ホストに惚れました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホストに恋をしました。付き合いたいぐらい愛してるけど、所詮むりじゃん…。
だったらせめてヤりたいんだけど、どうしたらいいですか?
お金は結構使って底ついちゃった。
寝てもらうには、どうさたらいいですか? >>200
朝方って営業してるの?
いま日の出営業だから昼じゃない? >>201
じゃなくて、朝の6時から営業でしょ?
じゃないと歌舞伎町なら違反だよ 知り合いのお店のホストが気になる!いつも指名なしでフリーでみんなと喋ってるんだけどタイプの人が居てヤっちゃった(>_<)
でも連絡先すら聞かれない↓↓これって枕なの!? >>204歌舞伎じゃないから日の出じゃないよ。
警察の手入れ入らないようにカギしめて営業してお客さんきたらカギあけるみたい。
警察きたら裏から客逃がしたり。
日の出やってないとこなんてザラにあるでしょ
みんな看板消したりうまくやってるよ そう?日の出じゃない場所なんて、いくらでもあるけど。 好きなのに、店行かなきゃ会えないって辛い!
来週やすみの日に遊びに行くんだけど、
共通の話題って店の話ししかない。
店の話しばっかだと嫌がられるよね(^。^;)
初デート、なにをどうしたら好印象になりますか? 私も、もうすぐ遊びに行く予定なんですけど、不安です。休みの時まで店の話だと嫌かなーとか考えてしまう。
かと言って話題が…
それから、支払いとかどっちなんだろうとか。。
私も教えてほしい、先輩たち〜☆ 店外わホストが出すのが当たり前(^_^;)そのぶん店に金を落とす話の内容もワザワザこっちが考える必要ないょ(^_^;)向こうが話すよ(^_^;)店の話しても嫌じゃないよ失礼だけど…店外も営業なんだから…ごめんね(^^;)そこから本気にさせたいとかなら逆色だょ(^_^;) >>209
金出してプレゼントでも買ってあげたら好印象なるよw
共通の話題が店の話って・・・
飲み行って、そんな話しかしないん?それで自分は楽しいん?ホスがショボイだけ?
とりあえず
あんたらは客やねんから
外いっても客なわけ。
どこまで行っても客なわけ。
せやから帰り際に
「今日はぁりがとう☆今度ドンペリでも卸すね♪」
とか言うたれば喜ぶよw
それで喜ぶってことは、どういうことか分かるよな?w
恋愛じゃないねん。相手は仕事やねん。
そこんとこ理解してホスト遊びしろ。 恋愛じゃないのは分かってるけど、どうせデートするなら
楽しくいてもらいたいし好印象でいてもらいたいじゃないですか。
こっちは気に入って指名してるんだから。
ただの客なのは100も承知!だからこそ疑似恋愛をリアルに楽しみたいから
聞いてるんですよ。ふつうの男とデートするわけじゃないんだから >>213
あなたの言うてることは「好印象な客」ってことやろ?
なら、もっと金使え。文句いうな。何いうても笑え。
金さえ使ってくれたら何でも楽しいゎ。
客って100も承知の人の発言には思えませんなぁ。
恋愛シュミレーションばかりしてるオタクと大差ないゃん。
馬鹿みたいに金使ってない分オタクの方がマシゃけどな。 ↑なんかヤな感じだね。お金使ってあなたに迷惑かけました?
オタクのがマシって自分がオタクだからだろ!
キモオタだからって、女にもてないからって僻むなよ
そのうち、いいことあるよ >>215は結局のところ
客って1も承知してなかったわけか。
よっぽどオタクに負けてる感があったみたいやな。
痛いとこ突いてゴメンよ。
と元ホスが言うてますw
ちなみにサッカーオタクですw >>217元ホスねぇ。ま、ネット上だし、何とでも言えるわな。
大丈夫、大丈夫。そのうち、脳内でいいことあるってw 友達の付き添いで行った店で気に入った子みつけました。
でもあたしは店には通う気はありません。
店外要求したらどうなるかな? >>214は、かなりうざいよね。
私も続いて、今度遊びに行くと書いた者です。
向こうは仕事でも営業でも、こっちにしたらたった一日の夢のような時間なわけ。
こんな経験したよ☆とか、色んな人の意見が聞きたかっただけ。
どんな風に楽しむとか語り合ってもいいんじゃないの?しかも、反感買うような書き方をしたつもりもないのにね。
誘われた事もない人が、ぼやいてるようにしか思えない。♂が書くようには思えないわ。 2回遊んだけど、普通だったよー。
向こうの仕事の愚痴聞いたり、私が他店行ってどうだったとか、普通の話ししたり
好印象は相手にしかわかんないから素でいいんだよ〜。 >>222うざいよねぇ、ただ私も聞きたくて語りたかっただけなのに。
>>223素で頑張りますッ!!
休みの日ぐらいお酒抜きたいかな?? >>224
相手の車で遊んだから飲みはしなかったけど、向こうが
『車だから飲めねーなー』
って言ってたよっ
お酒好きな人なら毎日飲みたいだろうしね。 BDの時、同伴できるってちょっとした優越感ぢゃない? 私もこの前、初めて遊びに行ったよ。
普通にドライブしながら話をしただけ。
夜遊びで色ホスって書かれまくってるから、ちょっと期待してたけど、な〜んにもなかったww
俺たちの地元、南流山の同級生がチョコレートロマンスでホストやっててびっくりしたぜ
山田 32歳 子持ち出張ホストパパ
歳、誤魔化すなよ
体臭がひでー臭いで有名でさ。駅でよく見るけど、髪も服も派手で安っぽくて目立ってた
香水とワキガ臭予防の薬の付けすぎですれ違うやつ皆、顔しかめっ面で笑っちゃうよな
今 トラブってるみたいで、奥さんも大変だよなー
お客様評価
コメントの投稿・掲示板への書き込みは現在受け付けておりません
諸事情によりネットに接続できない状況が続いており書き込みが遅くなりましたが、心無い書込みが見受けられ、それをご覧になったお客様が不愉快な思いをされてしまいますので、当面の間、許可制にさせて頂きます。
女癖が悪いように見えますか???そう言われることが多いのですが・・・ ふつうに出会ってたら好きになってたかな?
あの箱の雰囲気とかに、だまされてるのかな? >>230
わかる!!
あの箱の雰囲気に騙されてる感はあるよね(>_<)
でも普通に出会ってたら、
相手も仕事じゃないから
今みたいに相手してくれなかったと思う。
だから興味は持っても恋愛には発展しなかった気がする。 私は店外来週です!
初めてだからキンチョー!外であったら冷めちゃったりして…。
私服ダサかったら引くよね(^^;) >>236 これでホストィ 金払うの もったいねー 特別になんて、なれないのにね。
普通の男性じゃないから、普通の恋愛なんて、できない。
まして客…。せつないね こないだ食事に行ったけどそれだけだったし、料金もこっち持ち。
楽しかったけど何だかなーもうちょっと一緒にいたかったけど、私も何も言わず…笑ってお別れしました。これからも普通にしておこう。うん。 242
ごちそうさまみたいに言われたの?同伴にもちこまれそうにならなかった? ごちそうさま言われました。設定が最初から全て営業でしたね…色々な理由をつけて帰っていかれたし…
あまりにさっさと済まされて、ポカーンとなりました。 続き
しかも前日までは、店では体ベタベタ触ってきたり、色々と言ってきたりしてたので、余計に落とされた感じかな…思い知らされた感じ。 最後
皆さんだったらどうします?私はあれから、電話にも出てません。でも好きだから、しばらくしたら普通に店へ行こう、完全に冷めるまで行こうと思ってますが…長文失礼しました。 ホスト経験者のオヤジから一言・・・
ホストに異性愛を求めるのは自殺するのと同じだよ。
じゃあ、対価に何を求めたらいいのか・・・ブランドとでも云う虚栄心を
満たせて貰いなさい。 246
そうなんだ
確かにあまりに露骨過ぎるとむかついて嫌いになるかも…
あたしも今度行くけど同じようにされたら泣いてしまいそう… てゆぅか、私も似たような感じだから共感できる。
店ではぎゅって抱いてきたり触ってくるのに、
外で会った時は離れて歩くし触りもしないし・・・
キャバクラと一緒だよね。
店では触らして、外では触らせない。
だから余計に客は店に来るって手法。 あたしの場合、卓チューもないし、送りチューもハグもない。
おっぱい触られるぐらい。サミシス! 卓チューされて、2人で居て抱きしめられて、キスされて、食事奢ってくれて、プライベートで遊びに行って、家に泊まりに来て、
ってなっても営業かけられる辛さを味わわせてあげたい。 抱きしめられて、キスされて、食事奢ってくれて、プライベートで遊びに行って、家に泊まりに来て、
ってなっても営業かけられる辛さを味わわせてあげたい。
別に恋愛感情なんてないけど、金としか見られてなくて人間性なんてどうでもいいんだろうと思うと
自分の存在に疑問を感じるよ 金って思われても良ぃからキスされたぃな。
むなしぃだろぅけど、抱きしめられたぃょ。
あっちが遊んでくんないんだもん!(;つд`)
てゆぅか、もう大変な事になってるし… エッチしよとか言ってくるのに行動に移さないって何?送りチューも小鳥のチューだし…所詮営カノか… でもあたし初回でしか店行ってないのに2、3週間後遊んだ時にえっちしちゃった
けどなんか虚しくなるもんだよ? 店では体触りまくっといて、外では手を出さない…これって腹立つけど賢いよね。
あぁムカツク!
するっと逃れるのがうまいなぁ 余計なお世話だけど、
あんまりはまって全財産使って
さらには借金までして
ソープ嬢にまでなって
なんて、ならないようにな。
店の中では仕事だからね
所詮金としか思ってないよ
かわいい子なら別だけど 仕事って分かってても好きになっちゃう時は、なっちゃうもんです。
普通に会ってたら絶対に惚れないと思うんだけどね…。 なんでみんな、仕事じゃないとか言うんだろ。
口説かれたり誘われたり優しくされたりイチャついたりしないけど
胸触ってくるのは色営なのですか? 付き合いんじゃなくて、そばにいたい。
マジックにハマってんな自分 外見磨いても金としか見られない
でも外見かわいい子は得みたいだからやっぱり外見磨きたい…
わけわからなくてごめん… かわいい子とブサイクな子と同じ金額払うとして、
やっぱりブサイクな子の横に座る時間の方が短い気がする
適当に扱っても大丈夫という安心感?
かわいい子は彼氏もできるだろうし、ハマらすのが難しいしんだろうなぁ 好きなんだけど。
彼も好きと言ってくれるけど。
営業なんだろーな。
休みの日には会わないもん。
ご飯行こうっていうけど、結局同伴だもん。
そろそろ潮時かなー。
>>286
私も同じでしたよー。
段々とこっち(お客)も気付いてくるよね…
お金を遣うのが心底アホらしく思えたら、本当に卒業できるよ。 帰った後連絡すらくれないんだけど。嫌われてるのかしら…。 大事にされてないのかね…。プロ意識なさそう。
なのに幹部なのが腑に落ちない。 元ホストと話してたんだけど
やっぱり90%は客=金。
残りの10%になりたい私。
止めとけの一言でした。
これが本当の『 ス タ ー オ ー シ ャ ン 』だ
スターオーシャン First Departure 機種PSP ジャンルRPG
スターオーシャン Second Evolution 機種PSP ジャンルRPG
☆キャラクターデザインを変更(松竹徳幸氏)
☆声優も一部(?)変更 東地氏のみ変更なしか(?)
☆グラフィックも一新
☆アニメーションOPも追加
☆主題歌も追加 1 あすなろ/heart 2 スキャンダル/start
☆PAなどもフルボイス化
☆新キャラクター追加(ジャム屋?)
☆シナリオも追加&変更
☆SFC版では報われなかったマーヴェルに光の手が・・・
そして新たな物語が始まる。STAR OCEAN4――― >>291どうすれば残りの10%に入れるのかね。
見かけだよなやっぱり。 >>293さん
共通の趣味とか、話が合えばなれる可能性も・・・とか。
だめですかね? 映画に行こうと誘われて、はや一ヶ月。
忘れてるんだろうなと思い「映画は?」って聞いたら
来週行こうってさ
また来週になったら来週なんだろーな
上映終るぜ
まったく・・・・
例えばお店以外でこの子と会いたい、遊びに行きたい・・・。
長い時間一緒に居てみたい・・・。
ホストさんにこんな風に思わせる事ができたらいいですよね。 そうですね。そんな風に思わせる腕がねぇ…。
好きだから変に緊張して話せなくなるし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています