ホストに惚れました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホストに恋をしました。付き合いたいぐらい愛してるけど、所詮むりじゃん…。
だったらせめてヤりたいんだけど、どうしたらいいですか?
お金は結構使って底ついちゃった。
寝てもらうには、どうさたらいいですか? 私は店外来週です!
初めてだからキンチョー!外であったら冷めちゃったりして…。
私服ダサかったら引くよね(^^;) >>236 これでホストィ 金払うの もったいねー 特別になんて、なれないのにね。
普通の男性じゃないから、普通の恋愛なんて、できない。
まして客…。せつないね こないだ食事に行ったけどそれだけだったし、料金もこっち持ち。
楽しかったけど何だかなーもうちょっと一緒にいたかったけど、私も何も言わず…笑ってお別れしました。これからも普通にしておこう。うん。 242
ごちそうさまみたいに言われたの?同伴にもちこまれそうにならなかった? ごちそうさま言われました。設定が最初から全て営業でしたね…色々な理由をつけて帰っていかれたし…
あまりにさっさと済まされて、ポカーンとなりました。 続き
しかも前日までは、店では体ベタベタ触ってきたり、色々と言ってきたりしてたので、余計に落とされた感じかな…思い知らされた感じ。 最後
皆さんだったらどうします?私はあれから、電話にも出てません。でも好きだから、しばらくしたら普通に店へ行こう、完全に冷めるまで行こうと思ってますが…長文失礼しました。 ホスト経験者のオヤジから一言・・・
ホストに異性愛を求めるのは自殺するのと同じだよ。
じゃあ、対価に何を求めたらいいのか・・・ブランドとでも云う虚栄心を
満たせて貰いなさい。 246
そうなんだ
確かにあまりに露骨過ぎるとむかついて嫌いになるかも…
あたしも今度行くけど同じようにされたら泣いてしまいそう… てゆぅか、私も似たような感じだから共感できる。
店ではぎゅって抱いてきたり触ってくるのに、
外で会った時は離れて歩くし触りもしないし・・・
キャバクラと一緒だよね。
店では触らして、外では触らせない。
だから余計に客は店に来るって手法。 あたしの場合、卓チューもないし、送りチューもハグもない。
おっぱい触られるぐらい。サミシス! 卓チューされて、2人で居て抱きしめられて、キスされて、食事奢ってくれて、プライベートで遊びに行って、家に泊まりに来て、
ってなっても営業かけられる辛さを味わわせてあげたい。 抱きしめられて、キスされて、食事奢ってくれて、プライベートで遊びに行って、家に泊まりに来て、
ってなっても営業かけられる辛さを味わわせてあげたい。
別に恋愛感情なんてないけど、金としか見られてなくて人間性なんてどうでもいいんだろうと思うと
自分の存在に疑問を感じるよ 金って思われても良ぃからキスされたぃな。
むなしぃだろぅけど、抱きしめられたぃょ。
あっちが遊んでくんないんだもん!(;つд`)
てゆぅか、もう大変な事になってるし… エッチしよとか言ってくるのに行動に移さないって何?送りチューも小鳥のチューだし…所詮営カノか… でもあたし初回でしか店行ってないのに2、3週間後遊んだ時にえっちしちゃった
けどなんか虚しくなるもんだよ? 店では体触りまくっといて、外では手を出さない…これって腹立つけど賢いよね。
あぁムカツク!
するっと逃れるのがうまいなぁ 余計なお世話だけど、
あんまりはまって全財産使って
さらには借金までして
ソープ嬢にまでなって
なんて、ならないようにな。
店の中では仕事だからね
所詮金としか思ってないよ
かわいい子なら別だけど 仕事って分かってても好きになっちゃう時は、なっちゃうもんです。
普通に会ってたら絶対に惚れないと思うんだけどね…。 なんでみんな、仕事じゃないとか言うんだろ。
口説かれたり誘われたり優しくされたりイチャついたりしないけど
胸触ってくるのは色営なのですか? 付き合いんじゃなくて、そばにいたい。
マジックにハマってんな自分 外見磨いても金としか見られない
でも外見かわいい子は得みたいだからやっぱり外見磨きたい…
わけわからなくてごめん… かわいい子とブサイクな子と同じ金額払うとして、
やっぱりブサイクな子の横に座る時間の方が短い気がする
適当に扱っても大丈夫という安心感?
かわいい子は彼氏もできるだろうし、ハマらすのが難しいしんだろうなぁ 好きなんだけど。
彼も好きと言ってくれるけど。
営業なんだろーな。
休みの日には会わないもん。
ご飯行こうっていうけど、結局同伴だもん。
そろそろ潮時かなー。
>>286
私も同じでしたよー。
段々とこっち(お客)も気付いてくるよね…
お金を遣うのが心底アホらしく思えたら、本当に卒業できるよ。 帰った後連絡すらくれないんだけど。嫌われてるのかしら…。 大事にされてないのかね…。プロ意識なさそう。
なのに幹部なのが腑に落ちない。 元ホストと話してたんだけど
やっぱり90%は客=金。
残りの10%になりたい私。
止めとけの一言でした。
これが本当の『 ス タ ー オ ー シ ャ ン 』だ
スターオーシャン First Departure 機種PSP ジャンルRPG
スターオーシャン Second Evolution 機種PSP ジャンルRPG
☆キャラクターデザインを変更(松竹徳幸氏)
☆声優も一部(?)変更 東地氏のみ変更なしか(?)
☆グラフィックも一新
☆アニメーションOPも追加
☆主題歌も追加 1 あすなろ/heart 2 スキャンダル/start
☆PAなどもフルボイス化
☆新キャラクター追加(ジャム屋?)
☆シナリオも追加&変更
☆SFC版では報われなかったマーヴェルに光の手が・・・
そして新たな物語が始まる。STAR OCEAN4――― >>291どうすれば残りの10%に入れるのかね。
見かけだよなやっぱり。 >>293さん
共通の趣味とか、話が合えばなれる可能性も・・・とか。
だめですかね? 映画に行こうと誘われて、はや一ヶ月。
忘れてるんだろうなと思い「映画は?」って聞いたら
来週行こうってさ
また来週になったら来週なんだろーな
上映終るぜ
まったく・・・・
例えばお店以外でこの子と会いたい、遊びに行きたい・・・。
長い時間一緒に居てみたい・・・。
ホストさんにこんな風に思わせる事ができたらいいですよね。 そうですね。そんな風に思わせる腕がねぇ…。
好きだから変に緊張して話せなくなるし。 話してて楽しい(趣味が合う)子は、やっぱ外でも会いたいと思って
食事に行ったりしました。
と元ホストの俺がいってみたり ↑下げようと思ったのに名前欄にsageと入れてしまった・・・ 全然行ってない(ホスト自体あんま行かないんだけど;)
担当の家に行ったんだけど私はどう思われてるんだろ… >>304
難しい所だね。もしその担当さんの「家」ってやつが
女性を呼ぶ用の別宅だったりしたら・・・とか考えちゃいそう。
実際そうしてる人いたし。
あと、自分だけじゃなく他の女性も家に呼ばれてたら・・・とかね。
もし自分が彼女とか、特別な存在だったら嬉しいね。 ホストに惚れるといいことないなぁ
営業かもしれないと疑いながら金つかって
運よく本カノになっても、今度は他の女が気になって・・・・
結婚なんか考えられないし、できても昼の仕事でやっていけるのか
心配・・・・・
そもそも、客から本カノや妻になれんのかね?
付き合いとか結婚じゃなくて、そばにいたい感情って何ですかね? 従業員の嫁&彼女は全て客から始まってるらしいよ
一握りだけど
私が行ってる店はね☆ 無理なのわかっててまた好きになってしまいました‥ハァ〜 癒してって言われたりとか休みの日とかに連絡くれたり・・・
「ホストの彼女になったら辛いこといっぱいあるよ?」とか言われたり・・・
期待しちゃダメなのに期待してしまってる自分に凹む 去年東大和にあるトップスターのクラブで清春?って子に一目惚れしてしまいました。
何回か通ってたんだけど、一回見たっきりでもう居なくてショックだった…
何でやめちゃったの〜〜〜〜!?
何か彼は普通のホストとは違う雰囲気だったの。
あたしの席には着いてなかったんだけど、あたしが店出て行く時に彼だけが
ちゃんと目を見て ありがとうって大きな声で言った声がどうしても忘れられなイ。
今でも彼の顔も声もかすかな香水の匂いも胸に焼き付いてる。
たった一度の出会いだったけど、彼と同じ香水の匂いを電車とか街で感じる時とか
今でも胸が痛くなるよー。たった一回だけの出会いなのにこんな自分が信じられない。
最初はガッツリ色だったのに最近は、興味なさげ。
送りも離れてあるくし手もつないでくれないし。
これって何??嫌われたのかな(>_<) 私は秋に元担当と結婚が決まりました。もちろん出会いはお店です。
今は二人で地元に帰り(お互いの地元がかなり近かった!)同棲中です。
付き合うって形に持っていくより、その後信じていく事がしんどかったなぁ〜。 >>314
いい方にとるとすれば、わざと気がなくなったそぶりを
見せてるだけなんじゃないのかな?あなたが「何で?」
と思うように。どうしても疑問なら「何で最近冷たいの?」
ってサラリと笑いながら聞いてみるとか。
>>315
おめでとう!!!
末永くお幸せにね。 >>315
このスレの住人に光を当ててくれるわぁ。
いいなぁ。
どうぞ幸せに♪ >>318私に信用がないからっぽいです。
もうムリポorz 好きすぎて辛いorz
丸1日一緒にいても、クリスマスも誕生日も一緒に帰っても、
彼にとっては他の客と一緒。二人で居ても苦にならないし、楽だから〜位の存在なんだろうな。
気付けば3年の付き合いだけど、好き過ぎてそろそろキツクなってきたよ。
見切りをつけて別れた人って、どうやって彼の事を忘れたのかなぁ?
別れるのも、付き合い続けていくのもどっちも辛いよ >>320見切りつけるのはホスだからとかじゃなく普通の恋愛でもあること
長く付き合うと別れるなかなか難しいよね。
あたしはホストと付き合ったことないけど、
好きすぎて辛い、不安、て彼には伝えたのかな? >>320
別れた場合の話だけど、無理に忘れようとする事はないよ。
どんな恋愛だって、ある程度時間が経てば「想い出」に変わる
ものだから。
気持ちひきずってようが何だろうが時間は過ぎていくし生活だって
ある。好きでいた時間は絶対無駄にはならないよ。
どんな結論出すにも、後悔だけはしないようにね。 >>321
>>322
ありがとう。
実は以前に携帯を見てしまった事があって、どうやら深い付き合いのあるらしい女性がいたんだ。
お店に通ってる気配もなく休みに会ったり、メールを見ただけで明らかに怪しいの。
耐えきれなくて話したら、昔から支えてきてもらった人で、
彼女とかじゃないけど確かに特別だって言われた。
それからは事ある度に疑ったりしてたら、今度話があるって言われたよ。
3年付き合ってきて、そんな事言われるの初めてで。
別れ話なのかなぁ もし違っていても、その女性がいる限り彼の事は信用できないし、
いっそ別れた方がいいんだとは思う。
でも、今のままじゃ付き合ってても別れても後悔してしまうよ。
その、話を聞く時にしっかり話し合おうとは思うけど今が不安で仕方ありません。
自分語り&長文ゴメンm(__)m >>323
頑張って!
もし別れ話だとしても、ちゃんと貴女ときっちり話しあおうと
してるだけ誠意があると思う。貴女の事もきっと大切なんだね。
きっちり話しあって、お互い納得できる形になるといいね。
なにもできないけど応援してるよ。 >>324
こんな、見ず知らずの私の為にレスありがとう。
相手がホストだからっていう思いもあって、
今まで自分の気持ちをまともに伝えてなかった気もする。
どんな結果になっても後悔しないように、精一杯の気持ちを伝えてみます。
また結果がでたら報告させてください。
頑張る!! 高い酒入れてもお礼の連絡もないし、
完璧になめられてますよね。
お金だけ吸い取られるだけだけど、好きなんだよね… >>327
人を好きな気持ちは理屈じゃ割り切れないんだよね。
どうか、破産などで自分の身を滅ぼさないように頑張って。
無理はダメだよ。 知り合ったころは手もつないでくれなかったのに最近手をつないできたりイチャイチャしてきます だんだん好きになってきました 色営されているのかな? やっぱりかっこよくないと駄目?こんな顔でもできますか? >>329
純粋な下心か色営か・・・・微妙ですね。
問題は貴女自身がどう受け取るかだから・・・・
そのホストさんに本気で惚れてるんじゃなければ、
色営されてると割り切って楽しむのもよしなのでは。
結構割り切って楽しんでる人も多いようですし。 >>329です でもそんなに店で使ってないし細い客なのにドンペリ入れてくれて言ってこないし イチャイチャしてこちらからドンペリ入れるようにしむける作戦なのかな?悩んでいます もしドンペリ入れたら喜んでくれますかね? >>328さんありがとう。お金でしか繋がれないの分かってるのにね…
ホント理屈じゃないんだよねOTZ みんな可哀想・・・
私はイケメンホストにナンパされて猛アピールされてます
お客さんが使ったお金、私に投資されてるよwww
「お店には絶対行かない」って伝えてあるし彼も絶対店に呼ぼうとはしない
私が辞めろって言ったらホスト辞めるってwww
ホスクラに行ったら、担当以外の仲いいホストの一人がいつも
体触りますがこれってどこのホスクラでもありますか?
その人は担当の許可を貰ってるし、私自信は
爆弾と文句言おうとかは考えてませんが気になりました。
恋愛感情は持って無く、単にからかわれてるのでしょうか?? お店じゃない所で知り合ったホストが気になってるんだけど、
なんだか不安があって、イマイチ飛び込めない。。。
厳密には、先月で店を辞めてるから元ホスです。
ずっと、好きって言われてたけど、遊ばれそうって思ってたから軽く流してて、
どうしたら信じてくれる?って言われて、ホス上がったら考えるって冗談で言ったら、その半月後ぐらいに
お店辞めたみたいです。
ずっとナンバー1の子だったから、かなり店には引きとめられたらしいけど、
とりあえずはホスト辞めないと、土俵に上げてもらえないんだろ?
ってアッサリ言われました。
今は、もう昼の仕事に就いてて、ほとんど毎日会ってるけど…
信じていいのかな。。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています