■■ロマンス■■涼!ホストとしての資質
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★かっこいい外見
★教養あり
★サイエンス系の話題にも付いてこれる、教養
★礼儀正しさ
★「白」スーツが似合う希少な日本人 涼君は
生きる為
女を喜ばせる為に
一生懸命
頑張ってるんぢゃないの??
涼君の辛さも
知らないくせに!!
涼君のすべてを
知ってるわけちゃう
けど、夜カラ朝方まで
一生懸命働いて
やつれてまでいる
のによくそこまで
言えるよね!?
そこまでゆうなら
てめえらもそこまで
やれよ!!
金でしか涼君の心
買えないくせに!!
もうむかつくわあ!! ある日、ある女と男が結婚を親に反対されたため、
--------------------------------------------------------------------------------
駆け落ちを決意しました。ところが旅先で男は車に引かれ、
--------------------------------------------------------------------------------
女はその悲しみのあまり自殺しました。
あなた、このレスを全て読みましたね。
あ〜あ・・・読んじゃった。このレスを読んだ人間は、
一生彼氏も出来ず、一生独身です。もしそれがいやなら、
このレスをコピーして6ヶ所以上の場所にコピーしてくださ
い。
(タイトルもそのまま、HNは自分の名前で。)
もしコピーしなければ、さっきも言いましたが、
あなたは一生独身です。もしコピーしたら、
あなたは好きな人から1週間以内に告白されます。
もし付き合ってる人がいる場合は
その人と急展開しちゃいます☆
なんにも、売るものがなくなってしまった、
あほの成れの果て
涼って人人気なんですねぇ
夜の世界の万人受けの顔ってコト?
最近よくclubRENがあるGUビルのバカラにいるよ!! この人って素敵だよね。
医学部入れるって事は頭もいい。
でももう大学はやめてしまったの? 今は、学校も辞めさせられて(金があるんなら休学かも。休学でも授業料払うので)何者でもない。
しかも、今月ロマンスへの出勤2日だけ。ポンタへの連絡もなし。
担当へ、涼のこときいても「知らねえ」と。
雲隠れ、彼女との逃避旅行 それがほんとうならもったいない
ホストやってなかったら学校も卒業してたんじゃないの? 涼は その後一切出勤してないの?
何が原因で蒸発したの??? 新宿のソープ嬢シルバーのさらに小遣い貰って逆ソープ?
涼くんも落ちたね >>341 それは本当か!?
月に数百マソもらってたホストが
小遣い稼ぎで逆ソープしてるのか?
勿体無い&堕ちたなw 精神的に病んで。
ホストの世界って刺激的でしかも、彼はいちばんいいときにデビューして、
あれよあれよという間にブレイク
いずれは昼に戻る気でいたものの、引き返せなくなったんじゃなかろうか
本人じゃないからわからないけど、夜の世界にはまったら怖いよ
ホスラブすごいね 海に沈んだとか
涼はあんだけの顔あるんだから昼職でも十分幸せになれたのに
ホストでチヤホヤされすぎてて
女なんか涼にとって刺激にはならなかったんだね
バカラに嵌るなんて
バカラで借金は本当だろうけど
涼は変に綺麗な顔してるから売られてるかもね
殺されてはいないと思う 金になんないし
バカラはヤバイよ
ところで涼冷たいのやってた? この人って意外と年喰ってるんだね、20代前半かと思っていた。
田舎のご両親とか心配してるんじゃないの? 未だにロマンスのスタッフ紹介に涼が居る件について。 (267)
闇金や本職から週3割返しでアチコ借金を作りまくって、二千万はいってるってさ。普通に毎週六百万は返済だもんね、もりちゃんも一枚噛んでたのも知ってるよ〜。
彼氏が本職たがら確かだよ〜、そんで払えなくなって店まで追い込みかけたんだってさ。
普通に警察にいったらモリちゃんも涼もロマンス自体歌舞伎から消えちゃうもんね。
[ バカラ真実 ] - 2007/08/04 22:30
結局のところ
精神的に病んで、ロマには帰れず
バカラにはまり借金して、その後行方不明
本名 湯沢 ○(涼で良いのかな?)
チンコ 細い
ソープ嬢のお世話になってるらしい
ってことでおK?? FUTURE イケMEN リターンズ で検索すると涼が
ソープって新宿のソープ嬢シルバーのさら?
下手にルックスに恵まれたがゆえにこんな羽目になっちゃって・・・ 俺天才かもしれん
涼が医者になったらそこの病院いけばいいことない?w
むかし歯医者じゃなくて医者になりたいってテレビで言ってたよね。私大の医学部受たいっていってた。 涼かっこよかったのに。
あのクールぶっててもドジっぽいとこ好きだったのに。 カマトトだょね。緊張してるふりとか上手いし。
店では甘えキャラだったし。二人きりだと素のエスキャラに戻るし。
顔がいいだけじゃないょ。
やっぱホストで売れただけあるょ。ずる賢いと思われ。 で彼は今どこにいるの?
ホストも大学も辞めてしまったのか? 突然姿を消したの?従業員たちに聞いても教えてくれないかな。 本当のことを教えてください!
彼は今どこで何をしているんですか!? ホスト実はまだ一度も行ったこと無くて
行くなら諒くんって思ってたんだけど。。。
いなくなっちゃったのね。 ホストはクズ!うちもハマってわかったこと、いま思うと、かっこいいだけで、ちやほやされて、調子こいて、女を見下してる。ぐずに恋してるカス女たち!早く目さましたほうがいいで 恋はしてないけど、涼くんどんなもんなのか話に行ってみたかった。 380さんの言うように 何か一言「しばらくお休みするね」とか
最悪「いままでありがとう」だけでも
ブログにかいてくれたらいいのに。
すごくストレス抱えて精神的にまいってたみたい。。。なんて噂聞いちゃうと
なんだか余計心配になっちゃうよね。
うーん 気になる。。。
私も彼の消息知りたい。
お願いです、今どうしているか知らないとまずいの COCOブログで見てみな!
だも、だからといってその後ははっきりわからないね。 ホント飛んだんだ? 借金あるなら あんだけ売れてたなら店が肩代わりとかするんぢゃないのかな?
返済出来ない額ぢゃないでしょ? 貧乏ホスならわかるけど… これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。これは、たった3分でできる
ゲームです。試してみてください。驚く結果をご覧いただけます。このゲームを考えた本人は、
メールを読んでからたった10分で願い事がかなったそうです。このゲームは、おもしろく、
かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。約束してください。絶対に先を読まず、
1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。まず、ペンと、紙をご用意下さい。
先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別
名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。
これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。
とても奇妙ですが当たってませんか?
ttp://www.futuresvideo.com/gallery/fu10/ikemenphoto2.html 涼の何がスゴいかっていうとナンバー入ってたのに水商売から足を洗えたのがスゴイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています