福岡の出張ホストってどうよ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>199
ヒロって人は会ったことない。
私が逢ったのは、ひとりだけ。
ひとりで充分…
いろいろなことがありすぎた。 ちなみにhiroのテクもたいした事ないじゃん!
あれで満足してお金払うなんて信じれない Hiroは客に対して「死ね」とか「消えろ」とか平気で言うような人間。
数々の非常識な言動からして先天的精神異常(疾患)だとしか思えない。
無届での売春活動や脱税なんて人間として問題が有り過ぎる。
しかも客への避妊も性病対策も拒むとはなんて頭のおかしいヤツなんだ。 ついでにもう少し…
衛生対策もせずに不特定多数の女とセックスして
体を売ることでしかお金を得る術を知らないような能ナシだから
此処とかで噂が広まることにすら考えが及ばず
タダ泊まりや辞めても関係を絶ちたくないなんて見え透いた嘘を
繰り返していたコトは紛れもない事実だよ >>205>>206
あまりのどーしよーもなさに言葉が出ないねw Hiroってアホなんだね。www
>>205->>206はデリホス全般に言えることなんじゃね? >>208
まあこれだけ異常なのは、hiroだけということでw てかあんたらがきもいし出張せな相手してもらえんのに人の悪口はよくないねヘまぁあんたらが一番きもいてか汚ねぇ嘯トか出張ホストも汚いてかホストを名乗るなヘ一緒にされたら困る やはりHiroのHPは自作だったか。出来過ぎの内容に胡散臭さを感じてたんだよな。ここまでくれば詐欺師レベルだな。
奥様救助隊・東京の天乃翼も同類です。
またまた性病被害者出たし。。。
まあ、デリホスなんて皆こんなもんでしょう。 >>215
他人を装ったところで
毎回文面と改行しないコトでバレるよねw
まあヤツは低学歴で低知能指数だから
仕方ないことだと思うw まぁ人間そう簡単に変われないって事だよねw
最低な人間は最低なんだねw そう。そう簡単には変らない。よほど痛い目に遭って自分を省みることをしなければ。
>>219
大阪のバカ女に買い上げられてヒモでもしてんじゃねえのw
それか大阪拠点に無届違法売春活動再開w 福岡のホストは安い
東京の感覚はおかしい
高い金払ってくだらない幅のせまい話聞く東京よりも九州男児の男気がいい ロィプリ楓クン♪マヂ男の色気ぁる★興味本位で呼ωで話ししただけだけどぃぃ男だょーー 九州男子いいかもしれない でもhiroは最低だよw おお!発見。Hiroに関して書きたいことがいっぱいあるよ。
でも今日は眠いから明日にするね〜。
おやすみん
>>224
取り敢えずこのスレの過去レス全てに目を通してからにしてくれ。
もう同じような内容ばかりで疲れるから配慮してくれると有難いよ。
無届違法売春・脱税・避妊拒否・性病蔓延・>>64の類はもう飽きた。 結構みんな詳しいのねぇ。昨日読んでて『そうそう!』って頷きながら笑っちゃった。
ここに書かれてない事では・・・何が知りたい?
自分のサイトで散々悪口書いてた大阪の“ホタ○"に客を取られたって事?
>>226
あんな酷い対応してたら他ホスに客とられて当然だわw
ホ●ルは年齢が近いこともあって気になる存在だったんでしょう。
悪口といえば客の愚痴を散々吐きまくってたな。
自分も育ちの悪い売春野郎のくせに風俗嬢をバカにした発言したり。
極細短小の粗チンのくせに乳輪の大きい客は引く発言してみたり。 いつまでも消えた奴に粘着しないでさ。。。
ViViって使った事ある人いる?
情報求む! 会って写メとイメージが違ったりテンション下がると具合悪い振りしてごまかすんだよ。
だからカバンにはいつも予備に薬が入ってる。
デブとは絶対しない。あと携帯にお客から送ってもらったエロ画像を保存してある。
気分が乗らないときはズーッと携帯いじってて会話しないし、映画は話さなくて楽だから
タイプじゃない客と過ごすには映画が一番。
全部本人が言ってた事だよ。他の客の話もいっぱいする。あの人とは寝てない、デブだからダメとかね
ホタ○がサイトをパクッったとか言ってたけど、
見てたらホタ○との違いは一目瞭然。
ヒロにあんな日記は書けない。ソコまで頭良くないし。
ヒロの日記は、読んでる他の“姫”をあおるための道具。
“私もあんなこと書かれた〜い”“私もあんなふうにされた〜い”っていう
気持ちを利用するために掲示板も日記も体験談も作られてる。
“体験談書いてよ”って客にお願いしてるんだ
でも 聞いてて見苦しい
人間的にも最低だと良くわかる
本人自覚してない?
もっとどん底までおちたらいい サイト見てても最後の方は予定ガラ空きだったしね。
『姫』にお金出させて東京に部屋借りて、月の半分は東京生活とか言ってたけど
東京じゃ通用しなかったからすぐ帰った。
自覚どころか未だに勘違いだよ。
しつこいくせに気に入らない客はストーカー扱い。
ストーキングする価値なんて無いってことに本人は気付いてない。
ストーカーじゃなくてただの嫌がらせって事には 全然気付かない。
ストーカー扱いしながらも暇なもんだから相手にしてるんだよね。
最後はで捨てゼリフ吐いて、メール拒否って勝手に終わらせる。
ホタ○のが、全然カッコイイし、お客様から大事にされてる感じがする。
Hiroは全く彼には及ばない。 ヒロが何を言っても負け惜しみ。
“一流ホテルを格安で予約できるルートがあるから”とか何とか言って
自分でいい部屋に泊まりたいから自分で予約する。
ルートって、ただ“○休”使ってるだけじゃん。自分に酔いすぎ。
おこづかいちょうだい とか平気で言う、今じゃただのヒモ。
ホタ○も避妊はしないけどね。
奥の尼って消えたらしいけど、福岡近辺で奥使った人いる? >>232
東京生活に失敗することなんて始める前から目に見えてるのにね。
だって元々都内でホストしてたのに売れずに都落ちしたじゃんw
>>234
それはやはり大阪のバカ女に買い上げられてヒモ状態ということかw
女にお小遣い求めるなんて完全にアホ丸出しのダメ人間だな。 >234
ここで聞くことじゃないかもしれないけど、ホタ○も避妊しないのー?
軽くショック。
それにしても避妊しないデリホ多いねー。 一時期デルホにハマッてた友達が何人か会ってたから間違いないよ。
ヒロは会って写真と違ってガッカリ。ホタ○は意外とカッコいい。
避妊は基本的にしないし聞いても来ない。
もう一人、福岡の今は消えてる魔裟斗似“姫○”っていうのにも会ったけど
かなりのナルシストだったって。ビビリだったから寝なかったらしい。
ホタ○はかっこいいといいよりチビガリのおばちゃん。
>>240
完全にスレ違い。他スレで話せ。スレタイ読め。 ヒロは馬男。もちろんアソコじゃなく顔が。
ホタ○は確かにオバチャンパーマだな。サイトの写真でわかる。 >228 ViViつかってました
が・・・受付対応悪すぎ
接客がってことじゃなく、電話かけてもつながらなかったり(話中とかじゃなく)、出たとおもったら寝ぼけ声だったりw
メールだしても返事がこなかったり遅かったり・・・
お気に入りのホストがいなかったらリピートはしたくなくなるかも
あたしのお気に入りは西崎イオリってホストだったけど、なかなか予約がとれなかったし予約とれても次の予約があることが多くて延長はほとんどできませんでした
いつか1日貸切しようとおもってたけど突然やめちゃったからすごい残念だった
吉永さんってホストもなかなかよかったけどやめちゃった・・・
ってわけでviviの利用やめましたw
新しいホストとか入ったけどイマイチだし
いまはロイプリに乗り換え中だけどなかなかこれってホストがみつからない
てかそこまでリッチじゃないからまだそんな呼べてないけどね
30分のお試し使いまくろうかと考え中w
なんで事務所とおさないかんとかいなネィ個人的にすればいいのにたとえばここでとかE >257 本人読んでるって! どんな気持ちか書いて〜 ヒロ、4年前によんだよ〜
男日照り続いてたから「まあどんなのでもいいや」、
っておもって呼んだけど、あんなヒドイのが来るとは思わなかった(笑)
がんばってもオテテつなぎが限界。
セクースなんてあの見てくれじゃ、とっても生理的に無理!
旅行先で暇つぶしにデートだけしたけど、地元じゃとてもつれて歩けん
ロイヤルプリンス片○柊について、なんか情報求む!!
試しに呼んでみようと思ってるんだけど・・・。 誰かあの馬鹿男どうにかしてくれないかな?
存在自体がうざい 本人乙
とか書かないでスルーしようぜ
うざいから
by通りすがり 本気でイカせてくれるホストっていない?
体調もよくて今日なら・・・って日でもダメな時が多かったです。
女の気持ちわかってくれてるのかな? ロイヤルプリンスのオプション(H)って何なんだろう?
掲示板見ていると、デートだけの出張ホストかなと思ってしまいますが、
違うんでしょうか?
利用した人いたら教えてください。 >>291
時間によってだけど大体1泊12時間で5万くらい、24時間で7〜8万くらい(チャージ料のみ)プラス宿泊代とか交通費とかデート代(食事代など)でしょう
hiroは調子に乗ってどんどん値上げしてったけどね。 hiro生き残ってるんだー。今テレビ見てて思ったんだけどhiroってロン○ーの淳だね。あんなに面白くない…てゆーかツマンナイけど。 お!ココにも被害者が!
サイテーっぷり書いちゃって書いちゃって! hiroってロ〇ブーのあ〇しに似ていて言葉になまりがあり人ですか?教えて下さい! 誰か俺を指名してくれる?
転職で福岡に戻ったけど給料いまいち
バイトしないとねー
箱ホスの経験あるけどかなり昔だもんなー
それもバイト(サイドビジネス?)で2年程度
小マダム〜大マダム担当でまったり仕事だったしなー
今は年齢的に小マダム担当でもOKなんだけど・・・
癒し&いやらし担当だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています