■■ロマンス■■涼!ホストとしての資質
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★かっこいい外見
★教養あり
★サイエンス系の話題にも付いてこれる、教養
★礼儀正しさ
★「白」スーツが似合う希少な日本人 結局のところ
精神的に病んで、ロマには帰れず
バカラにはまり借金して、その後行方不明
本名 湯沢 ○(涼で良いのかな?)
チンコ 細い
ソープ嬢のお世話になってるらしい
ってことでおK?? FUTURE イケMEN リターンズ で検索すると涼が
ソープって新宿のソープ嬢シルバーのさら?
下手にルックスに恵まれたがゆえにこんな羽目になっちゃって・・・ 俺天才かもしれん
涼が医者になったらそこの病院いけばいいことない?w
むかし歯医者じゃなくて医者になりたいってテレビで言ってたよね。私大の医学部受たいっていってた。 涼かっこよかったのに。
あのクールぶっててもドジっぽいとこ好きだったのに。 カマトトだょね。緊張してるふりとか上手いし。
店では甘えキャラだったし。二人きりだと素のエスキャラに戻るし。
顔がいいだけじゃないょ。
やっぱホストで売れただけあるょ。ずる賢いと思われ。 で彼は今どこにいるの?
ホストも大学も辞めてしまったのか? 突然姿を消したの?従業員たちに聞いても教えてくれないかな。 本当のことを教えてください!
彼は今どこで何をしているんですか!? ホスト実はまだ一度も行ったこと無くて
行くなら諒くんって思ってたんだけど。。。
いなくなっちゃったのね。 ホストはクズ!うちもハマってわかったこと、いま思うと、かっこいいだけで、ちやほやされて、調子こいて、女を見下してる。ぐずに恋してるカス女たち!早く目さましたほうがいいで 恋はしてないけど、涼くんどんなもんなのか話に行ってみたかった。 380さんの言うように 何か一言「しばらくお休みするね」とか
最悪「いままでありがとう」だけでも
ブログにかいてくれたらいいのに。
すごくストレス抱えて精神的にまいってたみたい。。。なんて噂聞いちゃうと
なんだか余計心配になっちゃうよね。
うーん 気になる。。。
私も彼の消息知りたい。
お願いです、今どうしているか知らないとまずいの COCOブログで見てみな!
だも、だからといってその後ははっきりわからないね。 ホント飛んだんだ? 借金あるなら あんだけ売れてたなら店が肩代わりとかするんぢゃないのかな?
返済出来ない額ぢゃないでしょ? 貧乏ホスならわかるけど… これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。これは、たった3分でできる
ゲームです。試してみてください。驚く結果をご覧いただけます。このゲームを考えた本人は、
メールを読んでからたった10分で願い事がかなったそうです。このゲームは、おもしろく、
かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。約束してください。絶対に先を読まず、
1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。まず、ペンと、紙をご用意下さい。
先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別
名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。
これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。
とても奇妙ですが当たってませんか?
ttp://www.futuresvideo.com/gallery/fu10/ikemenphoto2.html 涼の何がスゴいかっていうとナンバー入ってたのに水商売から足を洗えたのがスゴイ うーぬ、真相は闇の中。
一時はNo1にもなったのにね。 最初から読んだけど、このスレ立てた人って無責任すぎるね。
立てるだけ立てて、語って、後は放置?
涼が居なくなったからって、このスレ放置しといて、荒らされて、
もしコレ涼見たらどんな気持ちになる?
なんか、ほんっと、人の事を語る表示板って良くないと思った。
人が、ドコで何してようと関係ないじゃん!
その人の事を語るのはやめたほうがいいと思う。
でも語ってしまうのが人だと思うし、色んな人が居ると思うから、
私はソレに対して、完全に否定する権利はないけど、
少なくとも私はこーいうところで人の事を語らない。
だから、皆ももう涼について語るのは辞めた方がいいと思う。
2ちゃんねるって、いいトコもあるけど、悪いところのが多いよね。
いきなりきてこんなこと言ってごめんなさい。
では。
427
たしかにこのスレ以外でもすごく酷いこと書き込みしてる人や
無責任なこと書き込みしてる人もいます…
でもネットの世界…僻みや妄想で書き込みしてる人が結構
いると思うから気にしなくてもいいと思います
信じるのも信じないのも本人で決断することだからね…
ってなんか意味わからない書き込みですいません
でもさ、あんだけテレビに出ていたんだしホストってことでもう完全なシロウトではないよね。
だからこそ、突然辞めるにしても「バイバイ」くらいの挨拶は礼儀でしょ。
本気で惚れてお金いっぱい使ってあげた子もいるんだろうし。
いきなり姿消すも同然でやめてしまえば、多少の憶測を含んだ不快な事を
書き込まれても仕方ないよね。 テレビで堂々と「歯学部の学生しながらホストしてま〜す!」ってのも、お世話になってる
教授をバカにしてる話だけれど、彼の行っていた国立の場合、私学なら3千万近くの授業料の
ほとんどが国民の税金によって払われているんだよね。
そのうえ、「やっぱり医学部行きたいんですよ〜!私立なら何とかなるかも」と、また周りを
敵に回す発言をしたのは相当マズいでしょ。
俺男だけど涼はファンなんだよな。いきなり消えて残念だわ。
メンズナックルにも出なくなってしまって。
元気にしてるなら顔見せてくれや。俺は応援してるぞ。 ザコっていうか同じような人間のクズか
でないとファンなんていわないよなw まあいいんでないの?ファンなんだから。
他人にザコとかクズまでは言うべきでないでしょ。 結局、涼の行方は誰も知らず…。
一度水商売で売れてしまったら、その道以外の人生は歩めない。 そだね。
でも、ここまで情報が流れないのも意外だったな。 去年の夏Romanceが涼に宣伝費用で5000万使ったから、それを飛んだ涼から回収するのに必死だったよね。
と爆弾 最近この人の事知ったよ。
ようつべでホストグランプリ見て、あの年は優勝、準優勝とも顔美形で
俺の好みは涼さんなのに、ホスト辞めてしまったのか・・・残念すぐる。
カトゥーンの赤西に似てるよね、人気出る筈だわ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています