ホストに惚れました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホストに恋をしました。付き合いたいぐらい愛してるけど、所詮むりじゃん…。
だったらせめてヤりたいんだけど、どうしたらいいですか?
お金は結構使って底ついちゃった。
寝てもらうには、どうさたらいいですか? どうしてもしてほしいならもっとお金使うしかないんじゃない??
エースになる エースだったんですよ。それまでランク外で、
一応1ではないですがNo.入りもさせました。
年齢が30すぎてて、かなりホストとしては。。。なんですが。
豆じゃないのに私にはメェルくれるから、勘違いしてしまったみたい。
ほかに営業してないみたいなので、何で私には連絡くれるの?ってきいたけど、
返事に困ったみたいで投げられちゃった。
やっぱりホストだし相手にされませんよね? 2です
主さんがエースだったならそのホストは主さんがいなくなったら困るわけですよね?
こちらから連絡しないで切ったそぶりをみせたらあっちも何らかの行動をしめしてくるのでは…!?
でもそれはあくまでホストとして営業の範囲ですが…
それかもう思いきって気持ちを伝えてみるのはどうでしょう…??
お金もう無いというのは伝えました。
それならば何も入れなくてイイから会いにだけでいいから、来られる時に来ればいいと言われました。
気持ちを伝えるって、なんて言ったらいいのかな?
好きとか愛してるよってゆーのは、普通に言ってるし、
どう伝えればいいですかね? お金ないのに会いに来てくれるだけでいいって…
失礼ですけどきっとそれはほんとに営業の対称にしかなってませんね…(;o;_;)o
このまま主さんが通い続けても、お金絞りとられて自分にかえってくる事なんて何もなくなっちゃぅと思いますょ??;;
それがホスなんですケドね""(ノ_<。)
気持ち伝えてもうきっぱりキレイに切るのが一番かもですね!
気持ちの伝え方は主さんが今までに思った事、感じた事を素直に伝えてみればいいと思いますよ!
伝えてみてどう出るかはそのホスト次第ですけど
ホストだって人間なんだから話くらいは聞いてくれると思いますよ!(*⌒▽⌒*) 嫌々話ししても結局 店で知り合ったんだから客としてしか見てもらえ無いゥ金の切れ目が縁の切れ目なんだよぉヌ
所詮ホストだって本彼居てるし諦めたら それ以上したら痛い痛すぎるオキヤで終わるだけなんだし恋してもホスト君は貴女には恋しませんよ貴女のコ金コに恋してるだけですよニ早く気付いて下さい。 >>6>>7さんアリガトウございます。
自分でも気付いてるんです。ただの客だって事。
なのに好きになった私がバカなんですけどね。
客から彼女になることなんて100%ないですよね? ホストによっては彼女として見てくれる人ももしかしたらいるとゎ思いますょ
でも大抵のホストはみんな客がお金に見えるんです(≧Д≦)
主さんがエースだったならなおさら…
彼女になるのには難しいかもしれないですね…;;
どうして私だけに営業すンの?って聞いて返事を投げられてから
また会いたいと入ってきたので、頭にきて、だったら一回やってから言え!
っていったら連絡こなくなっちゃった(^^;)
今まできっと太客いなかったから営業しなかったのかな?
もう終わりですかね?? 私も惚れちゃってる・・・バカだと思われようが関係ないね。
彼女が居ようが自分は彼のことが大好きだから・・・諦めないよ!
彼が振り向いてもらえるように内外面ともに磨くよっ*
ホストだって人間だから。ちなみにお店にはあまり行きません。 ホストなんて辞めた方がいいよ。
どんなに大切とか特別とか言われても所詮は営業。
メールとか連絡するのは面倒だけどお前にだけはしてるってのも営業。
客を繋ぐための言葉でしかないの。
金が無くなったエースの行き場は風俗ですよ。
金がないならホストなんてやめたほうがいいよ…。
女の子が傷つくだけだし。
それでもホストに行くなら自分の人生捨てる覚悟でいなよ。 ホストと付き合うには相手より上に立たなきゃだめだよ。
外見がよくて金を持ってる女なんてたくさんいるんだから
そんなところで他客の上に立つんじゃなくて
向こうが心許せて、素直に甘えたくなれる人で
頼りたいって思われなきゃ客以上は無理。
それと私は結婚するまで自分で店に行ったし、
彼女だから店に呼ばれないなんてことないよ。 売り掛けあるわけじゃないし、風俗はしないと思います。
あれから連絡がありません。面倒な痛客だと思って逃げたのかな?
ただ好きになっただけで素直にぶつかっていったのに。
やっぱりホストはホストでしかないのかな?
悲しい 大半のホストはホストでしかないですよ。
それにやってから言えってのは、いかにもヤリ目的っぽくて引くかも。
ホス側があなたを繋ぎたいと考えてるとしたらそのうち
「体調悪くて連絡できなかった」「忙しくて連絡できなかった」
「久しぶりに会いたいね」「今度どっか食事にでも行こう」
…等々の連絡がくると思いますよ。
もしくはあなたに好かれてるのわかってて、
放置してても会いに来るだろうって考えてるかもしれないですしw
いずれにせよ、現段階での彼の行動は営業です。 #11です。そんなお店に通いつづけてまで彼を追いません。
でも連絡は途切れないようにしてます。会えなくてもね。
でもお金持ちの女じゃないと代表や社長クラスのホストに好かれるのは本当にむりなのかな?
そうは思わないけどなあ・・・・? もう、私から連絡しないと思います。
あっちは仕事ですもんね…。
あぁ何でホスに惚れちゃったんだろ。
でも、あのメールして返事来ないことに後悔はしてませんね。
所詮そんなもんだったんだなーって。
忘れられるのかな? >>17
はっきり言うと店に来ない客は面倒なだけです。
会いたいなら金を使ってからにしろって大半の子がいいます。
客として出会った人間は客にしか見えないことのほうが多いし。
99%客。
残りの1%になれるのはホストの気持ちをわかってあげられる客か
よっぽど何か持ってる人間だけですよ。 >>18
ホストは金で優しさや自分の求めるものをくれる人間だから
惚れてもしょうがないですよね。
でもきついこと言うと真剣な話しを流されるのは
なんとも思われてないからです。 大半はそんなもんだよ
色を求める客は便利に使うためにいるもんなんだよ。
面倒だし重いしあんまり利用価値はないんだよね。
本カノになりたいならそのホストさんを理解してあげてください。 何事もなかったみたいに、普通の連絡がきました。
あんな事言ったから、もう来ないかと思った。
やっぱり営業なんだなって実感しつつ、
まだ好きな自分が憎い!あっちから切ってくれればいいのに。
キモい長文いつもすいません 遊びだと割り切れないならホストに行くべきじゃないよ。
最初は恋するだけ無駄。
長く付き合うようになって、お互いのことわかり始めて
向こうが好きって言ってくれるぐらいじゃなきゃ。
表面的な優しさを与えられて虚しくない?
好かれてるわけでもなんでもないんだよ? そんなにホストって毒男ばかりなの??
ホストあがってホントの恋愛できないかもって思っちゃうけど。
ホストの人は実際どう思いますか?ホントの恋愛できそう??
また会いたいメールきたんですが、何なんでしょうか。
何にも考えてないのかな? 飽くまでも営業だから期待しない方がいい。
ホストにとって客は金づるだから 「また会いたい」メール来る=お店に来て なのでしょうか?
私はお店に来てと言われた事は一度もありませんが、これでも営業のうちなのかな??
あのね、ホストのマニュアルじゃないけど
普段の会話…電話でもメールでもあまり仕事や店の話しをしないってのが大体基本なの。
そうすりゃ女の子は客じゃなく人として見られてるって思い込むでしょ?
プラス仲良くなっておけば外でも中でも会いたいって言いやすいし、お願い(営業)もしやすいでしょ。
そして、たとえばあなたがホストに店じゃなくて外で会いたいって言われるとするじゃん、
そうすれば「私のこと客としてじゃなく人として見てくれてるのかなあ?」
あんまりお金使ってないのにとかまだ出会ってそんなに長いわけじゃないのにどうして会いたいって言ってくれるの?
みたいなこと思うでしょ。
単に客にしたいだけだからねw
しかも極端な例だけど、
「今日は店にきてね」
「ドンペリじゃなくてカフェパリでいいから卸しにきてよ」
「毎日メールしてあげてるんだからたまには飲みに来てよ」
「細飲みしないでたまには60万でいいから使って」
って本音のメールきて喜ぶ人なんてあまりいないでしょ。
くだらないメールに女が1番引っ掛かりやすいんだよ。
それだけの話。
単なる営業だよ。 >>19激しく同意
欲を言えば後々めんどくさくなさそーな女や文句をたれない女でかお、年令(若いの)やスタイル見てからいい女は、都合よさそうな女せっくすするよ
口でならおまえは彼女だとか簡単にいえるからな 軽く付き合ってくれたらなぁ窒チてゆうたら、仲良くなったらなぁってあっさり流されたャあかんなこれメ 私の友達は、狙ったホスは必ず食っちゃうんだケド…
かなり、かわいいし、スタイル良い上、しつこくないデス。
多分、面倒くさい女は、モテないのでは…!?
死ぬ程¥お金使うか、びっくりする程かわいくて重くないか…がやれるみたいですよ。
そっかぁ。死ぬほどは使ってないし可愛くもないからダメだったのね。
お金使って欲しいんじゃなくて、来て欲しい。って、どーゆー意味だぁ? 目先のお金は 捨てる。
長い目でみて貢いでもらいたいから。
もっと 俺にマジボレしてね
という意味です 1回に多く大金使わなくていいからノルマやら見栄え良いようにいっぱい通ってって言ってるんだよw お金遣わなくて良いツテ言っても、お店行ったら多少なりとも遣う訳だし…。
本当に、遣わなくて良いなら、お店以外で会おうとするんじゃないのかな??
少しなら、まだイケるッテ思われてるんじゃない!? そっかぁ。一回お金ナイなら外で会おうって言われたけど
わざとらしい感じしたから、外だと売り上げにならないからイイよって
断ったんだ。そしたら、それっきり外には誘われなくなりました。 元ホストだけど、
あんた…アホ。
もっといろんな男を見ろ。
今は目の前しか見えてない感じがする。
はっきり言って君はホスト遊び向いてない。 食事いこうかと言われて早〇ヶ月…
こっちから言ったわけじゃなく、ホスト君から言ってきたのにさー。
機嫌よく、おとなしく通ってれば、余計にはぐらかされる。
行かなくなったら、行動起こしてくれるんでしょうか。
惚れてる態度をアピールするより、冷めた態度の方がいいんですか?
食事に行きたいだけで、本カノなんて全く望んでないのに。誰かアドバイス下さい… 願望が一つかなうと、もっともっとと欲が出てくるものです。変なかけひきして、これ以上ハマらない方がいいですよ。 >>46
ありがとうございます。
確かに、欲が出て苦しくなるかもしれないけど、食事に行けるかもって、それだけを楽しみに通ってたんですよね…。
それを今すぐには諦めることが出来なくて。
かけひきしても無駄なんだろうけど、そんな事ばかり考えてしまうんです。 >>47
その気持ちよくわかります。 もしかしたら誘ってくれるかもなぁ、そしたら何しゃべろうかなぁとか、そういうドキドキワクワクした気持ち自体を 今はもう少し楽しんでみてはいかがでしょうか?
頭だけはクールにしていないと あとあと もっと辛くなりますから
>>48
ありがとうございます。気持ちをわかってもらえてすごく嬉しいです。そうなんです、一人で勝手に妄想を膨らませて、待ってる状態です。。
誘われた時は、営業とわかっていながらも、本当に嬉しくて、どんな服を着ようかな?ダイエットしようかな?とか、もちろん盛り上がる会話など考えたりして…
でも多分、ずーっと待たされてるので、そんな時期も越えてしまったのかもしれません。だから、何か方法はないものかと、今はまた作戦を練っているけど、なかなか実行できなくて、こんな自分も嫌になります。 >>43
誘われないのは「金にならないのわかってんなら最初から店に来い」って意味。
>>48
友達みたいに仲良くなればすぐ遊んでくれるよ。
あくまで私の体験談だけど、色恋は面倒だから友営にしてもらって気を使わず本音で話したりして
本当に友達感覚になり始めた頃に向こうからアフター誘ってくれるようになったよ。
しまいには担当が休みの日でも買い物ついてきてって
電話きたりして食事とか買い物とか家にも連れて行ってもらったよ。
3店に行ってたけど、どの担当もみんなそんなだったし
一人はホストあがった今でも遊びに誘ってくれるよ。
1回に2万5千〜3万5千の極細でもこの扱いです。 >>50
遅くなりました、アドバイスありがとうございます。友営っていうのは友達感覚のことなんですね☆
きっと>>50さんは、色々なホスト君から、いっぱい誘われて、魅力的なんでしょうねo(^-^)o
多分、私は色…っていうのか、ホスト君は私の気持ちに気付いているし、重たいのかな?もうちょっと余裕を持たなきゃ駄目ですよね。勉強になります。 >>53
魅力的でもなんでもないよ。
担当にブサイクって言われまくったし…w
まだ知り合って1ヶ月〜半年程度なら、お互いを知りきらないと思います。まずは仲良くなってください。
…ここからは私の経験談ですが、
担当に全部さらけ出して嫌われてもホストは腐るほどいるんだし、別の店に行って遊べばいいやって思って
通い始めだった某店担当には接客中やメール、電話に対する文句、して欲しい接客をハッキリと伝えて、
自分が楽しめるように育てたり、色掛けたら2度とこないって約束させたり、プライベートの悩みを
相談したりして自分が居やすい環境を作っていったんだよね。
全て自分をさらけだしてみたの。
そしたらホストくんたちも相談してくれるようになって
みんなと仲良くなれたし、担当もいつのまにか「話したいからアフター行きたい」って言って
自然と向こうから誘ってくれるようになって、気がついたら毎日のように家にきて、
話すだけ話して帰って、家に毎日通うのが面倒だからって一緒に住み始めて、しまいには
担当と結婚しました…。
旦那は元ホストです。
結婚は望なくても、うまくやれば自分の思う通りの担当になってくれますよ
頑張れw 同伴すればいいじゃん。
ご飯食べたりした後、お店に一緒にいけば。
「今度、同伴したいな」って言えばさ。 #55さん、私も少しだけに似てるけど現在進行形です。
ホストの彼ではなく彼自身に惚れています・・・・
多忙な人なのでなかなか話す時間がないですが・・・これからゆっくり進んでいけたらいいなって思います。 うん!少しずつ頑張ってwww
このスレにて報告お待ちしておりますwww >>55
また遅くなってしまいましたm(__)m
結婚までいってしまったなんて、凄いですね!!
ホスト君たちは色んなお客さんを見てるだけに、偽りの自分を見せたって、すぐにバレるだろうし…さらけ出す位の方がいいのかも知れませんね☆私も、いつか食事に行けるようにがんばります。。
>>55さんの旦那さんは、辞めるまで、どの位の期間、働いてたんですか? 本人が惚れて幸せならそれでいいよ。割り切った方がさらにいい 付き合い始めた頃に運よくナンバー入り始めてたから2年続けてもらっちゃったw
ホストやってた全体の期間は3年かなぁ。 本カノがいるホストに恋してます…
どうやったらこっちを向いてくれるかな。色々とアドバイスお願いします。 私も#63さんと同じ状況だけど、彼女が居ようが大好きなので諦めません。
ただ相手の心をあやつることはできるかもしれないよね!
64さんはプライベートで遊んだりしたことありますか?! ホストなんて、エッチすんのが仕事だよ。
こっちは金払ってんだからやらせろって言っちゃえば?
昔お気に入りがいて、毎日アフターで、やってたよ。
みんなで海とか行ったし。
付き合おうとは口がさけても言わなかったけど、
プライベートもずっといっしょにいたよ。
結局私に彼氏ができて、店行かなくなったけど。
店行かなくなっても、毎日連絡きて、店の外でも
会いたいって言ってきてたよ。
私の彼氏にぼこぼこにされてたけどね。
#64です。その人は元ホストで今は遊びに行くヒマはないかと思われる・・・・
毎日忙しいからあまり自分勝手に「会って!」とは言い出せないんだよね。
連絡してはくれる。
>>63です
>>64さん、元ホストなんですかー。でも本カノがいるということは、色彼さんになるのかな?
でもホスト辞めたんだったらいいですよね。私の方は大ベテラン組ですよ、まだ20代ですけど…。
本がいると辛いなぁ。(´Д`) みんなはもし好きな担当が本カノと別れて自分とつきあってくれた時に、過去の自分のような女の子が出てきたらどうしますか?嫌だし不安で仕方なくなるはずです。好きになるのは勝手だけれど、担当の本カノの気持ちも考えた事がありますか? 71さん、考えないと思います。両者が好きになってしまったらもう気持ちにブレーキがかからないから・・・。 最終的に決めるのはホスト自身。
本カノなんて関係ないよ。
過去の人間に固執すんなよ。
本カノだろうがなんだろうが、選ばれなかっただけ 誰にでも過去があるから、元カノの事なんて一々考えてられない。…だいたい好きだから、飲みに行ってるんだし…。 >>72
オネイさんが享受してあげるわ。
その気持ち判るわ。 そういうものだと思うけど
もし上手くいかせたいのであれば>>71の人の気持ちを思いやるみたいな
のが必要よ。(結果、自分の気持ちの余裕になるもの)
大体、酒売って女の本性丸出しの姿を見続けるホスト達にとっては
他人に気を配らずガツガツ行く女って結果、魅力が無く見られるのよ。
一瞬は燃えてる様な時間があっても長続きしないよ。思い出が出来れば
出来るほど女が傷つくわね〜 (仕方ないのよ。会いたいときに会える
環境じゃないんだから)
動物学的にも追いかけると逃げたくなるものだし、まあホストに惚れるって
夢中になって仕事してる姿に惚れるのもあるわけだから敢えて控えめなところ
を演じるんじゃなくて思い込んで接するほうが相手も気弱になった時
落ち着ける女に夢中になるわね。
偶然、ある雑誌で、あるホストをみて
「かっこいいなぁ」って
思て、そのホストのHPに行って書き込みとかもしました。
でも私は事情により
そのホストがいるホストクラブに行くことは
できないんです。
まだ本気で「好き」って感じではないんですが、
メールしてみた方がいいか、
HPに書き込みするだけにしとくか…
すごく悩んでます…
どなたかアドバイスお願いします。 >>77
店には行けないんだよね?
何をアドバイスしてほしいのかよくわからないんだけど?
>>78さん
読んでくれてありがとうございます。
いまの悩みは
HPの書き込みだけをするか
HPで知ってもらって、もう少したったらメールをしてみるか
です。
書き込みし始めたんも
最近なんです。
だから返事が来たのも、まだ1回なんですけど…
店に行かれへんけど
少しでも近づきたいんです。
>>79
ホスの立場からみて最初から店には行かないと言っている人と仲良くなろうと思うかな?
お返事ありがとうございます。
ホストさんに、店に行かないとは言うてないんですけど…
やっぱり、ただ普通に仲良くなりたいと願うのは
叶わないのでしょうか?
メールもしない方がいいんでしょうか? #76さん、そうですよね。納得ぅ*(#72です)
控えめではないけど思いは入れて彼に接する・・・ですね。
私がホストとしての彼でなく彼自身が好きなんだということは彼も分かってくれてるような気がします。
あら、↑アナタ思ってた以上にお利口さんだわ。
じゃあオネイ様がもう1つ。 そのホストは歌舞伎町かしら?
(つうか地方都市でも良いけど)
イッパシのホストで1人暮らし?or一緒に住んでるの?(たまに行き来するとか)
そしたらね、アンタ賢そうだから日々ストレスがあるその彼に料理とか作るのよ。
(どうせその男だって田舎の出だろうから煮物とか和風で優しいものをね、
あとは体に良さそうなものをさりげなくするのよ。 ”好きな女を守るんだ”
って質の良い男は本能でアナタを更に大事にしようと思うものよ。
良く見てると女のほうの気持ちが焦って身の程以上な事するのがウザがられて
悲しむ姿見るけど、アンタは大丈夫そうだから。 仕事はしてるの? だったら
それはそれで一生懸命やるのよ。 (水系の男はこういう女に弱いわ)
でも良いわね〜 2人でもっと幸せになれる様、頑張りなさいね。 #84さんへ・・・(#72です。これから「すみれ」でおねがいします*)
歌舞伎のホストで彼女がいるかも?(色カノ?か本カノかは分かりません)それでも諦められないぐらい好きになっています。
私の仕事は職種は言えませんが専門的な昼の仕事でちょっと忙しい。
心のなかではものすごく彼のこと好きで会いたい気持ちでいっぱいで。
でも焦らないです。会えなくても連絡(メール)は途切れないようにしています。
彼との仲が長続きできるといいのですが。
アドバイスおねがいしますね。
↑(´・ω・`)なんで店行けないかわかんないけど水の立場から言わせてもらうとあなたの容姿が相当美しくないと店いけないってわかったら即刻きられるよ。
あなたは彼のことなんにも知らないのになんで好きだって言えるのかな?自分の妄想に恋してるだけでしょ。容姿だけに惚れて寄ってくる異性が1番恋人にしたくない ホスって惚れさせて金を使わすのが基本でしょ。
そのためにはHもするし、外で遊んで特別と思わせて惚れさすわけだから。
それをしなくても惚れてる客に何かするのかな?
しかも金も使ってくれてるわけだし。
ホスに限った話じゃないけど
「惚れたら負け」
惚れた時点でいい様に使われてポイされて終わり。
あと客に営業メールってバレるメールするアホなホスが存在すると思うか?
もっと頭使えよ。勘違いしすぎw >88さん
惚れるのが勝ち負けなのでしょうか??
すべてがそうだとは思えません・・・
ホストだって人間だから好きな人には好きになれるんじゃないかなと思いますが。
そんなんだったら、お客全部を好きになってしまうじゃない。
お客はお客って割り切らないと、やってけないんじゃない? ↑アンタ、可哀相な人ね。つうか人間をわかってる?
誰が客の全部を好きになるわけよ?
ルックス専ならイケてるタイプなら惚れるだろうし、仕草や
性格、内面が一緒にいて安らげたり上げられたら単なる客として
だけの気持ちじゃなくなるのは人間誰しも同じ。
またホス本人のその時の状況によっても、ギリギリの精神状態で
やってるんだからホントは誰か必要なのよ。 余程の馬鹿じゃ無い限り。
またその馬鹿ホスを見破れずそれに惚れる様じゃ女も馬鹿でしょうもないけど。
アタシ言うからには具体的じゃないと嫌だからいうと、
”俺アイツには負けたくねえんだ、ドンペリ入れてよ、なあ”みたいなのは
クズね。能無しで将来の見込み無し。でこんなんに熱上げる女はもっとアホよ。
つまり惚れるなら惚れる価値のあるものに惚れる自分になれって事。
それと当たり前なんだけど”惚れたら負け” なんて極道の判り安いコピーじゃ
あるまいし、人を好きになるって何よりも素晴らしい事よ。(好きになり方には
注意がいるけどね) 人を好きになった時って今まで見過ごした景色も歌のフレーズも
いろんなものが違って見える。また気付かなかった事が見える。
ホストだろうが実業家だろうが俳優だろうが何だろうが要は一生懸命生きてるかどうかね。
併せて自分も頑張れる何かがあるかって事。
人に惚れるのも2通りあって頭で考えて得やステータスで選ぶタイプと
知らないうちに好きになってしまう感情がさきに走るタイプね。
きっちり自分を構築した上で感情に走るのも若い内なら自分に素直にとことん
するべきよ。 2度ない人生なんだから。
>>91
あなたはホストさん?おかまちゃん?客さん?
なんだかその哲学に関心して感心いたしました >91さん、
ホントですね。私もそう思う。
惚れられるような自分にならなきゃいけないですね。
お水関係全くわからない私なのですが、・・・・不安* >89
すべてを一つの言葉で表せと?
誰も全てそうだとは言うてません。
「釣った魚には餌をあげない」
こっちのんが適切かもね。
>91
納得できますけど
誰しも内心を(馬鹿ホスと)見破られないようにしてるんじゃないかな?
結局それを見破れずに金落としていく。
91さんは友営から今の状態を手に入れたわけですよね?
それは相手に惚れてないと思わせていたってことでしょう。
ってことは釣られてないわけ。
たくさん釣ってきたホスにはプライドもあるし釣れない女は釣りたくなるもの。
だから言葉が適切じゃないかもしれないけど
やっぱり惚れたら負けだと思います。 2年担当といて、釣られちゃいましたよ。見事に。
担当からアプローチかけてきたこともあったけど、完全友営で。
自分のプライドとして認めたくないんだもん。
ホストに恋とか。
「惚れたら負け」
その通りだね。そのくせ、自分の感情を肝心な所で出せなくて、本当アホ。
自分のばかやろー! ばかやろうじゃないよ・・
その部分(惚れるほれない)を商売にしてるっからさ
釣られるのは仕方あるまい
本気になってくれればそっちのが、ビジネスとしてもありがたいことだ
なんたって生活できるからねえ… どんだけバカ?
と思いますが、この場「2ちゃん」を借りて質問します。
改めて自己紹。
大学生。
水はしてない。
でも、2年たって好きになったホストがいるんです。
「何、手の内乗ってんだよ」て、自分で思う。
今は完全友営。
たまにあっちが色かけたりしてくるけど。
ちなみに、細客、太客の区別ってどこらへんからでしょうか?
聞きたいことは山ほどだけど
結論から言って、私が自分の気持ちをぶっちゃけたとしてOKもらえる確率はいくらでしょうか? 100% OKだろ。
そこで断って客を捨てるホスは存在するのか?w いったほうがいいぞ!金もってるならサービスしてくれるとおもう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています