【雲のジュウザ】★楓十座★【ACQUA歴代No.1】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今の十座さんの写真がみたいんだけど…。
誰かぁ〜!!お願いします。 82
十の髪型も気になるけど画面に出てる
ドンペリとCDどっちを買って欲しいの?
が気になりますなw 82さん、ありがとう☆
十座さん、髪が!?
バッサリじゃないですかぁ!!
前のほうがカッコよかった。 髪わすぐのびるけど十座君が気に入っちゃってたら終わりだねー >>83
たしか「CD買ってからドンペリ入れてください」って言ってたよ
>>85
そりゃやばいなw >>86テレビ局に思い切りバカにされてるw
十座、赤毛ザル 髪形変えたら、元シャムシェイドのヴォーカルみたいになったな。 今新しいCMのプロモ見たけどジュウザ痩せすぎ
顔異常に小さいのに手足まで骨みたいなって宇宙人みたい >>92
十座じゃないから、見ないで
吐いてしまったじゃないかよ 93
あれは何画像だったんだろう??
メンタマ飛び出てたー!! >>92
出た〜!オグリッシュ!
一時期、流行ったよね。黒田さんで。 エロ会話・スレH板
足湯スレの
十座って人、勝手に名前使って腹立つわ。
月とスッポンだろうな 十座さん今、精神が不安定なんだよ!
たぶん…?
だから見守ってやろうゼ☆ よく十座ファンが雅-miyavi-に似てるよね言ってるけどあれのどこが雅miyaviさんに似てるんや?何一つ似てないやろが!雅miyaviさんに失礼やろが!グランプリ負けたのに雅に似てるとか笑わせるな!雅さんに似てたらグランプリ優勝できるわ!負け犬十座ファンが吠えるな なんだ?このビジュヲタ厨は。↑もちつけよ。雅になんか似てないから。 デュールの頃から雅見てたファンですけど、十座を初めて見た時似てるって思いましたよ。角度によって似てます。 あと雲のジュウザって、北斗の拳からとったんですか?確か、そんなキャラいたような… ひょろっちい不健康なホストよりラガーマンですよアッー 長文書いてるこ、ちゃんとした文章書きなよ ホスト板ってレベル低すぎ中卒高卒風俗キャバしかいないの? >>107
あなたこそ誰に言ってるのですか?大卒でいい会社勤めならアンカーくらいつけません? とにかく痩せすぎで鳥ガラみたい・・・
もうちょっと太ってほしい >>1 亀レスだけどあの時の実況板は「きもい」やら「この女バカだ」とかしかなかったよ。 十座髪型変わったけど、やっぱり客からは不評だけど、客の数はどんどん増えてるよ! 新しい髪型いいと思うけどなー
髪型で誤魔化してないのがわかった 客増えてるって…もう新規とってないんじゃなかった? 新規がどうこうはわかんないけど多分とってるはず
十座と長い付き合いならわかると思うけど
なんかここ最近とにかく様子がおかしい
EPの件でお客さんが離れてってるから精神が不安定なんだと
予想ね
優しくしてあげて 十座サンぢゃなぃけど東京アクアの竜朗君大好き過ぎる恋だぁ!ぁんなにかっこいぃ男居ない(T-T) >>120
E.P.の事で客が離れて精神が不安定ってどんだけ勝手なんだよ!
自分で選んだ道なんだからさ!
じゃあホスト一本で頑張ればよかったのにE.P.断れなかったとか言い訳じゃん!
ACQUAのやり方合わないなら別に他店でもホストできるわけだしデビューがショックで不安定になった客もいるんだよ。客の気持ちは考えないで自分が不安定な時だけ辛そうにするわけ!?それにE.P.メンバー芸能人気取りで楽しそうだし演技なんじゃない?同情で店来てほしいだけじゃない? >>120
落ち着け
自分もEPで完全にアクア離れしたけど涼君と十座サンは嫌いじゃない
断りたくてもせいじさん相手じゃ断れないってのもあると思うし‥早く解散してくれ 応援してるけど
結局EP結成したのっていい結果じゃないような・・
よく分かんないけどさ
いつまで続くのやら・・・ いつのまにか有名になっててビックリ…
あの頃はピュアやったけど、こんだけ有名になったって事は十座くんも、だいぶ黒くなっちゃったのかな。
もぅ連絡もとってないけど、昔のままでいてくれてる事を祈ります。
頑張ってね〜。 こういう企画モンは数年で消えるもんだよね。 戻ってくるってなった時には年齢的にもホストとしての賞味期限切れてるかもね 男です、若いころ地方だけどそこそこのホストでした
最近じゅうざをリアルで見た
テレビでは???だったが生で見たらスタイルと雰囲気が凄い
しばし見とれた
野球の清原をはじめて生で見た時に迫力に圧倒された感じに近い
悔しいけど、こいつかっこいいわ 急にどうしたんだろうね
顧客管理が行き届いてないな 痩せすぎ きんも〜★ 入れ墨入れすぎでテレビ局から話がこない事実 十ザほどんど東京だけど結局はまたホストに復帰なの?指名できるの? >>143
復帰ってか、ホスト1回も辞めてないっしょ。指名はできると思う。 でも何故東京?大阪で客掴み飽きた?今度は東京の女食い物にしにきたの? >>145
単にEPの活動がほとんど東京だからでしょ。もうアルバム製作が始まってるみたいだし。
来月のライブのリハも始まるんだろうし。 アルバムもライブチケも売れないよね。
ライブチケなんて余ってるみたいでメンバー自ら客にチケ取ろうかとか言ってるぐらいだし。 東京に居たいからいるんじゃない?
あいたんとデートしてんのさ。 十座さんはやっぱかっこいいですよ しかしEPの件はやはりあまりいい気がしませんね ホストだけにとどまって欲しかった したいと言う意欲は全然いいと思うし やっぱりせいじ氏にはかなわないのでしょうかwでもこれからも陰ながら十座さんを応援したいと思います 頑張れ〜
現役高3でした >>151 ねーっ完全にはげどう´ОωО`しかもあたしも高3w ほす○すの新しい写真、誰コイツと思った。今度の髪型あんまり好きじゃない… アクアって辞める時なかなか辞めさせてくれなくて、飛んでも追いかけ回して新しい仕事や行動を邪魔するんだよ。怪我させたり。辞めた後、たまたまあったらビール瓶で頭なぐってきたりするって。
バックは違法な利息を請求し女を使い物にならないまで潰す組織。ホスラブ関西の清張スレ参考。 >>158ほんと?
セイチョはみんなにかわいがられてたんじゃないの?
辞めたら態度変わるって事? カオリって2ちゃんで呼ばれてる女と付き合ってるの本当?
GLAYの庇の子を産んだ女らしいけど カオリは付き合ってるつもり無いんじゃないか?
遊びだろ遊び。
カオリは付き合うとしたら外人。 かおりさんって外人さんが好きなんや?
十のことはどう思ってんのやろ
アクアの子に確認したら付き合ってるんはほんまらしい >>166
まぁ外タレの子供も産んでるしね。
まぁ別れる時は十座がカオリを振るんじゃない?
カオリは振られるのばっかだから。
男の方がよっぽどの人間じゃなければ。
まぁ本気とはry >>170
最初はすごく気に入られるのに最後はフラれるよね>カオリ
だって浮気しすぎだし女王様すぎだもん
今回は浮気せず大阪また行ってるらしいけど、
いつまであのカオリがおとなしくしてるかね 浮気ってゆうかま○こがガバガバなんだよ
ヒモ体質のホストなんかでおとなしくなるなんて
とってもお似合い >>171
ここの住人カオリの事知らない香具師多いなー
なんて思ってたら知ってるシト居たw
まぁカオリみたいな女は遊びにはもってこいだけど、
本気とか結婚となるとキツイような…
最近は昔に比べりゃ性格は丸くなった方だと聞いたが。
付き合ってもないし結婚なんて100%ないから!今の十と会ってないやろ? 十座、最近痩せ過ぎて目の下シワシワだし、でもカッコイイけどあれは痩せ過ぎだと思う。もったいない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています