福岡の出張ホストってどうよ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホタ○のが、全然カッコイイし、お客様から大事にされてる感じがする。
Hiroは全く彼には及ばない。 ヒロが何を言っても負け惜しみ。
“一流ホテルを格安で予約できるルートがあるから”とか何とか言って
自分でいい部屋に泊まりたいから自分で予約する。
ルートって、ただ“○休”使ってるだけじゃん。自分に酔いすぎ。
おこづかいちょうだい とか平気で言う、今じゃただのヒモ。
ホタ○も避妊はしないけどね。
奥の尼って消えたらしいけど、福岡近辺で奥使った人いる? >>232
東京生活に失敗することなんて始める前から目に見えてるのにね。
だって元々都内でホストしてたのに売れずに都落ちしたじゃんw
>>234
それはやはり大阪のバカ女に買い上げられてヒモ状態ということかw
女にお小遣い求めるなんて完全にアホ丸出しのダメ人間だな。 >234
ここで聞くことじゃないかもしれないけど、ホタ○も避妊しないのー?
軽くショック。
それにしても避妊しないデリホ多いねー。 一時期デルホにハマッてた友達が何人か会ってたから間違いないよ。
ヒロは会って写真と違ってガッカリ。ホタ○は意外とカッコいい。
避妊は基本的にしないし聞いても来ない。
もう一人、福岡の今は消えてる魔裟斗似“姫○”っていうのにも会ったけど
かなりのナルシストだったって。ビビリだったから寝なかったらしい。
ホタ○はかっこいいといいよりチビガリのおばちゃん。
>>240
完全にスレ違い。他スレで話せ。スレタイ読め。 ヒロは馬男。もちろんアソコじゃなく顔が。
ホタ○は確かにオバチャンパーマだな。サイトの写真でわかる。 >228 ViViつかってました
が・・・受付対応悪すぎ
接客がってことじゃなく、電話かけてもつながらなかったり(話中とかじゃなく)、出たとおもったら寝ぼけ声だったりw
メールだしても返事がこなかったり遅かったり・・・
お気に入りのホストがいなかったらリピートはしたくなくなるかも
あたしのお気に入りは西崎イオリってホストだったけど、なかなか予約がとれなかったし予約とれても次の予約があることが多くて延長はほとんどできませんでした
いつか1日貸切しようとおもってたけど突然やめちゃったからすごい残念だった
吉永さんってホストもなかなかよかったけどやめちゃった・・・
ってわけでviviの利用やめましたw
新しいホストとか入ったけどイマイチだし
いまはロイプリに乗り換え中だけどなかなかこれってホストがみつからない
てかそこまでリッチじゃないからまだそんな呼べてないけどね
30分のお試し使いまくろうかと考え中w
なんで事務所とおさないかんとかいなネィ個人的にすればいいのにたとえばここでとかE >257 本人読んでるって! どんな気持ちか書いて〜 ヒロ、4年前によんだよ〜
男日照り続いてたから「まあどんなのでもいいや」、
っておもって呼んだけど、あんなヒドイのが来るとは思わなかった(笑)
がんばってもオテテつなぎが限界。
セクースなんてあの見てくれじゃ、とっても生理的に無理!
旅行先で暇つぶしにデートだけしたけど、地元じゃとてもつれて歩けん
ロイヤルプリンス片○柊について、なんか情報求む!!
試しに呼んでみようと思ってるんだけど・・・。 誰かあの馬鹿男どうにかしてくれないかな?
存在自体がうざい 本人乙
とか書かないでスルーしようぜ
うざいから
by通りすがり 本気でイカせてくれるホストっていない?
体調もよくて今日なら・・・って日でもダメな時が多かったです。
女の気持ちわかってくれてるのかな? ロイヤルプリンスのオプション(H)って何なんだろう?
掲示板見ていると、デートだけの出張ホストかなと思ってしまいますが、
違うんでしょうか?
利用した人いたら教えてください。 >>291
時間によってだけど大体1泊12時間で5万くらい、24時間で7〜8万くらい(チャージ料のみ)プラス宿泊代とか交通費とかデート代(食事代など)でしょう
hiroは調子に乗ってどんどん値上げしてったけどね。 hiro生き残ってるんだー。今テレビ見てて思ったんだけどhiroってロン○ーの淳だね。あんなに面白くない…てゆーかツマンナイけど。 お!ココにも被害者が!
サイテーっぷり書いちゃって書いちゃって! hiroってロ〇ブーのあ〇しに似ていて言葉になまりがあり人ですか?教えて下さい! 誰か俺を指名してくれる?
転職で福岡に戻ったけど給料いまいち
バイトしないとねー
箱ホスの経験あるけどかなり昔だもんなー
それもバイト(サイドビジネス?)で2年程度
小マダム〜大マダム担当でまったり仕事だったしなー
今は年齢的に小マダム担当でもOKなんだけど・・・
癒し&いやらし担当だな >>297
なまりはあるかな?
決して標準語ではありません(笑 >>297
福岡なまりはあまりわからないけど何故か関西弁つかうね。どして? 北九州市は昭和40年代前半、空気、及び、海が、世界一、
汚染されている地域であったという事実。
当時、北九州市はこの世界一の汚染度の事実をひたすら、
市民には隠していたという事実。
たしかに、昭和30年後半から、昭和40年代を子供時代を空気の汚い地域で
過ごした人は、頭おかしい人が多かった。これ事実。
最近は、空気が綺麗になったせいか、昔ほど頭おかしい人は減った。
アタマおかしいのは、個人の問題だけどねぇ。。。
でも、某ホスのアタマがおかしいのは304の理由もあったんか!
なんて。。。少しだけ思ってしまったり。。。 自分が付き合ってた(つもりでいた)バーテンダーは
他に何人もの客と寝てましたわ。
後でわかったんだけど、本当に大切な彼女がいて、その子だけは
21時までに必ず家に帰してたっつーから笑えます。
深夜までバーで飲んでる娘なんかは、遊んでもいい相手だってことみたいです。
知り合いのバーテンダーは、絶対に
二股とかかけない真面目なヤツでした。
けど彼女になると、やっぱり仲のいい女性客なんかが気になって
見張るように店に来るようになったりして
自滅してった子が多かった。
普通の仕事と時間も休みも合わないしね。
不幸になるかどうかは相手次第だけど
生活時間も合わないし、相手をものすごい信頼できないと
普通の生活の子じゃ難しいと思う。
歌うたってるジャンヌダ○クのヴォーカル、ya○uって元ホストなの? 福岡の出張ホストってどうよ!?
って、やめといたほうがいいんじゃね。
写真取られて、後から何度も何度も大金脅されるのがオチ。
おまえをソープに沈める為ならなんでもすんだろ。
出張ホスト、一度試してみたいなー。熟女やキャバ嬢系などじゃなく、
普通の女の子やOLは利用したりしないのかな? ある雨の夜、閉店時間を過ぎても帰らない3人の女がいた。
(内訳は、美人、まあまあ、普通、の3人) 酔って大胆になったのだろう、
一番盛り上がってた女(まあまあ)が「今から4人でエッチなことしない?」
と言い出した。 俺はラッキー!と思ったが、少しだけ気がかりなことに、
美人だけが乗り気でない顔をしていた。 俺は賭けに出た。
「いいけど条件がある。」と切り出し、
「お前ら2人(まあまあと普通の2人)とならやってやるけど、そっちのお前(美人)は帰ってもらえるか?お前じゃ起たない!」
と言ってみた。 予想通り、美人は涙を浮かべながら帰り、その夜は3Pとなった。
やり終えた後、3人で昼まで飲んでたが、美人がかわいそうだねという話題になった。
俺は申し訳なさそうな顔を作り「俺、やっぱりあいつに謝るよ。」ということで、美人の連絡先を聞いた。
ここまでは計画通り。
夕方、解散した後、すぐに(やった2人の連絡が行くより前に)美人にtelした。
「本当にごめん、咄嗟のことで、ああ言うしかなかったんだ。」
「最初に見たときからキミが一番だったんだ。」 「キミを汚したくなかったんだ。」
という言葉を重ねて、最後に「もうあえないと思うけど、お幸せに。」
としめくくった。 その夜、美人は一人で店に来た。
北九州のバーテンって超最悪なのである。。女性の皆さん!!絶対にバーテンと付き合っちゃダメ!! 学習能力のない馬鹿な男を何故皆は解らないんだろうね
今度、福岡に出張するので夜遊び相手を探しています。
誰かおすすめの出張ホストはいますか? 福岡県北九州市出身の偉人!
舛○ 要一(ま○ぞえ よういち、1948年11月29日 ‐ )は、
日本の政治家、国際政治学者、タレント。参議院議員(2期)。
自由民主党参議院政策審議会長、厚生労働大臣。
株式会社舛添政治経済研究所所長。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%88%9B%E6%B7%BB%E8%A6%81%E4%B8%80
>>331
分かっているも何も承知で商売してたんだよ
だって公表したら客つかないし収入なくなるじゃん
このスレ見れば妊娠だの中絶だの性病だの出てくるよ
とりあえず全部ロムれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています