■■ロマンス■■涼!ホストとしての資質
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★かっこいい外見
★教養あり
★サイエンス系の話題にも付いてこれる、教養
★礼儀正しさ
★「白」スーツが似合う希少な日本人 ホスグラ 知りたい?
コンスタンチンだぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
信じられん。
いっさ、よう、と一緒に、写真撮るのか?
いっさ、ようは、モデルなみにきれいだし、みれるけれど、、、
こんすたんちん。。。。。。
東京にでも、住むのか?みせどおする? 一条蘭がグランプリ
ロマ涼が準グランプリ
審査員特別賞が九州代表の森田充
ベストフェロモン賞が同じく九州代表の一条誠
おかしいと思ったんだよね〜鶴見と蘭がコラボすんの その前は陽生とアクアの春人だったけど春人でてないじゃん。デキレースかよ。私見に行ったけど個人的には福岡の一条蘭誠くんって人が1番かっこよかったよ。
[ 匿名さん ] - 11/05 23:15
(633)
GPに向けてHPの写真やほすほすの写真かえてグループ全体で押してたもん
[ 匿名さん ] - 11/05 23:16
(634)
この人八代亜紀に似てるね
[ 匿名さん ] - 11/05 23:17
(635)
蘭だけ写真総取っ替えしたりしてたもんな。
なるほど、今考えれば分かり易いw
[ 匿名さん ] - 11/05 23:18
ロマオーナー森様
せっかくホスグラ獲得予定のAIRから、グランプリ前に警察が入って逮捕者でて、順位が繰り上がって、涼がグランプリ取る予定だったけれど、AIRでの警察の手入れがあっても、ユカイでは、蘭を押したんだよ。わかるかなぁ。。。この意味。
結果勝負なら翼だったのに…V44だよ?
人気投票勝負なら涼だよね…1位通過で途中経過も1位だったし。
蘭って人はビジュアルだけでグランプリ?これからメディアにバンバン出ていかにも自分がグランプリですみたいな顔するの?納得いかないんですけど! 投票は形だけ。でも煽ってる去年より投票数倍ぐらいないと勝てない、ユカイ買う、主催者に金がまわる、ホスクラからも金がまわる。広告塔になったホストはタダで使える。儲けたお金どこにまわるの? ホスグラ獲るために、いろんな店から、金を受け取るしね。ユカイは。
投票数よりもいくら金積むかで1番が決まるんだからホストらしい勝負で良いじゃん >125
ウソではないよ。
だって、AIRの蘭をグランプリ取らせないために、
グランプリ直前にAIRへ警察が入って、逮捕者でたじゃん。
あの密告で、誰が得したと思う?
準グランプリの涼でしょう。
あわよくば、順位繰り上がりで、グランプリとれてたんだよ。
ただ、ユカイ側が、グランプリ直前の店から、逮捕者がでても、事件前の状況に凝り固まってただけ。
もっと、あのAIRの逮捕事件が、新聞に報道されてれば、グランプリは、間違いなく涼でした。
涼自身が、密告したのではなく、店側だけどね。。。
あと、オーナーモリさんの口癖なんだか知ってる?
女性客を=オマンコと呼んでるんだよ。
ヘルプからの情報でした それは、お×××がついてない事への
ジェラシーなのか、お目当てのお×××
の為に自分達への励ましなのか、色々憶測して
しまいます。だって×ち××と言っても
クレヨンしんちゃん?思われてしまいそぉ。 涼くんて 口数少ないけど、この世界でどんなに成功して、
金持ちになっても、社会的地位が低いこととか、タレントに
なっても、AV嬢並の地位だろう、とか…本出せたとしても
直木賞とかとれれば いいかもしれないが…とか 色々
シビアに分析してそう。陽生くんは、アイドル系で、ホストの
肩書きがあっても汚れのイメージがないめずらしいケ−ス。
知的イメージ、涼くんは どうなのか疑問…
涼は、既に退学扱いになっている。国立医科歯科大学。
表、裏、両方全部だぶって、これ以上だぶれ(留年)なくて、退学。
あの、目パチパチだけは、どうしてもビジュアル的に辛いよね。
副交感神経の仕業なので、本人のせいではないが、やはり挙動不審に思われる。
あと、オーナーモリさんは、ホモだよ。
2人旅行沖縄なんて、堂々と発表してるけれど、やばいじゃん。
正式には、バイなんだけれど。
ようせいは、なにがなんでもしがみついて、ナンバーワンのタイトル守るために、オーナーがバイでも受け入れてちゃんとオーナーへの体の提供もしてる。偉いよ。というか、寿命みじかそうだね、ようせい。エネルギー全快のまま、突っ走ってる。 つまり、ロマンスオーナーは、
女性を、思いっきり見下してるわけよ。
女から金をもらって、生活してるのに、女をメチャクチャ見下してる。 出稼ぎのフィリピン人みたいだね。見下して見せた方が
哀しくないね。痛みとかは 解る人かな… リョウクン格好いい。どのくらいのお客さんになれば、アフターとかしてくれるんだろ。。 涼は、なんとなく何でも中途半端だね。
学業中途半端、ホストで生き抜くための努力もなさそうで、
ブログからも、迷ってしまった羊のように、目的探しをずっとしてる。 ↑同意
AIR最近逮捕者でたの?初耳
ニュースになったのや6月頃だっけ騒動したのは知ってるけど。
ブログで一生懸命「自分らしさ」という言葉をを強調して、書いている。
あほか?
今 テレビで見たけどアホっぽいししゃべりが下手くそ!しかも25歳で現役医大生と留年しまくりのバカやん! 「現役」って、今年だけジャン。
先のない「現役」。。。。。教科書だけは買ってたよね。。
でも、来年は、もう現役ではない。。。
何言ってるん
初めは違う学部だったらしいよ。
それでお金ためて医大へ入ったらしい。
以前テレビでやってたよ。 だから、、、、
東京医科歯科大学
なんだってばぁ。。今年だけの「現役」学生 しかも、確かに今年は、現役歯科医師学生だけれど、
来年度は、確実に退学になると約束されている、今年だけの学生さ。。 そうなの?^^;
ところで彼は高校も名門だったのかい?
事情があるんだよ。。。。
国立医科歯科大学の。。。。。
大学側の希望としては、「東京医科歯科大学卒業」という肩書きを与えたくないらしい 涼本人、いろいろ思い悩んでいるね。。。。
自殺しないように、見守らないといけないかもしれない。
だって、ギャプが大きい。
表に大きく「現役医大生」という肩書きを売り物にしてる。
そして、その肩書きの本当の姿は、これ。。
ホストとして、やっていくにも年齢的な限界だってあるし、
経営能力があれば、話が別だけれど、医大いくぐらいだから、
ちょっと、感覚的に経営とは、違うセンスだし、、、、 陽生の客ってどんな子が多いですか?
知ってる人いたら教えてください 156 お店に行って相談のってあげれば・・・50万円くらいですむんじゃない。 はは。。。。
所詮、イカサマ師ぐらいだろう。。涼にできることといえば。。。
酒の入った体で、震える指で、歯医者になんか、なれっこないことを、
ホスト始めたとき、に気がつけばよかったのにね。。。
経営者としてのセンスもなさそうなので、独立は無理だし、
大学卒業の肩書きがないから、塾の講師にもなれない。 >涼のカッコよさに嫉妬した連中がカキコしてるん?
ばれたか・・・・・毎晩ずりネタだよ僕の涼くんは。。。うふふふぅ。 自己中過ぎるから誰もついて来ないよw
プライド高いから使うのも大変w
この人ってスカウトされてロマ来たの? 涼は、マジかっこいい!
今回は、悲観的に自分を評価しているけど、本当は
エアーグループのが店舗があるし、人材が揃ってるヴィジアル的には
雫あたりが、新しいタイプのグランプリだと思うよ。
今までのグランプリは 古い感じで田舎くさくて演歌っぽい。
涼の準グラは 妥当なラインだね!
「医者のモラル」として、ホストは許せない。
悲観的な評価というより、女性からどれだけ、金を引っ張ってこれたか、これなかったのかを悲観してるだけ。
ただの、オバカ。
医者として、片足だけ、突っ込んでれば良かったものの、両足突っ込んでしまった。
引き際を知らないバカだよ。未だ医者になりたいとかいって、毎晩酒のんで、震える指で医者になろうとして、おしゃれするとか、本業を忘れて、しかも、医学生を売り物として商売してる。
モラルがないバカのクズ。 出来る奴は なにをやっても出来るものだよ。
これからは、内科とかのが良さそう…
168 誰もがみんなそう思ってる・・・・
来年は、医大出身ホスト となってる予感・・・・中退だけど。
私学に編入してたりして。 編入は、まず、無理だろう。
「歯科学部出身」だろうが「医学部出身」だろうが、
そんなことばをPRに使われて、酒の入ったからだをPRしてる人間を、どこのボンクラの医学部や、歯学部が、受け入れるのか?
学校には、出席しない。これじゃあ、単位はとれないよ。酒が入っているから、解剖だって、あぶなっかしい。
あと、歯学と、医学の授業は、違うので、編入できるだけの単位は、ないに等しい。
つまり、医学部へ入りたければ、受験やり直し。
しかし、どこの学校もあいつを受け入れたくはないさ。
医療ミスをあいつがしたとき、学校にも責任あるかもしれないでしょ。
インターンのとき。
あと、日本医師会東京支部自体が、あいつをにらんでる。
歯学部=出席して、なんぼ
ホスト=出勤して、なんぼ
脳の視床下部まで、アルコールで酔わせて、平衡感覚失わせるような、慢性的アルコールの摂取は、
どこの大学でも受け入れられない。
あと、「歯科」でも、医者としてのモラルに欠ける人間は、いらん 少なくとも、OBの誰もが、こいつを嫌ってた。
恥さらし。学校の。
こんなやつと同じ学校と言われたくない。
なめてんのか、歯医者を。
本当に医者なの? 日中客と会いたく無いから学生とか言ってるだけじゃねーの?最近多いじゃん。
学生とか言ってればいいと思ってるやつ。 こいつ医科歯科受験して受かったの?それともお金で行ったの? 一応、センター試験を通過して、2次試験も受かり、国立にはいったけれど数年前。
来年は、学生でないことが、決まっているので、学校に来ているのかしらん。 エイズとか、梅毒、肝炎の疑いのアル奴を、歯学部の学生と、認めたくない。
医大にいっても、おなじさ。。。学校側が、入学させないさ。学力の問題じゃなくて、引き算のできないバカ じゃあ、ロマンスに沈められたのは、客じゃなくて涼だったの!? >あと、日本医師会東京支部自体が、あいつをにらんでる
それほど有名か?
医師免許も持ってないのに医師会ごときが出てくるのか?
単なる釣りネタ? 学校のイメージダウンになっているのと、自分の子供達を自分と同じ大学へ入学させたい。子供達は、受験にだけそなえて教育してきてるので、男女の駆け引きを知らない。そういう中で、「涼」のようなホストがいることは、目障り。
睨んでいるというか、クソみたいに、言われてるのを、メーリングリストでもらった。
あいつのオヤジは医師会の会費が払えないのか。医師会の会費を払っていたら、息子が、メーリングリストのトピックにまでなったことをしってるのだが。。
親戚でもいいから、東京に医者がいれば、わかる話。目障り。
うちの子は20歳だけれど、あれとは、関わらせたくない。
涼くんの悪口は、やめて〜
天才たけしだって、大学中退だよ〜理由は何にせよ
大物多いよ〜詰め込み式の欠陥人間の異常医者より
人生知って、イケメンの先生のがいいよ。。。
噂によると、今は、コンフォとトリプルがおもしろいんだって! 1週間連続、毎日ホスクラであそんでしまった。。。
いくら使ったのかおぼえてないけれど、100万ぐらいかなぁ。。。
すっごい嫌なことがあったので、涼を指名して、あってみたけれど、
むっつりすけべののように、視線が、なんかいやらしい。
こっちは、イロできたわけじゃなくて、ただ会いにきただけ。
なんか、こんなんで、ついつい金を払って、よかったのか、わるかったのか。。
メンズディガーに載ってたりょうくん。
めちゃくちゃかっこえかったよ。
モデルやればいい 大滝 涼 じゃないっけ?
これも偽名だったら落ちる・・ 涼つかないし。普通の名前だよ。
なんで知りたいの? なんとなく…ホストの人ってどんな名前なのかな?って思ったんです。すみません。 ホスラブの過去スレ見れば?涼個人スレはないけど、ロマンスの店スレ・
総合スレには、本名書いてあるよ。 見つけられなかったんですけど…よかったら教えてもらえませんか? なんか、透かしてるよね。
自分だけは、違います、みたいな、タカビーな感じを受ける
ホストしてても、自分だけは、半分だけホストをしてて、
本職は、医学生だから、ホスト君たちとは違うんです。みたいな。
ホストを見下してるよ >>205
全然そうは見えないけど…?
むしろ206の言うとおりな気がする。 涼の嘘つきはちょっとビョーキだよ見えっ張りもあるけどさ、歯学部なのに医学部ってゆーのはTV出る前から普通に言ってたし。本名もたけのりなのにゆーすけって言うし。確かにゆーすけって読めるけど字だけどねお父さん勤務医なのにほんとはずかしくないのかな 涼は、
来年の秋迄は、辞められない理由があるんだとさ 涼が今付き合ってるのは元アクアの幹部の彼女で保母さんのりえちゃんだよ付き合って二ヵ月半。 半同棲中でよく伊勢丹に二人でいるよ涼むかつくから言っちゃいました >>209
歯学部って言ってました。以前テレビで歯学生なんだが実は医学部
へ編入したい、医者になりたいとも言ってました。
テレビ局がかっこつくから「現役医学部ホスト」って紹介しただけ
それもワイドショー、女性週刊誌といっしょいい加減。
水商売で本名偽るのはあたりまえ。言う方がバカ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています