【鬼畜集団】Club-ACQUA【集団強姦】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
歌舞伎町のホストが客を酔わせ乱暴
客の女性に酒を飲ませて乱暴したとして、警視庁捜査一課と新宿署は1日までに、
集団準強姦容疑で東京・歌舞伎町の有名ホストクラブ「アクア」のホスト、
神海拓志こと新保拓司(24)、神海渉こと伊藤誠(23)、
元同店ホストで住所不定、美神心こと北川晋太郎(20)の3容疑者を逮捕した。
調べでは、3人は10月22日、新宿区歌舞伎町のホストクラブ「アクア」に来店した
ホステスの女性(21)に酒を飲ませて酔わせ、近くのホテルに連れ込んで集団で乱暴した疑い。
3人は容疑を認めているという。
公式→http://www.club-acqua.com/board/index.cgi
公式掲示板→http://www.club-acqua.com/board/index.cgi GUCCIのホワイトゴールドのアイコンリングの幅が4ミリ位の細いリング貰ったんだけど男がつけてたら変?誰か男でつけてるこいない? 涼とマコと健一がマイクやってた女って誰かの客?
古客とか太客?誰か土曜行った人いない?
コール長すぎるし… >>206
マジで?
>>207
少年犯罪とホストは別。
拓志店出てるらしいね。 >>212
ホテルのにいた時間=やってた時間じゃないからな。しかも1対3。
あぁ、それでホスラブの個スレの糞共は今だに「拓志、拓志」言ってるのかwww ある日、ある女と男が結婚を親に反対されたため、
--------------------------------------------------------------------------------
駆け落ちを決意しました。ところが旅先で男は車に引かれ、
--------------------------------------------------------------------------------
女はその悲しみのあまり自殺しました。
あなた、このレスを全て読みましたね。
あ〜あ・・・読んじゃった。このレスを読んだ人間は、
一生彼氏も出来ず、一生独身です。もしそれがいやなら、
このレスをコピーして6ヶ所以上の場所にコピーしてくださ
い。
(タイトルもそのまま、HNは自分の名前で。)
もしコピーしなければ、さっきも言いましたが、
あなたは一生独身です。もしコピーしたら、
あなたは好きな人から1週間以内に告白されます。
もし付き合ってる人がいる場合は
その人と急展開しちゃいます☆
>>211
らしいよ。ドン引きしたから。アクア内でも知ってるのはほんの一部って聞いたけど。だから今回もあったんじゃん? >>216
店ぐるみで風に落としたりするらしいね。コワ 色かけ→同棲しヒモ生活→店でバンバン使わせる→風俗
もあり。 >>219私EPメンバーの一人にそのまんまの事されてたよ。 雄也が4月一杯でアクア辞めるって、賢い選択だよね。今からでも遅くないよ。いつまでも、せいじに洗脳されてバカやってる奴らよりマシだと思う。 新宿バラバラ殺人の犯人妻っじゃんw誰だよ悪アとか言った人w 言われても仕方ないでしょ。殺人以外は全部やってるし。自殺や自爆とか。 従業員がせいじがキツく言った為自殺した。だから東京のオープンが遅れた。自爆は有名な沖縄事故。
最近ホームページに嘘の情報に気を付けてとあるけど全て事実だろ。 アクアの出してる情報の方が嘘なのによく言えるよね! 彼らは自分達と違う意見はイッサイ認めない。幸せそうというか世間の一般家庭を嫌悪するのは自分達が育ちが悪いからだろうね。 そういえばアクア沖縄で事故起こして4人中1人だけ死んだよね。
ちなみに自分と生年月日全く一緒の奴だったからなんかやだった あとの3人も顔面火傷いるし。しかし検問強行突破でってバカ そういえばあの三人よくなったのかなぁ。
なんかホームページで良くなったら報告するようなこと書いてなかったっけ? >>231
冠咲はじめ 夜咲てっぺい きむらひろみち(運転手)…だったよね?
どうせ報告なんてしないって。テキトーだもん。 >>59言われてみればそんな気もする
jrを結構早くやめた子だよね?
やめて10年くらい経つかな? やめて10年も立ってんのにジャニにいたとか言ってんの笑える。売れなかったからやめたんだし、滝沢やSMAPみたいに売れれば何年もいられるのに。
在籍(だけ)していて売れなくてやめたヤツなんて何百人といるよ、ジャニは。 >>235アクアスタッフか信者の人?
なんか必死感出てて怖いねww E.P.なんて終わってるどころか始まってもないじゃんww
いたのって感じだよw お金かけてる割にはパッとしないよねー>EP
いつまでやるの? ぱっとしない原因は何かな
せいじはEPにいらなかったな
ソロも歌わしてもらえないならアーティスト辞めな! イチローもEPに必要なし。
何人も色カノいるし枕だし本営凄いみたいだね!
妻子供いるのに指輪渡して親に会わせたいとか何人に言ってんだろうね?
お前鏡見て出直して来い! 古株と幹部、EPはみんな結婚してるか彼女がいます。 >>247涼が結婚してるのは確実だよ!
E.P.某メンバーの馬鹿でおしゃべりなやつから聞いた。 つーかせいじのパネ写また変わったな
オカルト過ぎてビビった 暇ってw
E.P.芸能界の仕事ないから暇なんだろうね。E.P.出勤表とか見たら暇なの丸出しだけどwしかしベットで自分撮りってキモ過ぎwww 風俗の後新地で働いてたんだったよね?
引き出物はカタログから選んで注文して後日送られてくるやつだよ。 262風俗の女なのによっぼど惚れてたんだね。相当美人なの? 火のない噂には煙がたたないって言うくらいだから本当っぽいよね 本当だよ。一時期女がホスラブ等で叩かれて狂ってた。 あんだけ世の中に貢献するようなこと言ってんだから払ってるっしょ
じゃなかったらとんだ偽善者だな 春人どうなってんの?
バースデーはやったみたいやけど 結婚はわかったから嫁どんな顔なーんィ童顔らしいけど、誰似とかなんィ >>280頭悪そう、絵文字使ってるしwしょせんアクアにバカになってるのは、こんなレベルの女だろうね。類は友を呼ぶ。 絵文字使うのが何でバカにされんのか
わかんないんだけど?? 絵文字は同じ会社の携帯だけでないと表示されない。あと口調がバカ丸出し。 代表辞職ってホント形だけだったね。ホムペには載るし店には顔出すし辞職して何が変わったのかまったくわからん ↑店には顔だしてないだろ?適当なこと抜かすなこのホスト狂いャ E.P.始動する時に嫁と別居してるよ。
せいじに別居させられたらしいけどね。
他メンバーも彼女と別れさせられたみたいよ! >>294
役職降りただけだから出勤もするんじゃないか?
せいじの負担が軽くなっただけ
>>295
モチツケ 「ミソチャン」って命名した当の本人があんま使ってないから知らないんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています