★大阪 Club-ACQUA★ 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>68
あるよ〜。可もなく不可もないってかんじであんま印象にないかな。普通のかわいいボクちゃん。 69>>
そうなんだ〜指名しようかと思ってたんだけど最近アクア良くないって聞いたから心配で…。1回ナンバー入りしてたけど指名客多いかなーちょっと微妙みたいだね。 新規だったらメールのやりとりしてみたらいいよ。そのうえで指名せずに来店して
話だけしてみる。最初に説明してもらえるからユキくんと話してみたいと言えば
呼んで貰えるはず。
ナンバー入ってない人ならそんなにめちゃ忙しくないと思うし。
アクアよくないって思っているのはEPが普通に出勤してたよき時代の頃を知る
人たちからみればよくないだろうとは思うよ。質は落ちてると思う。
でも担当の事が気に入ってしまえばあまり気にならないかも。 ホスラブで可愛がられてるミテコ!
こいつら全然いい子じゃないし!
http://32.xmbs.jp/acqua1001/ 加依さんと、お話しした方いらっしゃいますか?どんな人なのか知りたくて。 アクアからEPが抜けてすっかり忙しくなくなったけど、EP以外にオキニがいるなら
今は暇だしのんびり話できるから行ってみて。
1部にいる光路はなかなかいい男なのでオススメ。
写真はいまいちだけど、実物はいいなかなかいいよ〜
だんだんホストらしくなってきた! あたしのことやね?
確かに宣伝みたいに見える〜
宣伝といえば宣伝かな?
先月遊びに行った時色々迷惑かけてんけど対応がいいヤツやなーと思ったから
オススメしてみてん。
EPってテレビには全くでーへんな
事件続きやから局としては使いたくないねやろーけど
まだ失敗やったってきーつかへんのかな
動物たちまで連れて行くことないのに!
昔のアクアはおもしろかってんけどなぁ
みんなはよ大阪に帰ってきーや!
ホストをホスト番組以外、まして刺青入りまくりで扱いたくないだろ
世間から見たら基地外集団
ペットも痛男も東京で、帰って来る気は無いんじゃない? 入れ墨やタトゥ入れてるミュージシャンなんていっぱいいるしww >>90だからなに?
EPはホストなうえに墨だからもっとマイナスだね。
世間は墨にもホストにもいいイメージ持ってないから。
今時って言うかもしれないけど、それが現実だから! >>91そうそう。ましてあんな和彫でモロなのひく。 せいじと直也の墨はダサくないか?
亨のはビックリしたが…十と涼のは個人的にはカッコイイと思う。
ぶっちゃけた話、1部と2部の営業時間は何時から何時までですか? この前遊びにいったんですが、昔アクアで若手で争ってた誠くん涼くんともぅ一人の確か漣君だったと思うんですが。
その漣君は、確か歌舞伎に店を出すってなったとか客を本当に好きになったとかいろんな噂が飛び散ったがそれは、さておき。
で辞めたんですが先日誠君のバースディや数日間いたんですが復帰したんですか?
指名しようとしたんですがルィのタワーとかで忙しそぅだったので。しなかったんですが。
誰かアクアに詳しい方がいたら教えてください。 ホストは世間からしたらゴミ
刺青は世間からしたら悪
ゴミ+悪=救いようがない。 まぁ夜の世界の価値観と世間一般の価値観は真逆だからな。 誠君は、よく分からないがなんかのタワーしてたよ。バースディだったからね。その時に漣君がラもってたんだけど!
やっぱり昨日行ったが漣君は、いなぃみたいだったのですが・・。
どこかちがう店で働いてるのかな?
知ってる方は、教えてくださぃ。 と後書き忘れたので。
ルィ13のタワーとプラチナタワーをしてたのは、漣君ですよ。
誠君のバースディイベントのにも関わらずかなり目立ってよ漣君。
初のアクアデビューしようと思って自分タイプの男の子探して初Mailしたら写メないのトカゆわれて
撮ってないカラってゆったらさァ〜返事ないし
つぅかぁ思ったんだけど何様?って感じ
なんか行く気なくなった
ここの店って男の子がお客選びするんだね〜嫌な感じ
ちなみに麻生啓斗
お前にもぉ指名なんしねー >>105かわいかったら枕か趣味にしようと思ったんじゃないの?
まぁアクアホスは勘違い多いのは確か!
客よりホスの方が上だと思ってるのは間違いないよ! >>105
私も好みにメールしてのアクアデビューだったけど全然そんなことないよ。
メールもフレンドリーで「写メないの?」なんて言わないし、実際に会っても
やさしくていい接客の人だったよ。
けいとがそうだったとしてもそれで「ここの店って」っていうのは勘弁。 >>106
単に顔知ってる方が仕事しやすいだけの話。
本当に来店する気があるかどうか探ってるんだよ。 >>107
従業員がなってないから店の批判するのは当たり前だろ
今話題の松岡の光熱費問題
松岡だけの問題だ思うより、また政治家全体の信用ならんと思うだろ?
まあてめーは政治なんて興味なさそうだしカンケーねーか
でもACQUAの奴らは勘違いしてんの多すぎ >>109
はいはいごもっともで。
違う人もいるよって事いいたかっただけなんで政治家とか持ち出してそんなに怒らないでよw 最近の上杉 明はどんな感じですか?相変わらず客いなくて貧乏ホスですか? >>113
大阪ミナミのCLOVERの晴人。
てかさ、URL見りゃわかるべよ。 痛男とせいじってどちらがウケなのかご存知の方いますか? 東新町にいたケイちゃん檻の外にいる?見たら連絡先教えて。キングで北斗打ってた者です。 ******恋のおまもり******
これを見た人は,超超超超幸せもの☆☆
@週間以内に好きな人に告白されるか、
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□□□■■■■□□□■■■■
■■■□□□□□■■□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■■□□□□□□□□□□■■■■
■■■■□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□□□□□□■■■■■
■■■■■■□□□□□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
好きな人とイイ事があるよ・・・・☆★
コレを読んだら、1時間以内にどこかに貼る★★
数ゎあなたが好きな人への思いを込めて
最近アクアは繁盛してますか?働こうと思ってるんですが、やっぱり暴力とかあるんですかね? 一部の守刀瓜流(さねわきうりゅう)くん、知ってる人いますか?どんな感じの人ですか?
新宿形成外科の大阪院で根部切開の包茎手術と
牽引法の長茎手術をしたらモテホスになれますか? 瓜流ダメ。マメじゃないし、客によって態度変える。態度変えるのは当たり前かもしれないけど、わからないようにやれ。バレバレなんだよ。 人がすっかりかわったかんじだけど、客はかわらずなの? 道明寺って人が気になるけど、どんな感じですか?
ついてもらった人います? こんど出張で大阪に行くので寄ってみようと思ってるんだけど、
あんまりオラオラじゃない、ゆっくり話せる接客の人っていますか? しかしホストはあんなブスどもにもててるだけで「女の扱いに慣れてる」とか言わないでほしいね。
ちゃんとした女とは恋愛・結婚できないザコにはビッチがお似合いってことだな
おまえら風俗嬢かそうかただのホスト狂いか?
借金してまでしょうむない遊びやめとき
あいつら不細工やで カスケとりゅうやにボコられてやめたセチョ
しかも袋のラーメン1つで揉めた
プスス 十座いま大阪いるよ
EPメンバー3人いま大阪きてる(十座、なおや、なおと) 十となおとは大阪で落ち着いてる感じがするね。
なおやはせいじのお供があるかぎりは東京の方が多そう。
最近はそうでもないの?
っていうかEPはいつのまにかすんなりホストに戻っててワロス
788 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/06/04(水) 21:58:11 ID:UuOA4URp0
未成年時にホストクラブに出入りしたことを告白した美人ネイルサロン店長
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=83361268&owner_id=2115527
「昨日なぁっ ホスト特番のTV見ててなぁっ
(*´ェ`*)ポッってなってたわけよぉ
ぁのスーツが… 髪型が… (*´д`*)
でも… 貢ぐんは嫌や… (¬ε¬*)b'' チッチッ
ホスト様りず嬢に… 貢いでくらさぃ ;。+゚+。キュ━(*´U`*)━ン。+.。゚:;。+
しっかし AQUAまだ関西No1なんやぁ…
昔… 高3ーんときカウントダウンパーチー行ったネーン
無料ご招待 つきぁってた彼氏(ホスト)に連れられ…。
はぃ微妙。 そんなんさぁー
彼氏指名はぃる度… 他の女んとこ行くやん?
ぁりぇへんやろ? (((((((((ヘ( ̄ω ̄|||)ヘぎくッ!
まぁ… ぃろぃろぁりまして
りず4マタやったから… ヘルプできてた後輩ホストにぶっちゃけたり… ぁる意味ぉもろかったけどネ
( ´艸`)ムププ」
彼氏ってダレだろ? このネイリスト24?それの高3当時っていったらアクア勢いあったころやんな?
すごい子いっぱいいたやろ?
誰がこのネイリストを連れてきたんやろ
高校生で色彼とか微妙・・・ とりあえずこのネイリストが死ぬかネイルサロンが潰れればいいと思う >>157〜161
まず、この女の日記が「ACQUA」を「AQUA」と脱字していることを指摘すべき
店名も書けないバカがオーナーか。
日記見たらキャバ嬢してたって書いてて、辞めた直後にネイルサロンオープンさせてるから、きっとキャバで出会ったパパにお金出してもらてるんだろうね。
ブログも見たけど、あの客数、そしてあの技術で営業してたら毎月完全に赤字。
それでもやっていけてるってことはパパがお財布ってこと。
最近ネイルサロンは移転したみたいだけど、移転する前の場所はACQUAの向い。
すれ違ったことぐらいはあったかもね。
大阪アクアのホストがラジオ番組に出てて放送禁止用語いっちゃって
パーソナリティーは引くし後からお詫びコメント言わなきゃいけないしで大変そうだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています