■■ロマンス■■涼!ホストとしての資質
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★かっこいい外見 ★教養あり ★サイエンス系の話題にも付いてこれる、教養 ★礼儀正しさ ★「白」スーツが似合う希少な日本人 ついつい、涼くんの、クールな顔とはにかんだ表情と、礼儀正しさに、感動してボトルを入れてしまう。今年のホストグランプリ、どうしても涼くんが獲得できますように。 決勝戦の投票が10月から。なんとか関西のホストではなく、涼くんへ。 涼くん以上のホストは、なかなか見つからないと思う。 陽生君は、ホストが天職のように、趣味と実力が合致してる。でもね、陽生君にはなくて、涼くんにあるもの。 それは「教養」。 難しい話にも、ちゃんとついてこれる。ただのカウンセリング的なホストなら、他にも一杯いる。 涼くんのように、アカデミックな知識のあるホストと話すと、会話がたのしい。 サイエンスの話にもちゃんとついてこれるホストって、そう沢山はいないと思う。 個人的な意見としては、涼くんのような「教養のあるホスト」(外見もナイスなホスト)を沢山集めて 歌舞伎町ではなく(夜中、歌舞伎町を車で通るのも結構怖いんです)赤坂、青山あたりに高級ホストクラブを作ってくれたら、いいのに。。。 入会費100万円。月間費○○万円。そして希望者があれば、禁煙席もあるラウンジ。 こんなホストクラブで涼くんや、信虎くん、がいたらいいなぁ。。。 金持ちおばさん相手の、高級ホストクラブ。こういうホスクラできないかなぁ。。 どうしても「涼くん」に、ホストグランプリのベルトを持ち帰ってもらいたい。 涼くんが、ホストグランプリ獲るのを見届けてあげたい。10月からの決勝投票で、IPアドレスが違えば、一人何票でも一日に投票できる。 涼くん!グランプリ獲ったときの挨拶かんがえてね。 投票のことは、任せて!なんとかできると思う。 どうか、どうか日本一のホスト、ホストとしての資質もナンバー1の涼くんに、ホストグランプリのベルト持ち帰ってもらいたい。 涼くん、指名したかったな…でも、 ちょっとした伝達ミスで、指名が他のホストになっちゃった。 ホストは 好きになる対象じゃないけど、人として 初めていいなって思ってたケド… だから、もうロマンスには 行かない。残念。 客の私が書くのは、僭越ですが、確か2人まで、指名できたかな。 私は2人を指名してます。間違っていたら大変なので、ロマンスのHP掲示板で、聞いてみたらいいかも。 半年ぐらい顔ださなければ、初回料金で充分いけると思うので、初回料金でまたロマンスへ涼くんを見に行くこと出来ると思います。 おあばさん、ホスグラ前にこんなスレ立てて潰し?どうせ荒れまくるのに。 【自分語り大好き】おばさん【でも細客】 http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/host/1151829434/l50 1 :おばさんのおばさんによるおばさんの為のスレ :2006/07/02(日) 17:37:14 ID:MNn+1p1q0 ロマンス、涼スレで大暴れ。 自分語りが大好きなキ○ガイおばさんのスレです。 ・涼スレにおばさんの書き込みを見つけ次第、ここに転載する事 ・以後の対応はここでする事 ・涼スレでおばさんの相手は絶対しない事 ・涼スレでおばさんネタを知らずに相手をする人を見つけたら速やかにこちらへ誘導する事 ルールはこの四点のみ。 後は好き勝手やってください。 おばさん初登場。 ☆☆☆ロマンス・涼様大好き〜☆☆☆ http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/host/1119106161/l50 現在埋め立て作業中。 ☆それでもやっぱりロマンス涼くん☆ http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/host/1151694408/l50 涼スレ潰しといてよく言うね、おばさん。 皆さん↑このおばさんが立てたスレです。スルーしてください。 私は、実際に涼くんへ会いに行って、それが嬉しくて書いているのに、余計なことで、横槍を入れる。。 私のことはスルーしていいので、涼くんのことだけを、書きましょう。 よっぽど>11のほうが、スレ潰しだと思う。 さて、トークの件ですが、私は、物静かな人がすきなので、涼くんの落着いた接客が好きです。 人の話を効いてくれる姿勢で、接客してくれるので、私は個人的に好きです。 >11は、私のことを「細客」と言っておきながら、>11自身は、一度も涼くんへ会いに行ったことがない。 一体、どこで、私のことを細客だと決め付けるのか。ま、>11のことは、スルーしてください。 もうすぐ、ホストグランプリ決勝戦の投票。涼くんがグランプリ獲るのを、見届けたいな 内容: >>12 はぁ????????基地害ばばぁ妄想も大概にしな!!! >横槍を入れる。。 ここはアンタの日記じゃないから。 >11自身は、一度も涼くんへ会いに行ったことがない。 何を根拠に言ってるの?あんたエスパー? アンタ月30万しか使わないんでしょ、それを細客と言うのよ。 涼毎月幾ら売り上げてるのか知ってるの? その辺のキャバ嬢でも3桁使ってるしww それに誰もお前の一人語りなんて興味なから、チラシの裏にでも書いてなよ。 こんなスレ必要ないし、そもそも元の涼スレ潰したのあんたでしょ。 ホスグラ前で荒れるからスレ立ててないのに、削除依頼出しときな。 あなたが、スレ立ての許可をだすんですか。。。 ま、このくらいで。。。 ------------------------------------------------------------------ そろそろ、涼くんへ会いに行ってきます。かなり気合が入っているんだろうな。。グランプリ前だし。 涼くんの落着いた接客がとても大好きです。 >>15 ばばぁ、荒らし本人がスレ立てしてんじゃねーよ。 ヽ( ・∀・)ノ┌┛ガッΣ(ノ`Д´)ノ うせろ ∧∧ ミ _ ドスッ (# ,,)┌─┴┴─┐ / つ. 終 了 │ 〜′ /´ └─┬┬─┘ ∪ ∪ ;;、`;。;`││ このスレは無事に終了しました ありがとうございました もう書き込まないでください ■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■ ■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■ ■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■ ■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■ ■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■ ■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■ ■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■ ■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■ ■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■ ■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■ ■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■ ■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■ ■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■ ■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■ ■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■ 私は、涼くんへ会うために、仕事、頑張れちゃう。 白が、あれほど似合って、落ち着きのあって、人の話をちゃんと聞ける、礼儀正しさ、うーん。私には、最高かなぁ。。 涼くんが、ホストグランプリ獲ったら。。。。。 どんなお祝いをしようか。。 ホストグランプリ、 職場のパソコンから投票したり、、もうたいへんなのだわ。 決勝戦に向けて、もっと沢山の端末から投票できるように、 後輩にもてつだってもらって、頑張るつもり。。 ところて、涼くん、ブログ更新してほしー 早くやめればいいのに。歯医者でも医者でもなんでもいいから 生涯計算してみても社会的信頼度も医者とホストじゃ月とスッポン 医学部を受けるのに、年齢制限はないから、ホストを辞めてから、医学部再受験する、という手も。。。。 あと、多分、ホストだけでおわるのではなく、来年あたり、ホリプロ入りして芸能界へ入る、という噂をきいた。。和田アキ子が、推してるらしい。 涼さん…いずれにしても 遠くに行って しまうのですね… 只者じゃないのは、解りました。。。 色恋かけない 清潔感に 惚れちゃいました。 少しお話できれば 癒されるのでそれだけで いいんですが… 男性としてではなく、人として惚れたのは ニューハーフのシ−マさん以来です。私は女性ですが… 私は、普通の会社員ですので細客で、すみません。 涼さんが、皆に愛されているのは いい事ですよ! まだ一人でやってんの?おばさん。 皆さん、と言ってもほとんど誰も来ててないか。 ここは涼スレ潰したオバサンの立てたスレです。 書きこまないようお願いします。 【自分語り大好き】おばさん【でも細客】 http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/host/1151829434/l50 1 :おばさんのおばさんによるおばさんの為のスレ :2006/07/02(日) 17:37:14 ID:MNn+1p1q0 ロマンス、涼スレで大暴れ。 自分語りが大好きなキ○ガイおばさんのスレです。 ・涼スレにおばさんの書き込みを見つけ次第、ここに転載する事 ・以後の対応はここでする事 ・涼スレでおばさんの相手は絶対しない事 ・涼スレでおばさんネタを知らずに相手をする人を見つけたら速やかにこちらへ誘導する事 ルールはこの四点のみ。 後は好き勝手やってください。 おばさん初登場。 ☆☆☆ロマンス・涼様大好き〜☆☆☆ http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/host/1119106161/l50 現在埋め立て作業中。 ☆それでもやっぱりロマンス涼くん☆ http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/host/1151694408/l50 涼スレ潰しといてよく言うね、おばさん。 皆さん↑このおばさんが立てたスレです。スルーしてください。 ■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■ ■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■ ■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■ ■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■ ■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■ ■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■ ■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■ ■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■ ■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■ ■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■ ■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■ ■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■ ■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■ ■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■ ■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■ >25 そうだよね。。 あと、涼くんのいいところは、良くも悪くも、 「マイペース」を絶対に崩さないところかなぁ。。。 ここは涼スレ潰した基地害オバサンの立てたスレです。 ホスグラ前で荒れる元です。書きこまないようお願いします。 ∧∧ ミ _ ドスッ (# ,,)┌─┴┴─┐ / つ. 終 了 │ 〜′ /´ └─┬┬─┘ ∪ ∪ ;;、`;。;`││ このスレは無事に終了しました ありがとうございました もう書き込まないでください カンパニーありがとう。 Thank you for your company. Why don't you come and take care of me so strongly? That is weired 涼くんのブログ更新は、一ヶ月に一回か。。 はよ、更新してほしい 涼くんのブログアド http://blog.livedoor.jp/hostclubblog17/ 31,32 おばさんまだ一人でやってんの?くどいよ。 涼ブロなんて誰でも知ってるし。 早く削除しなよ。 ここは涼スレ潰した基地害オバサンの立てたスレです。 ホスグラ前で荒れる元です。書きこまないようお願いします。 ∧∧ ミ _ ドスッ (# ,,)┌─┴┴─┐ / つ. 終 了 │ 〜′ /´ └─┬┬─┘ ∪ ∪ ;;、`;。;`││ このスレは無事に終了しました ありがとうございました もう書き込まないでください ■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■ ■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■ ■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■ ■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■ ■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■ ■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■ ■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■ ■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■ ■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■ ■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■ ■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■ ■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■ ■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■ ■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■ ■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■ ばばぁ、荒らし本人がスレ立てしてんじゃねーよ。 ヽ( ・∀・)ノ┌┛ガッΣ(ノ`Д´)ノ うせろ ■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■ ■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■ ■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■ ■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■ ■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■ ■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■ ■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■ ■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■ ■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■ ■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■ ■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■ ■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■ ■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■ ■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■ ■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■ 涼くんを好きな人だけ、書き込みしたらいいのに。。 そろそろ、涼くんを応援しに行きますか。。 ホストグランプリの決勝戦も近いことだし。。 店内のカメラ撮影は、かなり神経質になっている模様。。 視線でわかるんだよね。。。 私のストーカーには、気にしない。 実際、涼くんへ既に、2チャンネルのこのスレのことも話してあるし、 どんな風に書き込みされているかも、話した。 一日に、2回も同じ店に行ったのは初めて。 あ、でもロマンスではなくて、「愛本」。 ロマンスへ行くまでの時間つぶしに、愛本へ2回も時間つぶしに行ってしまった。 愛本の1部が終わる頃に、一回でて、それから、それから、また入って。。。 本当は、戻る気がなかったんだけれど、涼くんのくるまでに時間があいてたので、、つい。。 アクアにも行ってみたかったけれど。。 なんとなく、長い間お世話になっている愛本へ行ってしまった。。。 愛本には、何年もせわになっているなぁ。。。。 そういえば、、、担当が来るまでの待ち時間の間、ヘルプの子たちがくるじゃないですか。。。 ヘルプの子に、やってほしくないことを具体的にリクエストするようになってから、ヘルプの子が来る人数が減った。 でも、目的は、担当に会えることなので、ヘルプの子から、思わぬ嫌な思いをさせられずに済む。 担当(涼くん)へ、ヘルプの子から嫌な思いさせられたことを伝えれば、 注意してくれるんだろうけれど、反面ヘルプの子達をみてると、かわいそうにもなる。 「人柱」。。。 担当を支えるために、「人柱」となって、自分の肉体に鞭打ちながら、過剰にお酒飲む姿を目の当たりにしてる。 ヘルプの子の話す話題や、私に対する嫌な質問に、腹を立てる私ですが、担当(涼くん)へ私のヘルプへの不満を伝えたとき、 ヘルプの子達は、どうなってしまうのか、考えるととてもかわいそうかな。。 苦手なヘルプの子がつくなら、一人でのんびり、涼くんがくるのを待っている方がいい。 涼くん、飲めないからと言って、ヘルプに強要してるよね。あまりお酒飲まなくても、 ちゃんと、定期的にボトルは入れるから、無理にヘルプへ強要しないでほしいな。 あと、涼くんは大好きだけれど、ヘルプの子は、苦手です。 おばさん、たわ言はチラシの裏にでも書いてなよ。 誰も相手にしてないの一人でよくやるわ、涼も迷惑がってるのに。 涼くんは、まったく迷惑がっていません。 しかも、私は、客だし。 ちゃんと、払うものは払って、あそんでる また、涼くん1位とってくれないかなぁ。。。 今月は、ちょいがんばって、仕事して、ボトルいれよう。。うんうん。 涼くん本人からきいたんだけれど、2チャンネルのことは、まったくきにしてない、って言ってた。 本人から、きいたから、ぜったい間違いない。 出勤時間が、夜中3時過ぎなので、それまで、いつも歌舞伎町をうろうろするのが、退屈で、最近は、バカラにもいくようになってしまった。 やっと、涼くんのブログ更新されてたぁ。。 よかった。 涼くんに限らずだけれど、お金に結びつくなら、大抵のことは、飲める。 だから、ホストなんだよ。基本的なことをわかってないで、ああだ、こうだといってるがいいわ。 ホストグランプリに、いくらのお金が動くと思う?ロマンスはグランプリをとりたい。 賄賂をつかって、なんぼの世界でしょう?涼が勝てるなら、応援する。 ホスト以外の仕事は、ほとんどタダ働きだよ。雑誌の表紙モデルもギャラいくらだか知ってる? タダだよ だから何? それがどうした? 誰もお前なんかに聞いてないし。 お前の独り言南アか誰も聞いちゃいないし。お前のリハビリ場所かよ?www 涼スレ潰しといてよく言うよ。 ここは涼スレ潰した基地害オバサンの立てたスレです。 ホスグラ前で荒れる元です。書きこまないようお願いします。 ∧∧ ミ _ ドスッ (# ,,)┌─┴┴─┐ / つ. 終 了 │ 〜′ /´ └─┬┬─┘ ∪ ∪ ;;、`;。;`││ このスレは無事に終了しました ありがとうございました もう書き込まないでください ここは涼スレ潰した基地害オバサンの立てたスレです。 ホスグラ前で荒れる元です。書きこまないようお願いします。 ■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■ ■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■ ■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■ ■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■ ■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■ ■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■ ■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■ ■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■ ■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■ ■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■ ■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■ ■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■ ■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■ ■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■ ■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■ 涼はかおが流出させてたキス動画で萎えた ロマンス行こうと思ってたけどアクアにした 今日は、このまま勢いに乗って、涼くんへ会いに行ってしまいたーい。 夜更かしであそびすぎだぁ。。 ホストなんだもん。キスは、あたりまえのような。 お金だせば、やってくれるよ。基本的なホストの仕事でしょう。 動画うんぬんだけれど、店側も沢山のカメラを店内に仕掛けてある。 分かるはずのない角度から、灰皿を交換されたとき、確信した。 サービス向上のために、店側は、店内にカメラをしかけているんだろうけれど、 だったら、客だって、動画ぐらい撮るよね。 キスも拒否るようなホストは、プロじゃないでしょう。 あの人にやったんだから、私にも、とお願いできるじゃん。 ホストは、そんなきれいな世界じゃない。 でも、外側は、アイドルのようにきれい。 お金に結びつくことしか考えてないよ。彼ら。 だから、お金をだせば、たいていのことはやってくれる。 関係ないけれど、ようせいくんは、沖縄旅行をオーナーと行ってから、 とても涼くんに対する態度が変わった。オーナーからなにかご褒美をちらつかせられたのかな? あまりにも露骨に態度が変わっているので、なんか化け物が猫の皮をかぶっているようにも見えた。 涼くん、自分らしさはとっても大事だけれど、その前に、ホストとしての基本的な仕事をできるように。 上に行きたいんでしょう。応援するから、やることはやってほしい。 無理なことは言わないから、お金に見合うだけのことをしてこそ、プロのホスト。 よく、涼くんの接客で、まだ全然吹っ切れていないような、プライドの高さを感じる。 客に対してのプライドの高さは、ホストとしてのプライドとして、割り切ってほしい。 やるだけのことは(売り上げ貢献)やる。だから、私も要求する。 私の要求するのは、会話のレベルの高さと、静けさ。 この書き込んでいる私が誰なのか涼くんには、わかっているみたい。 涼くんの前で2チャンのこの板の話題だすし。 こんど、男の奴隷1匹と、私の友達を連れてゆきます。 そこに、涼くん、あなたが、どう関係してムードを作るのか楽しみに拝見させてもらいます。 今度の遊び代は、その奴隷男もちです。 でも、ヘルプの子達や、内勤者が、誤解してたら、困るかなぁ。。 会計の人は多分、その奴隷男、知っていると思う。 彼も遊びでやっている。■印の人。私のとる態度と同じように、その男に同じ態度とったら、「痛い」かな。 ここに、書き込んでいる理由は、もしかしたら、遊びの一環で、ビデオとるかもしれないから。 撮影前に、涼くん本人へメールでもしよう。おたのしみに。 天然のおぼちゃま感覚の涼くんがホストグランプリとるために、 森沢オーナーは、いくらユカイへお金はらうんだろう。。 お金だけでなく、もしかしたら、グランプリとった後の、 ようせいと、涼くんの表紙のモデルギャラ、ずっと連続タダでやらせるとか、 デートをさせるとか、いろいろゲタをはかせてるんだろうな。。 すごい。リアルタイムのストーカーだ。 赤の他人が読んでてもキモさが伝わって来るから、本人はもっと怯えてそう。 かわいそですね。 でも、面白いから読んでます。 涼くんは、ホストでしょう? 「お金」が目当てで、働いているんだから。 探偵社をやとうぐらいの経済的余裕ある人たちを、客としてる。 そういう人たちと関わっているんだから、探偵社だって使っている客もいるでしょう。 素行調査、住所、そして部屋の向かい側へ部屋を借りて観察する経済的余裕のある人たちもいるでしょう。 そういう山千海千の女達と、がっちり結ばれて、ナンバー2なんでしょう? 沢山のお客の人数でナンバーに入っているんではなくて、ほんの15人以下太い客で、回っているかんじだよね。 あ、こんど涼くんへ会いに行くときの奴隷は、男ではなく、女奴隷にしました。 そのほうがおもしろそう。 店にカメラがあったとしても、かおとのキス動画はかおの携帯からだからねぇ。涼くんも気を付けないと。しかし自分から晒して自身に繋がるのかねぇ。 おばさんのためにあんまり書き込まない方がいいと思うんだが…。 2ちゃんの一スレを自分のスレ化させる奴って相当イタイって自覚ない みたいだし、ファンタジーが入ったような書き込みは????だしなあ…。 少し情緒不安定なんじゃないか? >>65 少し情緒不安定どころか、完全精神病でしょ。 精神病の人は自分が病気と認めないらしいから。 でも、精神病の人って傍から見てる分にはおもしろいから、 「お〜病んでる病んでる。」ってウォッチングしてるよ。 おばさんもっと書いてね! おばさんヲチはおばさんスレでやりましょう。 相手するとすぐ調子乗るからね。 ここはおばさんが一人で涼への電波を発信するスレって事でw 【自分語り大好き】おばさん【でも細客】 http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/host/1151829434/l50 おばさんのキ○ガイ振りを語る人は↑へどーぞ。 このなかで、実際涼くんへ会いに行っている人は何割いるんでしょう? 私は、きちんと払うものを払ってから、涼くんを利用させてもらっている。 本人も納得してるし、全く問題ないじゃん。 >>71 はぁ?誰がお前の店での客としての話ししてんだよ? そもそも月30万の細客がえらそうに言ってんじゃないよ。 エースになって大きい口叩け。 そもそもエースはこんな所に妄想スレ立てたりはしないし、 他客が何言おうがそ知らぬ顔してるけどね。 月30万。。。。。生活できる。。。。。。 ホストクラブってコワいとこだね。 >>73 そう思う人はホスクラ近寄らない方がいいよ。 イベント時には一本1000万円のボトルを入れるオネエサンもいるみたい。 >>74 ひえ〜すげえオネエサンいるんですね。かっこいい。 貧乏人は、普通のバーとかに普通の男と飲みに行って奢ってもらうわ。 でも、イケメンと飲みたい。滅多に出会わないけど。。。 ああ、お金持ちになってカッコいいホストと飲みたいなあ。 ホストグランプリの涼君ムービー見たけど。なんか挙動不審?瞬きしすぎでオドオドしててちょっと きもかって残念でした。。写真ではクールなのに。。。 >>75 カッコイイホスなんて極少数じゃん。 所詮ホスなんて中身腐ってるし、特殊な人が遊ぶ所だよ。 普通のいい男にゴチになって遊ぶのが一番だよ。 入店4〜5年経ってるのに19才はないでしょうが・・・ ブログの本人の写真、フラッシュのせいか、白い顔ばかり。。。 この人かっこいいけど表情ないよね 目が死んでる 大変な仕事なんだろね そこらへんに居る兄ちゃんと変わらないと思いますが…まぁどこのホスクラでも顔よりどれだけ立派なエースがいるかですよね〜 指名の数より売り上げなんですから りょうくんは優しくてお兄さんぽくて、気配りができてすごい素敵な人だと思った。 お金ない上に指名もしたこともないし、初回しか行ったことないし、ほかのホストさんが好きなあたしにも優しくて。 余裕があるからなのかな。 優等生気質な感じに やられました ここは涼スレ潰した基地害オバサンの立てたスレです。 ホスグラ前で荒れる元です。書きこまないようお願いします。 ■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■ ■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■ ■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■ ■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■ ■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■ ■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■ ■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■ ■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■ ■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■ ■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■ ■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■ ■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■ ■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■ ■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■ ■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■ なんでいきなりカルア? かっこいいけど、子供っぽいよね 中身がね。 涼の性格ってどうよ? 外見はともかく中身ってどうよ? 気さくで世話焼きな お兄さん。 元生徒会長だしね。 りょうくん大好き でも、、考えすぎなんだか、単に天然なのか、わからないけれど、 すごいトンチンカンなことを質問されて、内心メチャクチャ怒ってしまった。 なんか、変じゃない?内面って そうかな?? まだすごく話したことないからわからないけど。今のところいい印象しかないなあ ロマンスのオーナー 森様 ユカイへ、賄賂。 涼へ、グランプリを取らせるため、 涼よりも、2倍近くも投票の多かったフレンチキッスの氏を、 PRのビデオにものせず、ひたすら、涼にグランプリ取らせようとしてる。 これで、涼は、グランプリ取れる。 涼のヘルプって、 口が、軽いよね。。。。。なんとかしてくれない? ゴシップに興味ないんだけれど。。 10月中旬に、涼担当に来てた、女性。遅い時間にヴーヴ4本入れた女性。 あたしのところに涼のヘルプが「あの子AV」と笑いものにしてた。 いいじゃん、自分の体で稼いでんだから。まったく。。。。。 涼って、クサいセリフよく言うよね まじ、恥ずかしい。。。 そうA位の人。 ホスグラは、出来レースと言われてる。 涼が、グランプリ獲る様に、すでにユカイの広告部へ賄賂を タップリ渡してる。 同じ店から2人もグランプリを出していいのか、ユカイは、かなり悩んだらしいが、 モリオーナーの提供してきたお土産の中身は、お金以外にも、ようせいをこれから、無料で、じゃんじゃん使えるモデルとしてつかってねみたいないろんな特典を提示。 ドサンコで、客からがっちりお金を引いて、あとは、お金ユカイとかにばら撒いてる。 ふ〜ん、そうなんだ… 今回 ラッキーも重なったよね。 ライバル店のナンバーが上がったり、人気のA店も他店も摘発あったし、 他の有名店のナンバー1達が独立したり、移籍したりした。 それに、女性の社会進出を国が上げてるから、一種の社会現象。 その、人気A店の摘発は、 涼のホスグラ獲得に絡んでない? 誰がちくったんだろう。。。警察に。 ちくって、得するのは、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる