■■ロマンス■■涼!ホストとしての資質
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★かっこいい外見
★教養あり
★サイエンス系の話題にも付いてこれる、教養
★礼儀正しさ
★「白」スーツが似合う希少な日本人 >>71
はぁ?誰がお前の店での客としての話ししてんだよ?
そもそも月30万の細客がえらそうに言ってんじゃないよ。
エースになって大きい口叩け。
そもそもエースはこんな所に妄想スレ立てたりはしないし、
他客が何言おうがそ知らぬ顔してるけどね。
月30万。。。。。生活できる。。。。。。
ホストクラブってコワいとこだね。 >>73
そう思う人はホスクラ近寄らない方がいいよ。
イベント時には一本1000万円のボトルを入れるオネエサンもいるみたい。 >>74
ひえ〜すげえオネエサンいるんですね。かっこいい。
貧乏人は、普通のバーとかに普通の男と飲みに行って奢ってもらうわ。
でも、イケメンと飲みたい。滅多に出会わないけど。。。
ああ、お金持ちになってカッコいいホストと飲みたいなあ。
ホストグランプリの涼君ムービー見たけど。なんか挙動不審?瞬きしすぎでオドオドしててちょっと
きもかって残念でした。。写真ではクールなのに。。。 >>75
カッコイイホスなんて極少数じゃん。
所詮ホスなんて中身腐ってるし、特殊な人が遊ぶ所だよ。
普通のいい男にゴチになって遊ぶのが一番だよ。 入店4〜5年経ってるのに19才はないでしょうが・・・ ブログの本人の写真、フラッシュのせいか、白い顔ばかり。。。 この人かっこいいけど表情ないよね
目が死んでる
大変な仕事なんだろね そこらへんに居る兄ちゃんと変わらないと思いますが…まぁどこのホスクラでも顔よりどれだけ立派なエースがいるかですよね〜
指名の数より売り上げなんですから りょうくんは優しくてお兄さんぽくて、気配りができてすごい素敵な人だと思った。
お金ない上に指名もしたこともないし、初回しか行ったことないし、ほかのホストさんが好きなあたしにも優しくて。
余裕があるからなのかな。
優等生気質な感じに
やられました
ここは涼スレ潰した基地害オバサンの立てたスレです。
ホスグラ前で荒れる元です。書きこまないようお願いします。
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■
なんでいきなりカルア?
かっこいいけど、子供っぽいよね
中身がね。 涼の性格ってどうよ?
外見はともかく中身ってどうよ? 気さくで世話焼きな
お兄さん。
元生徒会長だしね。
りょうくん大好き でも、、考えすぎなんだか、単に天然なのか、わからないけれど、
すごいトンチンカンなことを質問されて、内心メチャクチャ怒ってしまった。
なんか、変じゃない?内面って そうかな??
まだすごく話したことないからわからないけど。今のところいい印象しかないなあ ロマンスのオーナー 森様
ユカイへ、賄賂。
涼へ、グランプリを取らせるため、
涼よりも、2倍近くも投票の多かったフレンチキッスの氏を、
PRのビデオにものせず、ひたすら、涼にグランプリ取らせようとしてる。
これで、涼は、グランプリ取れる。 涼のヘルプって、
口が、軽いよね。。。。。なんとかしてくれない?
ゴシップに興味ないんだけれど。。
10月中旬に、涼担当に来てた、女性。遅い時間にヴーヴ4本入れた女性。
あたしのところに涼のヘルプが「あの子AV」と笑いものにしてた。
いいじゃん、自分の体で稼いでんだから。まったく。。。。。 涼って、クサいセリフよく言うよね
まじ、恥ずかしい。。。 そうA位の人。
ホスグラは、出来レースと言われてる。
涼が、グランプリ獲る様に、すでにユカイの広告部へ賄賂を
タップリ渡してる。
同じ店から2人もグランプリを出していいのか、ユカイは、かなり悩んだらしいが、
モリオーナーの提供してきたお土産の中身は、お金以外にも、ようせいをこれから、無料で、じゃんじゃん使えるモデルとしてつかってねみたいないろんな特典を提示。
ドサンコで、客からがっちりお金を引いて、あとは、お金ユカイとかにばら撒いてる。 ふ〜ん、そうなんだ…
今回 ラッキーも重なったよね。
ライバル店のナンバーが上がったり、人気のA店も他店も摘発あったし、
他の有名店のナンバー1達が独立したり、移籍したりした。
それに、女性の社会進出を国が上げてるから、一種の社会現象。
その、人気A店の摘発は、
涼のホスグラ獲得に絡んでない?
誰がちくったんだろう。。。警察に。
ちくって、得するのは、、、 されなかった 全店?
された店…内部告発?
気をつけよ…これだけで
済んでよかった(ほっ) そうそう、「涼」で妥当だと、みんなが思うように。。。
大体、ほら、僅差2位だから、なんとかとか、結局1位になるために、
まわりくどいストーリーまで作って、「2位との僅差」みせたり、は。。。。
やり方が「ごっつぁん」方式。客から引いてきた金で、すき放題してるよ。 金に物言わせて、よくやるわ。。。
大体、ホストの決勝戦だって、
関東だけのホストしか、ビデオプロモーションなかったじゃん。
おかしいよ >>72
月30万で細客なんだ…(´・ω・`)
なんなんだよ、この世界は。
狂ってる。
女から、貢がせて、なんぼの世界だもん。
カッコは男らしいけれど、内面は、腐りきっている。
女から金もらって、チンコを売る。
女から、貢がせて、なんぼの世界だもん。
カッコは男らしいけれど、内面は、腐りきっている。
女から金もらって、チンコを売る。
ロマンスの涼って、おかしい。
オラオラ系で、酒入れさせる えー 素敵か?
大体ロマンスでは、
4年前まで、ドンペリーーー100万円
ちょい前ーーーーーーーーー200万円
今 −−−−−−−−−−−250万円
なんなんだ、この値段の上がり方は。。。。
金払うのがバカらしくなる グイグイ引っ張ってってくれてお兄さんぽいイメージしか今はないから。
お客として行ったら
また変わるのかな ホスグラ 知りたい?
コンスタンチンだぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
信じられん。
いっさ、よう、と一緒に、写真撮るのか?
いっさ、ようは、モデルなみにきれいだし、みれるけれど、、、
こんすたんちん。。。。。。
東京にでも、住むのか?みせどおする? 一条蘭がグランプリ
ロマ涼が準グランプリ
審査員特別賞が九州代表の森田充
ベストフェロモン賞が同じく九州代表の一条誠
おかしいと思ったんだよね〜鶴見と蘭がコラボすんの その前は陽生とアクアの春人だったけど春人でてないじゃん。デキレースかよ。私見に行ったけど個人的には福岡の一条蘭誠くんって人が1番かっこよかったよ。
[ 匿名さん ] - 11/05 23:15
(633)
GPに向けてHPの写真やほすほすの写真かえてグループ全体で押してたもん
[ 匿名さん ] - 11/05 23:16
(634)
この人八代亜紀に似てるね
[ 匿名さん ] - 11/05 23:17
(635)
蘭だけ写真総取っ替えしたりしてたもんな。
なるほど、今考えれば分かり易いw
[ 匿名さん ] - 11/05 23:18
ロマオーナー森様
せっかくホスグラ獲得予定のAIRから、グランプリ前に警察が入って逮捕者でて、順位が繰り上がって、涼がグランプリ取る予定だったけれど、AIRでの警察の手入れがあっても、ユカイでは、蘭を押したんだよ。わかるかなぁ。。。この意味。
結果勝負なら翼だったのに…V44だよ?
人気投票勝負なら涼だよね…1位通過で途中経過も1位だったし。
蘭って人はビジュアルだけでグランプリ?これからメディアにバンバン出ていかにも自分がグランプリですみたいな顔するの?納得いかないんですけど! 投票は形だけ。でも煽ってる去年より投票数倍ぐらいないと勝てない、ユカイ買う、主催者に金がまわる、ホスクラからも金がまわる。広告塔になったホストはタダで使える。儲けたお金どこにまわるの? ホスグラ獲るために、いろんな店から、金を受け取るしね。ユカイは。
投票数よりもいくら金積むかで1番が決まるんだからホストらしい勝負で良いじゃん >125
ウソではないよ。
だって、AIRの蘭をグランプリ取らせないために、
グランプリ直前にAIRへ警察が入って、逮捕者でたじゃん。
あの密告で、誰が得したと思う?
準グランプリの涼でしょう。
あわよくば、順位繰り上がりで、グランプリとれてたんだよ。
ただ、ユカイ側が、グランプリ直前の店から、逮捕者がでても、事件前の状況に凝り固まってただけ。
もっと、あのAIRの逮捕事件が、新聞に報道されてれば、グランプリは、間違いなく涼でした。
涼自身が、密告したのではなく、店側だけどね。。。
あと、オーナーモリさんの口癖なんだか知ってる?
女性客を=オマンコと呼んでるんだよ。
ヘルプからの情報でした それは、お×××がついてない事への
ジェラシーなのか、お目当てのお×××
の為に自分達への励ましなのか、色々憶測して
しまいます。だって×ち××と言っても
クレヨンしんちゃん?思われてしまいそぉ。 涼くんて 口数少ないけど、この世界でどんなに成功して、
金持ちになっても、社会的地位が低いこととか、タレントに
なっても、AV嬢並の地位だろう、とか…本出せたとしても
直木賞とかとれれば いいかもしれないが…とか 色々
シビアに分析してそう。陽生くんは、アイドル系で、ホストの
肩書きがあっても汚れのイメージがないめずらしいケ−ス。
知的イメージ、涼くんは どうなのか疑問…
涼は、既に退学扱いになっている。国立医科歯科大学。
表、裏、両方全部だぶって、これ以上だぶれ(留年)なくて、退学。
あの、目パチパチだけは、どうしてもビジュアル的に辛いよね。
副交感神経の仕業なので、本人のせいではないが、やはり挙動不審に思われる。
あと、オーナーモリさんは、ホモだよ。
2人旅行沖縄なんて、堂々と発表してるけれど、やばいじゃん。
正式には、バイなんだけれど。
ようせいは、なにがなんでもしがみついて、ナンバーワンのタイトル守るために、オーナーがバイでも受け入れてちゃんとオーナーへの体の提供もしてる。偉いよ。というか、寿命みじかそうだね、ようせい。エネルギー全快のまま、突っ走ってる。 つまり、ロマンスオーナーは、
女性を、思いっきり見下してるわけよ。
女から金をもらって、生活してるのに、女をメチャクチャ見下してる。 出稼ぎのフィリピン人みたいだね。見下して見せた方が
哀しくないね。痛みとかは 解る人かな… リョウクン格好いい。どのくらいのお客さんになれば、アフターとかしてくれるんだろ。。 涼は、なんとなく何でも中途半端だね。
学業中途半端、ホストで生き抜くための努力もなさそうで、
ブログからも、迷ってしまった羊のように、目的探しをずっとしてる。 ↑同意
AIR最近逮捕者でたの?初耳
ニュースになったのや6月頃だっけ騒動したのは知ってるけど。
ブログで一生懸命「自分らしさ」という言葉をを強調して、書いている。
あほか?
今 テレビで見たけどアホっぽいししゃべりが下手くそ!しかも25歳で現役医大生と留年しまくりのバカやん! 「現役」って、今年だけジャン。
先のない「現役」。。。。。教科書だけは買ってたよね。。
でも、来年は、もう現役ではない。。。
何言ってるん
初めは違う学部だったらしいよ。
それでお金ためて医大へ入ったらしい。
以前テレビでやってたよ。 だから、、、、
東京医科歯科大学
なんだってばぁ。。今年だけの「現役」学生 しかも、確かに今年は、現役歯科医師学生だけれど、
来年度は、確実に退学になると約束されている、今年だけの学生さ。。 そうなの?^^;
ところで彼は高校も名門だったのかい?
事情があるんだよ。。。。
国立医科歯科大学の。。。。。
大学側の希望としては、「東京医科歯科大学卒業」という肩書きを与えたくないらしい 涼本人、いろいろ思い悩んでいるね。。。。
自殺しないように、見守らないといけないかもしれない。
だって、ギャプが大きい。
表に大きく「現役医大生」という肩書きを売り物にしてる。
そして、その肩書きの本当の姿は、これ。。
ホストとして、やっていくにも年齢的な限界だってあるし、
経営能力があれば、話が別だけれど、医大いくぐらいだから、
ちょっと、感覚的に経営とは、違うセンスだし、、、、 陽生の客ってどんな子が多いですか?
知ってる人いたら教えてください 156 お店に行って相談のってあげれば・・・50万円くらいですむんじゃない。 はは。。。。
所詮、イカサマ師ぐらいだろう。。涼にできることといえば。。。
酒の入った体で、震える指で、歯医者になんか、なれっこないことを、
ホスト始めたとき、に気がつけばよかったのにね。。。
経営者としてのセンスもなさそうなので、独立は無理だし、
大学卒業の肩書きがないから、塾の講師にもなれない。 >涼のカッコよさに嫉妬した連中がカキコしてるん?
ばれたか・・・・・毎晩ずりネタだよ僕の涼くんは。。。うふふふぅ。 自己中過ぎるから誰もついて来ないよw
プライド高いから使うのも大変w
この人ってスカウトされてロマ来たの? 涼は、マジかっこいい!
今回は、悲観的に自分を評価しているけど、本当は
エアーグループのが店舗があるし、人材が揃ってるヴィジアル的には
雫あたりが、新しいタイプのグランプリだと思うよ。
今までのグランプリは 古い感じで田舎くさくて演歌っぽい。
涼の準グラは 妥当なラインだね!
「医者のモラル」として、ホストは許せない。
悲観的な評価というより、女性からどれだけ、金を引っ張ってこれたか、これなかったのかを悲観してるだけ。
ただの、オバカ。
医者として、片足だけ、突っ込んでれば良かったものの、両足突っ込んでしまった。
引き際を知らないバカだよ。未だ医者になりたいとかいって、毎晩酒のんで、震える指で医者になろうとして、おしゃれするとか、本業を忘れて、しかも、医学生を売り物として商売してる。
モラルがないバカのクズ。 出来る奴は なにをやっても出来るものだよ。
これからは、内科とかのが良さそう…
168 誰もがみんなそう思ってる・・・・
来年は、医大出身ホスト となってる予感・・・・中退だけど。
私学に編入してたりして。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています