かしい(ノ_・。) >いそがしくて食べるヒマないんじゃない?
うらやましい。それぐらい多忙な生活送りたい・・・ 本当毎日好きな事出来て金も入って痩せれてw裏山し〜 質問。↑みなカキコしてる人って十座の事 普通に知ってるワケ?痩せたとか…どんな基準でわかるの??? て思ったけど大したことないや しょうごのぼけ 偽善者 へんなメッシュやめれ せいじとなおやは同じヘアサロンくさい 似すぎ 団長へん顔しすぎてほんとに変顔になってる ホストホストしてなくてオサレでよい
他のやつは知らん モンチッチなんて可愛いもんじゃないよ。あれはどう見てもカッパ!体もガリガリだからよけいにカッパに見える。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています