風俗嬢を客にする裏技
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先輩や同僚をヘルプして枝を引くのも限界がある。
素人の女の子を風俗業界に誘導するのは気が引けるし
たとえ心を鬼にしたとしてもあまり効率的ではない。
では最初から風俗で働いてる女の子を口説けばいいのではないか。
そのためにはどうすればいい?
性別問わず、体験談ご意見などご紹介ください。 >>44
いるいるw
一緒にメシとか行くと恥ずかしい
なんでオレがオメエの代わりに頭下げてんだよ
コンビニでも気がついたら店員にキレてるし
ありえねえよ うーん、どこ基準で値踏みしてるの?
まあたしかに顔やスタイルが良ければより稼げる可能性があるわけだが
そこそこ稼いでくりゃブスでもデブでもウエルカムだけどなあ。 >>41オレは歌舞伎町だよ。
>>44ブスは相手にしなきゃいいんだよ。
ブスの風俗嬢とゴタゴタするなら本人&店のホストの質に問題あり。
確実になめられてる。
歌舞伎の成功してるホストの中では
かわいい風俗嬢をAVに出してる子もいる。
一本出演で400万とか。
オレのエースは1日15〜20万しか稼げん
しょぼいのしかいなかったけど
コツコツためた金でキャバとホスト経営してますよ。 そうか経営者目線だから言えることか。
オレは某老舗でNo3になった時に痛感したね。
所詮ホストもオーナーの金ヅルだ、って。
たしかにオーナーは最高の舞台を用意してくれた。
老舗店所属のホスト、って看板がなかったら
客もつかなかったかもしれない。
その点においてはオーナーに心から感謝してる。
だけど客が遣った金と自分の給料とのギャップを考えた時、
独立以外の選択肢はなかったね。
いまだに店は持たずフリーでやっているけどな 心の中でもウエルカムだよ。
カラダはひとつ1日は24時間しかないから
他に太い客と出会えたら切り捨て順位は高くなるけどね。 大体風俗なんかルックス良くねーとかせげねーんだよ!
ブスなんかあきらか金持ってねーんだから宅つかねーし。
アフターしたり営業かけたりしてたりおまけに掛けさせたりするてめーがキケッてんの!
デブがなめた事言ったらてめー殺すぞ店くんなブス!の一言でいいんだって。
保険金かけて死なない程度に車にひかれて保険金で店こいや!ブス!
これだからブスとブス相手する馬鹿なホストわ困る。
ブスなんか指名でも宅つかねーし全部前金でしか飲ませねーし。
良い扱いうけたかったら整形してこいやしゃみ女! 高級ソープ嬢なら吉原なんかかなり外見レベル高いと思うけど…
そーゆー嬢はこなぃわけ? きれいな子がどうでもいい男にお金使うわけないじゃん。常識的に。困ってないしw
ホストは男の負け組、客も負け組。世の底辺が集まってるだけの話。ホストってブサ馬鹿ばっかで哀れすぎる。 てめーわしゃみだからしゃみの客しかいねーんだって!
デギャルとかくせー客なんかしゃみくせーヘルスで大した稼げてねーから。
風俗嬢=ブスって何?てめーの周りの風俗嬢がブスなんだべ?
ルックスよくねーと風俗なんかやっても無駄。
首吊れ!ブス!
自分に保険金かけて死ね! しかし不思議だ。ルックスいい稼げてる子は見事にあまりホストに行かない。
怖い物見たさで来てもハマる事はない。息抜き程度。ルックスも中身もブスに限ってよく来る。 服や持ち物が地味というか派手ではない子に限って稼げてる子が多い。
ブスに限って派手で見栄はり。金の使い方に計画性がなく貧乏。これは一般OLにも言える事だな。 そんなこと言ったら風俗嬢のエースは存在しなくなる。
おおかた同意だけど、中には売れっ子もいるんじゃないかな?
美人からブスまで様々だけどホスト狂いは中身がだらしない人が多いから売れない子が多いかと。 >>58ルックス抜群のソープ嬢は、ホストの代表や役職ついてるやつと同棲してて、そいつが独立するための金や、売上ノルマたりないときに
売り上げ入れる分だけ渡したりとかそういう役してるのが おおいよ。 私はそこそこ稼いでる風俗嬢だけど、ホストなんて行ったことないし、これからも行きたいと思わない。 たいした男でもないやつになんで金とか使わなきゃいけないのかわからない。 あと、キャッチ時の口説きかたがクサイ。きもいからついてこないでって感じ。 元客です
担当の言葉でヘルスからソプに行きましたよ。
担当には毎月100マソと決めてたので転職しても担当の利益は変わってないけど。
その言葉は、
「お前、働きすぎで遊べねーから、ソープでさくっと稼いで時間作れよ」
でした。
頼んだわけじゃないけど、お金を使った分のお返しでデートをしたり、
お金を使う私を店に長居させて、他の客を煽ったりするのが目的のようでしたよ。
単純に私を太くしようという考えじゃないあたり、ちょっと感心したなぁ。
ちなみに稼ぎは週6、早遅番通しで月130マソ前後から
週2、130分×4コマで月160マソ前後に。
ソプはNSNGにしてて、年齢層高くてプレイも激しくなかったから、
ヘルスの時より体の負担が激減して、個人的にはそれが嬉しかった。
100万とかすごいな〜私が1日に稼ぐのは平均22万だけど毎月生活費10万かからんの。
貯金しか趣味ないというか…だから生きがいもなくて、お金の使い方知らないから使える子がある意味うらやましいです。
店の姉さんに一晩1000万くらい使った話をする人いるけど…1000万あれば軽く3年はニートできるんだよね…
ホスト狂いの方がわたしみたいな引きこもりよりは幸せなのかもしれません 私客だけど、煽られるの嫌だから風俗嬢だって事隠して貧乏な学生のふりしてる。
そおいう子もいるんじゃないかなぁ。
もし本当に好きになったら貯金はたいたりするんかな。 風俗隠して違う肩書きを語る子が多いよな
毎月100万くらい使う自称社長令嬢をホテヘルのサイトで発見
自称社長秘書が女友達の働くホテヘルの嬢だと判明
ホストからすれば客の肩書きなんかどーでもいいのに
少しでも格上に見られたいのかな?
わたし、風俗で働いているのを隠して、親が会社経営しているからと嘘ついて
通っていました。現在、消費者金融やら前借金やらで首が回りません。
正直、通いたいけれど通えなくなりそうです。
800万くらい即金でバンスしてくれる店とかありませんかね。 >>73
格上に見られたいというよりは、煽られたくないからじゃないかな。
私も72さんと同じで、本当は吉原嬢だけど学生って嘘ついてた。
でもやっぱり飲みに行くときは仕事のグチとか言いたいもんで、
だいたいあとから話してしまったけど。
そして煽りが始まるから行かなくなった。
あとはヘルスからソープにうつったら、お店が出勤厳しくて遅刻もしてられないから
全くホストに行かなくなったよ。
飲みに行きたくなっても仕事優先に考えるようになった。
ホス狂い治らないと思ったけど治ってよかった。 ホストの客全部風俗嬢だよ。後キャバとか自然に客になるよ。 >>68ってソープ嬢じゃないね。
NSNGてなに?4コマって??
そんな変な回りくどい言葉使わない。
週6で通しで130ってお前相当ブスなんだね。私週6で片番で働いても軽く200超えると思うんだけど? ホストさん来るけど営業かけられなぃ・・・(・ω・;)
店行ってみたぃんだけどなぁ。
>>80
NSNGは普通S着って言うけど、4コマは普通に言うと思うよ。
コマって表現使わないのは、コースによって時間が違う店。(大衆ソープかヘルス系)
高級では普通。 私風俗嬢で彼氏はホスクラ社長だし同棲してる。仕事も知ってる。近いうち籍入れるし。風俗だって彼女。奥さんになれるんだよ! 社長で金持ってんなら好きな女風俗で働かす訳ないやん(´Д`)
騙されてるよ… >>85
風俗あがるって言うてみ?
即逃げられるから! そうそうホストなんて所詮人を本気で愛せない人が働く世界 1番売れないの客に出来んけ。風俗でオープンラスト来ててテの人客にしたって無駄なだけまだキャバ嬢のがいいね 資産100億、本日の利益
株式6億
外為-4億
先物2億
ですが何か?
ホストの100倍以上稼ぐニートは負け組でつか? 現役だけど担当を選ぶ基準としては容姿もある程度見るけど性格の良さが顔と笑顔にでてて楽しませてくれる人かな!風俗してると色んな男性を見てるから嫌な奴はすぐわかるよ >>97 新人ホストです
そこなんです。 僕は始めたばかりでちっとも話せません。
気付かない所で見てるんです 女性って
それがホストやってて1番恐いです
見てますYみたいな 中性的でシャイな男
シャイな男というのは、自ら果敢に攻めるということがないため、気が強くてちょっとわがままな女性や、
しっかり者でリーダーシップのとれる年上の女性と付き合うことが多いようです。
俺様系の強引男
男としてのプライドが高く、どちらかと言えば女性を卑下する傾向も強いのが特徴です。
女に対しては綺麗でか弱いという幻想を抱いていることも少なくありませんですので、
自分より有能そうなバリキャリの女性や、男勝りで女らしさに欠ける女性などは敬遠しがち。
>>103
俺様系はイヤだな。
むかし付き合ってた人がそれ系...
しかもエッチに関しては物凄く自信を持ってて、
「俺とやってイカない女はいない」って感じだったわ。
その時は惚れた弱みもあってイク振りもしたわ。
┏━━━━━━━━━┓
┃| ̄ ̄ ̄|〜| ̄ ▼  ̄| ┃
┃|□□□| | ● |.┃
┃|___| | ▼ ▼ | ┃
┃ζ  ̄ ̄ ̄ ̄ ┃
┃ζ ┃
┃ζ ◆ ノノ_,ハ,_ヽ┃
┃ /___ ノlc|*・e・)┃
┃● (青酸Ю (つ⊂)┃
┃  ̄ ̄ |,_∧_|.┃
┗━━━━━━━━━┛ 知らない男と毎日ヤッて しかも客選べず きもい奴らとやらなきゃいけないよね 頭おかしくもなるよな >>57
ギャーギャーうるせーよ!!!テメーが首吊れや!クズ!低学歴!ゴミクズ!死ね!!! >>106
そういうことを察することの出来る感性をもってるかどうかだよな。
中性的でシャイな男が、きょどって、顔真っ赤にして口説いてきたり、
ここぞというときの”男気”を見せるってのに女は惚れるんじゃないかな。 長期戦だけど
1.店で適当にパネ指→普通にプレイ(印象のいい客を目指す)
2.すぐ本指名→プレイ無しで好きになったとアピール
3.2を繰り返し番号をGETしたら店外
4.仲良くなって来たら色営開始。
5.仕事をカミングアウト。仕事を見せるとか何とか言ってとりあえず初回。後は適当にw
風俗嬢は男に飢えてるのか多い。
昼勤より夜勤、お嬢系よりギャル系の方か成功率高いかな
>>113無い(笑)店なんか行った事ないし逆にハマらせて使わせて捨てる(笑)みんなが男に困ってる訳ない。不細工な風俗嬢やデブの風俗嬢なら可能。 風俗嬢は借金返済中かもしれないから良心あるならやめな
事情がない風俗嬢はすでに担当がいるかホス嫌いの可能性あるし
下手に色かけて言い触らされて落とされるのがオチ 何回か指名で来てくれて、気が合えば店行くかも。大金使ったりはしないケド。
あたしの場合は借金とかもないし、ホスト飲み行っても貯金出来てるし、リピってもらえるなら営業も大歓迎。
↑の人、借金あって可哀想って言うけど、実際大した理由ある子少ないよ。
事情ある風に見せておいて、金銭感覚狂って貯金すら出来てないだらしない子ばっかだよ。
ちゃんとした子なら借金ある地点でまずホストにはハマんないよ。 コツは風俗嬢なら,12時位に電話する
毎日かけれ
同じ時間帯に
寂しくて・・・・みたいにいう
逢いたい
うΣ( ̄ロ ̄lll)
店舗型で12時までの所じゃないと通用しないかな(笑) >>118
貴方は賢いね
ただ屑ホストにお金を多少なりとも落とすくらいなら
遺児募金とか盲導犬育成寄付金とかにした方が世の中の役に立つから是非お願いします >>121
寄付はしないケド募金とボランティアくらいならするよ(^O^)
121さんが言ってるコトってどうかと思う。
リーマンに居酒屋行くなら募金しろって言ってるようなもんだと思うよ。
ホストが屑でもアタシには関係ないコトだし、ただの飲み屋の中の1つだから。 http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1242548663/l50
他人の女を妊娠させて子供産ますとか中絶させるとか
風呂に沈めて貢がせるとか
刺青を彫らせるとか
そんなエグイ話の統一スレです。
但しテーマが二つあります。
・性欲処理奴隷として支配
・金を貢がせる これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。驚く結果をご覧いただけます。このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事がかなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。 10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか? 吉原ラビアンローズの一夜
生アナル中だし精液ゴックンの変態サービス嬢
ホストクラブ・売り専・出張ホスト大好きで
男のためなら、店サボってでも会う痛い女だが
金にはなる。 可愛いいね=肉便器にしたい。
って変換されるから言われると超イラっとする。
その点、頭よさそうだよねとか言われると気分よくなってすぐ落ちちゃうよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています