女性もOKな売り専おしえて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
売り専を最近知りました。
女性も入店はOKなところがあるみたいですが、2丁目のb●●にメールで女性もOKですかと問い合わせしたら返事が来ませんでした。
AB●●は「女性は法律の問題があり・・」とご丁寧な返事が来ました。お店で指名しても見みたいし、予約してホテルにも呼んでみたいし。
お勧めのお店と入店、予約、問い合わせ方法など教えてください。出来ればスポーツマンタイプが揃っているところがいいです。 96さん僕なんて良さそうですよ。よかったらお願いします。 異性でやると法に触れるよ
売春禁止法に定義されてる「性交」は同性同士だと適用されないから売り専はOKなの
愛撫とかアナルとかしかやらないなら合法のはずだけどね ふーん
売春禁止法の徹底施行のために
真っ先に目をつけられるのが二丁目なんだ〜w
自分よりババァの客の方が喜ばれる現実にショックを受けた
可愛そうなホモが必死ですね
何度も書きこんでる暇があったら
身だしなみに時間をかけて売りの男の子に好かれる努力をした方が
建設的だよ 吉原ラビ@ンローズの一@生アナル中だし嬢
病原菌持ち
二丁目売り専ボーイ
出張呼び出し
ボーイに病気が移されないか心配だ >>135 警察が裏金受けとったら、その警察官が逮捕されるよ。いつの時代の話をしてるんだ? >>141 セックスが仕事のソープ嬢が、男を買うかな?セックスはうんざりじゃないの? 客とのセックスはセックスじゃないよ。仕事でしかない。
自分がいいと思う相手としたいって訳じゃない。
ラビアンローズの一夜ってヤバイじゃん
相手する売り専ボーイも大変だね ノンケなボーイなら超ラッキーと思うだろ(笑)釜の嫉妬は痛々しいぞ? 吉原ラビアンローズの一夜は二丁目売り専でよく問題おこすよ Edgeのボーイにマジ惚れして、付き合いせまり、吉原ウィークリーに監禁まがいの事をしたラビアンローズの一夜。 本当に女性でも若い男の子とセクスしたい人っているんでしょうか?
そりゃ女性も性欲はありますが・・・ そういう人々はどのレスに集まる
のでしょうか? この質問は糞? でもどうなんですかおしえてくださいませ >>157
童貞さんですか?十代の子でもわかるような質問なんですね。 大阪十三発祥の、デリホスあるよ☆
県外もいけるみたい♪
多少の交通費もかかるみたいやけど良い男そろってたよ!! >>166
検索してみたけどちょっとわからなかったんで店の名前教えてもらえますか? 二丁目売り専エッジかビーフラが人気、ダッシュはぼったくりだから行くな >>157
> 本当に女性でも若い男の子とセクスしたい人っているんでしょうか?
> そりゃ女性も性欲はありますが・・・ そういう人々はどのレスに集まる
> のでしょうか? この質問は糞? でもどうなんですかおしえてくださいませ
Can you speak japanese?
吉原ラビアンローズの一夜が売り専大好きで店サボってまで利用している。 新宿DASH良い感じだった。みんなノンケだしね。
ほんとかどうか分からないけど…。
私が選んだ子は、サービス良かった。 >>185
ご飯行って、ホテルだよ。
普段接客してる側だから、たまには良かった。
細かく言うと叩かれそうだからはぶかせてもらいます。 津田沼にいつもナンパされにくるバカ女がいるんだよね
そのヤリマン女、みきって言うんだけどさー、いろんなホストに
やられまくってよろこんでるんだよねー!ヤリマンでクソ東京の
男にだまされて、スカウトやってるらしい。男ならだれでも
すぐやらすから、東京のクソ男もばかでしょ!(爆笑)
おれはもうやりまくって、あきたからシカトしてるけど
いまだにおれのことが忘れられないみたいで、ひつこくて
うざいっしょ!!だれか沼でやりたい男がいたら
ヤリマンみきは、すぐOKだからナンパしちゃって
やりまくって遊んでやって!!
でも、あそこはガバガバデ臭いしょ!!(爆笑)
でも穴があればいいって男子!!沼に集合!!
名前は、みきで身長150ぐらい髪は長くて肌は汚い女!!
みるからにヤリマンだからすぐわかるしょ!!(爆笑)
うちの店くれば良いのに。
本当はヤミケンしたいけど、店バレが怖くて出来ない…はぁあ。 エッジ行きたいけど、レンタルルーム微妙そうだね。
ここいい子いるの? 彼女と別れて、もうどうでも良くなった
20歳 183cm 60kg 普通顔 東京・神奈川
趣味 水泳 ピアノ 音楽 写真
買ってくれる人…いないか。
ハタチとかで彼女と別れた程度でどうでも良くなった奴とか、こっちが癒さなあかんくなるから駄目。こーゆーのやって良いのはちゃんと対価貰って働く意識ある人だけだよ。 >>201
ちゃんと対価貰って働いてるわ
毎日毎日、女より上手くおっさんの上で喘いでるっつうの 男なんていつでもやりたい盛りなんだからさー
高校生あがりのイケメンの男の子なんて普通に誘ったら
ホイホイとついてくるでしょうに
わざわざウリ買ったりしなくても >>205
特別綺麗でもないアラフォーなんかに付いて来てくれるわけないでしょ?
高校生じゃヘタすりゃ息子だよw 美少年のオナニー初めて見た
大量精子がかっこいい!
本番は絶対しません
って言えばきほんどこでもおけだよ(o^^o) イケメン美少年を買って
まっ裸にさせていじくり
まわすだけで大量射精 facebook えりぼう
bou.eri.7
セレブ気取り
実際は愛人クラブ所属
売春婦
生なかだし
性病 肝炎
窃盗 詐欺 恐喝
新宿二丁目無銭飲常習犯 >>219
フェラチオされていた男の子はイケメンでしたか?
スポーツマン系?大学生風? ほとんどOKだけどデートコースのみでやるのはお店との交渉次第
売り専ボーイが一人でやってるブログに直でメールしてみたら?
断られたって信じられない このスレを見かける度に普通のホストじゃいかんのか?と思ってしまう 普通の女性専用出張マッサージで性感もしてくれるとこあるみたいですよ ホモからの指名は断り続けて、女性からの声だけ格安で受けてる奴もいるからなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています