福岡の出張ホストってどうよ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
個人だと今ここで大人気のDeeさん^^
ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/host/1160908513/l50
店舗だとDIOS、ロイヤルプリンスあたり ディオスは評判悪すぎてもうだめぽ
ディオスオワタ\(^o^)/ >>10さん
Hiroって…あの頭も育ちも悪い最低ホストのこと??
もう潮時なんじゃない。
目が死んだ魚みたいになってきてたし終わりでしょ。 >>15さん
最近のHiroの消息知ってるの?HPも見つからないし。奴が落ちぶれてくとこ見てみたい >>17さん
最近は分からないけれど表から消える直前までは。
でも、随分と前から目は死んだ魚みたいだったよ。
HPに載せてた写真もそうだった。
きっとキレイに商売しなかったから落ちぶれたのよ。
オキニの客からは延長料金もらわなかったり泊まらせてイイ思いさせておいて、どーでもいいブサイクやオバサンからはきっちり金払わせてたみたい。
育ち悪いくせにムダに見栄ばっかり張って分相応な足場を固めなかったからどーにもならなくなっちゃったんじゃない。
ホストに限らず分相応を忘れて見栄を張るバカはみんな落ちぶれるよ。
長くなってゴメン。 水曜の夜に清流公園付近にイケメンがいるホストかなぁ 17です。情報ありがとうございます。やっぱ呼ばなくて正解だったみたいだね。 前に呼ぼうと思ってメールした時に、どんな人か話してからと思ったのに すぐに会えないとわかったら 態度が変わって凄く感じ悪かったの。あのメールでなんかムカついて‥。評判悪いし良かったかも。 出張ホストやってみたいんですけど、福岡にも需要とかあるんですかね?
あと、お勧めの店とかあります? >>23
勝手にやってろ。
軽い気持ちじゃ続かねーよ。 以前viviにいらした西崎庵さんのその後をご存知の方はいらっしゃいませんか?
今でもホストしていたら連絡先を教えていただけませんか。
よろしくお願いします。 >>22
あんな男に会わなくてマジ正解だよ。
落ちた今でもヒロの客やってるヤツなんて色恋されて喜んでる頭の弱い女か金を払わなきゃ男に相手にされない可哀想なババアか見た目ヤバい女だけだと思う。
まぁ今でも連絡とれるバカ女相手にしてホスやってるんじゃない。
だって低層階級で中卒の30代が他の仕事なんて就けるわけないもんねww >>27
ヒロって中卒なんですか?低層階級って‥ずいぶん頭良さ気な事言ってたけど‥。ホントいい話し聞かないし‥わざわざ遠くから呼ばなくて良かったわぁ〜。 >>28
あいつは高校中退だから最終学歴は中卒ってことになるね。
学歴もないし低層だから一般社会で生きていけないしょーもないヤツ。
だから売春するしか生きる方法がないんだよ。
頭が良さそうに感じるのは知識があるから。
しかし低学歴だから教養はナシ!
しかもチンコは極細短小wあー哀れすぎてカワイソ。 29です。付け足し。
Hiroは極細短小で生挿入じゃないと勃ちを保てないようなダメホスト。
不特定多数とヤるのにゴムは使わないし無届のろくでなしだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています