福岡の出張ホストってどうよ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>70
迎える末路は誰しもそう大差ないと思う。
客はホスと友達ではないからいつまでも手を繋いでやるわけではないしね。
人は次から次に楽しめる遊びは変化するから。
いつまでも関係したい客はそれを見出だせない悲しい女ばっかりだよ。 ヒロって性病とか大丈夫なの?不特定多数の客と生でやるなんて、客に対して無責任で危険すぎる。
HIVとか怖いし…。コイツの客だった人は性病検査受けた方がいい。 >>73
もちろん皆HIVを含め幾つか検査してると思う。
自覚症状がなくても潜伏期間かもしれないと心配してわたしは検査したよ。
前(>>64)にもある通り性病対策皆無・避妊なんて無関心だからね。 74デス。付け足し。
Hiroは1000人以上の女と会ったらしい。
恐らくその殆どの女とセックスしたと思う。
病気だけでは無く妊娠はどうなのだろうか。
本人は有り得ないと言っていたけれど内緒で中絶した客はいると思う。 デリホスが生でやるなんて本当に許せない!コイツは客(女)の身体をいたわる気持ちなんてない。別に性病をうつそうが妊娠しようが金さえ貰えば、どうでもいいんだろうね >>76
Hiroには他人の精神も身体も労るなんて有り得んね。
アイツの興味は金と見栄を張るコトしか無いよ。
思いやりの心も学歴も教養も外見の良さもセックスの上手さも無いし。
だから金や見栄でなんとか固めて生きるしかない。 77≫
その通りだと思う。
全て完璧じゃなくても何かひとつ秀でたものや伝わる物があればお金払う価値があるって思ってた。でもヒロは何もかも標準以下だった。本当に酷すぎた…
あんなに勘違い発言を連発してた人は今まで見た事がない。
話してる時「この人(精神的に)大丈夫かな?」って何度も思ってある意味心配しました(笑) >>78
所詮ホスに払う金は箱ホスだろうとデリホスだろうと授業料だよ。
わたしはHiroに会ってそれがよく分かった。
自分の周りにいるイイ男が人として男としてホントに格好良いことが分かったし。
あと箱ホスのプロ意識の高さも感じたな。 ずっと「もしかしたら…」と思っていたけれど
>>75を読んでやはりそうかと実感した
性病・妊娠・中絶…無責任にも程があるな
間違ってでもHiroは復帰すべきではない 過去スレ全て見たが…
Hiroって生きていて余程気に入らないことばかりあって解決出来ないヤツなんだろうね。
セックスを仕事だと言いながら客をその捌け口にしかしてるようにしか感じない。
デリホスしながら酷い目に合わせる対象を常に捜しては金を取ってたんだな。 最もHiroに酷い目に遭わされた人はどんなコトされたのかな?
>>64を読む限りでは相当。 Hiroはまだデリやってんの?
なら、ある意味スゴス。www
今の状況で続けてたらデリホスって言わないね。
ヒモになるのかな? >>90
前に>>67にもあるけどHPは無いから新規はいないよね。
取り敢えず連絡とれる太客と売春活動中(ヒモ状態?ww)かもしれないね。
但わたしもまだアイツにしがみ付いてる客は金を払わなきゃ男に相手にされないデブスとオバサンだとオモww Hiroの元最強痛客ちよこは碌で無し女。
想像を絶するほど図々しい貧乏ババア。
たった1度だけ2時間ヤッて大して金払ってない超細客のくせにHPの掲示板に出没しまくってた。
あんなババアの極細客が構われる訳ないだろww 因みに最強貧乏痛客ババアちよこはまともに子供を育てず養育を放棄してHiroにかまけていたバカ女w Hiroカッコイイと思うけど、ちょっと調子に乗りすぎちゃったな。でも受け止めなきゃ可哀相だよ みんなデブスやババアとか言っちゃダメだよ。たいして変わらないブサイクさんなんだし、いずれみんなお婆さんになるのだから。 >>97
このスレを全て読むと間違ってでもカッコイイとは言えなくなるよ…。
田舎の人には良く見えるのかな…。
もし都内の人なら本気で名医のいる眼科の検診を勧めようw Hiroなんてカッコよくないよ。
歯もないし背は低いし顔も…とにかく見た目最悪だと思います。
途中のかっこいいって書いてる人は、ヒロ本人か、かなりのブ専。ホストって顔じゃねーだろ!アキバ系のネットオタク?にしかみえない。
本人自演乙ですねwww
ホストとして外見にも相当な問題があるが
それ以上に人間としての素養に問題あり。
外見・教養・礼儀…いずれも欠陥だらけだと
このスレで延々と話題に挙がり続けているし。
何も知らない方はまず>>64を熟読してから発言を。 >>101
Hiro本人という発想は無かったよw
アキバ系…ワロタwww Hiroくんの悪口書いて何が楽しい訳?みんな田舎者でアキバを見た事も無い貧乏人のくせに一人前な意見言わないでもらえる?ナンパされないデブスか気持ち悪いおばさんなんでしょ?ウケるよお前ら(笑) >>105
本人自演乙!
擁護派の客を装い自演とは愚かな弱い頭は今だに健在ww
は?田舎者?
生まれも育ちも東京都港区高輪に対して田舎者とは…相変わらずモノ知らん人間だな。 >>105
付け足し。
因みに貧乏人ネタはこちら(>>95と>>96)。
自演するならせめて携帯とPCを併用するくらいの知恵は見せてくれよ。 105さんごめんなさい。アキバは行った事ないし、貴方みたいにオタクはかたれませんよ。ただ、オタクってあんな人ってイメージにぴったりだったから。 マジでキモい奴らばかりだね!たかってくるのはハエぐらい?デブス達、早く死んじゃえよ(笑)東京気取りのカスが一番笑えたよ!貧乏人たちホスト通う前に整形外科通ったら?デブスが街を歩くな! >>105 >>109ひろ、あんた文章書くとすぐ分かる。
ところで、手紙届いた?和解してやっても良いけどw お手紙??
もしかしてヒロのオキニだった方ですか?深いものがありそう(´Д`) >>111
質問する前に過去スレ(>>82と>>84)読め!
ついでに此処に来た人は>>64は必読ww
皆様その事実を踏まえた上で御発言を。 >>113
口悪っ!!
さては低能だな?
ヒロシとお前死んじゃえ!! >>114
アナタもいきなり口が悪くなりましたよ…ww
あ、本名が分かったみたいで良かった良かった。
取り敢えず>>110の手紙が気になるところだな。 >>124
再度本人自演乙w
悪いことは言わんからやめておけよ。
それとも収入が無くて生活苦に陥ったか。
どうせまた始めてもデブスやオバサン客の愚痴を溢してすぐに辞めるだろ。
お前は此処で遊ばれてろよ。 >>124
今更なんて愚かな戯言曝してんだか…ww
どうせ復帰したところで元客は皆もう愛想尽かしてる。
このスレの過去全て読めばDQNでも分かるだろ。
アンタのオキニ太客の智●もみ●とも呆れたんじゃないのww
復帰客なんてせいぜい頭の悪い山口の●きぐらい。 hiroのサポートしてた太客とも★、み★、あお★、り★は完全に馬鹿だねー >>127
だなww
みんな寂しさや好奇心から何度か失敗(依頼)しちゃったかもしれないけど
このスレ見たらたとえ復帰しても客になんてならねーよな
また太客に戻ったら本物のDQNに認定ww 就寝前にひとこと。
かつての太客の皆様、必ず性病検査とHIV検査は受けなさいね。
ついでにスレの過去の分も読んでおきなさい。 hiro久留米でナイトしてるとか書いてあったけど嘘だと思う!てかもうhiroはニートしてんじゃねぇの?ww みんなでお金出し合ってhiroさんにお店を持たせたらどうかな?目標は大阪アクア、東京愛本店!! Hiroはオキニ客をスイートにタダ泊まりさせたりプレゼント・食事等もご馳走してた。その他の客からはお茶代まできっちり請求してたのだが。
Hiroのようなロクデナシ男にご馳走してもらっても嬉しくないが貢ぐのも御免だと思う。箱の一流ホストにはいくら使っても惜しくないと思わせる何かがあるがHiroにはそれがない。やはり箱ホスとは比べものにならない。
どんなに偉そうな事を言っても所詮デリなんだよ。
そんな男に貢ぐなんて金の無駄としか思えない。
>>132
頭の弱い>>131が出資する意志をみせているのだから勝手にやらせてやろうよw
出店したところで直ぐに事業に破綻して死ぬまで負債を抱えて生きていきたいコなんだろうからw
返済に追われて藻掻き苦しんで最期は首を吊ることになるだけだ。 >>132>>133
お前らブスキモに何がわかるわけ??死ね貧乏人!!ブスは一生懸命働いてホストに貢いで最後まで踊らされてろ!!マジキショイって(笑)ブスはブスらしく裏社会でひっそりしとけカス >>135
でたぁ〜本人自演乙!!お前馬鹿過ぎだなww自演なら何人hiroいんだよ ヒロの店………No.1があれ?写真表にだしたら、客来ないよ。 140>>
ヒロの太客さん
ご苦労様。
そんな風におっしゃるなんて貴女はとても素敵で素晴らしい女性なんでしょうね。キレカワな太客さん、
どうかヒロとお幸せに。
hiroの太客の一人かも知れないけど、騙されても良い、いつか本気にしてもらえたら…。hiro…逢いたいよ。
誰にも見せない顔を私にだけ見せてくれただけで充分だもん。
でもhiroは振り向いてくれない ヒロはどの顔もブサ。キモい。メールしつこい。話自慢ばっかりで面白くない。
待ってるって……かなり。。。の人?それか、自作か >>147
あんたみたいなブスがダマされたってあんたがブスで頭悪いだけじゃない?
私彼氏いるけどHiroは特別な存在。
ブス貧乏客がHiroの悪口書いたらダメだよ。
ブス貧乏客は無い金使えよ 148
は…なにムキになってるの?ヒロなんて一回あえば、十分ブサなのはわかるし、特別な存在って思わせるのは、ホストとして当り前なんじゃないの。でも、ほとんどの客がそんな事思ってないから苦情の書き込み多いんでしょ。
だいたい、ちゃんと写真のせてないってとこで気付いてたら!無駄な金払わなくてよかったのに……と後悔してる。 >>148
彼氏がいるなら尚更、性病検査はすべきだよ。
あなたにとっては特別かもしれないけど
アイツにとってアナタはどうかしら?
特別な客は無料(所謂タダ泊まり)だよ。
福岡で出張ホストで働きたいです。
ある程度の覚悟はあります☆お店の場所とかを教えていただけませんか? >154
覚悟があるなら、ロイプリに入ってみたら?あそこはスタッフもいいし、ホストもいいよ だって男で中卒じゃあの歳で売春ぐらいしか出来ないでしょ。
死ぬまで女を食い物にして性病撒き散らして妊娠や中絶させまくって挙げ句脱税。 ん?活動とは?
違法売春活動は既にもう引退してるよ。
生きてるなら働きもするし、相変わらず女遊びもして当然。
近況を知っているのは友達だからだとオモ。 >>163
どんな活動のコトだろか?
てっきりニートかヒモにでもなってると思ってたよwww hiroってかなりめでたい? しかもかなりうそつきじゃん! >>167
めでたいも何もコレ(>>64)が真実ですよww
強いて言うなら短所の項目に【他客の愚痴】も足されるね。 ほんとうに最低な男なんだな〜
一生治らないんだろうな〜 >>168
短所は他にも有るよねw
>>64に更に付け足し。
既出だけど
【無届で違法な売春】
【確定申告せず脱税】
も当て嵌まるよww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています